Jump to content

[2023.12.13] Обновление Warspear Online 12.2. Анонс. Часть I

LeeLoo

Recommended Posts

Posted
11 минут назад, Kvecha сказал:

Резать книгу которая на всех классах кроме одного выглядит приемлемо - ДААААА

Резать скил который под книгой ломает баланс всей игры - НЕЕЕЕТТ

А че нынче все вожди с книгой орка? Из за 2 челов страдает весь класс потому что ушастые нытики не чего не можете? 

Posted
51 минуту назад, Kyzil сказал:

Переведите мне , т.е я могу отлючить тал боли и бегать на фул хп с апнутым дд? 

не можешь. это только талика касается. абсолютный нерф, кроме моментов с дотами, которые в %хп дамажат

Posted
6 минут назад, lnaeitr сказал:

Ты мне покажи хоть 1 вождя без орка которыы так же живёт. Таких не существует и получается из за 2 челов страдает полностью весь класс. Убрать половину кожи это тоже самое что полная смерть вж как перса держу в курсе. И так вы бездарные иски которые 1 кнопку жмут и убивают всех. С 40% кожей выжить не возможно а тут 20%. Как играть на персе с ближними уроном и шмотом тряпки. Пусть до вождю тяж сеты носить тогда уж

Бедолага, привыкай исков душат последние 4 года, даже без ребалансов исков душат этими ссаными инстами и они терпят хотя это самый дорогой перс, который теперь в пве мусор и они пытаются поднять в пвп, хотя я действительно буду рад если их задушат в кинжи и через книги которые бустят под болью

Posted
1 минуту назад, Yashiromaru сказал:

получение бесполезного кд на иска и потеря скорости, крита, хп, взамен на бесполезные для кинжей %фдд? в данном случае 90% не употребляют фекалии, а вот "умные" 10% - как раз их и употребляют. сборка неадекватная на кинжи, а на двуруч ещё можно что-то померять и  к правильному выводу прийти

Ахахпх, ага 2р топ...

Posted (edited)
6 минут назад, MrHambert сказал:

Ну прыгаешь ты моментально на крысе, и у тебя гкд на антика 2.5 секунды, чо делать? Либо жмешь его заранее и ждёшь гкд крысы 2.5сек. у мага ТП то базовое, гкд не активирует.

С не моментальным конечно та же ситуация

Заранее кожу, сопру потом тп только так. ГКД вроде меньше 2.5с. Хотя хз. Я не знаю как теперь будет играть вж. Совсем по другому. 

Edited by Loki-RU
Posted
Только что, Yashiromaru сказал:

получение бесполезного кд на иска и потеря скорости, крита, хп, взамен на бесполезные для кинжей %фдд? в данном случае 90% не употребляют фекалии, а вот "умные" 10% - как раз их и употребляют. сборка неадекватная на кинжи, а на двуруч ещё можно что-то померять и  к правильному выводу прийти

Ну если для тебя кд бесполезно на иске, тогда мой бд физ маг

Posted
29 минут назад, Bolchara сказал:

Вопрос по магу на счёт новой солнечной брони,  если она выкачена на фул и параметры зщащиты одинакоывае по 50% и прилетит физовая тычка на 1000 урона , сколько маг получит урона по итогу? @Holmes

Предположим, что у мага по 5000 физ и мдд защиты

Я не помню, сколько там срез урона в%, но давайте предположим, что около 42%

Солнечная броня 5/5 даёт 50% мдд защиты, т. Е. После активации у мага будет 5000 фдеф и 7500 мдэф

Или 42% и 47% (проценты условны, я не помню точное значение) 

У мага 0 устоя, у противника 0 пробива и 0 свирепа. 

Противник бьёт 1000 физой

500 от этой тысячи пройдёт по фдэф (будет снижен на 42%) 

500 пройдёт по мдэф (будет снижен на 47%) 

Итоговая цифра урона :

500*0.42 = 290

500*0, 47 = 265

555 урона должен будет получить маг. 

цифры взяты из головы, просто показать логику работы. 

Posted
Только что, MrHambert сказал:

Ну прыгаешь ты моментально на крысе, и у тебя гкд на антика 2.5 секунды, чо делать? Либо жмешь его заранее и ждёшь гкд крысы 2.5сек. у мага ТП то базовое, гкд не активирует.

С не моментальным конечно та же ситуация

Маг с барьером своим прыгает моментально в толпу и имеет там вес по выживаемости ,когда как у вж теперь бесполезная кнопка и прошу заметить не щит никакой ,так ещё и тот же прыжок с нюансами ,вы просите не сравнивать классы ,но так везде ,у рея ярды выше на контроль,у мага нормальный барьер и прыжок ,у иска с той же скоростью ещё и нити с инвизами ,у бд сопра с тем же сближением и теперь ещё тучей дд ,раздавайте книги орка на вж ,иначе на них ныли,а пострадало большинство 

Posted

Ааа пользуясь случаем все те, кто захочет вкачать ловчего - держите актуальный гайд на этот класс :) 

Posted
4 минуты назад, Yashiromaru сказал:

не можешь. это только талика касается. абсолютный нерф, кроме моментов с дотами, которые в %хп дамажат

ААААА т.е у меня так же 30% хп, только теперь без моих книг эти 30% , я правильно понял? 

Posted
2 минуты назад, Badshooter сказал:

Ну если для тебя кд бесполезно на иске, тогда мой бд физ маг

впёрся тебе кд на кинжах в аа? где скилы юзать противопоказано, чтобы не уменьшать скорость тычек. с печки свалился или с чего повыше?)

Posted
2 минуты назад, Nhoid сказал:

Маг с барьером своим прыгает моментально в толпу и имеет там вес по выживаемости ,когда как у вж теперь бесполезная кнопка и прошу заметить не щит никакой ,так ещё и тот же прыжок с нюансами ,вы просите не сравнивать классы ,но так везде ,у рея ярды выше на контроль,у мага нормальный барьер и прыжок ,у иска с той же скоростью ещё и нити с инвизами ,у бд сопра с тем же сближением и теперь ещё тучей дд ,раздавайте книги орка на вж ,иначе на них ныли,а пострадало большинство 

Иск так-то намного медленней вождя бегает, если ты про ту скорость

Posted
1 минуту назад, Kyzil сказал:

ААААА т.е у меня так же 30% хп, только теперь без моих книг эти 30% , я правильно понял? 

эти 30% хп - твои 100% хп) полоска хп будет полная, но значение хп останется таким же

Posted
8 минут назад, lnaeitr сказал:

А че нынче все вожди с книгой орка? Из за 2 челов страдает весь класс потому что ушастые нытики не чего не можете? 

Надо всех вж резать с книгой и без книг 

Posted (edited)

почему опять ловчих не тронули? это самый неадекватный персонаж. второй раз его не фиксят, хотя давно пора урезать этой дурной кошке урон. 8к+хп она и 8к+хп ловчий, в пвп с ними 1 на 1 например за дк сложновато биться. при этом они даже не +10. бьешь  его - он в кусты. бьешь кошку, тебя с двух сторон по 800+ бьют. да у дк есть жир, может тебя и не сольют, но и ты эту тварь не сольешь. посмотрите видос, где 13 ловчий соло идет колизей и 32 инст балагана. это ваще нормально по вашему?? нафига качаться одеваться за других, раз есть ловчий, который даже голый сильнее, чем ты одетый.

упд: сначала видео посмотрите на канале, а потом отвечайте: он там ходит с разными петами, а не только с заступником. и котяра бьет по 650-700 дд в башне, для 13 лвл норма, да?

Спойлер

Edited by DkRk
Posted

Срез у ловчего 35% (+древо фул отхил с маленьким окном+ спел с башем)

Срез у храмовника 35% ( + мантра фулотхил с маленьким окном +щит+контроль)

Срез у стража 30% (стойка + антик + спел с башем)

Срез у вождя 20% по кд  Зато по кд!

Почему!? Зачем!? Кто будет теперь ее качать!? Вожди с орком имбалансили не из-за кожи, а из-за набора книг и вампом с  х2 орлом и 6-7кровотоков с них.

P.S. Вожди гибриды, которые собирали пробив с гнева, теперь передают привет с дна Марианской впадины на 20% быстрее.

Posted
2 минуты назад, DkRk сказал:

почему опять ловчих не тронули? это самый неадекватный персонаж. второй раз его не фиксят, хотя давно пора урезать этой дурной кошке урон. 8к+хп она и 8к+хп ловчий, в пвп с ними 1 на 1 например за дк сложновато биться. при этом они даже не +10. бьешь  его - он в кусты. бьешь кошку, тебя с двух сторон по 800+ бьют. да у дк есть жир, может тебя и не сольют, но и ты эту тварь не сольешь. посмотрите видос, где 13 ловчий соло идет колизей и 32 инст балагана. это ваще нормально по вашему?? нафига качаться одеваться за других, раз есть ловчий, который даже голый сильнее, чем ты одетый.

после призыва заступника видос можно вырубать

Posted
В 09.12.2023 в 12:06, LeeLoo сказал:

Перемирие

• Теперь под действием эффекта "Перемирие" противник может атаковать персонажа, но с уменьшенным на 50 \ 55 \ 65 \ 75 \ 85% уроном, а персонаж может атаковать противника, но с уменьшенным на 50% уроном

Какое-то перемирие курильщика. Праведный персонаж применяет перемирие, чтобы атаковать в крысу.

С точки зрения баланса так же вопросы: как будет жц спасаться от контроля, если главный навык сейва пропускает контроль? Этот бонус в виде возможности атаковать не реализуем, если ты в контроле. 

Posted
Только что, GranDZpac сказал:

Почему!? Зачем!? Кто будет теперь ее качать!? Вожди с орком имбалансили не из-за кожи, а из-за набора книг и вампом с  х2 орлом и 6-7кровотоков с них.

P.S. Вожди гибриды, которые собирали пробив с гнева, теперь передают привет с дна Марианской впадины на 20% быстрее.

Эх … красиво фиксанули, тащюсь проста 

Posted (edited)
В 09.12.2023 в 14:06, LeeLoo сказал:

Изменена механика навыка: теперь навык призывает монстра на 8 \ 9 \ 10 \ 12 сек. и отправляет его в указанную область. Монстр наносит физический урон всем противникам в размере 14 \ 16 \ 18 \ 20% от физической силы персонажа в радиусе 1 ярда от себя каждую 1 сек. Дополнительно накладывает на противников отрицательный эффект "Чумное проклятье" на 4 \ 6 \ 8 \ 10 сек. Эффект уменьшает параметр "Точность" на 10 \ 15 \ 20 \ 25%.

@Holmes @HedfucЯ правильно понимаю, что на крысе можно телепортнуться вот так?
1. Крыса бежит со скоростью вождя в прыти это 150%.
2. Растояние от н. локи до к. локи - вождь пробежит за 8 секунд.
3. А если навык призывает монстра на 8 сек, и отправляет его в указанную область, а дальность навыка вы не написали. То крысой можно делать тп вот так?

dsdsdsa.png

Edited by Maces
Posted
4 минуты назад, Yashiromaru сказал:

впёрся тебе кд на кинжах в аа? где скилы юзать противопоказано, чтобы не уменьшать скорость тычек. с печки свалился или с чего повыше?)

Я что то о кинжалах писал? Естественно при речи о кд всегда говорится о 2р (либо же просто о имеющемуся большому пулу силы), если ты не глупый и понимаешь это.

Posted
2 минуты назад, GranDZpac сказал:

Ну увеличение резиста от недостающего хп то не забрали. 

Posted

Толчок в спину

• Скорректирована длительность эффекта от навыка: было 3 \ 7 \ 9 \ 12 \ 15 сек., стало 6 \ 8 \ 10 \ 12 \ 15 сек.

Есть роги которые этим скилом на гвг пользуються? Или на арене 5/5 вообще где то кроме как на 14 арене ?

Posted
2 минуты назад, Yashiromaru сказал:

после призыва заступника видос можно вырубать

даже с петом, это не нормально. он 13 лвл

Posted

Уменьшение снижения урона с 25% до 20% было разумным ослаблением, я не согласен, но ок. Теперь удвоение энергии, используемой умением, было абсурдом, поддерживать ману, когда она была 4, уже было трудно, теперь это будет невозможно. После этого обновления талант станет бесполезным, пожалуйста, ознакомьтесь с ним.image.png.b33ac29eb9fe1695733fb14eb01c7d02.png

Posted
8 минут назад, DkRk сказал:

почему опять ловчих не тронули? это самый неадекватный персонаж. второй раз его не фиксят, хотя давно пора урезать этой дурной кошке урон. 8к+хп она и 8к+хп ловчий, в пвп с ними 1 на 1 например за дк сложновато биться. при этом они даже не +10. бьешь  его - он в кусты. бьешь кошку, тебя с двух сторон по 800+ бьют. да у дк есть жир, может тебя и не сольют, но и ты эту тварь не сольешь. посмотрите видос, где 13 ловчий соло идет колизей и 32 инст балагана. это ваще нормально по вашему?? нафига качаться одеваться за других, раз есть ловчий, который даже голый сильнее ем ты одетый.

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/wJ-DM_eAFOM?si=aGzYW3rc0BfHPGHI" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share" allowfullscreen></iframe>

Не трогай инвалидов, пусть ловчие живут

6 минут назад, GranDZpac сказал:

Гг вп живи год теперь так

Posted

Совершенствование игровых механик продолжается, и в одном из следующих обновлений вас ожидают изменения в управлении талантами. Одним из таких нововведений станет возможность отключения любых ключевых талантов вашего героя, что позволит эффективнее задействовать все сильные стороны вашего персонажа в зависимости от игровой ситуации

Будет ли в следующем обновлении реализована возможность качать таланты в неактивной ветке? Или же будет переработана механика смены веток? @Holmes

Posted
11 минут назад, Loneywolf сказал:

Надо всех вж резать с книгой и без книг 

Ага может надо рога аппнутт что б ты не плакал? 

Posted
13 минут назад, VITYN сказал:

ВОЖДИ, что у вас с лицом??  

Спасибо за ребаланс от друидов) 

Молодец, круто наныл, так держать.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...