Scum 0 Posted April 4, 2012 Posted April 4, 2012 поюзав форум немного получше и даже воспользовавшись поиском ты бы понял что у рея навык инвиз будет в одной из веток развития данного класса! Quote
Reckful 0 Posted April 6, 2012 Posted April 6, 2012 у реев не должно быть инвиза как у роги, либо такой что бы рей стоял на месте а если двинулся то уже без инвиза либо забирайте капкан :) Quote
delvin 14 Posted April 6, 2012 Posted April 6, 2012 Нет не нужен рею инвиз,( хотя и сам за рея играю) получится мего нагибатор, на пример рей в инвизе идет по дороге к надиру видит гора, 1. Юзает благо 2. Стреляет 3 сильный выстрел и т.д. При этом гор невидет рея который юзает благо, пару выстрелов и гор труп (без обид горцы). Так что не нужен рею инвиз, роге он нужен потомучто ему еще надо добратся до рея, он не вар который использует рывок . Я ПРОТИВ ЧТО-БЫ РЕЮ ДАЛИ ИНВИЗ. Появится ДИСБАЛАНС!! Quote
Hidan 1 Posted April 6, 2012 Posted April 6, 2012 Появится ДИСБАЛАНС!! Он есть и сейчас, только донат управляет имПо теме: На данном этапе игры рей в инвизе не нуждается Он итак прекрасно кладет на обе лопатки почти каждый класс без особых проблем Топикстартер, если так хочется побегать в инвизе, качни рога 10лвл, Инвиз на 5 и хоть весь Ирсельнорт обойди в инвизе, если сможешь, конечно, с этим обрезком не спалиться Quote
delvin 14 Posted April 6, 2012 Posted April 6, 2012 На данном этапе игры рей в инвизе не нуждается Полностью тебя я подерживаю в этом. Неужели все таки есть адекватные люди в игре и на форуме. А то некторые заладили верните рею инвиз!!! Достали уже про инвиз ныть!! Quote
Bak 0 Posted April 6, 2012 Posted April 6, 2012 а у меня вопрос немного не по теме... А с чего вы взяли что будут ветки навыков? Покажите плз ссылку где говорится что они будут. Quote
Hidan 1 Posted April 6, 2012 Posted April 6, 2012 а у меня вопрос немного не по теме... А с чего вы взяли что будут ветки навыков? Покажите плз ссылку где говорится что они будут. Чувак, юзни поиск, точную тему не знаю, но она и не однаРаньше, до выпуска последнего базового скилла(5го по счету) в разделе навыков персонажа можно было листать вправо и влево, было у каждого персонажа по две ветки, но везде висели замочки. Поиск вверху сайта. Аминь Quote
Bak 0 Posted April 6, 2012 Posted April 6, 2012 это и я видел. Но тогда небыло проклятых и избранных. Куда тут еще и ветки совать? Quote
Axmedm 3 Posted April 6, 2012 Posted April 6, 2012 ветки будут... И будет 2 пути развития класса, а рей абсолютно не нуждается в инвизе... Я против него. Quote
Rej 1 Posted April 9, 2012 Posted April 9, 2012 Я, рей, нуждаюсь в инвизе и надеюсь что он будет (хотя бы в ветке напротив блага, я бы выбрал инвиз) :pardon: Quote
tublakaim 3 Posted April 9, 2012 Posted April 9, 2012 у рея должен тогда быть инвиз не зависящий от того в бою ты или нет Quote
Hidan 1 Posted April 9, 2012 Posted April 9, 2012 у рея должен тогда быть инвиз не зависящий от того в бою ты или нет Ты издеваешься?Тебе не хватает просто того, что ты рей?:D Quote
Scrimer 1 Posted April 9, 2012 Posted April 9, 2012 Ты издеваешься? Тебе не хватает просто того, что ты рей?:D :D Quote
Echoo 0 Posted April 9, 2012 Posted April 9, 2012 Я, рей, нуждаюсь в инвизе и надеюсь что он будет (хотя бы в ветке напротив блага, я бы выбрал инвиз) :pardon: ветки будут не скоро :nea: Quote
ni tyan 0 Posted April 12, 2012 Posted April 12, 2012 вы вот как себе вообще в реале охотника представляете?(рей вроде охотник самый натуральный) он же не попрёт лоб в лоб к своей цели, а шмальнёт изза кустов и готово:) а то что есть в рее сейчас больше на мага похоже, только вместо палки лук))) хех, рею инвиз нужен:) хотя бы такой что бы он при действии или движении из него выходил, но нужен... хотя лучше как у роги, при действии))) а то я до лога добегаю добегаю, а со скупщиком никак не поговорю :D ИМХО рей без инвиза, как эльф без ушей... а насчёт веток развития, должны быть 1) Дамаг чисто персом(в общем то что есть ща у рея + ИНВИИИИИИЗ) 2) Пет и какие нить бафы (усиление собственных параметров каких либо) Quote
Scrimer 1 Posted April 12, 2012 Posted April 12, 2012 вы вот как себе вообще в реале охотника представляете?(рей вроде охотник самый натуральный) он же не попрёт лоб в лоб к своей цели, а шмальнёт изза кустов и готово:) а то что есть в рее сейчас больше на мага похоже, только вместо палки лук))) хех, рею инвиз нужен:) хотя бы такой что бы он при действии или движении из него выходил, но нужен... хотя лучше как у роги, при действии))) а то я до лога добегаю добегаю, а со скупщиком никак не поговорю :D ИМХО рей без инвиза, как эльф без ушей... а насчёт веток развития, должны быть 1) Дамаг чисто персом(в общем то что есть ща у рея + ИНВИИИИИИЗ) 2) Пет и какие нить бафы (усиление собственных параметров каких либо) тогда роге скачек за спину и удар в спину который в случае прокатывания снимет 2/3хп,гг Quote
Troy 42 Posted April 16, 2012 Posted April 16, 2012 Требую дать БД инвиз, хил, рубашку и скорость!!!!! :diablo: А то мы и так слабенькие совсем! А с новыми персами, так и вообще в небытие грохнемся!!! :aggressive: Ну как-то так.... :blush: Quote
ni tyan 0 Posted April 17, 2012 Posted April 17, 2012 ну, я не против тогда роге скачек за спину и удар в спину который в случае прокатывания снимет 2/3хп,гг но только при условии, что этот скил будет косым:) Quote
Benedict 0 Posted April 17, 2012 Posted April 17, 2012 Сколько тупых ноющих реев :facepalm: Если вернуть рею инвиз, то нужно вернуть 0.4.4. Там был.достигнут неплохой баланс, вот мое мнение. А с первым в мире реем, отказавшимся от мечты о суперрее, я абсолютно согласен Quote
Scrimer 1 Posted April 17, 2012 Posted April 17, 2012 ну, я не против но только при условии, что этот скил будет косым:) ну попадание будет зависить от точности))) Quote
ni tyan 0 Posted April 18, 2012 Posted April 18, 2012 Сколько тупых ноющих реев :facepalm: Если вернуть рею инвиз, то нужно вернуть 0.4.4. Там был.достигнут неплохой баланс, вот мое мнение. А с первым в мире реем, отказавшимся от мечты о суперрее, я абсолютно согласен чхи... а разве 0.4.4 была плохой в плане скилов? или ты просто будешь ныть если рею дадут инвиз, потому что тогда он будет нагинать всех и вся, да?))) просто я думаю всё таки не хорошо, что вы как крысы(не принимайте близко к сердцу ребят) доходите с инвизом до мары если не до порта и тупо сливаете всех... а я могу только ночью дойти до пумьего лога, и то, со скупщиком я поговорю только при наличае свежего мяса в виде танка))) :tease: зато меня вы и без инвиза редко когда ловили :tease: немного из того что я уже говорил: Вам лигу проще пройти намного, не смотря на то что мы вас и ловим на рб, всё равно.... вот например вчера 4часа фармили крата, а наши и гошу пройти не могут:) я это всё к тому веду, что дисбаланс есть... и не надо говорить что рей это супер пупер и так... может у рея и есть благо, но оно ведь тоже не всегда срабатывает;) Quote
ni tyan 0 Posted April 18, 2012 Posted April 18, 2012 Нет не нужен рею инвиз,( хотя и сам за рея играю) получится мего нагибатор, на пример рей в инвизе идет по дороге к надиру видит гора, 1. Юзает благо 2. Стреляет 3 сильный выстрел и т.д. При этом гор невидет рея который юзает благо, пару выстрелов и гор труп (без обид горцы). Так что не нужен рею инвиз, роге он нужен потомучто ему еще надо добратся до рея, он не вар который использует рывок . Я ПРОТИВ ЧТО-БЫ РЕЮ ДАЛИ ИНВИЗ. Появится ДИСБАЛАНС!! а разве скил (благо в данном случае) нельзя считать действием, при котором рей выходит из инвиза?))) то же и с капканом... скил? скил! и ещё, я не ною, я просто реально думаю что так будет правильней Quote
Scrimer 1 Posted April 18, 2012 Posted April 18, 2012 чхи... а разве 0.4.4 была плохой в плане скилов? или ты просто будешь ныть если рею дадут инвиз, потому что тогда он будет нагинать всех и вся, да?))) просто я думаю всё таки не хорошо, что вы как крысы(не принимайте близко к сердцу ребят) доходите с инвизом до мары если не до порта и тупо сливаете всех... а я могу только ночью дойти до пумьего лога, и то, со скупщиком я поговорю только при наличае свежего мяса в виде танка))) :tease: зато меня вы и без инвиза редко когда ловили :tease: немного из того что я уже говорил: Вам лигу проще пройти намного, не смотря на то что мы вас и ловим на рб, всё равно.... вот например вчера 4часа фармили крата, а наши и гошу пройти не могут:) я это всё к тому веду, что дисбаланс есть... и не надо говорить что рей это супер пупер и так... может у рея и есть благо, но оно ведь тоже не всегда срабатывает;) ну про крысятничество давай не будем оке?:-)рей прыгающий по локам(особенно в надире)даст фору любому роге)))что по поводу того что рей будет всех рвать с инвизом,это вилами на воде написано)))надеюсь понял что я имел ввиду. А насчет лиги,ты пробовал с нынешним инвизом дойти до какого либо босса?приходится расчитывать время,что бы успеть найти безопасное место,встать туда и ждать кд,и молится что бы тебя не спалили,а уж про то что инвиз могут спалить мобы или игроки противоположной фракции я вобще молчу))) да и вобще вся тема тупая,будут ветки будет вам инвиз)))ждите Quote
ni tyan 0 Posted April 18, 2012 Posted April 18, 2012 ну про крысятничество давай не будем оке?:-)рей прыгающий по локам(особенно в надире)даст фору любому роге))) что по поводу того что рей будет всех рвать с инвизом,это вилами на воде написано)))надеюсь понял что я имел ввиду. А насчет лиги,ты пробовал с нынешним инвизом дойти до какого либо босса?приходится расчитывать время,что бы успеть найти безопасное место,встать туда и ждать кд,и молится что бы тебя не спалили,а уж про то что инвиз могут спалить мобы или игроки противоположной фракции я вобще молчу))) да и вобще вся тема тупая,будут ветки будет вам инвиз)))ждите Ждать то долго, а поговорить и щас можно :D Quote
ni tyan 0 Posted April 18, 2012 Posted April 18, 2012 и кстати..... рога 12лвл, перс сестры... до мары дополз позавчера где то в 15-16по мск;) без палева почти:) но за 1 раз ЗЫ... я же должен знать на чё вы способны;) Quote
Scrimer 1 Posted April 18, 2012 Posted April 18, 2012 и кстати..... рога 12лвл, перс сестры... до мары дополз позавчера где то в 15-16по мск;) без палева почти:) но за 1 раз ЗЫ... я же должен знать на чё вы способны;) ну я тоже спокойно хожу по ушиной территории))) Quote
Metrogramm 1 Posted April 18, 2012 Posted April 18, 2012 Любил я рогом 14 ур прогулятся до острова вашего и нубов лить там.. Quote
RunTime 0 Posted April 18, 2012 Posted April 18, 2012 даешь рею инвиз бд меч олимпа(из god of war ыыы) :D друлю арбалет а варам и рогам м41a :D шаму можно и обычный мп5))лан если серьезно то рею инвиз по классу положен т.к он по сути охотник.рога-вор поэтому инвиз тоже нужен.по сути роги и реи одинаковый класс.если инвиз будет в ветках я его буду качать ПОЛЮБОМУ!! Quote
ni tyan 0 Posted April 19, 2012 Posted April 19, 2012 по сути роги и реи одинаковый класс. о чём я и говорю, разница лишь в том что рога ближний бой(коронный удар в спину) а рей дальний(БЛАГО РУУУЛИТ)а вот ветки реально ещё не скоро наверное появятся:( если вспомнить сколько мы ждали нового острова с нейтралом, скилов, а теперь ждём новые рассы(они тоже не завтра выйдут) то ветки, полноценные ветки скилов, без багов без всяких там недоделок, врядли в этом году увидим ИМХО Quote
Hitman 0 Posted April 19, 2012 Posted April 19, 2012 вы вот как себе вообще в реале охотника представляете?(рей вроде охотник самый натуральный) он же не попрёт лоб в лоб к своей цели, а шмальнёт изза кустов и готово:) а то что есть в рее сейчас больше на мага похоже, только вместо палки лук))) хех, рею инвиз нужен:) хотя бы такой что бы он при действии или движении из него выходил, но нужен... хотя лучше как у роги, при действии))) а то я до лога добегаю добегаю, а со скупщиком никак не поговорю :D ИМХО рей без инвиза, как эльф без ушей... а насчёт веток развития, должны быть 1) Дамаг чисто персом(в общем то что есть ща у рея + ИНВИИИИИИЗ) 2) Пет и какие нить бафы (усиление собственных параметров каких либо) тогда лук отобрать и инвиз дать ;D Quote
ni tyan 0 Posted April 19, 2012 Posted April 19, 2012 тогда лук отобрать и инвиз дать ;D ну можно и так, но только в том случае если вместо лука дать арбалет ;D ;D ;D Quote
RunTime 0 Posted April 24, 2012 Posted April 24, 2012 о чём я и говорю, разница лишь в том что рога ближний бой(коронный удар в спину) а рей дальний(БЛАГО РУУУЛИТ)а вот ветки реально ещё не скоро наверное появятся:( если вспомнить сколько мы ждали нового острова с нейтралом, скилов, а теперь ждём новые рассы(они тоже не завтра выйдут) то ветки, полноценные ветки скилов, без багов без всяких там недоделок, врядли в этом году увидим ИМХОможет быть так и есть...но надеемся на светлое будущее варспы :) Quote
Fidget 0 Posted April 24, 2012 Posted April 24, 2012 Народ, а если я создам темку в таверне с вымышленными скиллами, которые я добавил если бы был разработчиком.Форумчане воспримут ее адекватно или разведут срач?Будем обсуждать баланс, недоработки в механике и т.д.Кто знает, может наши задумки проберутся в игру :) Quote
RunTime 0 Posted April 24, 2012 Posted April 24, 2012 Народ, а если я создам темку в таверне с вымышленными скиллами, которые я добавил если бы был разработчиком.Форумчане воспримут ее адекватно или разведут срач?Будем обсуждать баланс, недоработки в механике и т.д.Кто знает, может наши задумки проберутся в игрубратиш не стоит)разрабам мягко говоря все равно что им предлагают...столько отличных идей утонуло на форуме в море флуда и разработчики даже не кинули спасательный круг авторам(понимаю бред но все же))попробуй создать но не уверен что эта тема будет актуальна Quote
Fidget 0 Posted April 24, 2012 Posted April 24, 2012 Спасибо за ответ, тогда не буду тратить время Quote
Ckopoxoq 0 Posted April 24, 2012 Posted April 24, 2012 Нет не нужен рею инвиз,( хотя и сам за рея играю) получится мего нагибатор, на пример рей в инвизе идет по дороге к надиру видит гора, 1. Юзает благо 2. Стреляет 3 сильный выстрел и т.д. При этом гор невидет рея который юзает благо, пару выстрелов и гор труп (без обид горцы). Так что не нужен рею инвиз, роге он нужен потомучто ему еще надо добратся до рея, он не вар который использует рывок . Я ПРОТИВ ЧТО-БЫ РЕЮ ДАЛИ ИНВИЗ. Появится ДИСБАЛАНС!! У рея под инвизом подразумеваеться не точто мы видим у роги, а маскировку. Идёт например толпа гор на лигу ты стал посеред дороги влючил маскировку (обязательно вне боя), подаждал пока горы пройдут. Маскировка прошла и можешь касить удивлённых гор. Появится ДИСБАЛАНС!! о дисбалансе надо было думать когда лук на +10 точил) 8) Quote
Recommended Posts