Jump to content

Контракт


Спудстер

Recommended Posts

Взбрела  в голову такая идея насколько она нова я не знаю так что пусть будет.

Как для меня видение контрактов здесь и сейчас смотрится только со стороны НПС и глав гильдий и вот в чем оно заключается.

Недавно мы получили новую территорию с своими правилами где это бы вписалось очень здорово.

 

 

Контракт на убийство.

От НПС мы получаем условную сводку на 5 сильнейших игроков которые "заслужили" смерть. Нам выдается квест за который в первую очередь платим мы, в случае исполнения Контракта мы получим в два, три раза больше чем отдали + ещё некоторую плюшку, в случае не исполнения мы теряем деньги, игроки которых "заказали" будут видеть это , но  в случае если они не заходят в течении некоторого времени контракт является исполненным , но игроки не получаю полную награду, а лишь 1.2 или 1.5 от уплоченого. 

Само исполнение, нам будет выдано некоторое количество локаций где мы можем исполнить Контракт после нам нужно на этих самих локациях встретить игрока который попался именно нам (так же будет выдан спец предмет ) мы активируем предмет , после чего игроки Контракта лишаются любых обозначений и переходят в режим "Элексира хаоса" у цели меняется раскладка навыков\экипировки на ПвП (нужно будет это добавить для них) и собственно происходит сражение. В случае проигрыша исполнителя "цель" получит половину уплоченого.

 

 

Контакт от глав гильдий.

 

Первый вариант контракт на Мировых Рейд Боссов, года два я бился над изменением их и снова попытаюсь.

Суть контракта в том что любой может попасть в агр пати , кооторое всё таки придется хоть как то обозначить .

 

В Контракте будет прописаны его условия от судьбы дропа до наказания за "крысятничество" , главе гильдии придется раскошелится для этого , то есть будет выставлен контракт от главы гильдии кто то или конкретный игрок на него должен будет согласится и только в случае дропа и\или в случае отклонения от условий контракта будут применены "меры" для главы ги это потеря ресурсов которые он поставил в этот контракт как оказание доверия к тому или иному игроку , для игрока более серъезные последствия вплоть до мута \ блока предмета \ запрета на обмены \ автоматический переход предмета к главе ги

 

Второй вариант контрактов это "Легионеры" из названия ясно что это люди без гильдий или из других гильдий, которые могут уделить игре определенное количество времени. С стороны главы ги будет абсолютная защита в плане нападок от "соги" , а с стороны игры проверка нахождение игрока нужное количество времени в нужный отрезок , проверка на актив уже будет от наследов и остальных людей.

Сразу можно обезопасить лоу ги из которых будут так уходить люди возможно, тем что дальнейший лив с ги в течении месяца обернется месячным ожиданием на дальнейшее вступление в ги. 

 

Link to comment
Share on other sites

Заключайте контракты уже сейчас и не с какими-то там нпс, а с настоящими людьми. Кто вам мешает то? :huh:

Link to comment
Share on other sites

Люто плюсую :good:, какого-то такого непредсказуемого движа по типу охоты за головами и не хватает :pirate:

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Если бы ещё реализовать какой-то подбор условно говоря по уровню хотябы , и сделать не определенные локации а весь остров , а у головореза просто показывалось примерно на каких локациях цель (допустим отмечаются 4 локации рядом с целью ) и он решал пытаться сбежать или принять бой . В случае покидания острова целью,  контракт выполняется, награда как и описывается в предложении не полная 1,2 1,5 , а если за отведенное время (допустим пару дней) ты его так и не убил контракт отменяется. Но думаю это будет трудно реализуемо так что навряд ли что-то подобное введут 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...