thrunya 247 Posted November 10, 2023 Posted November 10, 2023 (edited) Друид сейчас выступает как гибридный (сап-дд) класс, и меня это вполне устраивает, но всё-таки хотелось бы больше саппорт-потенциала для друида, чтобы он мог давать профит именно как бафер. Современные связь и поток, как единственные бафы на урон от друида, не очень с этим справляются, так как пробив у многих классов и так собран в кап, да и кд нужно далеко не всем. Друид и так жмёт много кнопок, поэтому добавление нового активного навыка вряд-ли чему-то поможет (или разве что если придумать что-то с гкд, тогда может и будет смысл), но пока что, представляю вам бредни сумасшедшего по поводу саппорт-пасивки для друида: Благословение дриад Пассивный При использовании персонажем навыков "Целебная роса", "Дубовая кожа", "Покровительно леса", "Лечебный барьер", "Тайная связь", а также каждые 5 секунд при активном навыке "Живительный поток" на персонажа или члена группы персонажа, находящихся на одной локации с персонажем, накладывается эффект "Объятие дриады" при преобладающей физической силе цели или эффект "Дыхание дриады" при преобладающей магической силе цели. Эффект "Объятие дриады" увеличивает параметр "Сила атаки" на x%, эффект "Дыахние дриады" увеличивает параметр "Сила критического урона" на y%. Время действия эффектов — n секунд Максимальное количество эффектов — m По цифоркам хз, что сказать, тут надо будет балансить, но в целом идея позволит усилить друида как саппорта и за счёт большого количества эффектов актуализировать первую ветку. Edited November 10, 2023 by thrunya Друг ушей 1 Quote
Nmac 642 Posted November 15, 2023 Posted November 15, 2023 Уже много было похожих тем, где определенные навыки друида стакали определенные баф(чаще всего навыки делили на стихии, и разные стизии давали разные бафы). Да и нам что-то похожее дали в лице 1ой ветки 3ьего крыла талантов. Вот только ветка сосет бибу... Quote
Gandalf 895 Posted November 16, 2023 Posted November 16, 2023 7 часов назад, Nmac сказал: Уже много было похожих тем, где определенные навыки друида стакали определенные баф(чаще всего навыки делили на стихии, и разные стизии давали разные бафы). Да и нам что-то похожее дали в лице 1ой ветки 3ьего крыла талантов. Вот только ветка сосет бибу... Ну что поделать если все хотят дамажить, а не бафать Quote
Nmac 642 Posted November 16, 2023 Posted November 16, 2023 9 часов назад, Gandalf сказал: Ну что поделать если все хотят дамажить, а не бафать Не, бафать то это классно, но не 10.5% дд, которые работают только в фулл пати, по цене потери массхила, всего урона и сборок в непонятное пианинное чучело. Quote
Ефрейторша 1156 Posted November 16, 2023 Posted November 16, 2023 10 часов назад, Gandalf сказал: Ну что поделать если все хотят дамажить, а не бафать Я хочу бафать. Но первая ветка говно (потеря масс хила ради сомнительного удовольствия иметь больше пробива на пати, при том, что у всех в пве и так кап, а если не кап, то всяко больше 34%, даже жц/маг может кап собрать, а альмахад требует хила побольше, ну мать-мать-мать). Крик подобен грому! Дайте друлю бафов! (Только не таких, которые у всех в капе пж пж пж) Quote
Gandalf 895 Posted November 16, 2023 Posted November 16, 2023 1 час назад, Ефрейторша сказал: Я хочу бафать. Но первая ветка говно (потеря масс хила ради сомнительного удовольствия иметь больше пробива на пати, при том, что у всех в пве и так кап, а если не кап, то всяко больше 34%, даже жц/маг может кап собрать, а альмахад требует хила побольше, ну мать-мать-мать). Крик подобен грому! Дайте друлю бафов! (Только не таких, которые у всех в капе пж пж пж) Ну видимо участь друида и шамана раздавать бафы, которые у всех в капе. Разработчики играют в свою игру и знают, как лучше Quote
thrunya 247 Posted November 16, 2023 Author Posted November 16, 2023 21 час назад, Nmac сказал: Уже много было похожих тем, где определенные навыки друида стакали определенные баф(чаще всего навыки делили на стихии, и разные стизии давали разные бафы). Да и нам что-то похожее дали в лице 1ой ветки 3ьего крыла талантов. Вот только ветка сосет бибу... Ну потому что это единственное, что сейчас может вписаться в геймплей друида. Добавлять еще одну активку, когда ротация и так забита, ну такая себе идея, а как сказала Поварка, бафать и правда хочется, а то смысл от друида, если есть маг или жц... Quote
Nmac 642 Posted November 17, 2023 Posted November 17, 2023 16 часов назад, Ефрейторша сказал: Дайте друлю бафов! Я кстати долгое время думал, какой бы баф лучше всего подошел бы дру(и реалистически можно получить) и сошелся на пронзе Quote
NoDamage 505 Posted November 17, 2023 Posted November 17, 2023 15 минут назад, Nmac сказал: Я кстати долгое время думал, какой бы баф лучше всего подошел бы дру(и реалистически можно получить) и сошелся на пронзе Пронза и отраж. Шипованный доспех же есть. Так пусть будут нормальные значения отражения. Но проблема пронзы в том, что она работает только с автоатакой. Вот если бы она работала с любым моментальным уроном, тогда был бы смысл её собирать не только автоатакерам. Quote
Nmac 642 Posted November 17, 2023 Posted November 17, 2023 6 минут назад, NoDamage сказал: Но проблема пронзы в том, что она работает только с автоатакой Не слишком то это и проблема. Уже давно всякие +10 рейчики да иски вставляют себе кристалы пронзы ибо: у противников больше дэфа чем пробива; это один из немногих дд статов который у них не в капе. "А что насчет полезности для дру?" - вы спросите. А вот у дру есть петы, которые как раз таки пронзу перенимают. Учитывая что у нас еще есть 2ая ветка, которая бустит петов, пронза очень неплохо выглядит на дру. Касательно отража - он генерит агр, так что я против. Хотя в принципе на арене отраж это по факту срез вампа, что неплохо, наверное. Quote
NoDamage 505 Posted November 17, 2023 Posted November 17, 2023 4 часа назад, Nmac сказал: Не слишком то это и проблема. Уже давно всякие +10 рейчики да иски вставляют себе кристалы пронзы ибо: у противников больше дэфа чем пробива; это один из немногих дд статов который у них не в капе. Перефразирую: баф пронзы не всем классам подходит. Что считаю, как плохой бафф. И не все играют через петов. У самого есть сборка с 28 пронзы и с 70 скоростью. 4 часа назад, Nmac сказал: Касательно отража - он генерит агр, так что я против. Хотя в принципе на арене отраж это по факту срез вампа, что неплохо, наверное. Так отраж можно к коже прикрутить через талант. А так как кожа умение, то будет миминум 2 варианта: кинуть/не кинуть на союзника баф. Quote
Nmac 642 Posted November 17, 2023 Posted November 17, 2023 54 минуты назад, NoDamage сказал: баф пронзы не всем классам подходит. Это я понимаю. Проблема в другом, дру скорее всего никогда не получит следущие бафы: крит, крит урон, точность(особенно ее), скорость атаки, скорость манорега. Вот дали пробив с кд, и довольствуйтесь. П.С.:Бафы на дф мертвы, если бы Уважаемые хотели бы их воскресить то давно бы подняли условную кожу до 70% или дали бы допом баф на надегу/сопру и т.д. Quote
NoDamage 505 Posted November 17, 2023 Posted November 17, 2023 2 часа назад, Nmac сказал: Это я понимаю. Проблема в другом, дру скорее всего никогда не получит следущие бафы: крит, крит урон, точность(особенно ее), скорость атаки, скорость манорега. Вот дали пробив с кд, и довольствуйтесь. П.С.:Бафы на дф мертвы, если бы Уважаемые хотели бы их воскресить то давно бы подняли условную кожу до 70% или дали бы допом баф на надегу/сопру и т.д. Кожа Дру отлично заходит с деревом Ловчего. Это я как Страж говорю. В таком забафе можно Дагона танчить в 30 коже +0 (что я и делал ради теста). Но реалии таковы, что данный вариант могут реализовать игроки, которым интересно что то новое делать в игре. Quote
Kott 60 Posted November 30, 2023 Posted November 30, 2023 (edited) В 17.11.2023 в 17:39, Nmac сказал: Это я понимаю. Проблема в другом, дру скорее всего никогда не получит следущие бафы: крит, крит урон, точность(особенно ее), скорость атаки, скорость манорега. Вот дали пробив с кд, и довольствуйтесь. П.С.:Бафы на дф мертвы, если бы Уважаемые хотели бы их воскресить то давно бы подняли условную кожу до 70% или дали бы допом баф на надегу/сопру и т.д. А Предложение в П. С. вообще хорошее.. И практически (наверное) реализуемое, И надëга с сопрой явно нужный Баф, как и для Дру так и для Пати. Edited November 30, 2023 by Kott Ошибка в слове Quote
Recommended Posts