Jump to content

Верните рею инвиз

Farfost

Recommended Posts

Posted

поюзав форум немного получше и даже воспользовавшись поиском ты бы понял что у рея навык инвиз будет в одной из веток развития данного класса!

Posted

у реев не должно быть инвиза как у роги, либо такой что бы рей стоял на месте а если двинулся то уже без инвиза либо забирайте капкан :)

Posted

Нет не нужен рею инвиз,( хотя и сам за рея играю) получится мего нагибатор, на пример рей в инвизе идет по дороге к надиру видит гора, 1. Юзает благо 2. Стреляет 3 сильный выстрел и т.д. При этом гор невидет рея который юзает благо, пару выстрелов и гор труп (без обид горцы). Так что не нужен рею инвиз, роге он нужен потомучто ему еще надо добратся до рея, он не вар который использует рывок . Я ПРОТИВ ЧТО-БЫ РЕЮ ДАЛИ ИНВИЗ. Появится  ДИСБАЛАНС!!

Posted

Появится  ДИСБАЛАНС!!

Он есть и сейчас, только донат управляет им

По теме:

На данном этапе игры рей в инвизе не нуждается

Он итак прекрасно кладет на обе лопатки почти каждый класс без особых проблем

Топикстартер, если так хочется побегать в инвизе, качни рога 10лвл, Инвиз на 5 и хоть весь Ирсельнорт обойди в инвизе, если сможешь, конечно, с этим обрезком не спалиться

Posted

На данном этапе игры рей в инвизе не нуждается

Полностью тебя я подерживаю в этом. Неужели все таки есть адекватные люди в игре и на форуме. А то некторые заладили верните рею инвиз!!! Достали уже про инвиз ныть!!
Posted

а у меня вопрос немного не по теме... А с чего вы взяли что будут ветки навыков? Покажите плз ссылку где говорится что они будут.

Posted

а у меня вопрос немного не по теме... А с чего вы взяли что будут ветки навыков? Покажите плз ссылку где говорится что они будут.

Чувак, юзни поиск, точную тему не знаю, но она и не одна

Раньше, до выпуска последнего базового скилла(5го по счету) в разделе навыков персонажа можно было листать вправо и влево, было у каждого персонажа по две ветки, но везде висели замочки.

Поиск вверху сайта. Аминь

Posted

это и я видел. Но тогда небыло проклятых и избранных. Куда тут еще и ветки совать?

Posted

ветки будут... И будет 2 пути развития класса, а рей абсолютно не нуждается в инвизе... Я против него.

Posted

Я, рей, нуждаюсь в инвизе и надеюсь что он будет (хотя бы в ветке напротив блага, я бы выбрал инвиз) :pardon:

Posted

у рея должен тогда быть инвиз не зависящий от того в бою ты или нет

Ты издеваешься?

Тебе не хватает просто того, что ты рей?:D

Posted

Я, рей, нуждаюсь в инвизе и надеюсь что он будет (хотя бы в ветке напротив блага, я бы выбрал инвиз) :pardon:

ветки будут не скоро :nea:
Posted

вы вот как себе вообще в реале охотника представляете?(рей вроде охотник самый натуральный) он же не попрёт лоб в лоб к своей цели, а шмальнёт изза кустов и готово:) а то что есть в рее сейчас больше на мага похоже, только вместо палки лук)))

хех, рею инвиз нужен:) хотя бы такой что бы он при действии или движении из него выходил, но нужен... хотя лучше как у роги, при действии))) а то я до лога добегаю добегаю, а со скупщиком никак не поговорю :D

ИМХО рей без инвиза, как эльф без ушей...

а насчёт веток развития, должны быть 1) Дамаг чисто персом(в общем то что есть ща у рея + ИНВИИИИИИЗ) 2) Пет и какие нить бафы (усиление собственных параметров каких либо)

Posted

вы вот как себе вообще в реале охотника представляете?(рей вроде охотник самый натуральный) он же не попрёт лоб в лоб к своей цели, а шмальнёт изза кустов и готово:) а то что есть в рее сейчас больше на мага похоже, только вместо палки лук)))

хех, рею инвиз нужен:) хотя бы такой что бы он при действии или движении из него выходил, но нужен... хотя лучше как у роги, при действии))) а то я до лога добегаю добегаю, а со скупщиком никак не поговорю :D

а насчёт веток развития, должны быть 1) Дамаг чисто персом(в общем то что есть ща у рея + ИНВИИИИИИЗ) 2) Пет и какие нить бафы (усиление собственных параметров каких либо)

тогда роге скачек за спину и удар в спину который в случае прокатывания снимет 2/3хп,гг
Posted

Требую дать БД инвиз, хил, рубашку и скорость!!!!!  :diablo: А то мы и так слабенькие совсем! А с новыми персами, так и вообще в небытие грохнемся!!!  :aggressive:

Ну как-то так....  :blush:

Posted

ну, я не против

тогда роге скачек за спину и удар в спину который в случае прокатывания снимет 2/3хп,гг

но только при условии, что этот скил будет косым:)
Posted

Сколько тупых ноющих реев :facepalm: Если вернуть рею инвиз, то нужно вернуть 0.4.4. Там был.достигнут неплохой баланс, вот мое мнение. А с первым в мире реем, отказавшимся от мечты о суперрее, я абсолютно согласен

Posted

ну, я не против но только при условии, что этот скил будет косым:)

ну попадание будет зависить от точности)))
Posted

Сколько тупых ноющих реев :facepalm: Если вернуть рею инвиз, то нужно вернуть 0.4.4. Там был.достигнут неплохой баланс, вот мое мнение. А с первым в мире реем, отказавшимся от мечты о суперрее, я абсолютно согласен

чхи... а разве 0.4.4 была плохой в плане скилов? или ты просто будешь ныть если рею дадут инвиз, потому что тогда он будет нагинать всех и вся,  да?))) просто я думаю всё таки не хорошо, что вы как крысы(не принимайте близко к сердцу ребят) доходите с инвизом до мары если не до порта и тупо сливаете всех... а я могу только ночью дойти до пумьего лога, и то, со скупщиком я поговорю только при наличае свежего мяса в виде танка)))

:tease: зато меня вы и без инвиза редко когда ловили  :tease:

немного из того что я уже говорил: Вам лигу проще пройти намного, не смотря на то что мы вас и ловим на рб, всё равно....

вот например вчера 4часа фармили крата, а наши и гошу пройти не могут:)

я это всё к тому веду, что дисбаланс есть... и не надо говорить что рей это супер пупер и так... может у рея и есть благо, но оно ведь тоже не всегда срабатывает;)

Posted

Нет не нужен рею инвиз,( хотя и сам за рея играю) получится мего нагибатор, на пример рей в инвизе идет по дороге к надиру видит гора, 1. Юзает благо 2. Стреляет 3 сильный выстрел и т.д. При этом гор невидет рея который юзает благо, пару выстрелов и гор труп (без обид горцы). Так что не нужен рею инвиз, роге он нужен потомучто ему еще надо добратся до рея, он не вар который использует рывок . Я ПРОТИВ ЧТО-БЫ РЕЮ ДАЛИ ИНВИЗ. Появится  ДИСБАЛАНС!!

а разве скил (благо в данном случае) нельзя считать действием, при котором рей выходит из инвиза?))) то же и с капканом... скил? скил!

и ещё, я не ною, я просто реально думаю что так будет правильней

Posted

чхи... а разве 0.4.4 была плохой в плане скилов? или ты просто будешь ныть если рею дадут инвиз, потому что тогда он будет нагинать всех и вся,  да?))) просто я думаю всё таки не хорошо, что вы как крысы(не принимайте близко к сердцу ребят) доходите с инвизом до мары если не до порта и тупо сливаете всех... а я могу только ночью дойти до пумьего лога, и то, со скупщиком я поговорю только при наличае свежего мяса в виде танка)))

:tease: зато меня вы и без инвиза редко когда ловили  :tease:

немного из того что я уже говорил: Вам лигу проще пройти намного, не смотря на то что мы вас и ловим на рб, всё равно....

вот например вчера 4часа фармили крата, а наши и гошу пройти не могут:)

я это всё к тому веду, что дисбаланс есть... и не надо говорить что рей это супер пупер и так... может у рея и есть благо, но оно ведь тоже не всегда срабатывает;)

ну про крысятничество давай не будем оке?:-)рей прыгающий по локам(особенно в надире)даст фору любому роге)))

что по поводу того что рей будет всех рвать с инвизом,это вилами на воде написано)))надеюсь понял что я имел ввиду.

А насчет лиги,ты пробовал с нынешним инвизом дойти до какого либо босса?приходится расчитывать время,что бы успеть найти безопасное место,встать туда и ждать кд,и молится что бы тебя не спалили,а уж про то что инвиз могут спалить мобы или игроки противоположной фракции я вобще молчу)))

да и вобще вся тема тупая,будут ветки будет вам инвиз)))ждите

Posted

ну про крысятничество давай не будем оке?:-)рей прыгающий по локам(особенно в надире)даст фору любому роге)))

что по поводу того что рей будет всех рвать с инвизом,это вилами на воде написано)))надеюсь понял что я имел ввиду.

А насчет лиги,ты пробовал с нынешним инвизом дойти до какого либо босса?приходится расчитывать время,что бы успеть найти безопасное место,встать туда и ждать кд,и молится что бы тебя не спалили,а уж про то что инвиз могут спалить мобы или игроки противоположной фракции я вобще молчу)))

да и вобще вся тема тупая,будут ветки будет вам инвиз)))ждите

Ждать то долго, а поговорить и щас можно :D
Posted

и кстати..... рога 12лвл, перс сестры... до мары дополз позавчера где то в 15-16по мск;)

без палева почти:) но за 1 раз

ЗЫ... я же должен знать на чё вы способны;)

Posted

и кстати..... рога 12лвл, перс сестры... до мары дополз позавчера где то в 15-16по мск;)

без палева почти:) но за 1 раз

ЗЫ... я же должен знать на чё вы способны;)

ну я тоже спокойно хожу по ушиной территории)))
Posted

даешь рею инвиз бд меч олимпа(из god of war ыыы) :D друлю арбалет а варам и рогам м41a :D шаму можно и обычный мп5))лан если серьезно то рею инвиз по классу положен т.к он по сути охотник.рога-вор поэтому инвиз тоже нужен.по сути роги и реи одинаковый класс.если инвиз будет в ветках я его буду качать ПОЛЮБОМУ!!

Posted

по сути роги и реи одинаковый класс.

о чём я и говорю, разница лишь в том что рога ближний бой(коронный удар в спину) а рей дальний(БЛАГО РУУУЛИТ)

а вот ветки реально ещё не скоро наверное появятся:( если вспомнить сколько мы ждали нового острова с нейтралом, скилов, а теперь ждём новые рассы(они тоже не завтра выйдут) то ветки, полноценные ветки скилов, без багов без всяких там недоделок, врядли в этом году увидим ИМХО

Posted

тогда лук отобрать и инвиз дать ;D
Posted

тогда лук отобрать и инвиз дать ;D

ну можно и так, но только в том случае если вместо лука дать арбалет  ;D ;D ;D
Posted

о чём я и говорю, разница лишь в том что рога ближний бой(коронный удар в спину) а рей дальний(БЛАГО РУУУЛИТ)а вот ветки реально ещё не скоро наверное появятся:( если вспомнить сколько мы ждали нового острова с нейтралом, скилов, а теперь ждём новые рассы(они тоже не завтра выйдут) то ветки, полноценные ветки скилов, без багов без всяких там недоделок, врядли в этом году увидим ИМХО

может быть так и есть...но надеемся на светлое будущее варспы :)
Posted

Народ, а если я создам темку в таверне с вымышленными скиллами, которые я добавил если бы был разработчиком.Форумчане воспримут ее адекватно или разведут срач?Будем обсуждать баланс, недоработки в механике и т.д.Кто знает, может наши задумки проберутся в игру :)

Posted

Народ, а если я создам темку в таверне с вымышленными скиллами, которые я добавил если бы был разработчиком.Форумчане воспримут ее адекватно или разведут срач?Будем обсуждать баланс, недоработки в механике и т.д.Кто знает, может наши задумки проберутся в игру

братиш не стоит)разрабам мягко говоря все равно что им предлагают...столько отличных идей утонуло на форуме в море флуда и разработчики даже не кинули спасательный круг авторам(понимаю бред но все же))попробуй создать но не уверен что эта тема будет актуальна
Posted

У рея под инвизом подразумеваеться не точто мы видим у роги, а маскировку. Идёт например толпа гор на лигу ты стал посеред дороги влючил маскировку (обязательно вне боя), подаждал пока горы пройдут. Маскировка прошла и можешь касить удивлённых гор.

Появится  ДИСБАЛАНС!!

о дисбалансе надо было думать когда лук на +10 точил) 8)