Jump to content

Баг или нет?

Sweetkiss

Recommended Posts

Дебаф зеленого черепка от Сибариды, и множеству мобов, которым его дали проходит в антики классов. Как по мне этого быть не должно. Помню, кто-то из разработчиков говорил, что только дот-эфекты не должны быть проигнорированы антиками. Но от зелёного черепа нету урона. Это странно. Но сам эфект снимается антиком вождя, мага, варвара.

Механики монстров никак не связаны с механиками персонажей. Некоторые монстры могут наложить контроль сквозь антиконтроль. В этом нет ничего не обычного, тем более, что на данный эффект не работает сопротивление. 

• Administrators
В 17.11.2023 в 01:40, Sweetkiss сказал:

Дебаф зеленого черепка от Сибариды, и множеству мобов, которым его дали проходит в антики классов. Как по мне этого быть не должно. Помню, кто-то из разработчиков говорил, что только дот-эфекты не должны быть проигнорированы антиками. Но от зелёного черепа нету урона. Это странно. Но сам эфект снимается антиком вождя, мага, варвара.

В 21.11.2023 в 00:19, Sweetkiss сказал:

@Dr Strange Вы так и не дали коментария на эту ошибку, я ждала вас, Док. ಥ_ಥ

Потребовалось время, чтобы определить причины и понять вектор исправления. Ошибка, которая будет исправляться уже после ребаланса. За тему спасибо :giveflower:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...