Loki-RU 330 Posted December 3, 2023 Share Posted December 3, 2023 (edited) Дар возрождения: Теперь навык работает как стойка. На время действия навыка увеличивает у персонажа и членов группы в радиусе 4 ярдов от персонажа, параметры «Регенерация здоровья» на 500ед, «скорость Регенерации здоровья» в 2 раза . В радиусе 7 ярдов воскрешает одного из членов группы и перемещает его к персонажу. (не чаще чем раз в 60с). После воскрешения члена группы увеличивает Регенерацию здоровья дополнительно на 500ед у всех членов группы на 5с. Идея такая а цифры можно балансить пример для 4/4. Есть минус или плюс ввиде ДК с веткой регена в связке может быть очень сильно. Edited December 4, 2023 by Loki-RU Крип, Tanker and Дядя Федя 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дядя Федя 687 Posted December 3, 2023 Share Posted December 3, 2023 О. Тоже появилась идея. Переработать в пассивно-активный навык (жц/некр). При нажатие на скилл когда некого воскрешать накапливается 5 стаков бонуса. 1 стак каждые 30 секунд. Бонус даёт +10% к силе лечащих навыков(или чего нибудь ещё) . Как только хочешь кого-то воскресить, нужно нажать опять же. И все стаки обнулятся. И по новой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Glooorp 22 Posted December 3, 2023 Share Posted December 3, 2023 (edited) 7 часов назад, Loki-RU сказал: Теперь навык работает как стойка. Если он будет так работать, что тогда будет с манорегом? Сила, бафф полусета и так много забирает, а если еще и это... При 162 манорега, под стойкой силы и баффом полусета в бою 53 манорега, а если еще стойку, то сколько манорега нужно? 200? 250? Edited December 3, 2023 by Glooorp Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loki-RU 330 Posted December 4, 2023 Author Share Posted December 4, 2023 (edited) 21 час назад, Glooorp сказал: Если он будет так работать, что тогда будет с манорегом? Сила, бафф полусета и так много забирает, а если еще и это... При 162 манорега, под стойкой силы и баффом полусета в бою 53 манорега, а если еще стойку, то сколько манорега нужно? 200? 250? Ну это все будет зависить от того сколько потребления делать в этот скил ну и тебя не заставляют ее по кд включенной держать. У меня сейчас к примеру в кольцах пробив с полусетом и мне норм. Edited December 4, 2023 by Loki-RU Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enter 295 Posted December 4, 2023 Share Posted December 4, 2023 Да нихрена они не сделают. Это же напрягаться нужно, проще смайлики запилить или донатные сундучки с книгой для байта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enter 295 Posted December 4, 2023 Share Posted December 4, 2023 Вообще я считаю что нужно отталкиваться от ребаланса. Если даже там ничего не будет более-менее значительного сделано, то про подобные предложения можно и вовсе забыть. Дядя Федя 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts