Diksend 79 Posted November 21, 2023 Posted November 21, 2023 Навык врачевание, навык двойная концентрация, применяются на союзника, на Луну, но бафф от навыка сокрушительная воля, который в полусете тритонов,не накладывается на персонажа. В описании навыка, сокрушительная воля, четко написано, срабатывает при каждом использовании любого навыка на союзника или противника.
nth 1917 Posted November 21, 2023 Posted November 21, 2023 48 минут назад, Welcom сказал: Навык врачевание Насколько я знаю, врачевание применяется одним нажатием, то есть выбора союзника как бы не происходит, поэтому навык, скорее всего, трактуется как примененный на себя. За остальные навыки не скажу, но если там такая же механика, то и результат будет аналогичный
Diksend 79 Posted November 21, 2023 Author Posted November 21, 2023 39 минут назад, nth сказал: Насколько я знаю, врачевание применяется одним нажатием, то есть выбора союзника как бы не происходит, поэтому навык, скорее всего, трактуется как примененный на себя. За остальные навыки не скажу, но если там такая же механика, то и результат будет аналогичный Ну да выбор союзника не происходит, но навык все же применяется на союзника при нажатии.
Moboboj 74 Posted November 22, 2023 Posted November 22, 2023 20 часов назад, Welcom сказал: Ну да выбор союзника не происходит, но навык все же применяется на союзника при нажатии. В таком случае не считается. К примеру, связь дру работает на всю пати, на кого бы не был применён навык, но стак добавит только если целью выбрать именно союзника
Diksend 79 Posted November 22, 2023 Author Posted November 22, 2023 3 часа назад, Moboboj сказал: В таком случае не считается. К примеру, связь дру работает на всю пати, на кого бы не был применён навык, но стак добавит только если целью выбрать именно союзника Поэтому и не считается, что не учли такой случай.
Dr Strange 3816 Posted November 24, 2023 Posted November 24, 2023 В 21.11.2023 в 21:32, Welcom сказал: Навык врачевание, навык двойная концентрация, применяются на союзника, на Луну, но бафф от навыка сокрушительная воля, который в полусете тритонов,не накладывается на персонажа. В описании навыка, сокрушительная воля, четко написано, срабатывает при каждом использовании любого навыка на союзника или противника. В данный момент механика такова, что необходимо именно выбрать союзника или противника. Ошибки нет, но ваше возмущение понятно, потому прошу оставить предложение по изменению навыков сета в разделе "Предложения".
Recommended Posts