November 3, 20232 yr Буу! Предлагаю начать собирать кадры Морсильвании уже сейчас, чтобы к тому моменту, когда предстоит прощаться с островом, у нас была большая коллекция Также, думаю, не будет лишним в конце ивента наградить "Лучшего фотографа" несколькими "Тайник Хозяев Ночи". Лучшего выберем по количеству реакций "Одобряю", а количество сундуков будет равняться количеству участников, умноженному на 3. Спойлер Реакции аккаунтов, зарегистрированных после публикации этой темы, учитываться не будут.
November 3, 20232 yr 4 часа назад, Dr Strange сказал: Лучшего выберем по количеству реакций "Одобряю", а количество сундуков будет равняться количеству участников, умноженному на 3. А за каждый третий лайк и каждого пятого участника шанс дропа чего-то стоящего из полученных сундуков будет повышаться на 0,1%? Хотя идея вообще новая и интересная, надо попробовать свои силы
November 3, 20232 yr 6 часов назад, Dr Strange сказал: аградить "Лучшего фотографа" несколькими "Тайник Хозяев Ночи". Лучшего выберем по количеству реакций "Одобряю", а количество сундуков будет равняться количеству участников, умноженному на 3. @Horimiya Зови Котов с дискорда. Дельце есть одно
November 4, 20232 yr Так шкаф стоит как будто если положить упавшую книгу обратно — откроется потайной ход Edited November 4, 20232 yr by Дядя Федя
November 4, 20232 yr Мне всегда нравился этот Костьюм. С ним я прошел 4 балагана и оставил себе. Edited November 4, 20232 yr by Particullar
November 10, 20232 yr В 03.11.2023 в 23:08, nth сказал: А за каждый третий лайк и каждого пятого участника шанс дропа чего-то стоящего из полученных сундуков будет повышаться на 0,1%? Сунды же вроде не личные дают. Лучше продать.
December 14, 20232 yr Author @Justisk, победа ваша! 6 участников х 3 = 18, округлим до 20 Тайников Хозяев Ночи! Нужен никнейм и сервер вашего персонажа Спойлер Коллекция, конечно, получилась масштабная
December 14, 20232 yr 56 минут назад, Dr Strange сказал: @Justisk, победа ваша! 6 участников х 3 = 18, округлим до 20 Тайников Хозяев Ночи! Нужен никнейм и сервер вашего персонажа Показать контент Коллекция, конечно, получилась масштабная Только сейчас увидел тему, а на пределе будет что то подобное?