NoDamage 458 Posted December 11, 2023 Posted December 11, 2023 34 минуты назад, Erchomage сказал: Даже если она в уклон... В уклон довольно играбельная сборка вышла на Страже. Но это в синергии с Наказанием 5/5. По поводу остальных танкоклассов, то сборка в уклон покажет худшие результаты. Вару я бы апал в кап парир и блок. Уклон брал в самом конце, и то, если уклон не будет просаживать другие защитные параметры. По поводу гибридов (пал и дк): тут все индивидуально, так как они более завязанные на умения и значения урона чем чистые физ танки. Quote
Howtosave 129 Posted December 11, 2023 Posted December 11, 2023 (edited) 1 час назад, Erchomage сказал: где это может спасти 1 из 100 боёв Ну видимо кроме того как считать формулу резов больше ни чему не научился. На моем личном опыте это позволяло тащить бои где шансы на победу минимальны. А не 1 бой на 100 Ты говоришь так про искаж как будто он у каждого дк есть. Я конечно не пытаюсь всех переубедить и доказать полезность резов. Делал билд лично под себя, подстраивался под книги, гильдию, забаффы. У каждого этого индивидуально. Edited December 11, 2023 by Xumukat Quote
Erchomage 290 Posted December 11, 2023 Posted December 11, 2023 3 минуты назад, Xumukat сказал: Ну видимо кроме того как считать формулу резов больше ни чему не научился. На моем личном опыте это позволяло тащить бои где шансы на победу минимальны. А не 1 бой на 100 Ты говоришь так про искаж как будто он у каждого дк есть. Я конечно не пытаюсь всех переубедить и доказать полезность резов. Делал билд лично под себя, подстраивался под книги, гильдию, забаффы. У каждого этого индивидуально. Отписывал выше - каждому своё, Ден. Нравится - используй и пиши, что тебя всё устраивает. Мне не нравится - и есть такое же право высказать свою точку зрения. На счёт искажа тоже отписывал уже - балансировка проводится не по средним игрокам. Точнее, они принимаются за условную единицу и от них идёт отсчёт. При переработке учитываются две вещи: - условный искаж/любая другая книга должна соразмерно увеличивать силу персонажа по сравнению со средним игроком без него, и синергия этого учебника с навыками класса/другими книгами даёт окололинейный прирост эффективности. В то же время, внимание разработчика направлено именно на максимальные варианты синергий, чтобы они не демонстрировали завышенный уровень по сравнению с другими. Поэтому исходят именно из того, что у ДК есть и искаж, и вообще фул библиотека когда прорабатывают. Однако, конкретно в случае Резервов это не выполняется - мы жертвуем слишком многим (частотой работы искажа, параметрами, силой магии/физы, забафами в сопру), чтобы получить мало и редко. Стойка не должна меняться на 35 регена хп в бою. Книга за 15кк не должна работать хуже из-за навыка, который работает раз в 90с. - каждый навык своего направления (в случае резервов - направление защитное) для каждого уровня игрока (слабый, средний, сильный) должен иметь примерно одинаковую предпочтительность, вопрос исключительно в комфортном для человека стиле игры. Однако, в случае Резервов, игроки с библиотекой в 99% случаев никогда не изучат их на 4/4, не станут менять сопру на бафы регена, не станут убирать 10% прока искажа или руну дефа в щите, которая бустит крылья. Почему? Потому что это показывает более низкую эффективность. Поэтому, собирайте как нравится играть в конкретном отрезке времени. Но в итоге любой защитник резервов в нынешнем виде в итоге придёт (спустя несколько учебников + опробованных сборок, а не одной ‘консервной’) к схожему мнению - они нуждаются в переработке. Quote
Howtosave 129 Posted December 11, 2023 Posted December 11, 2023 (edited) 16 минут назад, Erchomage сказал: Отписывал выше - каждому своё, Ден. Нравится - используй и пиши, что тебя всё устраивает. Мне не нравится - и есть такое же право высказать свою точку зрения. На счёт искажа тоже отписывал уже - балансировка проводится не по средним игрокам. Точнее, они принимаются за условную единицу и от них идёт отсчёт. При переработке учитываются две вещи: - условный искаж/любая другая книга должна соразмерно увеличивать силу персонажа по сравнению со средним игроком без него, и синергия этого учебника с навыками класса/другими книгами даёт окололинейный прирост эффективности. В то же время, внимание разработчика направлено именно на максимальные варианты синергий, чтобы они не демонстрировали завышенный уровень по сравнению с другими. Поэтому исходят именно из того, что у ДК есть и искаж, и вообще фул библиотека когда прорабатывают. Однако, конкретно в случае Резервов это не выполняется - мы жертвуем слишком многим (частотой работы искажа, параметрами, силой магии/физы, забафами в сопру), чтобы получить мало и редко. Стойка не должна меняться на 35 регена хп в бою. Книга за 15кк не должна работать хуже из-за навыка, который работает раз в 90с. - каждый навык своего направления (в случае резервов - направление защитное) для каждого уровня игрока (слабый, средний, сильный) должен иметь примерно одинаковую предпочтительность, вопрос исключительно в комфортном для человека стиле игры. Однако, в случае Резервов, игроки с библиотекой в 99% случаев никогда не изучат их на 4/4, не станут менять сопру на бафы регена, не станут убирать 10% прока искажа или руну дефа в щите, которая бустит крылья. Почему? Потому что это показывает более низкую эффективность. Поэтому, собирайте как нравится играть в конкретном отрезке времени. Но в итоге любой защитник резервов в нынешнем виде в итоге придёт (спустя несколько учебников + опробованных сборок, а не одной ‘консервной’) к схожему мнению - они нуждаются в переработке. Так в этом и вся прелесть дк в нынешних реалиях. Ты абсолютно прав что тут может каждый выбирать что ему по душе и как он ставит свою позиционку. Навыки на выживание дают реальное разнообразие по сравнению с другими танками. Поэтому тут только пожелать всем начинающим дк удачи и познать свою золотую середину Edited December 11, 2023 by Xumukat Quote
NoDamage 458 Posted December 11, 2023 Posted December 11, 2023 Народ, есть кто с топаза? Начал качать ДК в непонятных ситуациях хотелось бы знать к кому могу обратиться с вопросами по механике и геймплею на данном классе. Quote
Finwolk 836 Posted December 11, 2023 Posted December 11, 2023 2 часа назад, Erchomage сказал: Балансят не по средним, а выделяющихся в одну из сторон в статистике. Иметь навык, который плохо взаимодействует со значительной частью защитных учебников, которые странно было бы не иметь в арсенале и тратить очки навыков и руны/параметры шмота чтобы книги не работали практически всё время, а навык работал раз в 90с - брэд. Ура! Даёшь 70 регена хп взамен стойки, чтобы другой экспертный навык работал чуточку лучше раз в полторы минуты. И потеряем проки искажа, да. Назовите пожалуйста другой класс, который поменяет свою стойку с такими условиями отдачи. Да не в жисть) Бред - это писать про одну часть навыка, но в упор не видеть срез 20% всего входящего урона. И еще более бредово, так расматривать навык исключительно в пвп контенте. Quote
Finwolk 836 Posted December 11, 2023 Posted December 11, 2023 1 минуту назад, NoDamage сказал: Народ, есть кто с топаза? Начал качать ДК в непонятных ситуациях хотелось бы знать к кому могу обратиться с вопросами по механике и геймплею на данном классе. Да там все просто. Кайчай крылья до 5 и кайфуй. Играется прям ну очень легко. Quote
Howtosave 129 Posted December 11, 2023 Posted December 11, 2023 3 минуты назад, Turbos сказал: Бред - это писать про одну часть навыка, но в упор не видеть срез 20% всего входящего урона. И еще более бредово, так расматривать навык исключительно в пвп контенте. Зачем рассматривать пве контент если он с лёгкостью даётся дк? Даже при нелогичной и стремной сборке Quote
Finwolk 836 Posted December 11, 2023 Posted December 11, 2023 2 минуты назад, Xumukat сказал: Зачем рассматривать пве контент если он с лёгкостью даётся дк? Даже при нелогичной и стремной сборке Это какой же? Примеров Quote
Wowbee 7 Posted December 11, 2023 Author Posted December 11, 2023 33 минуты назад, Erchomage сказал: Отписывал выше - каждому своё, Ден. Нравится - используй и пиши, что тебя всё устраивает. Мне не нравится - и есть такое же право высказать свою точку зрения. На счёт искажа тоже отписывал уже - балансировка проводится не по средним игрокам. Точнее, они принимаются за условную единицу и от них идёт отсчёт. При переработке учитываются две вещи: - условный искаж/любая другая книга должна соразмерно увеличивать силу персонажа по сравнению со средним игроком без него, и синергия этого учебника с навыками класса/другими книгами даёт окололинейный прирост эффективности. В то же время, внимание разработчика направлено именно на максимальные варианты синергий, чтобы они не демонстрировали завышенный уровень по сравнению с другими. Поэтому исходят именно из того, что у ДК есть и искаж, и вообще фул библиотека когда прорабатывают. Однако, конкретно в случае Резервов это не выполняется - мы жертвуем слишком многим (частотой работы искажа, параметрами, силой магии/физы, забафами в сопру), чтобы получить мало и редко. Стойка не должна меняться на 35 регена хп в бою. Книга за 15кк не должна работать хуже из-за навыка, который работает раз в 90с. - каждый навык своего направления (в случае резервов - направление защитное) для каждого уровня игрока (слабый, средний, сильный) должен иметь примерно одинаковую предпочтительность, вопрос исключительно в комфортном для человека стиле игры. Однако, в случае Резервов, игроки с библиотекой в 99% случаев никогда не изучат их на 4/4, не станут менять сопру на бафы регена, не станут убирать 10% прока искажа или руну дефа в щите, которая бустит крылья. Почему? Потому что это показывает более низкую эффективность. Поэтому, собирайте как нравится играть в конкретном отрезке времени. Но в итоге любой защитник резервов в нынешнем виде в итоге придёт (спустя несколько учебников + опробованных сборок, а не одной ‘консервной’) к схожему мнению - они нуждаются в переработке. Если ты так хорошо разбираешься в дк подскажи сборку чтоб регена много было но и другие важны параметры были. Хочу тоже 10к хп отзиливать Quote
NoDamage 458 Posted December 11, 2023 Posted December 11, 2023 11 минут назад, Turbos сказал: Да там все просто. Кайчай крылья до 5 и кайфуй. Играется прям ну очень легко. Какая сборка будет наиболее выгодная для прокачки в плане соотношения стоимость/комфорт? Гибрид/физ/маг? Quote
Howtosave 129 Posted December 11, 2023 Posted December 11, 2023 (edited) 7 минут назад, Wowbee сказал: Если ты так хорошо разбираешься в дк подскажи сборку чтоб регена много было но и другие важны параметры были. Хочу тоже 10к хп отзиливать Держи. Дешего и эффективно. Точка +6 фул Edited December 11, 2023 by Xumukat Quote
Wowbee 7 Posted December 11, 2023 Author Posted December 11, 2023 2 минуты назад, Xumukat сказал: Держи. Дешего и эффективно. Точка +6 фул А с регеном 200 смогу хилить 10000 хп? 3 минуты назад, Xumukat сказал: Держи. Дешего и эффективно. Точка +6 фул Дублонов много надо а их сложно копить Quote
Howtosave 129 Posted December 11, 2023 Posted December 11, 2023 1 минуту назад, Wowbee сказал: А с регеном 200 смогу хилить 10000 хп? Дублонов много надо а их сложно копить Ноги в любом случае будут) голову на ПК обычный заменешь Я вот так хрюкал пве последние свои месяца и нормально Quote
Howtosave 129 Posted December 11, 2023 Posted December 11, 2023 4 минуты назад, Wowbee сказал: А с регеном 200 смогу хилить 10000 хп? Чуть меньше. Лично мне хватало в любом аспекте игры вампа и копья. Щит крови или резы на ваше усмотрение Quote
Wowbee 7 Posted December 11, 2023 Author Posted December 11, 2023 Только что, Xumukat сказал: Чуть меньше. Лично мне хватало в любом аспекте игры вампа и копья. Щит крови или резы на ваше усмотрение Ну сколько хилить буду? Quote
Howtosave 129 Posted December 11, 2023 Posted December 11, 2023 5 минут назад, Wowbee сказал: Ну сколько хилить буду? 8800 где-то Quote
Wowbee 7 Posted December 11, 2023 Author Posted December 11, 2023 2 минуты назад, Xumukat сказал: 8800 где-то Спасибо 3 минуты назад, Xumukat сказал: 8800 где-то Скинь ссылку на сборку с ластами Quote
Howtosave 129 Posted December 11, 2023 Posted December 11, 2023 Только что, Wowbee сказал: Спасибо + Если копьё качено 4/4 то ещё +2к отхила будет лететь Quote
NoDamage 458 Posted December 11, 2023 Posted December 11, 2023 53 минуты назад, Xumukat сказал: Ноги в любом случае будут) голову на ПК обычный заменешь Я вот так хрюкал пве последние свои месяца и нормально Амбер? Quote
NoDamage 458 Posted December 11, 2023 Posted December 11, 2023 55 минут назад, Xumukat сказал: Ноги в любом случае будут) голову на ПК обычный заменешь Я вот так хрюкал пве последние свои месяца и нормально Голова+тело: Крит/КД Руки+ноги: замковый тяж КД/фдд Щит: реген или катя Пуха: фдд/Крит/х2 пробив Плащ: фдд/парир/вамп Амуль: фдд/манарег/вамп Кольца: фдд/точность/КД Пояс: парир/КД Поправь меня где ошибся. Quote
Howtosave 129 Posted December 12, 2023 Posted December 12, 2023 (edited) 4 часа назад, NoDamage сказал: Голова+тело: Крит/КД Руки+ноги: замковый тяж КД/фдд Щит: реген или катя Пуха: фдд/Крит/х2 пробив Плащ: фдд/парир/вамп Амуль: фдд/манарег/вамп Кольца: фдд/точность/КД Пояс: парир/КД Поправь меня где ошибся. вроде все так)) Edited December 12, 2023 by Xumukat NoDamage 1 Quote
Recommended Posts