ihunxl 57 Posted November 2, 2023 Posted November 2, 2023 Охотник создает иллюзию, которая не может двигаться на своем месте, а затем сам переходит в состояние скрытности, которое может двигаться, но охотник снимает стелс, когда он совершает какую - либо атаку.Phantom наследует все атрибуты охотника, но dmg составляет всего 40% от охотника и получает в три раза больше травм.Стелс охотника и призрак охотника Продолжительность 6 / 7 / 8 / 10 s CD: 25s Quote
ihunxl 57 Posted November 2, 2023 Author Posted November 2, 2023 (edited) Я хочу попробовать дать охотникам новый навык защиты жизни. Edited November 2, 2023 by junliang Quote
ihunxl 57 Posted November 2, 2023 Author Posted November 2, 2023 6 минут назад, King Sombra сказал: Нафига Я хочу попробовать дать охотникам новый навык защиты жизни. Quote
King Sombra 1860 Posted November 2, 2023 Posted November 2, 2023 4 минуты назад, junliang сказал: Я хочу попробовать дать охотникам новый навык защиты жизни. У них есть уклон и форта, этого достаточно Maxim Cojuhari, Drimli and Jlicenok 3 Quote
Riddick 206 Posted November 4, 2023 Posted November 4, 2023 В 02.11.2023 в 13:59, King Sombra сказал: У них есть уклон и форта, этого достаточно Хант вата Quote
King Sombra 1860 Posted November 5, 2023 Posted November 5, 2023 8 часов назад, Riddick сказал: Хант вата Рей ватнее так-то. Maxim Cojuhari 1 Quote
Riddick 206 Posted November 5, 2023 Posted November 5, 2023 2 часа назад, King Sombra сказал: Рей ватнее так-то. Я наоборот считаю, что рей получше будет в плане выживаемости Если б не любовь к горской фракции, играл бы на рейнджере Quote
Shmeks 173 Posted November 5, 2023 Posted November 5, 2023 2 часа назад, Riddick сказал: Я наоборот считаю, что рей получше будет в плане выживаемости Если б не любовь к горской фракции, играл бы на рейнджере На чём основаны ваши расчёты? Quote
Maxim Cojuhari 20 Posted November 12, 2023 Posted November 12, 2023 On 11/5/2023 at 12:49 PM, Shmeks said: На чём основаны ваши расчёты? ну на том что уклон пасивный в капе всегда,отхил от благо и всех навыков делают его слишком самостоятельным ну и конечно же неодекватный урон на ровне с физ вж который еще и имеет больше ростаяния чем его аналог,ну и контроль с 5 ярдов ).это все что есть рей на данный момент.если вы в чемто не согласны то вы очевидно с какимито ментальными перебоями. Dart 1 Quote
Maxim Cojuhari 20 Posted November 12, 2023 Posted November 12, 2023 (edited) On 11/5/2023 at 10:31 AM, Riddick said: Я наоборот считаю, что рей получше будет в плане выживаемости Если б не любовь к горской фракции, играл бы на рейнджере также. @King Sombra я просто удивлен что ты кринжбаби тут как тут всегда как надо апать ханта Edited November 12, 2023 by Maxim Cojuhari Eldec 1 Quote
King Sombra 1860 Posted November 12, 2023 Posted November 12, 2023 @Maxim Cojuhari, ты что-то сказал? Мне уведомление пришло, что ты меня процитировал, но сообщения не вижу Quote
King Sombra 1860 Posted November 12, 2023 Posted November 12, 2023 39 минут назад, Maxim Cojuhari сказал: @King Sombra я просто удивлен что ты кринжбаби тут как тут всегда как надо апать ханта Я тоже кринжанул, когда понял, что ханты имеющие лёгкую форту считают рея жирнее. Вот только навыки говорят об обратном и хант жирнее рея. Рей не имеет ни единой защиты, кроме уклона и ветки на 1 гарантированный уклон, когда у вас помимо уклона есть целая форта. Хант в балансе и апать его не надо. Хотите прокаст, как у рея? Не на том классе играете. Сильная сторона ханта в дотах, которых он накладывает. Ему банально нужно время для раскрытия урона, чего вы походу не понимаете и пытаетесь усесться на нескольких стульях прося больше живучести, контроля и урона. Губозакаточную машинку вам не помешает, господа ханты. Maxim Cojuhari 1 Quote
Shmeks 173 Posted November 12, 2023 Posted November 12, 2023 20 часов назад, Maxim Cojuhari сказал: ну на том что уклон пасивный в капе всегда,отхил от благо и всех навыков делают его слишком самостоятельным ну и конечно же неодекватный урон на ровне с физ вж который еще и имеет больше ростаяния чем его аналог,ну и контроль с 5 ярдов ).это все что есть рей на данный момент.если вы в чемто не согласны то вы очевидно с какимито ментальными перебоями. Я должен серьёзно воспринимать аргументы человека, который не в состоянии даже написать сообщение без грамматических ошибок? Уже после этого все твои ничем не обоснованные заявления могут быть отправлены прямиком в мусорку. А учитывая каким [...] ты себя выставлял месяц назад ты вообще уже должен был забыть свой пароль от акка на форуме. Quote
Dart 923 Posted November 12, 2023 Posted November 12, 2023 2 минуты назад, King Sombra сказал: Я тоже кринжанул, когда понял, что ханты имеющие лёгкую форту считают рея жирнее. Вот только навыки говорят об обратном и хант жирнее рея. Рей не имеет ни единой защиты, кроме уклона и ветки на 1 гарантированный уклон, когда у вас помимо уклона есть целая форта. Хант в балансе и апать его не надо. Хотите прокаст, как у рея? Не на том классе играете. Сильная сторона ханта в дотах, которых он накладывает. Ему банально нужно время для раскрытия урона, чего вы походу не понимаете и пытаетесь усесться на нескольких стульях прося больше живучести, контроля и урона. Губозакаточную машинку вам не помешает, господа ханты. Там на ханте супернеудобно использовать два коротких бафа на уклон, реям и рогам получше в этом плане, у нас пассивки есть. Но тут все ддшки последнее время кринжуют и просят форту себе, процентов на 30, иногда даже кожу вара. Очевидно, что они насмотрелись на вождей и хотят так же Quote
Dart 923 Posted November 12, 2023 Posted November 12, 2023 1 час назад, Maxim Cojuhari сказал: @Dartчем то не согласен ? Сравнение рея с вождём всегда вызывает смех, да и контроль с 5 клеток, который не работает против 19/20 классов и снимается банкой очищения тоже Quote
Maxim Cojuhari 20 Posted November 12, 2023 Posted November 12, 2023 5 hours ago, Dart said: Сравнение рея с вождём всегда вызывает смех, да и контроль с 5 клеток, который не работает против 19/20 классов и снимается банкой очищения тоже ну тут сравнение потенциала урона а не всего класа с ног до головы.что тот, что этот ,выдают огромнеишие цифры урона не могу сказать что это ложь)если ты не согласен твое дело Quote
Maxim Cojuhari 20 Posted November 12, 2023 Posted November 12, 2023 6 hours ago, King Sombra said: Я тоже кринжанул, когда понял, что ханты имеющие лёгкую форту считают рея жирнее. Вот только навыки говорят об обратном и хант жирнее рея. Рей не имеет ни единой защиты, кроме уклона и ветки на 1 гарантированный уклон, когда у вас помимо уклона есть целая форта. Хант в балансе и апать его не надо. Хотите прокаст, как у рея? Не на том классе играете. Сильная сторона ханта в дотах, которых он накладывает. Ему банально нужно время для раскрытия урона, чего вы походу не понимаете и пытаетесь усесться на нескольких стульях прося больше живучести, контроля и урона. Губозакаточную машинку вам не помешает, господа ханты. поиграй пожалуста этой легкой фортой и потом напишешь как тебе а пока твой кринж вообще не имеет смысла) Quote
King Sombra 1860 Posted November 13, 2023 Posted November 13, 2023 13 часов назад, Maxim Cojuhari сказал: поиграй пожалуста этой легкой фортой и потом напишешь как тебе а пока твой кринж вообще не имеет смысла) Я играю с 30% хп от максимального с фортой на 50%. И эта форта режет мне входящее лечение вдвое. Не нужна ханту форта, она уже есть. А то, что мало даёт - гляньте на реев и рогов, у них вообще форты нет. Quote
Tvin1mult 145 Posted November 13, 2023 Posted November 13, 2023 1 час назад, King Sombra сказал: с фортой на 50% Пвп хоть собери для начала. Пве иск что-то там рассказывает. Не 50, а 55% это во-первых. А во-вторых у исков щит по кд жмется, в который по 0 бьешь и при сбитии которого урон еще на 25% режется (это тебе не просто 15% как у ханта). И про закалки у иска не забывай, которые срезают еще 10% и висят по кд. И про буст в 30% дд, который тоже по кд висит. Иски вообще обалдели. Имея переапаный дд, выживаемость, мобильность и контроль еще что-то ходят ноют везде. Дать вам место среза урона уклон в 2 скила и ходите уклоняйтесь. Фиксить исков давно пора. Quote
King Sombra 1860 Posted November 13, 2023 Posted November 13, 2023 38 минут назад, Tvin1mult сказал: Пвп хоть собери для начала. Пве иск что-то там рассказывает. Этот пве иск за 7 секунд выносит выносит таких раков, как ты в храме. 38 минут назад, Tvin1mult сказал: Не 50, а 55% это во-первых. Во-первых, я округлил. Во-вторых, ради этой форты иск жертвует 70% хп и становится ватнее. 38 минут назад, Tvin1mult сказал: А во-вторых у исков щит по кд жмется, в который по 0 бьешь и при сбитии которого урон еще на 25% режется (это тебе не просто 15% как у ханта). Если для тебя иск проблема в пвп, то научись контрить инвиз. А если даже без инвиза убивает, то вспомни, что ты играешь 1) на дальнике, и 2) у тебя есть контроль. 38 минут назад, Tvin1mult сказал: И про закалки у иска не забывай, которые срезают еще 10% и висят по кд. И про буст в 30% дд, который тоже по кд висит. Закалки срезают авту, а не урон со скиллов. Ради буста жертвуют 70% хп. 38 минут назад, Tvin1mult сказал: Иски вообще обалдели. Имея переапаный дд, выживаемость, мобильность и контроль еще что-то ходят ноют везде. Дать вам место среза урона уклон в 2 скила и ходите уклоняйтесь. Фиксить исков давно пора. Обалдели вы прося нерфить урон того, что мы возвращаем талантами за последние 2 ребаланса. Выживаемости много? В контроле этой выживаемости нет. Мобильность? Вождь быстрее будет. Контроль? Иск не единственный класс с контролем. Посмотрел бы на вас, когда вам бы урон нерфили каждый ребаланс и в итоге стагнируете на своём месте пока другие получают усиление. Хотя о чём я? Вы на бесполезные ветки талантов ноете, что они вас ослабляют. А иски с этим живут уже два года, но вместо ослабляющих талантов их нерфят на ребалансе. Quote
Tvin1mult 145 Posted November 13, 2023 Posted November 13, 2023 (edited) 2 часа назад, King Sombra сказал: Этот пве иск за 7 секунд выносит выносит таких раков, как ты в храме. А с какого перепуга какой-нибудь +8 пве иск без ничего должен выносить ханта в веле с +10 пухой и книгами? Ну вот, сам же и подтверждаешь имбанутость исков, которых на ребалансе нужно резать как минимум в 2 раза. 2 часа назад, King Sombra сказал: Если для тебя иск проблема в пвп, то научись контрить инвиз. А если даже без инвиза убивает, то вспомни, что ты играешь 1) на дальнике, и 2) у тебя есть контроль. Если для тебя хант проблема в пвп, то научись контрить дистанцию. А если даже без дистанции убивает, то вспомни, что ты играешь 1) с уроном, инвизом, мобильностью, выживаемостью и 2) у тебя есть контроль. 2 часа назад, King Sombra сказал: Закалки срезают авту, а не урон со скиллов А как это 20% дефа вдруг перестают работать на скилы? 2 часа назад, King Sombra сказал: Ради буста жертвуют 70% хп. Так ты уже определись, жертвуют ради среза урона, ради бонуса на дд или ради книг? Сильно жирно И если урон режется на 55, а хил на 50, то по их соотношению иск получает даже немного больше хила. 2 часа назад, King Sombra сказал: Посмотрел бы на вас, когда вам бы урон нерфили каждый ребаланс Вот пусть его сначала дадут, чтобы хант был наравне с остальными дд. А потом еще раз дадут, чтобы следующие лет 5 хант имбовал по урону. Edited November 13, 2023 by Tvin1mult Jlicenok 1 Quote
Recommended Posts