Jump to content

Саппорт-пассивка

Recommended Posts

Posted (edited)

Друид сейчас выступает как гибридный (сап-дд) класс, и меня это вполне устраивает, но всё-таки хотелось бы больше саппорт-потенциала для друида, чтобы он мог давать профит именно как бафер. Современные связь и поток, как единственные бафы на урон от друида, не очень с этим справляются, так как пробив у многих классов и так собран в кап, да и кд нужно далеко не всем. Друид и так жмёт много кнопок, поэтому добавление нового активного навыка вряд-ли чему-то поможет (или разве что если придумать что-то с гкд, тогда может и будет смысл), но пока что, представляю вам бредни сумасшедшего по поводу саппорт-пасивки для друида:

Благословение дриад

Пассивный

При использовании персонажем навыков "Целебная роса", "Дубовая кожа", "Покровительно леса", "Лечебный барьер", "Тайная связь", а также каждые 5 секунд при активном навыке "Живительный поток" на персонажа или члена группы персонажа, находящихся на одной локации с персонажем, накладывается эффект "Объятие дриады" при преобладающей физической силе цели или эффект "Дыхание дриады" при преобладающей магической силе цели. Эффект "Объятие дриады" увеличивает параметр "Сила атаки" на x%, эффект "Дыахние дриады" увеличивает параметр "Сила критического урона" на y%.

Время действия эффектов — n секунд

Максимальное количество эффектов — m

По цифоркам хз, что сказать, тут надо будет балансить, но в целом идея позволит усилить друида как саппорта и за счёт большого количества эффектов актуализировать первую ветку.

Edited by thrunya
Posted

Уже много было похожих тем, где определенные навыки друида стакали определенные баф(чаще всего навыки делили на стихии, и разные стизии давали разные бафы).

Да и нам что-то похожее дали в лице 1ой ветки 3ьего крыла талантов. Вот только ветка сосет бибу...:NY21_p19:

Posted
7 часов назад, Nmac сказал:

Уже много было похожих тем, где определенные навыки друида стакали определенные баф(чаще всего навыки делили на стихии, и разные стизии давали разные бафы).

Да и нам что-то похожее дали в лице 1ой ветки 3ьего крыла талантов. Вот только ветка сосет бибу...:NY21_p19:

Ну что поделать если все хотят дамажить, а не бафать:Snorlax:

Posted
9 часов назад, Gandalf сказал:

Ну что поделать если все хотят дамажить, а не бафать

Не, бафать то это классно, но не 10.5% дд, которые работают только в фулл пати, по цене потери массхила, всего урона и сборок в непонятное пианинное чучело.:2Thumbs:

Posted
10 часов назад, Gandalf сказал:

Ну что поделать если все хотят дамажить, а не бафать:Snorlax:

Я хочу бафать. Но первая ветка говно (потеря масс хила ради сомнительного удовольствия иметь больше пробива на пати, при том, что у всех в пве и так кап, а если не кап, то всяко больше 34%, даже жц/маг может кап собрать, а альмахад требует хила побольше, ну мать-мать-мать).

Крик подобен грому!

Дайте друлю бафов!:sk21_2:

(Только не таких, которые у всех в капе пж пж пж)

Posted
1 час назад, Ефрейторша сказал:

Я хочу бафать. Но первая ветка говно (потеря масс хила ради сомнительного удовольствия иметь больше пробива на пати, при том, что у всех в пве и так кап, а если не кап, то всяко больше 34%, даже жц/маг может кап собрать, а альмахад требует хила побольше, ну мать-мать-мать).

Крик подобен грому!

(Только не таких, которые у всех в капе пж пж пж)

Ну видимо участь друида и шамана раздавать бафы, которые у всех в капе. Разработчики играют в свою игру и знают, как лучше

Posted
21 час назад, Nmac сказал:

Ну потому что это единственное, что сейчас может вписаться в геймплей друида. Добавлять еще одну активку, когда ротация и так забита, ну такая себе идея, а как сказала Поварка, бафать и правда хочется, а то смысл от друида, если есть маг или жц...

Posted
16 часов назад, Ефрейторша сказал:

Я кстати долгое время думал, какой бы баф лучше всего подошел бы дру(и реалистически можно получить) и сошелся на пронзе:piggy1:

Posted
15 минут назад, Nmac сказал:

Я кстати долгое время думал, какой бы баф лучше всего подошел бы дру(и реалистически можно получить) и сошелся на пронзе:piggy1:

Пронза и отраж.

Шипованный доспех же есть. Так пусть будут нормальные значения отражения.

Но проблема пронзы в том, что она работает только с автоатакой. Вот если бы она работала с любым моментальным уроном, тогда был бы смысл её собирать не только автоатакерам.

Posted
6 минут назад, NoDamage сказал:

Но проблема пронзы в том, что она работает только с автоатакой

Не слишком то это и проблема. Уже давно всякие +10 рейчики да иски вставляют себе кристалы пронзы ибо: у противников больше дэфа чем пробива; это один из немногих дд статов который у них не в капе. "А что насчет полезности для дру?" - вы спросите. А вот у дру есть петы, которые как раз таки пронзу перенимают. Учитывая что у нас еще есть 2ая ветка, которая бустит петов, пронза очень неплохо выглядит на дру.

Касательно отража - он генерит агр, так что я против. Хотя в принципе на арене отраж это по факту срез вампа, что неплохо, наверное.:unknw:

Posted
4 часа назад, Nmac сказал:

Не слишком то это и проблема. Уже давно всякие +10 рейчики да иски вставляют себе кристалы пронзы ибо: у противников больше дэфа чем пробива; это один из немногих дд статов который у них не в капе.

Перефразирую: баф пронзы не всем классам подходит. Что считаю, как плохой бафф.

И не все играют через петов.

У самого есть сборка с 28 пронзы и с 70 скоростью.

4 часа назад, Nmac сказал:

Касательно отража - он генерит агр, так что я против. Хотя в принципе на арене отраж это по факту срез вампа, что неплохо, наверное.

Так отраж можно к коже прикрутить через талант. А так как кожа умение, то будет миминум 2 варианта: кинуть/не кинуть на союзника баф.

Posted
54 минуты назад, NoDamage сказал:

баф пронзы не всем классам подходит.

Это я понимаю. Проблема в другом,  дру скорее всего никогда не получит следущие бафы: крит, крит урон, точность(особенно ее), скорость атаки, скорость манорега. Вот дали пробив с кд, и довольствуйтесь. 

П.С.:Бафы на дф мертвы, если бы Уважаемые хотели бы их воскресить то давно бы подняли условную кожу до 70% или дали бы допом баф на надегу/сопру и т.д.

Posted
2 часа назад, Nmac сказал:

Это я понимаю. Проблема в другом,  дру скорее всего никогда не получит следущие бафы: крит, крит урон, точность(особенно ее), скорость атаки, скорость манорега. Вот дали пробив с кд, и довольствуйтесь. 

П.С.:Бафы на дф мертвы, если бы Уважаемые хотели бы их воскресить то давно бы подняли условную кожу до 70% или дали бы допом баф на надегу/сопру и т.д.

Кожа Дру отлично заходит с деревом Ловчего. Это я как Страж говорю. 

В таком забафе можно Дагона танчить в 30 коже +0 (что я и делал ради теста).

Но реалии таковы, что данный вариант могут реализовать игроки, которым интересно что то новое делать в игре.

• 2 weeks later...
Posted (edited)
В 17.11.2023 в 17:39, Nmac сказал:

А Предложение в П. С. вообще хорошее.. И практически (наверное) реализуемое, И надëга  с сопрой явно нужный Баф, как и для Дру так и для Пати. 

Edited by Kott
Ошибка в слове