Jump to content

Ребаланс Вара 2023-2024

Recommended Posts

Posted

1) Последнее желание - добавить бафф, который будет действовать во время отката навыка. 
К примеру увеличение регенерации здоровья и скорости регенерации здоровья. (Украдено с навыка ДК). Цифры тупо все оттуда можно взять.

2) Боевой клич - 40% увеличения численного значения защиты на максимальном уровне прокачки, это от 10 до 5% увеличения защиты по факту. При этом всего лишь на 9 секунд. Предлагаю вместо увеличения численного значения защиты - сделать сразу процентное. Либо именно срез урона от ударов, для монстров и игроков оно соотвественно разное, и увеличить при этом время действия хотя бы до 20 секунд. 
1. 5 и 2%

2. 10 и 4 %

3. 15 и 8 %

4. 20 и 10% снижения урона от монстров и игроков соотвественно.

3) Яростный крик и рёв. 
Предлагаю сделать один навык талантом другого. К примеру талант рёва качнул, и дополнительно начало ещё и пробив срезать.

А вместо яростного крика совсем другое сделать…

4) Яростный крик переделать на «Яростный оскал»

накладывает положительный эффект «Яростный оскал» на персонажа на 10-15-20-25 секунд. Эффект позволяет с шансом равному «скорость атаки» при каждой атаке по противнику, наносящей мгновенный урон (и автоатака и применение навыка), нанести урон в радиусе 1 ярд всем противникам вокруг, равный:

1. 10%

2.  15%

3.  20%

4. 25% от основной атаки нанесённой по противнику. 
5) Каменная кожа - талантом увеличить количество стаков, можно уменьшить количество срезаемого урона, но увеличить количество стаков. Например 30 % среза урона но 10 стаков зато. 

Мнение мне интересно игроков играющих за варваров, а не за чк :chillbro:

Posted
13 минут назад, Skooby сказал:

А вместо яростного крика совсем другое сделать…

Жаль, конечно, но такого подарка нам не сделают. Это ж целую ветку перепиливать помимо. 

Вариант кожи годный. Даст возможность хотя-бы выдерживать первичный спурт волны мобов. 

Posted
3 часа назад, Skooby сказал:

Каменная кожа - талантом увеличить количество стаков, можно уменьшить количество срезаемого урона, но увеличить количество стаков. Например 30 % среза урона но 10 стаков зато. 

Еще бы при этом увеличить кол-во набиваемых стаков с блока/парира

Или вовсе убрать задержку в 2 сек. 

Posted
3 horas atrás, gongzo disse:

Ao mesmo tempo, seria bom aumentar o número de pilhas preenchidas a partir de um bloco/parir

Ou remova completamente o atraso de 2 segundos. 

у стража снижение урона работает на 100% даже с конструкцией урона, поэтому скин варвара тоже должен работать на 100%, но он зависит от блокировки (щита)

Posted

Варианты по усилению варвара годные, мне нравяться. Но, по-моему, слишком имбовые, чтобы их реализовали. 

Первый пункт по поводу "последнего желания" - откат навыка  длиться очень долго, больше минуты, поэтому на весь откат врядли сделают какое-то увеличение параметров. А вот единоразовое, после того, как вар 8 секунд впитывал урон, он получает  отхил 50% от проигнорированого урона - реалистичнее.

По "боевому кличу" - самое адекватное предложение, даже цифры хорошие. 

Третий пункт - два навыка обьединить в один - слишком имбово. 

Ну и по "каменной коже". Да, увеличение количества стаков необходимо в нынешних реалиях, но не до 10, это перебор. 

Можно 2/2/3/4, как вариант, без уменьшения процента среза.

Posted
В 17.11.2023 в 16:50, Mrakoriz сказал:

Вариант кожи годный. Даст возможность хотя-бы выдерживать первичный спурт волны мобов. 

Помоему гораздо логичнее было бы, что бы каждый стак кожи просто срезал урон 0.5-1 секунду где то. Чем то похож на барьер мага.

Posted
2 часа назад, Альтрон сказал:

Помоему гораздо логичнее было бы, что бы каждый стак кожи просто срезал урон 0.5-1 секунду где то. Чем то похож на барьер мага.

Барьер и получится, только не с уроном в ноль. Ну тоже лучше чем есть на самом деле. Это 2 секунды среза в начале боя и по секунде через каждые 2 секунды при фуллкаче и +- нормальном блоке.

Posted
1 час назад, Mrakoriz сказал:

Барьер и получится, только не с уроном в ноль. Ну тоже лучше чем есть на самом деле. Это 2 секунды среза в начале боя и по секунде через каждые 2 секунды при фуллкаче и +- нормальном блоке.

3 часа назад, Альтрон сказал:

Каменная кожа:

Каждые 2 сек. персонаж накапливает положительный эффект "Каменная кожа". Эффект позволяет проигнорировать 30% урона в течении Х сек. после получения урона от автоатаки или атаки навыком, наносящей мгновенный урон. Заблокированный урон мгновенно накапливает один эффект, но не чаще, чем раз в 2 секунды. Максимально количество эффектов на персонаже N.

Примечание: 

Если N = 2, то Х сек = 1;

Если N = 3, то Х сек = 0,7.

Posted
Только что, NoDamage сказал:

Уточняю: Равные Вары лицо ломают?

Что значит равные? где критерии? оценки и тд. Я могу увидеть только шмот а не книги, по шмоту равные, по книгам ну может на 5-10 больше чем у меня

Posted
10 минут назад, Maces сказал:

Что значит равные? где критерии? оценки и тд. Я могу увидеть только шмот а не книги, по шмоту равные, по книгам ну может на 5-10 больше чем у меня

Равные значит равные. Если ты дефолтный +10, а против тебя перс, набитый книгами, то шансы твои не велики откровенно. Простых вж без книг я спокойно убираю тоже, даже велы им не помогают. А вот те кто на книжки не поскупился - совсем иная история. 

Posted
В 17.11.2023 в 17:36, Skooby сказал:

Мнение мне интересно игроков играющих за варваров, а не за чк :chillbro:

Напишу не для тебя, а для администрации. Важно ведь мнение каждого.

Я не против ничего у Вара на апп, если ему разделят спеки дд и танка, потому что наблюдать жирную машину с кучей урона нет желания.

Posted

Чую сейчас знатоки на чкшках сюда придут пояснять :spiderpman1:

Только что, Steellhost сказал:

Чую сейчас знатоки на чкшках сюда придут пояснять :spiderpman1:

Помяни черта :troll_face1:

Posted
8 минут назад, Horimiya сказал:

Я не против ничего у Вара на апп, если ему разделят спеки дд и танка, потому что наблюдать жирную машину с кучей урона нет желания.

В принципе надо бы у чк тоже разделить спеки дд и танка, а то среза урона больше чем у варвара, непорядок.

Posted (edited)
5 минут назад, Easymeow сказал:

В принципе надо бы у чк тоже разделить спеки дд и танка, а то среза урона больше чем у варвара, непорядок.

Опять 25:idontcare:.  Вы тоже хотите сказать что чк жирнее вара? 

Edited by Salamander
Posted (edited)
14 минут назад, Easymeow сказал:

Мы не танчим, можешь на тесте на чк в храм сходить в соло, а я посмотрю, как ты там "затанчишь". Можешь даже некра взять в саппорты.

А так странно в виде обидки переводить тему с одного класса на другой, если вопросы по другому классу - в его раздел и с пруфами желательно.

Edited by Horimiya
Posted
30 минут назад, Horimiya сказал:

Мы не танчим, можешь на тесте на чк в храм сходить в соло, а я посмотрю, как ты там "затанчишь". Можешь даже некра взять в саппорты.

А так странно в виде обидки переводить тему с одного класса на другой, если вопросы по другому классу - в его раздел и с пруфами желательно.

Надо же. Вар тоже соло не "танчит" храм

Posted
Только что, Mrakoriz сказал:

Некр тебе в помощь, с некром пройдешь. У меня увы даже с некром не выходит, падаю через 5 сек.

Posted
34 минуты назад, Horimiya сказал:

2 минуты назад, Mrakoriz сказал:

1 минуту назад, Horimiya сказал:

Некр тебе в помощь, с некром пройдешь. У меня увы даже с некром не выходит, падаю через 5 сек.

Самый угар в том что и с некром вар х3 не вытанкует. Некому треш покрошить будет

Posted
41 минуту назад, Horimiya сказал:

Ну если тебе нужны пруфы о том что у чк больше среза урона чем у варвара то ну... Не знаю, сходи изучи свой класс, почитай таланты.

Posted
12 минут назад, Mrakoriz сказал:

Самый угар в том что и с некром вар х3 не вытанкует. Некому треш покрошить будет

Ну, сойдёмся на том, что мы оба не танчим😂, ток если я не танчу - логично, а если вар в фул танк билде - странно.

Posted (edited)
1 минуту назад, Horimiya сказал:

Ну, сойдёмся на том, что мы оба не танчим😂, ток если я не танчу - логично, а если вар в фул танк билде - странно.

Вар отлично танчит рб без трешмобов. А сейчас таких - увы и ах. 

Но и тут есть одно но. Да кто угодно, дд, танк, хил и даже тот парень в коляске танчат рб без трешмобов. 

Edited by Mrakoriz
Posted
29 минут назад, Easymeow сказал:

Ну если тебе нужны пруфы о том что у чк больше среза урона чем у варвара то ну... Не знаю, сходи изучи свой класс, почитай таланты.

Это не имеет смысл, я смотрю на класс в общей его совокупности. Класс не является танком и не может выполнять его роль и это факт. Я как фанат солоходок везде это подтверждаю, благо перс у меня топовый в пве и с книгами.

Posted
1 минуту назад, Easymeow сказал:

А, так ты пвечервь. Тогда не интересно.

Ну, у меня книги подходят и на арену... Часть вообще только под арену/гвг. Вела тоже есть +10😅. Просто я думал речь за пве.

Posted (edited)
10 минут назад, Horimiya сказал:

Просто я думал речь за пве.

Ситуация и в пве и в пвп одинаковая. Как танк свою роль дк исполняет в разы лучше, как саппорт для пати тоже. Все что вар может это больно бить в соло таргет. Но опять же, это возможно только при наличии фул берсы, что делает из варвара по сути персонажа тоньше даже чем любой дд.

Edited by Easymeow
Posted
1 час назад, Easymeow сказал:

Ситуация и в пве и в пвп одинаковая. Как танк свою роль дк исполняет в разы лучше, как саппорт для пати тоже. Все что вар может это больно бить в соло таргет. Но опять же, это возможно только при наличии фул берсы, что делает из варвара по сути персонажа тоньше даже чем любой дд.

Ещё орать умеет

Posted
1 hour ago, Staswery disse:

a classe está em equilíbrio, talvez um pouco de dano a mais, não sei, não precisa atacar nada

баланс? класс полностью устарел и полностью вышел из мета

Posted (edited)
4 horas atrás, NoDamage disse:

В мете на горах вожди.

вождь уже другой класс, я имею в виду варвара, но вождя надо понерфить, ведь он получает больше известности, чем остальные, а также являясь мощным классом, он все еще в мете

Edited by Legix
Posted
23 минуты назад, Legix сказал:

вождь уже другой класс, я имею в виду варвара, но вождя надо понерфить, ведь он получает больше известности, чем остальные, а также являясь мощным классом, он все еще в мете

Я написал, что метакласс на горах - Вождь. Вар никогда не был метовым классом (по крайней мере последние 2 года).

Posted
2 часа назад, NoDamage сказал:

Я написал, что метакласс на горах - Вождь. Вар никогда не был метовым классом (по крайней мере последние 2 года).

В 16-18 годах вара можно было с натяжкой считать метовым, так как в пвп с малым количеством соперников он просто разрывал. Но вся сила варвара таяла пропорционально росту количества противников.

Posted
В 02.12.2023 в 13:32, Mrakoriz сказал:

Трындеж, я с зимиком спокойно х3 ходил даж без хила просто фул урон в рб и забиваем.:idontcare:

Posted (edited)
1 минуту назад, Salamander сказал:

Трындеж, я с зимиком спокойно х3 ходил даж без хила просто фул урон в рб и забиваем.:idontcare:

Сколько вождей было в пати? И как Зимик чувствовал себя вломившись в пачку мобов на локе слева?

Edited by Mrakoriz
Posted
В 02.12.2023 в 13:37, Easymeow сказал:

И что что срезы урона больше? :dunno:Вы спецом делаете сравнения коня в вакууме?