Jump to content

Recommended Posts

Posted

Хотелось бы отметить для разработчиков синергию дерева и питомца Ловчего. Когда персонаж использует данный навык, то его броня бустится на 25% и условно получается X брони. Потом эта броня переходит к питомцу Ловчего и у него брони X×1,3, а затем дерево бафает уже самого питомца Ловчего на 25% брони и итого выходит (X×1,3)×1,25. По сути питомец ловчего получает почти два буста брони от дерева, один передается от персонажа, а второй вешается на самого пета, из-за чего пробить питомца под деревом ну очень сложно, так как там очень много брони.

У Ловчего +10 в тканевом сете величия 4140 физической брони (без гильдии). Гильдия даёт 15% брони, навык Ловчего 25%. Так же питомец перенимает 130% от брони самого Ловчего. Итого с такими цифрами броня пета Ловчего под деревом:

((4140×(1+0,15+0,25))×1,3)×1,25=9418 ед. физической брони.

Без дерева:

((4140×(1+0,15))×1,3)=6189 ед. физической брони.

Чтобы вы понимали, 9418 ед.=59,17% физ брони, а 6189 ед.= 48,77%. Разница более чем в 10% защиты. Это очень сильно, а ведь пет ещё и хилится под защитой дерева. 

Итог из этого прост, вынудил ты ловчего уйти в дерево, но после этого ты даже пета толком пробить не можешь. А я напомню, что чем меньше хп у кошки ловчего, тем меньше срез урона у ловчего... Из-за таких бустов защиты под деревом кошка по сути не пробиваема, так ещё и хилиться с баз навыка не слабо. 

Ослабьте или срез урона по самому ловчему (35%... У некоторых танков на порядок меньше, а это ведь дд класс) или ослабьте механику взаимодействия двойной брони на пета ловчего.

Posted
2 минуты назад, Kapakypm сказал:

Мдааа у луны оказывается жир есть незнал, так ещё и срез у ловца больше чем у некоторых танков,но меньше чем у некоторых дд:yum1:

За-то критикуют вж, что они имбаласные

Posted
16 минут назад, Kapakypm сказал:

Мдааа у луны оказывается жир есть незнал, так ещё и срез у ловца больше чем у некоторых танков,но меньше чем у некоторых дд:yum1:

13 минут назад, Homug сказал:

За-то критикуют вж, что они имбаласные

Вам мало постов про вж? Их итак уже море, фикс имбы очевиден или переработка как минимум.

17 минут назад, Kapakypm сказал:

Стоило норм перса собрать и на арену выйти.

Posted
1 минуту назад, Steellhost сказал:

Луне наоборот жир нужен, она первой на гвг падает 

GvG - не арена. А на GvG все мили персы падают моментально, кроме танков.

2 минуты назад, Steellhost сказал:

Луне наоборот жир нужен, она первой на гвг падает 

Ой, ну и вж, тоже дичь

Posted
8 минут назад, Horimiya сказал:

GvG - не арена. А на GvG все мили персы падают моментально, кроме танков.

Ой, ну и вж, тоже дичь

Только хотел написать, 

Она и 5х5 плохо живёт, чтобы ты понимал я спокойно забиваю кота и занимаюсь ловчим, либо вообще игнорю луну, лвчему наоборот надо ярды к стану перекрутить, класс до сих пор сырой,

Posted
38 минут назад, Учиха Мадара сказал:

Спустя много времени наконец появилась тема за Ловчого🤣

Но уви опять Хормия ноет😂😂😂 в каждой теме он есть😂

Не, ток в теме ловчего на ушах ною пока и рейнджера с иском. Это далеко не все... 3/10

38 минут назад, Steellhost сказал:

Только хотел написать, 

Она и 5х5 плохо живёт, чтобы ты понимал я спокойно забиваю кота и занимаюсь ловчим, либо вообще игнорю луну, лвчему наоборот надо ярды к стану перекрутить, класс до сих пор сырой,

Знаешь что такое боль?

Сферой ударять по кошке на 1400, потому что двойное дерево, так оно и висит ещё секунд 9, а мне что делать? Чел в дереве, кошку надо сливать, чтобы сбить пассивку на срез, иначе ппц.

Ну, если не трогаем кошку, то предлагаю порезать срез урона у ловчего с 35 до 25%, но чтобы он не зависел от уровня хп кошки, а зависел от того жива ли кошка вообще или нет и сохранялся после смерти кошки 5 сек.

Posted
15 минут назад, Horimiya сказал:

Не, ток в теме ловчего на ушах ною пока и рейнджера с иском. Это далеко не все... 3/10

Знаешь что такое боль?

Сферой ударять по кошке на 1400, потому что двойное дерево, так оно и висит ещё секунд 9, а мне что делать? Чел в дереве, кошку надо сливать, чтобы сбить пассивку на срез, иначе ппц.

Ну, если не трогаем кошку, то предлагаю порезать срез урона у ловчего с 35 до 25%, но чтобы он не зависел от уровня хп кошки, а зависел от того жива ли кошка вообще или нет и сохранялся после смерти кошки 5 сек.

30% будет норм

Posted
36 минут назад, Horimiya сказал:

Знаешь что такое боль?

Хорими зайди в тему зайчика,пж пж, там такое ощущение что они с нарком на пару ее делали :fuck_that:

38 минут назад, Horimiya сказал:

Знаешь что такое боль?

Я знаю что такое боль, в фулл бустах, бью по чк 600:t10:

Posted (edited)
55 минут назад, Horimiya сказал:

Знаешь что такое боль?

Пусть кошке надегу дадут, как это предложили на вж

Edited by Homug
Posted
26 минут назад, Homug сказал:

Пусть кошке надегу дадут, как это предложили на вж

Надегу? У тебя настолько слабый перс, что тебе надега нужна?😂

Posted
46 минут назад, Horimiya сказал:

Надегу? У тебя настолько слабый перс, что тебе надега нужна?😂

"В теме и предлагается заменить кожу на навык, который повышает надежность, что значительно усилит персонажа в ПВЕ" для тебя такого особо одаренного нашел на статье фикс вж

"В теме и предлагается заменить кожу на навык, который повышает надежность, что значительно усилит персонажа в ПВЕ"

Пусть аналогично херню и советуют на ловчих 

Posted (edited)
58 минут назад, Horimiya сказал:

Не норм, это постоянный буст по сути, который ещё и талом бустится.

Ваууу 0,3%, ВЖ кожей больше бустанет себе єир чем ловчий а ВЖ между прочим ДД клас так же как и Ловчий но у Ловчого менший срез урона чем у ВЖ намного менше

Edited by Учиха Мадара
Posted

У хоримешника опять все ухи имба все горы дно. Первым фикс, вторым ап. Дефолтные сказки от мамкиного миллиардера 

41 минуту назад, Horimiya сказал:

Реи как были, так и являются дикими дд персами в пвп. Да, прокаст там не такой моментальный я как у вж, но тем не менее очень сильный. Предлагаю фикс🥲

Posted
22 минуты назад, Учиха Мадара сказал:

Ваууу 0,3%, ВЖ кожей больше бустанет себе єир чем ловчий а ВЖ между прочим ДД клас так же как и Ловчий но у Ловчого менший срез урона чем у ВЖ намного менше

Мадара, свали, а?

Тебя не смущает, что я везде пишу, что вж имба и его пофиксят почти со 100% вероятностью? 

Это предложения для будущей меты, а если у тебя печет на вж - иди в тему вж, это тема ловчего.

17 минут назад, Shmeks сказал:

Дефолтные сказки от мамкиного миллиардера 

На этой неделе купил 10-ую книгу, видать и вправду миллиардер🫠

Posted
10 минут назад, Horimiya сказал:

На этой неделе купил 10-ую книгу, видать и вправду миллиардер

В школе сейчас только по одной книге что ли выдавать начали? 1696861885331.jpg.dd6f06b97aa1d1735856d42275a7c926.jpg

Posted
9 минут назад, Shmeks сказал:

В школе сейчас только по одной книге что ли выдавать начали? 1696861885331.jpg.dd6f06b97aa1d1735856d42275a7c926.jpg

В меде дают кучей, но я держу в электронном виде. Как у тебя в школе-твоей сфере обитания - не знаю.

Posted
5 часов назад, Horimiya сказал:

Хотелось бы отметить для разработчиков синергию дерева и питомца Ловчего. Когда персонаж использует данный навык, то его броня бустится на 25% и условно получается X брони. Потом эта броня переходит к питомцу Ловчего и у него брони X×1,3, а затем дерево бафает уже самого питомца Ловчего на 25% брони и итого выходит (X×1,3)×1,25. По сути питомец ловчего получает почти два буста брони от дерева, один передается от персонажа, а второй вешается на самого пета, из-за чего пробить питомца под деревом ну очень сложно, так как там очень много брони.

У Ловчего +10 в тканевом сете величия 4140 физической брони (без гильдии). Гильдия даёт 15% брони, навык Ловчего 25%. Так же питомец перенимает 130% от брони самого Ловчего. Итого с такими цифрами броня пета Ловчего под деревом:

Без дерева:

Чтобы вы понимали, 9418 ед.=59,17% физ брони, а 6189 ед.= 48,77%. Разница более чем в 10% защиты. Это очень сильно, а ведь пет ещё и хилится под защитой дерева. 

Итог из этого прост, вынудил ты ловчего уйти в дерево, но после этого ты даже пета толком пробить не можешь. А я напомню, что чем меньше хп у кошки ловчего, тем меньше срез урона у ловчего... Из-за таких бустов защиты под деревом кошка по сути не пробиваема, так ещё и хилиться с баз навыка не слабо. 

Ослабьте или срез урона по самому ловчему (35%... У некоторых танков на порядок меньше, а это ведь дд класс) или ослабьте механику взаимодействия двойной брони на пета ловчего.

Хнык..хнык, вот всё что я увидел в этом посте :troll_face1:(p.s не обижайся :kiss:)

Posted

В меде дают кучей, но я держу в электронном виде

Ну если ты лечить будешь так же как персов балансишь в своих фантазиях, то надеюсь тебя отчислят и чем раньше, тем лучше

Posted
5 часов назад, Horimiya сказал:

Без дерева:

А вообще, ты предлагаешь убить единственный сейв навык ловчого, не дав ничего в замен, хорошая работа агент, хорошая :2Thumbs:

Posted
41 минуту назад, Shmeks сказал:

Ну если ты лечить будешь так же как персов балансишь в своих фантазиях, то надеюсь тебя отчислят и чем раньше, тем лучше

Лечить легче чем игру балансировать🫠

31 минуту назад, Zakviel сказал:

А вообще, ты предлагаешь убить единственный сейв навык ловчого, не дав ничего в замен, хорошая работа агент, хорошая :2Thumbs:

Класс силен, остальное меня мало волнует, я закономерно предлагаю фикс. С какого перепугу мне что-то предлагать?

Posted
1 минуту назад, Horimiya сказал:

Лечить легче чем игру балансировать🫠

Класс силен, остальное меня мало волнует, я закономерно предлагаю фикс. С какого перепугу мне что-то предлагать?

Легко ты устроился, только так не работает:fool:, если что-то забираешь, будь добр дай что-то взамен .

Posted
3 часа назад, Powergrove сказал:

интересно раз луна такая мощная чтож она дохнит как муха на арене? не вкурсе харимия?)

Умирает? Наверное потому что в нее пара человек фокус вливает? Только одно но, твоя кошка - не танк и не должна жить долго, на то тебе и дали хил.

Posted (edited)

Кошку надо пвп целью считать чтобы ограничения на цели в скилах на нее работали, а то такое на гвг. Жир у кошки ловца и в правду большой, но хз не вижу причин резать его.  А вот баш с кристалов то что на кошку переноситься вот это вот оч сильно у уменьшить бы перенос хотя бы до 50%. Ну или заклу в птицу, некру в скелетов добавили бы тогда. 

Edited by Loki-RU
Posted
2 минуты назад, Loki-RU сказал:

но хз не вижу причин резать его.  

У них и урона хватает. Это не танк, чтобы иметь такой жир. Я бы понял, если кошка выполняла роль танка, а сам ловчий поддерживал его и был уязвим к урону, но блин у него 35% среза урона.

Posted
43 минуты назад, Zakviel сказал:

Древо является сейв навыком. 

Posted

У них и урона хватает. Это не танк, чтобы иметь такой жир. Я бы понял, если кошка выполняла роль танка, а сам ловчий поддерживал его и был уязвим к урону, но блин у него 35% среза урона.

Как я писал раньше. Не понятно почему форта у ловчего, а не кошки, когда намного логичнее наоборот. Отправлять кошку воевать, а самому сидеть в сейве подальше нажимая навыки кошке, потом попробую протолкнуть изменение.

Posted
23 минуты назад, Horimiya сказал:

Лечить легче чем игру балансировать

Ты хоть понял, что ляпнул? Ахахахаха 

15 минут назад, Horimiya сказал:

У них и урона хватает. Это не танк, чтобы иметь такой жир

Про вождя ведь то же самое говорят, но вождь почему то в балансе у вас. Кринж

Posted
6 минут назад, Shmeks сказал:

Про вождя ведь то же самое говорят, но вождь почему то в балансе у вас. Кринж

В балансе? Так кто сказал? Админы? При чем тут вообще вж в теме ловчего? 

Posted
2 часа назад, Horimiya сказал:

Мадара, свали, а?

Тебя не смущает, что я везде пишу, что вж имба и его пофиксят почти со 100% вероятностью? 

Это предложения для будущей меты, а если у тебя печет на вж - иди в тему вж, это тема ловчего.

На этой неделе купил 10-ую книгу, видать и вправду миллиардер🫠

:grinning: тема ловчего? Ммммггг.

Ти в каждой теме (вождя, бд, рога и так дале) пихаеш туда других класов как часто вижу ти пихаеш туда иска, рея, стража и других персов.

Так шо не жужи

Posted (edited)
38 минут назад, Horimiya сказал:

В балансе? Так кто сказал? Админы? При чем тут вообще вж в теме ловчего? 

Тебя что пеленой накрыло? Дефальщики с твоей же фракции с пеной у рта доказывают, что вж в балансе.

При чём вж в теме до ловчего? Да хотя бы что вж имбует 3+ года, а ловчий всего 1. Так себе аргумент да? Не сомневаюсь ахах

Screenshot_20231106-1701442.thumb.png.f09478297f87c298cae865b387ebc330.pngScreenshot_20231110-1033582.thumb.png.b2eee3d19956ceabe8deb1bd27528bf1.pngScreenshot_20231111-1446503.thumb.png.0510a72458ebb60c47987a83d37938c7.png

Могу ещё поискать, такого добра видел навалом.

UPD: хотя зачем оно мне, сам ищи

Edited by Shmeks
Posted
7 часов назад, Horimiya сказал:

Это очень сильно

Как по мне вполне нормально. 

Сильно это ограничение по целям у ловчего в дереве, это 9 штук... В то время как у саппорт ориентированных классов 6. То есть на гвг ловчий как хил полезней чем хил. Вот это бы пофиксить, а сам эффект и должен быть таким с х2 дефом на луне, как по мне такова и была задумка. :vp-noodle: