Lordhell 11 Posted April 30, 2015 Share Posted April 30, 2015 Привет форумчани! Хочу предложить играющим модератором запретить брать сезон арены на 1 место. Это обоснованая причина на моё мнение. На сервере ru-ruby существует игрок Aminb он является модератором данного форума. Данный игрок-модератор (более его не могу никак назвать) всем своим соперникам на арене угрожает вечно баном. С ним ранее соперничал рей Thepachino. Aminb угрожал ему баном,в тп были отправлены скрины по этому поводу. Теперь соперничает рей Snowangell и также поступают угрозы. Причём реализованная угроза данный игрок получил 2 недели бана. Ну возможно в тп и были этому причины это мне не известно и это не мой аккаунт,но имею скрины с угрозами по дружбе с данным игроком. Моё личное мнение,если человек является модератором данного форума данной игры и пусть он не получает зарплату реальными деньгами(хотя я слышал что есть приведении и они получают голд и разные прикольные штучки раз в месяц). Они значит уже являются членами компании Aigrind и это уже не есть честно брать арену. Кто то донит для сезона и берет все за чм и реальные деньги,а кто то берет сезон,потому что он модератор форума и у него есть привелегии. Спасибо за понимания,жду ваших ответов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
64-core CPU 810 Posted April 30, 2015 Share Posted April 30, 2015 Ник модератора и скрины в студию плиз... Link to comment Share on other sites More sharing options...
nejtrlno 0 Posted April 30, 2015 Share Posted April 30, 2015 на кол аминя. ну вначале да скрины предоставь Link to comment Share on other sites More sharing options...
klybnyash 28 Posted April 30, 2015 Share Posted April 30, 2015 чот бред Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laelius 152 Posted April 30, 2015 Share Posted April 30, 2015 Без скринов и/или видео это не более, чем необоснованные обвинения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
64-core CPU 810 Posted April 30, 2015 Share Posted April 30, 2015 Вообще по идее в игре шли его на 3 буквы, а если получишь тут бан ни за что ни про что - пиши в ТП. Делов-то. На сколько мне известно - модераторы тут простые игроки, а не содрудники компании. P.S. Тебе лучше заскринить его в следующий раз, чтоб наверняка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoTBad 21 Posted April 30, 2015 Share Posted April 30, 2015 Аминь отпишись что-ли...где скрины угроз?я что-то не верю...да и кто будет банить доната который на билы эли тратиться...что то не вериться что Аминь решает кого казнить...а то давно бы казнил ведьму и уби брееед..без фактов...а сам то остался не известным?анонимус...лишь бы репутацию кому нибудь попортить... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Геральт из Ривии 11 Posted May 3, 2015 Share Posted May 3, 2015 Модеры местного форума ближе и богу, это само-сабой разумеющиеся. Но, автор,надо со скринами приходить. Иначе это пустая болтовня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Геральт из Ривии 11 Posted May 3, 2015 Share Posted May 3, 2015 И да, не гоните на автора. Лично я не удивлюсь если его слова окажутся правдой. Сам был свидетелем как действующий модер Таверны продавал своего персонажа в мировом чате,уже будучи в новом статусе на форуме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lion2681 205 Posted May 3, 2015 Share Posted May 3, 2015 Чё внатуре модеры получают зарплату? =O Всё, срочно иду в модеры!!! Роланд принимай! Без скринов и/или видео это не более, чем необоснованные обвинения.А ну сознавайся какая у тя зарплата? Вточился на кровные модерские? Наскок знаю ты ща не играеш в Варспу, и там у тя наверно кошелёк лопнет! Давай делись, чтоб даром деньги не пропадали!!!!! Пойду срочно в мордеры, за хорошую З/П Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laelius 152 Posted May 3, 2015 Share Posted May 3, 2015 А ну сознавайся какая у тя зарплата? Вточился на кровные модерские? Наскок знаю ты ща не играеш в Варспу, и там у тя наверно кошелёк лопнет! Давай делись, чтоб даром деньги не пропадали!!!!! Да вот уже число чм в строку не помещается, буду скоро просить разработчиков, чтобы нолик еще один добавили, а то совсем неудобно. Не знаю, куда их девать. Если вдруг кто не понял: Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1096 Posted May 5, 2015 Share Posted May 5, 2015 Обсуждать тут нечего, все внутриигровые проблемы решайте, пожалуйста, между собой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts