Jump to content

Дар возрождения

Recommended Posts

image.png.b1addbdf253b27b3d6ed32d38eb6a5a3.png Дар возрождения: Теперь навык работает как стойка. На время действия навыка увеличивает у персонажа и членов группы в радиусе 4 ярдов от персонажа, параметры «Регенерация здоровья» на 500ед, «скорость Регенерации здоровья» в 2 раза . В радиусе 7 ярдов воскрешает одного из членов группы и перемещает его к персонажу. (не чаще чем раз в 60с). После воскрешения члена группы увеличивает Регенерацию здоровья дополнительно на 500ед у всех членов группы на 5с. 

Идея такая а цифры можно балансить пример для 4/4. Есть минус или плюс ввиде ДК с веткой регена в связке может быть очень сильно. 

Edited by Loki-RU

О. Тоже появилась идея. Переработать в пассивно-активный навык (жц/некр). При нажатие на скилл когда некого воскрешать накапливается 5 стаков бонуса. 1 стак каждые 30 секунд. Бонус даёт +10% к силе лечащих навыков(или чего нибудь ещё) . Как только хочешь кого-то воскресить, нужно нажать опять же. И все стаки обнулятся. И по новой 

7 часов назад, Loki-RU сказал:

Теперь навык работает как стойка.

Если он будет так работать, что тогда будет с манорегом? Сила, бафф полусета и так много забирает, а если еще и это...
При 162 манорега, под стойкой силы и баффом полусета в бою 53 манорега, а если еще стойку, то сколько манорега нужно? 200? 250?

Edited by Glooorp

21 час назад, Glooorp сказал:

Если он будет так работать, что тогда будет с манорегом? Сила, бафф полусета и так много забирает, а если еще и это...
При 162 манорега, под стойкой силы и баффом полусета в бою 53 манорега, а если еще стойку, то сколько манорега нужно? 200? 250?

Ну это все будет зависить от того сколько потребления делать в этот скил ну и тебя не заставляют ее по кд включенной держать. У меня сейчас к примеру в кольцах пробив с полусетом и мне норм. 

Edited by Loki-RU

Да нихрена они не сделают.

Это же напрягаться нужно, проще смайлики запилить или донатные сундучки с книгой для байта.

Вообще я считаю что нужно отталкиваться от ребаланса.

Если даже там ничего не будет более-менее значительного сделано, то про подобные предложения можно и вовсе забыть.