Arthas 388 Posted November 9, 2023 Share Posted November 9, 2023 (edited) Либо полностью пересоздать класс. Дайте ему полезные навыки по площади, чтобы его нельзя было принять в гильдии, и чтобы он не мог быть полезен королю в столкновениях между гильдиями. Или просто удалите класс и позвольте нам выбрать другой. Пожалуйста, не усиливайте Удар в спину и думайте, что это сработает, это не так. Увеличение цифр, урона, оглушения ничего не даст, нам нужны НОВЫЕ НАВЫКИ. Те, что есть у класса сейчас, для основной игры абсолютно бесполезны. PVE доступен практически любому и любому классу, вы просто нанесете некачественный урон. В PVE это, пожалуй, худший класс в игре, у вас приличный урон (ниже, чем у любого другого дилера урона), но все же выполнимый и оглушающий. Но уверяю вас, вы умрете прежде, чем сможете кого-либо оглушить или нанести вред. Если только вы просто не станете невидимыми и не убьете случайных PVE-игроков в открытом мире, но это явно бесполезно. Дайте нам 1 оглушение по площади или дебафф. Один приличный навык нанесения урона по области, это на самом деле хорошо. Не так >>>>> Или ради бога, давай поменяемся классами. Предположение : Удалять : Рикошет: Атака, наносящая противнику физический урон в размере P% от физической силы персонажа и всем целям в радиусе 3 ярдов вокруг него. Каждая следующая цель получает на 10% меньше урона от навыка. Максимальное количество целей-игроков - Y, целей-монстров - X. Абсолютные рефлексы: После успешного уклонения от вражеской атаки, у персонажа увеличивается параметр "Скорость атаки" на S% и параметр "Уклонение" на D% на T сек. Эффект срабатывает не чаще, чем раз в R сек. Хитрейший приём: Атака, наносящая противнику физический урон в размере P% от физической силы персонажа и накладывающая на него отрицательный эффект "Оглушение" на T сек. Эффект не позволяет перемещаться, атаковать и использовать навыки. Если цель находится под эффектом от навыка "Ядовитые клинки", урон навыка увеличивается на D% и восстанавливает персонажу H% здоровья от максимального. И создать : 1 - чумная земля : Навык отравления AoE, который идеально вписывается в тему разбойника и является тем, в чем отчаянно нуждается класс. Вы используете его, и область вокруг мошенника со временем начинает наносить урон. 2 - Инстинкт выживания : Защитное время восстановления, для активации которого не требуется удача. Может быть: 30% снижение урона + 15% уклонение, когда ваше здоровье ниже 50% или что-то в этом роде. Я знаю, что Разбойники не являются танками и никогда ими не станут, поэтому их численность не должна быть невероятно высокой. Но классу очень нужны защитные диски. В пвп вообще нет конкуренции, это самый мягкий класс в игре. 3 - Калечащий яд : Область действия оглушения/замедления Я бы предложил просто общую медленную Он активируется вокруг разбойника, и у X игроков есть -% перезарядки, скорости атаки и скорости передвижения. Я не разработчик и не могу компетентно говорить о том, в каких цифрах эти навыки должны быть жизнеспособными, но не оп. Так что я бы попросил разработчиков просто позаботиться о мошеннике. 90% уже перешли на занятия или вышли из игры. @Hedfuc @snorlax @Dr Strange @Mrakoriz Edited November 9, 2023 by Arthas pawned, roguesad and Jlicenok 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cyxarik 19 Posted November 9, 2023 Share Posted November 9, 2023 Хотелось бы больше конкретики, какой именно навык вы хотите убрать чтобы добавить новый, или как переработать имеющиеся навыки. Как по мне, Вы просто оставили типичное мнение о персонаже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shmeks 173 Posted November 9, 2023 Share Posted November 9, 2023 Что он несёт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cmpanik 722 Posted November 9, 2023 Share Posted November 9, 2023 2 минуты назад, Shmeks сказал: Что он несёт Похоже на гугл перевод. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shmeks 173 Posted November 9, 2023 Share Posted November 9, 2023 1 минуту назад, Maces сказал: Похоже на гугл перевод. Да я не про это, а про его смешные предложения фиксить купол храма и апать рога. Некст тема подозреваю фикс рея т.к благо больно стукает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arthas 388 Posted November 9, 2023 Author Share Posted November 9, 2023 9 minutes ago, Cyxarik said: I would like more specifics about what skill you want to remove in order to add a new one, or how to rework existing skills. As for me, you just left a typical opinion about the character Мне пришлось остановиться на середине, потому что мне нужно было решить некоторые проблемы в реальной жизни. Я закончу предложение примерно через час. 7 minutes ago, Maces said: Похоже на гугл перевод. Это так плохо? Я использовал программное обеспечение, но пытался проверить слово в слово. Обычно я спрашиваю русского друга, но он сейчас на работе. Jlicenok 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arthas 388 Posted November 9, 2023 Author Share Posted November 9, 2023 5 minutes ago, Shmeks said: Да я не про это, а про его смешные предложения фиксить купол храма и апать рога. Некст тема подозреваю фикс рея т.к благо больно стукает Что именно безумного в предложении ослабить обратный поток? Я провожу соревнования между гильдиями уже много лет, и ничто так не влияет на крупномасштабное пвп, как это. Я не говорю, что у Легиона нет хороших навыков, я говорю, что для того, чтобы сравняться с воздействием 5 обратных тяг, вам нужно МИНИМУМ 15 чернокнижников, что дает Стражам преимущество в 10 запасных слотов гильдии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cmpanik 722 Posted November 9, 2023 Share Posted November 9, 2023 35 минут назад, Arthas сказал: Это так плохо? Нет, это очень заметно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arthas 388 Posted November 9, 2023 Author Share Posted November 9, 2023 (edited) 2 minutes ago, Maces said: No, it's very noticeable. Много грамматических ошибок или просто используемые слова необычны? Я пытаюсь выучить русский язык, но я только начал, так что... Edited November 9, 2023 by Arthas Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cmpanik 722 Posted November 9, 2023 Share Posted November 9, 2023 1 минуту назад, Arthas сказал: Много грамматических ошибок или просто используемые слова необычны? Построение предложений и слова необычны. Arthas 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shmeks 173 Posted November 9, 2023 Share Posted November 9, 2023 38 минут назад, Arthas сказал: Что именно безумного в предложении ослабить обратный поток? В обсуждении обратного потока уже вышло пояснение. Если кратко то совершенно не понятно почему вы выделили именно этот навык, да ещё и с пометкой "срочно нерф" У чернокнижника имеется аналогичный навык тёмный круг, который по моему мнению уступает потоку только по времени действия. В остальном же круг либо наравне либо превосходит поток. Так же вы заявили, что поток способен остановить целую гильдию, что в корне не может являться верным так как есть множество способов противодействовать потоку и прорвать защиту противника. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arthas 388 Posted November 9, 2023 Author Share Posted November 9, 2023 16 minutes ago, Shmeks said: В обсуждении обратного потока уже вышло пояснение. Если кратко то совершенно не понятно почему вы выделили именно этот навык, да ещё и с пометкой "срочно нерф" У чернокнижника имеется аналогичный навык тёмный круг, который по моему мнению уступает потоку только по времени действия. В остальном же круг либо наравне либо превосходит поток. Так же вы заявили, что поток способен остановить целую гильдию, что в корне не может являться верным так как есть множество способов противодействовать потоку и прорвать защиту противника. 1. Он не так эффективен, как обратный поток. 2. Тамплиеры гораздо более выносливы, чем колдуны, которые являются легкой добычей. 3. Вам нужно гораздо больше чернокнижников, чтобы кросс-блок действительно работал. Эту работу выполнят пять храмовников, я видел это много раз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shmeks 173 Posted November 9, 2023 Share Posted November 9, 2023 7 минут назад, Arthas сказал: 1. Он не так эффективен, как обратный поток. Почему по вашему мнению круг чернокнижника слабее потока храмовника? 8 минут назад, Arthas сказал: 2. Тамплиеры гораздо более выносливы, чем колдуны, которые являются легкой добычей. Каменное тело - 🗿 9 минут назад, Arthas сказал: 3. Вам нужно гораздо больше чернокнижников, чтобы кросс-блок действительно работал. Эту работу выполнят пять храмовников, я видел это много раз. Почему вы считаете, что для сдерживания противников двумя аналогичными навыками в первом случае вам требуется гораздо больше персонажей, чем во втором? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2910 Posted November 9, 2023 Share Posted November 9, 2023 Воу, воу, я даже не играю на роге Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts