Loki-RU 376 Posted November 30, 2023 Share Posted November 30, 2023 (edited) Проклятие [...] - активный навык накладывает на противника N стаков дебафа «[...]». Вражеский персонаж под дебафом «[...]» игнорирует получение положительного эффекта от следующего используемого навыка (включая навыки мгновенного лечения и тд.) на персонажа. Стак [...] снимаеться а враг получает 80% урона от дд некроманта. На 1/4 1 стак, на 4/4 - 3-4 стака. Кроме шуток вроде неплохая идея. Как скил в целом не обязательно некру. Edited November 30, 2023 by Loki-RU Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loki-RU 376 Posted November 30, 2023 Author Share Posted November 30, 2023 (edited) А чо “понос” по лору вообще-то. @Dr Strange Edited November 30, 2023 by Loki-RU Zhan 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enter 388 Posted November 30, 2023 Share Posted November 30, 2023 Что это за попытка скопировать маножор жц? Причем крайне галимая попытка. Нет чтобы дать масс дд скилл с разовым мгновенным уроном без пары костылей, как это почему-то всегда и бывает, ты предлагаешь какую-то чушь. Ладно, я бы еще понял, мол если под эффектом дебаффа, цель получит любой стак положительного эффекта, то он сразу же сбрасывается и цель получает урон, равный такому-то там % от урона некроманта. Даже это хоть и выглядит логично, но как скилл по большей части - это трудно реалезуемый мусор, коего у некра увы хватает. Вообщем... Давай по новой Миша, все х. Тебе за такое никто денег не даст. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loki-RU 376 Posted November 30, 2023 Author Share Posted November 30, 2023 (edited) 20 минут назад, Enter сказал: Что это за попытка скопировать маножор жц? Причем крайне галимая попытка. Нет чтобы дать масс дд скилл с разовым мгновенным уроном без пары костылей, как это почему-то всегда и бывает, ты предлагаешь какую-то чушь. Ладно, я бы еще понял, мол если под эффектом дебаффа, цель получит любой стак положительного эффекта, то он сразу же сбрасывается и цель получает урон, равный такому-то там % от урона некроманта. Даже это хоть и выглядит логично, но как скилл по большей части - это трудно реалезуемый мусор, коего у некра увы хватает. Вообщем... Давай по новой Миша, все х. Тебе за такое никто денег не даст. Вобще то имба скил. Кидаешь на чела и все считай он труп если не скинет дебаф не какой хил его похилить не сможет, не щит накинуть и тд. @Enter С одной стороны этот скил будет сильнее пуржа, если кинуть его вовремя, с другой стороны слабее если не вовремя (можно отыграть использовав менее сильные бафы.). Манажор тут вообще каким боком. Я о нем не думал. Так оно и предполагалось. 20 минут назад, Enter сказал: Ладно, я бы еще понял, мол если под эффектом дебаффа, цель получит любой стак положительного эффекта, то он сразу же сбрасывается и цель получает урон, равный такому-то там % от урона некроманта. Edited November 30, 2023 by Loki-RU Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2573 Posted November 30, 2023 Share Posted November 30, 2023 13 минут назад, Enter сказал: Что это за попытка скопировать маножор жц? Причем крайне галимая попытка. Нет чтобы дать масс дд скилл с разовым мгновенным уроном без пары костылей, как это почему-то всегда и бывает, ты предлагаешь какую-то чушь. Ладно, я бы еще понял, мол если под эффектом дебаффа, цель получит любой стак положительного эффекта, то он сразу же сбрасывается и цель получает урон, равный такому-то там % от урона некроманта. Даже это хоть и выглядит логично, но как скилл по большей части - это трудно реалезуемый мусор, коего у некра увы хватает. Вообщем... Давай по новой Миша, все х. Тебе за такое никто денег не даст. Ещё один фанат темы "на саппорте хочу быть дд"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enter 388 Posted November 30, 2023 Share Posted November 30, 2023 21 minutes ago, Horimiya said: Ещё один фанат темы "на саппорте хочу быть дд"... А что плохого в том, что некр вдруг станет таким же по дд в сек как тот же жц??? Или шам с друидом? Просто сейчас условий много, скиллы поломанные, доты наносят копейки (в пвп инфа сотка) и чтобы хоть 50% надамажить от того, что вносят по дд жц, дру или шам, некру нужно раза в 2 больше времени. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loki-RU 376 Posted November 30, 2023 Author Share Posted November 30, 2023 (edited) 16 минут назад, Enter сказал: А что плохого в том, что некр вдруг станет таким же по дд в сек как тот же жц??? Или шам с друидом? Просто сейчас условий много, скиллы поломанные, доты наносят копейки (в пвп инфа сотка) и чтобы хоть 50% надамажить от того, что вносят по дд жц, дру или шам, некру нужно раза в 2 больше времени. Хз некр имеет очень большой урон в пве да он менее эффективен из за того что ему нужно время на реализацию (с сильными дд ты его не реализуешь), но я бы не сказал что он из-за этого маленький. В пвп да, урона мало, однако некр не дд в пвп а саппорт - дебафер. Давать просто сильную кнопку урона очень скучно. Куда лучше дать какой нибудь сильный баф/дебаф который нужно будет правильно и вовремя использовать, и от которого противнику будет нужно отыгрывать. Единственное у некра нет станов и вот это плохо. Урон да нужно добавить но не так как ты хочешь. (как я понял просто кнопку с большим уроном и станом). Edited November 30, 2023 by Loki-RU Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Glooorp 26 Posted November 30, 2023 Share Posted November 30, 2023 (edited) 7 часов назад, Loki-RU сказал: Куда лучше дать какой нибудь сильный баф/дебаф который нужно будет правильно и вовремя использовать, и от которого противнику будет нужно отыгрывать. Куда лучше будет для начала переработать и довести до ума старые навыки, а не браться за новые. Было бы славно, если бы изменили тотем и сделали его реально рабочим; убрали кд между использованием связи и заразы (хотя бы не между всеми экспами, а этими двумя, ибо это самая актуальная связка для урона у некра, которую не всегда можно успеть реализовать); сделали первое использование змейки на противника гарантированным, а то когда вкидываешь 4 очка навыка в навык, который должен снять % хп от максимального, то расчитываешь, что он снимет, а на деле за 10 заходов в инст он на рб с первого раза прокает 2-3 раза. Edited November 30, 2023 by Glooorp Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loki-RU 376 Posted December 1, 2023 Author Share Posted December 1, 2023 13 часов назад, Glooorp сказал: Куда лучше будет для начала переработать и довести до ума старые навыки, а не браться за новые. Было бы славно, если бы изменили тотем и сделали его реально рабочим; убрали кд между использованием связи и заразы (хотя бы не между всеми экспами, а этими двумя, ибо это самая актуальная связка для урона у некра, которую не всегда можно успеть реализовать); сделали первое использование змейки на противника гарантированным, а то когда вкидываешь 4 очка навыка в навык, который должен снять % хп от максимального, то расчитываешь, что он снимет, а на деле за 10 заходов в инст он на рб с первого раза прокает 2-3 раза. Ну это все логично безусловно старые навыки нужно переработать. Есть просто предположение что в этом ребалансе новые навыки завезут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enter 388 Posted December 1, 2023 Share Posted December 1, 2023 1 hour ago, Loki-RU said: Ну это все логично безусловно старые навыки нужно переработать. Есть просто предположение что в этом ребалансе новые навыки завезут. лол. Я хз куда эти скиллы влепить, потому что этой панельки жестко не хватает а приблуда сбоку ни разу не спасает, а тут еще такие предположения. Даже пвп и пве приходится каждый раз некоторые скиллы на панельке заменять, во удобства. С +1 скиллом хоть вешайся... Да и в целом рановато, потому что и без того скиллпойнтов в притык хватает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loki-RU 376 Posted December 1, 2023 Author Share Posted December 1, 2023 (edited) 5 часов назад, Enter сказал: лол. Я хз куда эти скиллы влепить, потому что этой панельки жестко не хватает а приблуда сбоку ни разу не спасает, а тут еще такие предположения. Даже пвп и пве приходится каждый раз некоторые скиллы на панельке заменять, во удобства. С +1 скиллом хоть вешайся... Да и в целом рановато, потому что и без того скиллпойнтов в притык хватает. Хз кому как, на вожде к примеру у меня много места свободно на панели, там нет скилов. Да и скилбилды отличаются в пве и пвп и место всегда можно найти. У некра могу тоже от много чего отказаться на панели. Edited December 1, 2023 by Loki-RU Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts