Jump to content

Верните рею инвиз

Farfost

Recommended Posts

Posted

Хех, я играю рогой и реем. Думаю, рею можно сделать "эльфийский" инвиз, т.е. пока не шевельнётся. Это уже будет скорее камуфляж или засада, как и должно быть в арсенале стрелка aka охотника. А с роговским инвизом будет дисбаланс. А рогам кстати вернуть стрелковое оружие! Посмотрим, каким будет баланс в 3.0.

Posted

хы хы... конечно, давайте роге ещё сделаем крит 90%, можно ещё физ дэф как у вара ЫЫЫ

не, такая тема не канает. нужно конечно роге дальнее оружие... но тогда и рею дайте чё нить в другую руку(например арбалет ЫЫЫЫЫ)))) вообще, дисбаланс по нашим с вами разговорам будет полным... даже не считая заточку, рога может положить бд(тестил лично 12лвлы) хотя рога должен быть слабее чем бд, как ни как бд среднячёк: танк(ВАР) - БД(хз кто ггг) - асасин(РОГА)... а получается на равне с БД рога идёт... вот те и дисбаланс:

о дисбалансе надо было думать когда лук на +10 точил) 8)

Posted

почти ничего не читал из выше написанного тк решил поберечь свой мзог. но могу сказать : бд  это просто мясо. мясо в железе. консервы одним словом. его бьют что вары что шамы что роги. лично тестил и варом и рогой и шамом(шамом на низком уровне только. но выносит шам бд легко). теперь по самой теме : реи. зачем вам этот огрызок инвиза? на данный моментвам блага не хватает? бывает лупите как с автоматов. но толку что вы так быстро бьете когда у большинства руки из жопы. сначала научитесь нормально играть вашим реем а только после того и посмотрите нужен ли вам инвиз в этой неудачой пародии на нормальный скилл. мне всеравно переделают рогам инвиз или нет мне и с эим неплохо живется. как и прежде могу спокойно пройти куда захочу. у рея, как я думаю и как не только я думаю, должен быть не инвиз а камуфляж. те инфиз с неплохим откатом но постоянный и действующий только при бездействии персонажа. те рей просто стоит и ничего не делает и у него действует тот камуфляж.

Posted

пздц почитал всего полторы страницы и мой мозг почти закипел от нытья реев. УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ ДАЙТЕ РЕЮИНВИЗ КАК БЫЛ У РОГИ ТЕ У КОТОРОГО ОТКАТ МЕНЬШЕ ОКОНЧАНИЯ СКИЛЛА И ТОГДА ВСЕ ДО ЕДИНОГО ПЕРЕЙДУТ ИГРАТЬ ЗА НИХ ИЛИ УЙДУТ ИЗ ИГРЫ И БУДЕТ ВЕЛИКИЙ ПОРЯДОК. вот так и рождаются неадекваты. все. мой мозг офф.

Posted

у рея, как я думаю и как не только я думаю, должен быть не инвиз а камуфляж. те инфиз с неплохим откатом но постоянный и действующий только при бездействии персонажа. те рей просто стоит и ничего не делает и у него действует тот камуфляж.

WarCraft 3 плащ теней.. такой эффект должен быть? :)

12 лвлы?! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ну ты отжег :rofl: :rofl:

а у мя больше не на ком было проверять ;D у самого рога 2ой лвл чисто для знания скилов))) хотя если есть добрые души у гор, готовые апнуть моего рогу за спс, ник Obsqure
Posted

почти ничего не читал из выше написанного тк решил поберечь свой мзог. но могу сказать : бд  это просто мясо. мясо в железе. консервы одним словом. его бьют что вары что шамы что роги. лично тестил и варом и рогой и шамом(шамом на низком уровне только. но выносит шам бд легко). теперь по самой теме : реи. зачем вам этот огрызок инвиза? на данный моментвам блага не хватает? бывает лупите как с автоматов. но толку что вы так быстро бьете когда у большинства руки из жопы. сначала научитесь нормально играть вашим реем а только после того и посмотрите нужен ли вам инвиз в этой неудачой пародии на нормальный скилл. мне всеравно переделают рогам инвиз или нет мне и с эим неплохо живется. как и прежде могу спокойно пройти куда захочу. у рея, как я думаю и как не только я думаю, должен быть не инвиз а камуфляж. те инфиз с неплохим откатом но постоянный и действующий только при бездействии персонажа. те рей просто стоит и ничего не делает и у него действует тот камуфляж.

бор ты просто чистокровный гор.плачут те кто бегают по классам у которых на данный момент плюшки.я играю из  интереса за тех и других,и могу сказать: реи единственный шанс ух на выживание ибо у остальных классов(равные горы vs ухи) горы во многом превосходят по скилам.в основном это массовость и дальность.

а баланса не было и не будет.вспомни шамов,реев,рог

Posted

поюзав форум немного получше и даже воспользовавшись поиском ты бы понял что у рея навык инвиз будет в одной из веток развития данного класса!

Всё верно.
  • 1 month later...
Posted

Бд равен роге?аха щас.А значит рей равен вару? :facepalm: :facepalm:Я на арене и рогу и варов ложу а как гендольф стал 19 так вообще прекрасно

Posted

Хех, я играю рогой и реем. Думаю, рею можно сделать "эльфийский" инвиз, т.е. пока не шевельнётся. Это уже будет скорее камуфляж или засада, как и должно быть в арсенале стрелка aka охотника. А с роговским инвизом будет дисбаланс. А рогам кстати вернуть стрелковое оружие! Посмотрим, каким будет баланс в 3.0.

Улыбнул пост... :rofl:  Если реям "эльфийский" инвиз, то его основное предназначение будет ну никак не "засада" :rofl:  а откат скиллов. Реи будут на арене рубить персов 100% времени находясь под благосом...Вывезете такую подачу? :rofl: Инвиз,стан,деза,благос при атаке с растояния-это вообще какой-то терминатор вылупится..Кстати о птичках: проще ему миниган сразу дать и не парится: 

Опубликованное фото

рей 3.0

Posted

Улыбнул пост... :rofl:  Если реям "эльфийский" инвиз, то его основное предназначение будет ну никак не "засада" :rofl:  а откат скиллов. Реи будут на арене рубить персов 100% времени находясь под благосом...Вывезете такую подачу? :rofl: Инвиз,стан,деза,благос при атаке с растояния-это вообще какой-то терминатор вылупится

ты вобще пробовал рея качнуть до 20 и играть?
Posted

ты вобще пробовал рея качнуть до 20 и играть?

У меня было три рея 18-го лвла во всех версиях игры от 1.9.0 до 2.5.0 включительно...К чему вопрос?
  • 4 weeks later...
  • 4 weeks later...
  • 5 weeks later...
Posted

скиллы рея не должны давать ему юзать инвиз во время боя, только чтобы напасть.

+1 Это тоже самое что роге арбалет дать :facepalm: Он арбалетом туман кидать будет и бить им будет? ;D Просто 3.0 вспомнил, когда арб добавляли ;D
Posted

Я х*ею вы и без ивиза имбы так вам еще мегаскил дать чтоб реи вообще без рук нагибали :facepalm:

шамы и чк рея нагнут, дезы и станы, у чк вообще 100% контроля на 20 лв, даже не ударишь  :facepalm: инвиз нужен уже по большей мере для выживания
Posted

шамы и чк рея нагнут, дезы и станы, у чк вообще 100% контроля на 20 лв, даже не ударишь  :facepalm: инвиз нужен уже по большей мере для выживания

Благо, удар скил удар(тут благо может сработать) и тряпочника нет

2рея такой комбинацией снесут любого шама/чк

И кстати у чк 100% контроль уже на 14 уровне

Posted

Не путайте 100%-ный контроль и Чередование Страх 5 с Барьером на 5 у Чернокнижника. Между комбинацией Страх, затем Барьер/Барьер,затем страх есть пробел 4-5секунд. Мне ли этого не знать
Posted

не всегда все так бывает как ты описал,на деле по иному

Не путайте 100%-ный контроль и Чередование Страх 5 с Барьером на 5 у Чернокнижника. Между комбинацией Страх, затем Барьер/Барьер,затем страх есть пробел 4-5секунд. Мне ли этого не знать

4-5 сек это не значительное время,1 удар рея если по общему счету.

дисбалонсировнули малех создав чк таким

Posted

не всегда все так бывает как ты описал,на деле по иному4-5 сек это не значительное время,1 удар рея если по общему счету.

дисбалонсировнули малех создав чк таким

И как же по иному? Я рей со стажем правда бросил Его и перешел на рогу ибо скучно тупо на благе убивать
Posted

И как же по иному? Я рей со стажем правда бросил Его и перешел на рогу ибо скучно тупо на благе убивать

попробуй убей сейчас на благе а не суди по прошлому.раньше да, имб, после обновы просто вата....я даже сменил на жреца рея,который сильнее его и то....
Posted

Ну незнаю я до сих пор реем на арену хожу и почти всегда выигрываю  :pardon:

арена это бой 2 на 2 минимум и попадаешься в 70% с нубами.сходи в пвп  8)
Posted

Рей пусть ща и не имба, но и далеко не сладка как ты говоришь

все именно щас так,вата он. рог 1к с инвы выбивает,это пол хп, топовый так вообще 1,5к-2к может. чк валит даже не подпуская,дк станами мучает один за другим и тоже без напряга валит, шам тоже самое что и чк.  :)
Posted

все именно щас так,вата он. рог 1к с инвы выбивает,это пол хп, топовый так вообще 1,5к-2к может. чк валит даже не подпуская,дк станами мучает один за другим и тоже без напряга валит, шам тоже самое что и чк.  :)

У дк есть стан  :shok:

Я как рогой реев гну так и реем рогов пинаю хоть какой Крит из ивиза полетит

Чк и шам должны быть пряморуки чтоб к себе не подпускать а рею пох стоишь кнопочки жмешь и молишься на благо особо не напрягаясь