Syxoirak 71 Posted November 22, 2023 Share Posted November 22, 2023 @Dr Strange Добрый день. Сегодня наткнулся случайно на интересный баг. Я нашел вход в гробницу, вся пати пришла, лидер нажал на вход, и в момент когда все приняли меня слили и получается пати моя в составе 4 человек попала в гробницу, а меня моментально реснуло у статуи с полным столбом хп, хотя я не нажимал рес у статуи. После этого сам вход в гробницу у меня остался активным и шел отсчёт времени 10 минут. Пати благополучно завершила ходку и когда они вышли таймеру ещё было 59 секунд что бы войти и мы снова зашли в эту же гробницу. Постарался максимально подробно описать, скрины и прочее не сделал так как это случилось случайно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Dr Strange 3809 Posted November 24, 2023 Administrators Share Posted November 24, 2023 В 23.11.2023 в 02:06, Syxoirak сказал: @Dr Strange Добрый день. Сегодня наткнулся случайно на интересный баг. Я нашел вход в гробницу, вся пати пришла, лидер нажал на вход, и в момент когда все приняли меня слили и получается пати моя в составе 4 человек попала в гробницу, а меня моментально реснуло у статуи с полным столбом хп, хотя я не нажимал рес у статуи. После этого сам вход в гробницу у меня остался активным и шел отсчёт времени 10 минут. Пати благополучно завершила ходку и когда они вышли таймеру ещё было 59 секунд что бы войти и мы снова зашли в эту же гробницу. Постарался максимально подробно описать, скрины и прочее не сделал так как это случилось случайно Приветствую! Чтобы попробовать повторить ошибку, необходимо воссоздать условия. Пожалуйста, укажите: - никнейм и сервер героя, с которым произошел баг; - примерное время произошедшего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Syxoirak 71 Posted December 2, 2023 Author Share Posted December 2, 2023 В 24.11.2023 в 11:45, Dr Strange сказал: Приветствую! Чтобы попробовать повторить ошибку, необходимо воссоздать условия. Пожалуйста, укажите: - никнейм и сервер героя, с которым произошел баг; - примерное время произошедшего. Добрый день) Syxoirak Топаз Примерное время 00:45-01:00 Dr Strange 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maxioni 67 Posted December 2, 2023 Share Posted December 2, 2023 Хааххахахз, моя работа Я еще сам орнул, что вся твоя пачка улетела в гроб а ты реснул Plibei 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts