Midochin 77 Posted November 8, 2023 Share Posted November 8, 2023 Поход на ирс я понимаю это люкс?) Ну а так ну на скрине видно что не так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альтрон 2798 Posted November 8, 2023 Share Posted November 8, 2023 Это где то 5ая тема про ценник на ирс. Сказали исправят скоро. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enter 295 Posted November 8, 2023 Share Posted November 8, 2023 Почему всем так трудно пролистать первые 2 страницы того же раздела поддержки? @Dr Strange походу пользователи не читали ни лиц соглашений, ни правил форума и т.д. от слова совсем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lemonage 2668 Posted November 8, 2023 Share Posted November 8, 2023 34 минуты назад, Альтрон сказал: Это где то 5ая тема про ценник на ирс. Сказали исправят скоро. Зато можно оценить шутучку про цену на Ирс от авторов, каждый раз что-то новое Link to comment Share on other sites More sharing options...
Midochin 77 Posted November 8, 2023 Author Share Posted November 8, 2023 А ну я как заметил сразу с двух ног писать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrHambert 647 Posted November 8, 2023 Share Posted November 8, 2023 Научу тпатся на ирс за 3 голды Link to comment Share on other sites More sharing options...
Осгилиат 1326 Posted November 8, 2023 Share Posted November 8, 2023 Может, 11 монет это просто баг? Думаю, всё гораздо проще. 11 состоит из двух единиц, в современной нумерологии это символизирует глубокое погружение в собственную реальность. А ещё 11 – это 1 и 1, два в одном. Возможно, это тайное указание на два мира в одном месте. Видимо, первоначально задумывалось создать Альмахад рядом с Ирсом, а то и вовсе их объединить (вы ведь помните новый корабль в Надире?). Но потом злоумышленники украли сервер (это я прочитал в криминальной хронике Калининграда) и планы резко изменились. Альмахад стал отдельным островом. А вот 11 монет остались. Интересно, что на это скажут разработчики? Вряд ли мы узнаем всей правды... Link to comment Share on other sites More sharing options...
lemonage 2668 Posted November 8, 2023 Share Posted November 8, 2023 1 час назад, Осгилиат сказал: Может, 11 монет это просто баг? Думаю, всё гораздо проще. 11 состоит из двух единиц, в современной нумерологии это символизирует глубокое погружение в собственную реальность. А ещё 11 – это 1 и 1, два в одном. Возможно, это тайное указание на два мира в одном месте. Видимо, первоначально задумывалось создать Альмахад рядом с Ирсом, а то и вовсе их объединить (вы ведь помните новый корабль в Надире?). Но потом злоумышленники украли сервер (это я прочитал в криминальной хронике Калининграда) и планы резко изменились. Альмахад стал отдельным островом. А вот 11 монет остались. Интересно, что на это скажут разработчики? Вряд ли мы узнаем всей правды... "Крч бред седой кобылы, в общем как обычно от ух" (С). Kalllemir Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Dr Strange 3809 Posted November 9, 2023 Administrators Share Posted November 9, 2023 18 часов назад, Альтрон сказал: Это где то 5ая тема про ценник на ирс. Сказали исправят скоро. 17 часов назад, lemonage сказал: Зато можно оценить шутучку про цену на Ирс от авторов, каждый раз что-то новое 15 часов назад, Осгилиат сказал: Может, 11 монет это просто баг? Думаю, всё гораздо проще. 11 состоит из двух единиц, в современной нумерологии это символизирует глубокое погружение в собственную реальность. А ещё 11 – это 1 и 1, два в одном. Возможно, это тайное указание на два мира в одном месте. Видимо, первоначально задумывалось создать Альмахад рядом с Ирсом, а то и вовсе их объединить (вы ведь помните новый корабль в Надире?). Но потом злоумышленники украли сервер (это я прочитал в криминальной хронике Калининграда) и планы резко изменились. Альмахад стал отдельным островом. А вот 11 монет остались. Интересно, что на это скажут разработчики? Вряд ли мы узнаем всей правды... Ну и как можно не любить наше сообщество?! 17 часов назад, Midochin сказал: А ну я как заметил сразу с двух ног писать) Благодарю за неравнодушие! А об ошибке, действительно, уже известно - будет исправлена: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts