Jump to content

Ни рыба, ни мясо…

Skooby

Recommended Posts

Posted

Именно такие слова вспоминаются когда мы говорим о варварах.

Кто они?

Ярые дамагеры наносящие миллионы урона в подземельях. 
Или великолепно бронированные машины, предназначенные для впитывания этого самого урона в себя?

Нет - ни то, ни другое…

Такое чувство что это сейчас гибрид, который вообще никак не может реализовать себя полноценно ни в одной из сфер мморпг.

Скилы, которые нафиг не уперлись, попросту устарели и ослабли, тупо с течением времени…

Говорят что раз на форуме редко жалуются и редко восхваляют - значит класс в балансе. Да вы угораете? В балансе с кем? С таким же бесполезным стражем? Зеркало Варвара полноценное.
Играют в данное время этими персами чисто по незнанке, и те кто понимает, что если забросить его сейчас, на том уровне развития (я имею в виду 6 разных веток талантов) то ты просто офигеешь качать их на новом персонаже с нуля, ну или догонять друзей в будущем, когда карта ляжет.
Поэтому мы и видим на мировых событиях (когда по максимуму людей присутствуют в одном месте) около 10 сильных варваров, и по 50 вождей…

Может уже прислушаться к довольно авторитетному мнению некоторых старых игроков, которые тут душу изливают за варваров, и сделать нас уже по настоящему сбалансированным классом, придав нам жизни в толпе мобов и того же полноценного массового урона? 

Тут никто не просит поднять нас как в своё время бд и мага со дна - выше небес, нет. Попросту поднять уровень в этих в двух аспектах более выше чем они сейчас находятся. Ну и так по мелочи, отрегулировать более нормально имеющиеся навыки, под современные реалии. 
Понятно что вы рассчитываете все под средних игроков, но они рано или поздно становятся высокоразвитыми, и довольно быстро, в течение года…

Но настоящие то ценители и преданные игроки давненько уже тут играют, тут одними костюмами на день рождения игры уже не отвертишься. Надо как-то прислушиваться не только к мнению большинства, но и к мнению старшинства.

Posted

Тема соответствует своему названию.

Ни расчётов ни примеров ни указания на проблемы.

Просто захотелось поныть? Ну ок, хорошо

Posted

Грустно вкладывать столько денег в класс, а он совершенно уступает и устарел по сравнению с остальными, если варвар является аналогом стражника, почему бы варвару не дать набор навыков, аналогичный стражнику? Варвар слаб на урон и смехотворно хрупок.Screenshot_20231112-174551_WarspearOnline.jpg.98983ce4c924a3ee4b85c82c29226939.jpgScreenshot_20231112-174530_WarspearOnline.thumb.jpg.f2ac600f1659a6fa97f1ed53dab57ad8.jpg

Posted
4 минуты назад, Legix сказал:

Грустно вкладывать столько денег в класс, а он совершенно уступает и устарел по сравнению с остальными, если варвар является аналогом стражника, почему бы варвару не дать набор навыков, аналогичный стражнику? Варвар слаб на урон и смехотворно хрупок

Вы просто не играли на стороне хранителей. Варвар, которого вы продемонстрировали уж точно не может быть ни хрупок, ни слаб.

Posted
45 minutes ago, Shmeks disse:

Você simplesmente não jogou ao lado dos guardiões. O bárbaro que você demonstrou certamente não pode ser nem frágil nem fraco.

это я, и да, гард во всем превосходит варвара, буфера, дебафера, дмг, танка

Posted
1 час назад, Shmeks сказал:

Тема соответствует своему названию.

Ни расчётов ни примеров ни указания на проблемы.

Просто захотелось поныть? Ну ок, хорошо

Здесь в разделе наверное десяток тем, где все расписано, плюсы и минусы. 

1 час назад, Staswery сказал:

чел тьі танк и дебафер, какой масс урон

А ты кроме масс урона не заметил словосочетание «жизнь в толпе мобов», которая отсутствует. В сравнении даже с тем же стражем, про дк я вообще молчу

Posted
1 час назад, Horimiya сказал:

Напомни, а ты дд? Если это для ГвГ, то почему не дебафы? 

Несколько сборок, и дд, и танк есть. 

Posted
5 минут назад, Skooby сказал:

А ты кроме масс урона не заметил словосочетание «жизнь в толпе мобов», которая отсутствует

А хилы для чего?

Posted (edited)
1 час назад, Shmeks сказал:

Вы просто не играли на стороне хранителей. Варвар, которого вы продемонстрировали уж точно не может быть ни хрупок, ни слаб.

Ещë как может. У меня конечно послабее и на ПвЕ ориентирован, но тем не менее. Эта тачанка на актуале разлетается об мобов, а в уроне при попытке ддшить равному дд уступит по всем фронтам. При любых раскладах. Так что я хз где вы там берете инфу, что вар такая прям машина. 

Screenshot_2023-11-13-08-45-08-505_com.aigrind.warspear.jpg

Screenshot_2023-11-13-08-45-26-021_com.aigrind.warspear.jpg

Screenshot_2023-11-13-08-47-38-237_com.aigrind.warspear.jpg

Screenshot_2023-11-13-08-45-32-151_com.aigrind.warspear.jpg

2 часа назад, Horimiya сказал:

Напомни, а ты дд? Если это для ГвГ, то почему не дебафы? 

Тебе напомнить что разработчики писали в крайнем ребалансе? 

Edited by Mrakoriz
Posted
26 минут назад, Shmeks сказал:

А хилы для чего?

Это наверное ты имеешь ввиду некров, которые с новым талом идут и оставляют после себя поле мёртвых тел, и на выходе из инста показывают количество урона больше чем ханты и вожди вместе взятые?! 

Posted
12 минут назад, Skooby сказал:

Это наверное ты имеешь ввиду некров, которые с новым талом идут и оставляют после себя поле мёртвых тел, и на выходе из инста показывают количество урона больше чем ханты и вожди вместе взятые?! 

Я имею ввиду может ли вар выполнять роль танка под хилом?

Жц умеет то же самое

Posted
1 час назад, Mrakoriz сказал:

Тебе напомнить что разработчики писали в крайнем ребалансе? 

Там речь шла о гибридном развитии, а не о том, что варвар отныне топ дд, который должен быть сильным и в массе и в соло уроне. Так что толку мне с этого юзлес чтива?

Варвары должны быть слабее профильных дд, ведь как и сказали уважаемые разработчики, это гибридный класс🗿, а гибриды у нас слабее профиля по определению и на данный момент так и есть и норм.

Вару сейчас только поднять живучесть в танко билде, чтобы это не задело билды в урон и не повысило живучесть там и вуаля, готова.

Posted

Я как рей очень страдаю от варов, вы меня из стана не выпускаете до смерти, но верю, что перс слабый в массовых замесах

Никто не будет качать рев, который бесполезен везде, кроме гвг

Плюс стаки кожи одноразовые, может добавить им продолжительность как у барьера мага, это вроде не должно повлиять на арену, но сделает посильнее там, где слаб варвар - в массовых сражениях

Posted (edited)
30 минут назад, Horimiya сказал:

Там речь шла о гибридном развитии, а не о том, что варвар отныне топ дд, который должен быть сильным и в массе и в соло уроне. Так что толку мне с этого юзлес чтива?

Варвары должны быть слабее профильных дд, ведь как и сказали уважаемые разработчики, это гибридный класс🗿, а гибриды у нас слабее профиля по определению и на данный момент так и есть и норм.

Вару сейчас только поднять живучесть в танко билде, чтобы это не задело билды в урон и не повысило живучесть там и вуаля, готова.

Ты точно не хочешь перечитать то что там написано? 

Кому и почему варвары должны? 

Edited by Mrakoriz
Posted
4 часа назад, Mrakoriz сказал:

Кому и почему варвары должны? 

Та никакой класс никому и ничего не должен🗿

Но можешь показать мне, где сказано, что варвары отныне топ дд фракции. Я на это бы посмотрел.

Posted
1 минуту назад, Horimiya сказал:

Та никакой класс никому и ничего не должен🗿

Но можешь показать мне, где сказано, что варвары отныне топ дд фракции. Я на это бы посмотрел.

Прочитай внимательно, что варам в ребалансе пообещали. Два полноценных разделенных пути развития - дэдэ и танчик. Что само собой подразумевает то что вар может конкурировать с профильными дд в определённых раскачках. А вот гибридная ветка по факту сдохла в день ребаланса. Самый прикол в том что вар ватнее ддшек в ддбилде и уроном слабее. Типа - WTF?! Ну а про танковетку вообще молчу

Screenshot_2023-11-13-11-26-26-098_com.android.chrome.jpg

Posted
7 часов назад, Shmeks сказал:

А хилы для чего?

Хилы за собой следят, спасибо волнам мобов, которые появляются с пустым агр-листом. 

Posted
26 минут назад, Mrakoriz сказал:

Два полноценных разделенных пути развития

Они разделены чем? Билдами переключения, не более. Беря Вара ты получаешь и дд и танка в комплекте, он априори в таких ситуациях слабее обычных дд, ведь в ином случае смысл брать обычных дд отпадает. Так что против любых апов урона этому классу.

Posted
14 минут назад, Horimiya сказал:

он априори в таких ситуациях слабее обычных дд

Это поэтому ему стойку прикрутили на 20% скорости и пробива одновременно :hweendead:

Posted (edited)
5 часов назад, Alex Yeskin сказал:

Я как рей очень страдаю от варов, вы меня из стана не выпускаете до смерти, но верю, что перс слабый в массовых замесах

Тут проблема больше в самом контроле. Очень многие классы спосоьны просто выключииь персонажа из битвы. 

Спойлер

Занерфить бы все это дело

6 часов назад, Horimiya сказал:

Ну да, в варспе же есть только один путь развития. (Сарказм) 

Если в другой игре условный "воин" в зависимости от билда (снаряжение, навыки, таланты и т.п.) может выполнять разные функции и всех это устраивает. 

То в варспе не, не слышали про вариативность. У нас не рпг, у нас манчкинство на уровне диаблоида. 

18 минут назад, Horimiya сказал:

Беря Вара ты получаешь и дд и танка

Или

Edited by gongzo
Posted
31 минуту назад, Pokerface сказал:

Это поэтому ему стойку прикрутили на 20% скорости и пробива одновременно :hweendead:

Это прикрутили потому что у нас не игра с норм классовой, а игра урона. Вот и пихают его всем подряд в разных видах.

Posted (edited)
3 часа назад, gongzo сказал:

Хилы за собой следят, спасибо волнам мобов, которые появляются с пустым агр-листом. 

Во-во. Да ещё и хилом агрят свежих мобов, загоняя себя в яму.

3 часа назад, Horimiya сказал:

Они разделены чем? Билдами переключения, не более. Беря Вара ты получаешь и дд и танка в комплекте, он априори в таких ситуациях слабее обычных дд, ведь в ином случае смысл брать обычных дд отпадает. Так что против любых апов урона этому классу.

Так разделены билдами или в одном флаконе? Если ты в шмоте танка врубишь билд на ддкнопки то урона больше не станет, а танчить ты перестанешь ибо стойка, ололо. Ты б завязывал. Был тут уже один спец по всем классам разом, может ну его?:troll_face1:

Edited by Mrakoriz
Posted
6 минут назад, Mrakoriz сказал:

Так разделены билдами или в одном флаконе? Если ты в шмоте танка врубишь билд на ддкнопки то урона больше не станет, а танчить ты перестанешь ибо стойка, ололо. Ты б завязывал. Был тут уже один спец по всем классам разом, может ну его?

В пве сейчас танчится абсолютно что угодно даже в ДД билде. Сейчас ток так и бегать, иначе в соло долго будет крыть дейлы и прочее.

7 минут назад, Mrakoriz сказал:

Во-во. Да ещё и хилом агрят свежих мобов, загоняя себя в яму.

Так разделены билдами или в одном флаконе? Если ты в шмоте танка врубишь билд на ддкнопки то урона больше не станет, а танчить ты перестанешь ибо стойка, ололо. Ты б завязывал. Был тут уже один спец по всем классам разом, может ну его?:troll_face1:

Апп танка нерф ДД🗿, чтобы не было варов в скору на арене.

Нерф желания, чтобы на замках челы не фигачили на фри трон.

Posted
5 минут назад, Horimiya сказал:

В пве сейчас танчится абсолютно что угодно даже в ДД билде.

Как скажешь.

6 минут назад, Horimiya сказал:

Апп танка нерф ДД

Хорошо.

Нерф желания, чтобы на замках челы не фигачили на фри трон.

Обязательно.

Дай угадаю. Тебя Гоп на арене душит или Конфликт? Либо Нуксик.

Posted
31 минуту назад, Mrakoriz сказал:

Дай угадаю. Тебя Гоп на арене душит или Конфликт? Либо Нуксик.

Я арену разве упомянул? На арене все норм, жирноваты конечно, но они же танки.

32 минуты назад, Mrakoriz сказал:

Как скажешь

А я разве не прав? 

Posted (edited)

А я разве не прав? 

Нет. Наше пве в принципе не танчится ничего уже года три, о чем ты вообще? Ну а в актуале вар просто кусок отстоя и как дамаг (рулит аое по трешу, которого у вара около нуля) и как танк, так как стабильно жрать урон он может раз в полторы минуты, чего как-то маловато для полноценного впитывания пачек мобов.

Edited by Mrakoriz
Posted
Только что, Horimiya сказал:

Ну расскажи мне, что сейчас дд не танчит....? В пачке 4 дд + некр/шаман в инсте.

Я тебе даже могу рассказать разницу между танкованием и выпиливанием всего на живого на пути, ага. Только толку?

Posted
Только что, Mrakoriz сказал:

Я тебе даже могу рассказать разницу между танкованием и выпиливанием всего на живого на пути, ага. Только толку?

В этой игре это не имеет значения в PvE, вампа море, щит некра/Шама решает любые проблемы, танки не нужны. И вместо того, чтобы решать проблему вы все хотите наштомповать всем классам урончика. Да сейчас любой перс по сути как дд собирается в пве. Мб стоит все таки думать о классовой составляющей?

Posted (edited)
1 минуту назад, Horimiya сказал:

В этой игре это не имеет значения в PvE, вампа море, щит некра/Шама решает любые проблемы, танки не нужны. И вместо того, чтобы решать проблему вы все хотите наштомповать всем классам урончика. Да сейчас любой перс по сути как дд собирается в пве. Мб стоит все таки думать о классовой составляющей?

Не ты ли пел про "выживание в современной мете"? Вот и выживаем.

П.С. Самое угарное что в любой игре я играл танками и имел возможность быстро перестроиться в дд билд, если это мне необходимо. Так что  - подите вон, сударь.

Edited by Mrakoriz
Posted

Даже играя на стороне ушей я понимаю, что вар слаб, с этим нужно что то делать, а вот что я хз) За вара играл 8лет назад, было кайфово. 

Posted
4 минуты назад, glebbombit сказал:

Даже играя на стороне ушей я понимаю, что вар слаб, с этим нужно что то делать, а вот что я хз) За вара играл 8лет назад, было кайфово. 

Ну ты вспомнил)

Posted
7 минут назад, Mrakoriz сказал:

быстро перестроиться в дд билд

Будь им и дальше, кто против то. Просто это не решит проблемы ненужности танков в пве, скорее усугубит.

Posted
Только что, Horimiya сказал:

Будь им и дальше, кто против то. Просто это не решит проблемы ненужности танков в пве, скорее усугубит.

Ты вообще целиком пробовал читать?

Posted
Только что, Mrakoriz сказал:

Ты про то,что в любой игре переключался?

1 минуту назад, Mrakoriz сказал:

Сори, я на ходу пишу, на работу опаздываю с пар(

Posted (edited)
4 минуты назад, Horimiya сказал:

Ты про то,что в любой игре переключался?

Да хотя-бы. Где угодно я мог скорректировать шмот со статами и скиллы либо в перекос урона либо жира. И моб быть либо полноценным дд либо танком. Это как правило было дорого и геморрно, но факт остается фактом, я мог по необходимости менять роль и полноценно тащить в любом направлении. И то что ты лично видишь танкоклассы исключительно как коробки с хп - только твоя личная проблема.

Edited by Mrakoriz
Posted
15 минут назад, Mrakoriz сказал:

Да хотя-бы. Где угодно я мог скорректировать шмот со статами и скиллы либо в перекос урона либо жира. И моб быть либо полноценным дд либо танком. Это как правило было дорого и геморрно, но факт остается фактом, я мог по необходимости менять роль и полноценно тащить в любом направлении. И то что ты лично видишь танкоклассы исключительно как коробки с хп - только твоя личная проблема.

Ты не понял по итогу, что я хочу.

Posted
16 минут назад, Mrakoriz сказал:

Тут бы разделение как вов, это бы решило многие проблемы, я о спеках.