Diobrando 13 Posted November 11, 2023 Share Posted November 11, 2023 Шипы смерти: магический урон теперь увеличивается, как ураган Выдох Тьмы: Очень устаревший навык, потому что он требует подготовки и провокации с помощью автоматических атак Рекомендуется изменить активацию навыка на: после использования он имеет 3-секундную задержку, нанося урон врагам в радиусе 3х3 и оглушая их Темная линия: Это навык, который не подходит для Рыцаря Смерти, так как состав навыка Рыцаря Смерти более наступательный, чем оборонительные танки。 Желательно телепортироваться самому, а не врагам Наслаждение кровью: Это хорошо, но его урон слишком мал, чтобы Рыцарь Смерти мог его исцелить Рекомендуется увеличить дальность атаки радиусом 2 метра, нанести половину урона от первого раза во второй раз и отменить лечение. Вой мертвеца: Худший талант, критический урон не имеет ничего общего со статами Рыцаря смерти. Предлагаемое изменение: 8 ед. критического урона заменено на 10 ед. вампира. Filipe Ramon, seliktet and Erchomage 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Erchomage 284 Posted November 11, 2023 Share Posted November 11, 2023 Рад, что человек с иностранного сервера, который не читал мою тему, делает те же выводы сразу по нескольким пунктам. Не соглашусь лишь относительно выдоха мрака - предлагаемый реворк слишком силён. Поднять бы урон навыку, который имеет очень много условий для выполнения, и всё было бы в порядке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diobrando 13 Posted November 12, 2023 Author Share Posted November 12, 2023 У меня еще много идей, но общаться с переводчиком сложнее, и я боюсь, что вы не поймете мои потребности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diobrando 13 Posted November 13, 2023 Author Share Posted November 13, 2023 On 11/12/2023 at 12:12 AM, Erchomage said: 我很高兴一个没有读过我的帖子的外国服务器的人同时在几点上得出相同的结论。 关于黑暗的呼气,我唯一不同意的是,提议的返工太强了。提高一个有很多条件需要完成的技能的伤害,一切都会好起来的。 Или предложить другую мысль, изменить его с помощью талантливого класса, превращая этот навык в триггер тишины ударов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Muca 8 Posted November 13, 2023 Share Posted November 13, 2023 В 11.11.2023 в 19:12, Erchomage сказал: Рад, что человек с иностранного сервера, который не читал мою тему, делает те же выводы сразу по нескольким пунктам. Не соглашусь лишь относительно выдоха мрака - предлагаемый реворк слишком силён. Поднять бы урон навыку, который имеет очень много условий для выполнения, и всё было бы в порядке. А мне его идея с шипом не понравилась.. Физ дк должен жить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сдали нервы 4 757 Posted November 13, 2023 Share Posted November 13, 2023 В 11.11.2023 в 13:18, Diobrando сказал: Шипы смерти: магический урон теперь увеличивается, как ураган Выдох Тьмы: Очень устаревший навык, потому что он требует подготовки и провокации с помощью автоматических атак Рекомендуется изменить активацию навыка на: после использования он имеет 3-секундную задержку, нанося урон врагам в радиусе 3х3 и оглушая их Темная линия: Это навык, который не подходит для Рыцаря Смерти, так как состав навыка Рыцаря Смерти более наступательный, чем оборонительные танки。 Желательно телепортироваться самому, а не врагам Наслаждение кровью: Это хорошо, но его урон слишком мал, чтобы Рыцарь Смерти мог его исцелить Рекомендуется увеличить дальность атаки радиусом 2 метра, нанести половину урона от первого раза во второй раз и отменить лечение. Вой мертвеца: Худший талант, критический урон не имеет ничего общего со статами Рыцаря смерти. Предлагаемое изменение: 8 ед. критического урона заменено на 10 ед. вампира. а не слипнется от такого? По поводу урон потенциала хз, можно поднять, но ещё больше вампа и масс контроль с выдоха это уже перебор. У вас того контроля и так достаточно, чтобы душить в 1х1 и даже в 1х2 боях. Про ваш жир вообще молчу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diobrando 13 Posted November 13, 2023 Author Share Posted November 13, 2023 (edited) 2 hours ago, Elwlado said: а не слипнется от такого? По поводу урон потенциала хз, можно поднять, но ещё больше вампа и масс контроль с выдоха это уже перебор. У вас того контроля и так достаточно, чтобы душить в 1х1 и даже в 1х2 боях. Про ваш жир вообще молчу. Теперь это устаревший навык, потому что независимо от того, используете ли вы щит (который становится безвредным), если вы используете волшебное оружие обеих рук (само рыцарь смерти становится уязвимым). 2 hours ago, Muca said: А мне его идея с шипом не понравилась.. Физ дк должен жить Я могу высказать разные мнения, и мне нравится общаться с людьми на разных серверах. Edited November 13, 2023 by Diobrando Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сдали нервы 4 757 Posted November 13, 2023 Share Posted November 13, 2023 52 минуты назад, Diobrando сказал: Теперь это устаревший навык, потому что независимо от того, используете ли вы щит (который становится безвредным), если вы используете волшебное оружие обеих рук (само рыцарь смерти становится уязвимым). по поводу безвредности одноручной сборки ещё надо поговорить, так как полного контроля достаточно, чтобы банально заковырять своего противника. двуручная сборка она более в балансе, так как дк ещё реально убить из-за нехватки защиты, но эта сборка менее популярная, чем классическое ковыряние врага, который словно к пауку в сети попал и ничего не может сделать. Выдох я бы предложил просто сделать АОЕ уроном, без стана, ну либо с коротким станом и только по цели, которую он стукнул. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Muca 8 Posted November 13, 2023 Share Posted November 13, 2023 55 минут назад, Elwlado сказал: по поводу безвредности одноручной сборки ещё надо поговорить, так как полного контроля достаточно, чтобы банально заковырять своего противника. В игре есть пвп 1х1? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сдали нервы 4 757 Posted November 13, 2023 Share Posted November 13, 2023 11 минут назад, Muca сказал: В игре есть пвп 1х1? открытый мир, карл Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diobrando 13 Posted November 15, 2023 Author Share Posted November 15, 2023 On 11/14/2023 at 3:30 AM, Elwlado said: по поводу безвредности одноручной сборки ещё надо поговорить, так как полного контроля достаточно, чтобы банально заковырять своего противника. двуручная сборка она более в балансе, так как дк ещё реально убить из-за нехватки защиты, но эта сборка менее популярная, чем классическое ковыряние врага, который словно к пауку в сети попал и ничего не может сделать. Выдох я бы предложил просто сделать АОЕ уроном, без стана, ну либо с коротким станом и только по цели, которую он стукнул. Давайте поговорим о балансе профессии, о том, что рыцарь смерти и охранник, построенный как физический щит, не так хорошо, как охранник, чтобы причинить вред, и не так защищенно, как охранник, а о тех, о которых вы говорите, охранник может делать то же самое, я не буду требовать, чтобы рыцарь смерти был таким же, как он, но он должен иметь свои уникальные преимущества. Muca and Filipe Ramon 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сдали нервы 4 757 Posted November 15, 2023 Share Posted November 15, 2023 4 часа назад, Diobrando сказал: Давайте поговорим о балансе профессии, о том, что рыцарь смерти и охранник, построенный как физический щит, не так хорошо, как охранник, чтобы причинить вред, и не так защищенно, как охранник, а о тех, о которых вы говорите, охранник может делать то же самое, я не буду требовать, чтобы рыцарь смерти был таким же, как он, но он должен иметь свои уникальные преимущества. простите, но часть смысла слов утеряна из-за переводчика. я не могу разобрать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts