Staya 11 Posted November 20 Author Share Posted November 20 В 17.11.2023 в 17:46, marinad сказал: Я не агресивный к тебе я агрессивный к тем кто занимается выкачиванием твинов и сливам арены и к глупым игрокам,которые делают так же как они сами того не понимая мешая развиваться всей фракции на которой они играют независимо от сервера,делая те действия о которых ты писал выше равносильны тому,что игроки если будут мешать твоему игровому процессу,уводить у тебя рб или ходить с тобой в инст и специально своими действиями руинить прохождение или еще что-то пытаться тебя обмануть(кинуть)будет правильно?Ты поощряешь грязную игру и получается даешь добро на такое же отношение к тебе!Ты даже не знаешь что для закрытие ежедневного капа империалов нужно 25 побед,а для того чтобы противоположныя фракция тебя не вырезала под инстом нужны аренеры вас пвешников тупо две пати аренеров выкосит возле ивент инста и все на этом ваша игра закончится!Кстати тот чел которого ты цитировал оч слабый жрец и он не аренер! очень интересная идея сопоставления арены и инста! ведь действительно, если кто-то в инсте встает в афк надолго не предупреждая его кикают зачастую. моя идея это как раз- возможность кика человека из своей пати на арене Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Staya 11 Posted November 20 Author Share Posted November 20 В 18.11.2023 в 01:19, lemonage сказал: Для меня уже авторы подобных тем ничем не отличаются от этих твинов и афкашеров. Ничего нового, темы создают ежедневно и устраивают исключительно срач в комментариях. Ну соберитесь в одну тему как-то, я не знаю.. о чем это сообщение? мне пришла идея, по моему мнению способная решить проблему, мешающую мне играть я конечно могу поехать в офис к разрабам и предложить вживую, но мне кажется этот форум создан как раз для обращения народа к властьдержащим в игре хотя я все больше убеждаюсь, что этот форум больше создан для нытиков вроде тебя, которые пишут "ничего нового/интересного/важного" на любую тему, на любой анонс и обновление Muca 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Staya 11 Posted November 20 Author Share Posted November 20 (edited) 12 часов назад, Elwlado сказал: прости. немного психанул я в этих случаях планировал активно общаться с участниками обсуждения лично моих идей, и знаешь, после 2-3 парирований уже никто и не отзывается. Не знаешь, как это можно решить? Я не имею особо ничего против договорняков, так как понимаю, что без этого никак, но когда договорняки начинают быть ОСНОВНЫМ способом добыть заветный ареношмот, нужно вызывать психушку. тебя легче игнорировать чел, ты пишешь чушь и ты слабый игрок, это понятно даже по твоему спичу, толку развивать с тобой беседы? Edited November 20 by Staya дописал слово Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elwlado 283 Posted November 20 Share Posted November 20 37 минут назад, Staya сказал: тебя легче игнорировать чел, ты пишешь чушь и ты слабый игрок, это понятно даже по твоему спичу, толку развивать с тобой беседы? начнём сначала с того, кого ты считаешь "сильным"? такого же токсичного шакала, который просрал несколько сотен часов своей жизни на арене, где кроме перебафанных ребят места нет никому? Да и много людей со мной согласны в том плане, что арену нужно менять да полностью, чтобы место было для каждого игрока, а не классическое "пвешеры идите лесом". или ты считаешь хорошим решением для реворка арены банально запретить играть "мху и грязи" с таким высокопоставленным господином (прости, Господи), как ты? Да... это только сильнее арену убьёт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elwlado 283 Posted November 20 Share Posted November 20 (edited) Да и по поводу "слабости". Понимаешь, понимание слова "слабость" довольно обтекаемое. Иными словами. Если я тебе покажу мага в шмотках велы и с книгой свирепа, тогда ты хотя бы начнёшь замышляться о том, с кем ты базаришь? Edited November 20 by Elwlado marinad 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lemonage 2271 Posted November 20 Share Posted November 20 1 час назад, Staya сказал: хотя я все больше убеждаюсь, что этот форум больше создан для нытиков вроде тебя, которые пишут "ничего нового/интересного/важного" на любую тему, на любой анонс и обновление не согласны с моим величайшим мнением, так как я топ 10 мира по адекватности. Вот так правильно будет, можете не скромничать. Elwlado 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elwlado 283 Posted November 20 Share Posted November 20 4 минуты назад, lemonage сказал: Вот так правильно будет, можете не скромничать. братишка, я пойду окно открою, а то сильно синдромом ЧСВ завоняло) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2661 Posted November 20 Share Posted November 20 (edited) 14 часов назад, Elwlado сказал: скажу больше. некоторые от этих приколов вовсе теряют всё настроение играть, не то что регать арену. Вот тут кстати тоже. Каждый играет в игру ради своих целей. И кому-то превозмогать и в итоге выйти победителем доставляет. А кто-то зашёл просто почиллить потыкать кнопочки чтоб чердак проветрить после напряжённого дня. Я из первых, мне по кайфу если не получается что-то начинать пафосно превозмогать и доказывать всем вокруг что я анрил крутой и что мои стальные шары круче межреберной люстры Тони Старка. У меня так по факту мой канал появился, когда всё орали мол вар не пве и вообще в пве никчемен. А я тем временем начал унижать уроном рогов для начала, а потом душить инсты в соляного. Эх, было время. Потом ещё в пвешмоте метелил челов в аренах в пвпзагонах, до появления свирепа. Но таких меньшинство, большинство в игре не для того чтоб напрягаться, скорее наоборот (хотя, выбирать ММОРПГ как способ расслабиться так себе вариант) Но с ареной тема "белив ин пауэр оф уанс" не прокатит, там один в поле не танк. Отсечь баффы? Ну так парни в велах и без баффов рвать будут. Разделить по "весовым категориям"? Рега слишком мало. Хотя, как эксперимент неплохо было бы увидеть, ведь весовые категории гвг существуют Edited November 20 by Mrakoriz Elwlado 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дядя Федя 554 Posted November 20 Share Posted November 20 3 часа назад, Staya сказал: ну я тот токсик который после проигранного десятого боя из-за одного конкретного человека пишу ему в лс. сначала я прошу его не регать горн или храм(5х5 ок, пусть нубы аренят) кмон это режимы в которых буквально 1 слабый игрок в пати 70%-поражение. обычно после моей просьбы мне в лс прилетает лепеха говна от обезьяны которой я написал и у всех, я вам ору у всех этих овощей один аргумент "че хочу то и делаю, ты мне не указ" и как бы да, но у таких кадров к моменту когда я им пишу рейт 3 победы 25 поражений- и все эти 25 боев еще 2-3 человека проиграли вместе с ними из-за них, понимаете о чем я? со слов благодарности за победу ору, может тебе за то что вдохнул успешно аплодировать? 3-5 шмоток ты можешь набивать в 5х5 успешно или лить 1к1, если пвешер регает храм-горн он сам напрашивается на гнусности Поэтому я не регаю горн и храм пока не будет велы. Они там выбирают самого слабого и фокусят его. Мне хватило 2 раза. Я наелся. В 5х5 меня бесит когда у противника осталось 4-5 игроков живых, а виноват я. Потому что полупве. Я про таких токсичных людей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoDamage 132 Posted November 20 Share Posted November 20 4 часа назад, Staya сказал: 3-5 шмоток ты можешь набивать в 5х5 успешно или лить 1к1, если пвешер регает храм-горн он сам напрашивается на гнусности Из-за вас ждать рега или собирать пати 30минут? Меня такой вариант не устраивает, т.к. я играю максимум 1ч/день. Очень простой способ защиты от всякой чепухи в ЛС - отключаю ЛС во время рега. Не нравится - уйди с арены. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
YunuyMag 73 Posted November 20 Share Posted November 20 7 часов назад, Mrakoriz сказал: Разделить по "весовым категориям"? Рега слишком мало. Хотя, как эксперимент неплохо было бы увидеть, ведь весовые категории гвг существуют Да нужна система рангов на арену, я не так давно её предлагал, Рега не мало, даже если посмотреть на сезон арены я челик который +/- регает сижу на 400+ месте разве это мало? NoDamage 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hikaiyanka 2 Posted November 20 Share Posted November 20 14 минут назад, YunuyMag сказал: Да нужна система рангов на арену, я не так давно её предлагал, Рега не мало, даже если посмотреть на сезон арены я челик который +/- регает сижу на 400+ месте разве это мало? Рега не мало Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoDamage 132 Posted November 20 Share Posted November 20 (edited) 1 минуту назад, Hikaiyanka сказал: Рега не мало Я бы регал в пве/полупвп/пвп, если бы ввели систему рангов. И, возможно, не только я бы так делал. А сейчас, находясь на 400м месте попадать на первую пятерку рейтинга? Нафига?! Зачем я буду портить себе и оренерам настроение? Edited November 20 by NoDamage Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2661 Posted November 20 Share Posted November 20 9 минут назад, Hikaiyanka сказал: Рега не мало Да, его блин нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoDamage 132 Posted November 20 Share Posted November 20 (edited) 16 минут назад, Mrakoriz сказал: Да, его блин нет Рег есть. Но когда в пве попадаешь на вела+10, то все желание аренить пропадает. Я на 1 шмотку 31 3мес арену регал (это если промежуток от первого до последнего рега считать). По началу пробовал собирать, не лез в 2*2, 3*3, горн. А потом тупо забил на чье то мнение и комфорт. Зачем я буду жертвовать своим комфортом ради посторонних людей, чье мнение мне не важно? Поэтому: есть час на регтарены - пью банку и решаю все режимы. И мне абсолютно // на мнение левых человеков. И я буду так делать, пока не введут ранги или не разделят на пвп и пве реги. Edited November 20 by NoDamage Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ring 27 Posted November 20 Share Posted November 20 В 15.11.2023 в 15:23, Staya сказал: предлогаю ввести "черный список арены". как это работает? И все кинут игроков которые не фул вела с книгами в этот список и в итоге кидать не будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoDamage 132 Posted November 20 Share Posted November 20 6 минут назад, Ring сказал: И все кинут игроков которые не фул вела с книгами в этот список и в итоге кидать не будет Я за! Величники сами себя отрежут от обычных игроков, которые хотят играть на расслабоне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Megatron 433 Posted November 20 Share Posted November 20 12 часов назад, Staya сказал: чувак ты шапочку из фольги не забыл надеть? Фольга дифицит,все олово,из которого ее делают,уходит на таких как ты. Которые 2+2 сложить не могут. 12 часов назад, Staya сказал: в каком же страшном мире ты живешь открою секрет абсолютно бесплатно, чтобы собрать арену нужно не сосать у всех и вся, а играть хорошо и выигрывать🫠 попробуй Открою секрет. Мы или в разные игры играем или с тобой все еще хуже,чем мне показалось. Деменция прогрессирует Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ефрейторша 468 Posted November 20 Share Posted November 20 12 часов назад, Staya сказал: как насчет самого геймплея? неособо манит посмотреть других сильных игроков и показать себя? это же и есть острие игры и самый сложный в ней контент- а значит самый интересный вы играете ради пикселей наград или эмоций? странные люди Я регаю арену ради эмоций и всё такое. Вот только когда рега ждёшь по 20 мин, потому что всякие шибко умные насливали уже очередями и твинами, или регаешь на твинов, эмоций нет. Точнее, они есть, но не те, что хотелось бы. Иногда попадаешь в волну, когда регают сильные с обеих сторон, тогда да, классно и интересно. Вот только все это классно и интересно для тех, кто уже в фул веле, с талами и хоть какими-то книжками. А ребятам, которые начинают аренить, какие к черту эмоции? Порегал, пять раз проиграл, попал на чсв вельника, обматерили, отправили уныло очередь пинать. Всё, человек нааренился, эмоции получил. Нужна материальная заманиловка. А на амбере сами сидите, на Топазе хоть противостояние ушей и гор в балансе, то одни, то другие выигрывают. Elwlado and Abobusa-Zasosalo 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
glebbombit 59 Posted November 20 Share Posted November 20 Арену с самого начала игры сливом набивают, о чем вообще речь, только вечером когда людей более менее много, можно порегать. Щас вам изменят арену и будете ждать рега сутки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tvin1mult 138 Posted November 20 Share Posted November 20 Я предлагаю просто администрации реагировать на жалобы. Банить мультов за намеренный слив, а с основы списывать все импы. Человек 10 накажут, а остальные перехотят так делать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
marinad 193 Posted November 20 Share Posted November 20 В 19.11.2023 в 05:10, Elwlado сказал: скорее мешая богатым дядям развлекаться и устраивать монополию на набив империалов. вас, оренерских шакалов, дальше гвг тритоны не видно. лично на амбере ушиные оренеры выходят на битву только когда им выгодно, и то враги в итоге делают им половой акт за 30-40 секунд. самому не стыдно?) а часто лично ты после набива 25 империалов в двух(!) категориях ходил отбивать от гор инст? ура, ты таки определился, кто я, после нашего последнего общения слабым я себя не назову, просто потому что мне эта игра не интересна настолько, что я не хочу иметь с вами, ублюдками, дело. Ты наговорил уже на премодерку,мое мнение!Я тебя не оскорблял это во первых,во вторых ты сам куда выходил кроме как помешать другим аренить?Фавны похрючить и инстик и пойти под одеялку?Какое лично ты участие в битвах принимал?Ты закупал ресы,собирал гильдии в дисе,что ты делал,ах да участвовал драках между ушами и ушами на гвг,вместо того чтобы бить гор?За себя я могу сказать то,что я в отличии от тебя и ресы могу себе позволить и велу и инстик,а такие как ты плюшевые гномики сами усилий не приложив ни в одном аспекте игры,ищите виноватых,но виноваты в том что происходит на сервере вы сами!Эта писанина от тебя как и твоя о фиксе вампа,сам ты вамп не используешь,как и арену,но просишь фикса,фиксик ты нашне ну а что,удобно афк жрецу! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
marinad 193 Posted November 20 Share Posted November 20 (edited) Как я и говорил мимо проходящему пвешнику,который закрывает бэпэ паралельно на мнение аренеров которые часами бьются за эти импы,как и бэпэ пвешника регнувшего свои бесплатки и слившего бой аренеру,итог будет один друг у друга они будут в чс,а регающим твинкам плевать на обоих!А теперь вопрос знатокам(разработчикам)разделили пве шмот и пвп,ну и как вам перспектива?Если даже без наличия твинков в реге пвещники в бою вызывают такие эмоции!Кстати во времена первой арены 17лвл помнится мне,что в 5х5 регало постоянно и лишнее там было только возможность собрать фул пати из 5 чел для рега! Edited November 20 by marinad Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elwlado 283 Posted November 20 Share Posted November 20 43 минуты назад, marinad сказал: Ты наговорил уже на премодерку,мое мнение! сказал человек, который сам на предмоде сидит 43 минуты назад, marinad сказал: во вторых ты сам куда выходил кроме как помешать другим аренить?Фавны похрючить и инстик и пойти под одеялку?Какое лично ты участие в битвах принимал?Ты закупал ресы,собирал гильдии в дисе,что ты делал,ах да участвовал драках между ушами и ушами на гвг,вместо того чтобы бить гор?За себя я могу сказать то,что я в отличии от тебя и ресы могу себе позволить и велу и инстик,а такие как ты плюшевые гномики сами усилий не приложив ни в одном аспекте игры,ищите виноватых,но виноваты в том что происходит на сервере вы сами!Эта писанина от тебя как и твоя о фиксе вампа,сам ты вамп не используешь,как и арену,но просишь фикса,фиксик ты наш чувак. я в эту игру играю 9 лет. мой брат был наследом в одной из топовых гильдий амбера, я ему помогал составлять события, качать аккаунты, аренить, фармить голду на всё это, водил твинов в инст ради турниров, и не только. Я столько дерьма успел повидать, о чём ты даже не догадываешься, и после этого ты говоришь, что я ничего не стою, так как я афк жрец? Тебе самому не стыдно? marinad 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elwlado 283 Posted November 20 Share Posted November 20 26 минут назад, marinad сказал: Если даже без наличия твинков в реге пвещники в бою вызывают такие эмоции! что ты пвешникам лично предложил? пойти лесом? или может, у тебя есть идеи, которые удовлетворят и тех, и тех? да Господи, будь бы альтернативный способ набить ареношмот и не было бы привселюдной агитации набивать тот же ареношмот, никто бы не мешал вам захлёбываться в собственной же желчи на 5х5 арене за империалы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elwlado 283 Posted November 20 Share Posted November 20 35 минут назад, marinad сказал: Если даже без наличия твинков в реге пвещники в бою вызывают такие эмоции! а какие ты у меня эмоции вызыаешь, уффф... жалко только придётся экран у ноутбука менять после такого Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дядя Федя 554 Posted November 20 Share Posted November 20 Elwlado 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elwlado 283 Posted November 20 Share Posted November 20 2 часа назад, Megatron сказал: Фольга дифицит,все олово,из которого ее делают,уходит на таких как ты. братанчик, у меня то же самое с вазелином. предлогаю обмен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elwlado 283 Posted November 20 Share Posted November 20 (edited) 1 час назад, marinad сказал: Эта писанина от тебя как и твоя о фиксе вампа,сам ты вамп не используешь,как и арену,но просишь фикса 1)тема про вамп была уже закрыта на тот момент, когда ты напускал туда 2 страницы соплей о том, что ты бедный ддшер, не хочешь пользоваться мозгом, и по этому просишь не трогать вамп. Мне из-за твоего нытья даже пришлось просить администраторов удалить к чёрту пост. 2)арену я бы бегал по кайфу, если бы не было токсичной среды и можно было пободаться с игроками себе по силе, а не с перебафанными ребятами в веле +10 и кучей книг в кармане, чего не видать 99.5% игроков варспира. А, ой, извините, игра только для самых богатых, а вы, холопы, страдайте. 3)тоесть, теперь такое мнение, что я даже не имею права попросить фикса той или иной вещи? другим ты так же скажешь? Синдром ЧСВ перешёл в активную стадию. Edited November 20 by Elwlado NoDamage 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2661 Posted November 20 Share Posted November 20 (edited) 2 часа назад, glebbombit сказал: Арену с самого начала игры сливом набивают, о чем вообще речь, только вечером когда людей более менее много, можно порегать. Щас вам изменят арену и будете ждать рега сутки. Ниче подобного. Я тут с 2011, не надо рассказывать как там с самого начала игры сливами набивали) Сливами набивала группа лиц, на которую всем было строго параллельно, так как они ничего не могли и ни на что не влияли Edited November 20 by Mrakoriz Elwlado, Дядя Федя and NoDamage 2 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrHambert 392 Posted November 20 Share Posted November 20 (edited) 9 минут назад, Mrakoriz сказал: Ниче подобного. Я тут с 2011, не надо рассказывать как там с самого начала игры сливами набивали) Сливами набивала группа лиц, на которую всем было строго параллельно, так как они ничего не могли и ни на что не влияли Хз, 17 арену точно сливами било куча людей (точно помню как лично так бил 17, за 15 не помню). Да и туры ги точно так же сливами брали. Экспирианс исключительно с омбера Edited November 20 by MrHambert Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elwlado 283 Posted November 20 Share Posted November 20 @Mrakorizспрошу про всякий случай. Если я даже и потяну на предмод, какова вероятность из него выйти? просто сдерживать себя в общении с ядерными инвалидами довольно проблематично Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
marinad 193 Posted November 20 Share Posted November 20 34 минуты назад, Elwlado сказал: сказал человек, который сам на предмоде сидит чувак. я в эту игру играю 9 лет. мой брат был наследом в одной из топовых гильдий амбера, я ему помогал составлять события, качать аккаунты, аренить, фармить голду на всё это, водил твинов в инст ради турниров, и не только. Я столько дерьма успел повидать, о чём ты даже не догадываешься, и после этого ты говоришь, что я ничего не стою, так как я афк жрец? Тебе самому не стыдно? Я получил предмод за то,что в жесткой форме наговорил админам много прелестностей о твиноводах,о балансе и что я о всем этом думаю,кстати как я заметил ты из числа тех самых твиноводов,твинков водил,да?Вот все и встало на свои места и что ты тут орать начал?Твинки в реге твои или ты своих только по инстам водишь?Если 9лет играешь,почему тогда основа такой нубо жрец?Твинков водишь,а голду выводишь получается?Как я и говорил по твоему мнению(но хз где я это говорил)да ты стоишь столько на сколько ты наговорил,очередной паразит мультивод,если бы администрация разрешила так играть всем тебя бы вообще не видно было,хотя и так лишь на форуме воздух гоняешь!Кстати не мешало бы обратить внимание администрации и проверить куда и когда и зачем он водил твинов!Лиц соглашение ведь для всех,без исключенияили нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
marinad 193 Posted November 20 Share Posted November 20 40 минут назад, Elwlado сказал: что ты пвешникам лично предложил? пойти лесом? или может, у тебя есть идеи, которые удовлетворят и тех, и тех? да Господи, будь бы альтернативный способ набить ареношмот и не было бы привселюдной агитации набивать тот же ареношмот, никто бы не мешал вам захлёбываться в собственной же желчи на 5х5 арене за империалы. Я им предложил бить ее там где не дают империалы за победы,там как правило рег меньше и проще выгнать противоположную фракцию!Ты бы это заметил если бы умывался чаще)а не твинов гонял,я то думаю,что ты тут так агресируешь,а у ребенка пианино забирают,твинков в рег ставить запрещают,вот же нехорошие люди и ЧаЭсВэ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
marinad 193 Posted November 20 Share Posted November 20 (edited) 46 минут назад, Elwlado сказал: 1)тема про вамп была уже закрыта на тот момент, когда ты напускал туда 2 страницы соплей о том, что ты бедный ддшер, не хочешь пользоваться мозгом, и по этому просишь не трогать вамп. Мне из-за твоего нытья даже пришлось просить администраторов удалить к чёрту пост. 2)арену я бы бегал по кайфу, если бы не было токсичной среды и можно было пободаться с игроками себе по силе, а не с перебафанными ребятами в веле +10 и кучей книг в кармане, чего не видать 99.5% игроков варспира. А, ой, извините, игра только для самых богатых, а вы, холопы, страдайте. 3)тоесть, теперь такое мнение, что я даже не имею права попросить фикса той или иной вещи? другим ты так же скажешь? Синдром ЧСВ перешёл в активную стадию. Нет просто тебе не дано понять в силу своих умственных способностей,что в игре ты своим афк нубо жц будешь постоянно руинить прохождение инста,когда нужно хилить танка и от какого нибудь сплеш урона еще и ддшник страдает и не может выхилить этот урон сам или масс яда или еще чего нибудь,а вдруг не дай бог какой нибудь моб будет бить тебя,а не танка?Плавали,знаем!Многозадачность у хилов всегда была на низком уровне в целом,но есть исключения и ты не из их числа!За ддшников ты либо играешь с идеальным интернетом или лежишь отдыхаешь,это про арену говорю,хотя и в новом контенте альмахада та же история!Многие уже знакомы с многозадачностью хилов в инсте один хил на миллион с руками,остальные это петы с хилкой и бафами!Вот,когда от тебя будет какое-то видео твоей игры,соло прохождение чего либо,хороший отыгрыш на арене,тогда я смогу тебя воспринимать как игрока который в теме(как минимум своего персонажа)а не человека анекдот(пАфиксите вамп,его слижкАм много)сидя на жц вамп ему мешает,на арене все чсвшники,а сам с твинчиков сливает бесплаточки,не шарит как вообще покупаются билеты,да и зачем ему оно(дАнАтить это зашквар,а вот аренерам сливать благое дело) Edited November 20 by marinad Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hikaiyanka 2 Posted November 20 Share Posted November 20 2 часа назад, Elwlado сказал: @Mrakorizспрошу про всякий случай. Если я даже и потяну на предмод, какова вероятность из него выйти? просто сдерживать себя в общении с ядерными инвалидами довольно проблематично С такими успехами - низкий Elwlado 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2661 Posted November 20 Share Posted November 20 (edited) 6 часов назад, MrHambert сказал: Хз, 17 арену точно сливами било куча людей (точно помню как лично так бил 17, за 15 не помню). Да и туры ги точно так же сливами брали. Экспирианс исключительно с омбера Хз хз, мы 17 арену набивали регом 2х2. А 19 просто не набивали ибо не нужна она была 6 часов назад, Elwlado сказал: @Mrakorizспрошу про всякий случай. Если я даже и потяну на предмод, какова вероятность из него выйти? просто сдерживать себя в общении с ядерными инвалидами довольно проблематично Хз. Тебе оно надо?) Edited November 20 by Mrakoriz Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elwlado 283 Posted November 20 Share Posted November 20 1 час назад, Mrakoriz сказал: Хз. Тебе оно надо?) я же должен знать, чего ожидать, когда на меня скинутся по жалобе-второй) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1386 Posted November 21 Share Posted November 21 11 часов назад, marinad сказал: что в игре ты своим афк нубо жц будешь постоянно руинить прохождение инста,когда нужно хилить танка и от какого нибудь сплеш урона еще и ддшник страдает Тогда ддшнику нужно подточиться и ставить руны вампа. Танку тоже надобно подточиться, а то ишь по хп проседает. У нормальной пати не будет проблем в инсте, жц там просто подпивас хилящий себя из-за механик. marinad 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
marinad 193 Posted November 21 Share Posted November 21 37 минут назад, King Sombra сказал: Тогда ддшнику нужно подточиться и ставить руны вампа. Танку тоже надобно подточиться, а то ишь по хп проседает. У нормальной пати не будет проблем в инсте, жц там просто подпивас хилящий себя из-за механик. Вот я за это и говорю,чтобы было понятно он просил фикс вампа,потому что ддшники отхиливаются сами и ему играть стало легко,но при этом его в инсты берут только за счет того,что жц топ бафер и все что от него требовалось это кидать крылья и держать ауру!А вот только он забыл учесть,что те ддшники вложили в своих персов по стоимости как десяток таких жц как он и то,что в игре есть игроки не только +10в тритонах и как играется людям в гильдиях ниже 10лвл он так же не хочет учитывать!И это относится к многим игрокам,если вам стало легко играть попробуйте на денёк выйти из своей гильдии,которая вам дает очень хорошие бафы и пройти для начала хотя бы квесты дна,фавнов,котов и тд!А потом все же понять,что игра должна развиваться!В игру должны приходить новые игроки и они не имеют не топ гильдии ни этих бесконечных древ талантов,ни книг,ни топ шмота и точки и у них явно нет навязчивого желания пофиксить вамп,как и не стоят очереди желающих им помочь в прохождении какого либо контента игры,а вот желающих с них содрать голд за тот же лаб или фавны хоть отбавляй! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts