Jump to content

[2023.11.01] Перезагрузка игровых серверов. Встречаем обновление 12.1!

Recommended Posts

Posted

image.jpeg

Воины! 

Обращаем ваше внимание на то, что завтра, 02.11.2023, наши игровые серверы будут перезагружены в 10:00 МСК для проведения всех необходимых работ, связанных с обновлением. 

Игра будет недоступна примерно 8-10 часов, просим не планировать ничего серьезного и масштабного. 

Также не забывайте, что используемые эликсиры и прислужники будут поставлены на паузу, а выносливость искателя будет возвращена, если на момент начала перезагрузки игрок оказался в подземелье. 

На время перезагрузки для всех желающих будет доступен тестовый сервер.

Ссылки на скачивание тестового клиента: 

Обратите внимание, что посетить тестовый сервер смогут только владельцы устройств на базе Android и владельцы ПК под управлением ОС Windows. 

Подробнее о том, что будет в обновлении вы можете прочитать 
в анонсе.

Увидимся в игре! 
AIGRIND

Posted
44 минуты назад, Codlesish сказал:

Когда сделают кнопку прожать скил только на себя а не выбирать себя или союзника

На мобилках просто зажать можно навык, на себя юзнет.

Posted
10 минут назад, MrHambert сказал:

Увы не так удобно, как на компе. Требует больше времени на прожатие и нет возможности кликать по скиллу во время кд, чтоб моментально заюзать после него

Posted
11 минут назад, LongWay сказал:

Увы не так удобно, как на компе. Требует больше времени на прожатие и нет возможности кликать по скиллу во время кд, чтоб моментально заюзать после него

ну блин, хоть как то, если компа нема

Posted
47 минут назад, MrHambert сказал:

Либо нажать на окно с твоим хп/мана в углу екрана и все

27 минут назад, LongWay сказал:

Posted
32 минуты назад, MrHambert сказал:

ну блин, хоть как то, если компа нема

это неюзабельно в пвп. более того, на двух моих сяоми пару раз в неделю простое нажатие на мантру воспринималось как длительное. и я такой на арене в мантре с фул хп, а какой-то чел подыхает. сначала я думал, что это старенький телефон лагает, а на новом всё было так же. поэтому пришлось просто выключить эту фигню, чтобы не руинились ситуации

Posted
23 minutes ago, Учиха Мадара said:

На телефоне намного удобней чем тебе кажиться

На телефоне удобней разве что дейлы бегать из за оборота экрана

Posted
2 минуты назад, KyngKono сказал:

На телефоне удобней разве что дейлы бегать из за оборота экрана

И все? Я в пвп с телефона хорошо себя чуствую, ладно ок уговорил, мммм а ти ноутбук/пк поместиш в карман?:grinning:

Posted
Just now, Учиха Мадара said:

И все? Я в пвп с телефона хорошо себя чуствую, ладно ок уговорил, мммм а ти ноутбук/пк поместиш в карман?:grinning:

Поиграй на топ арене, на ком кнопки жать надо...

Posted (edited)
23 минуты назад, King Sombra сказал:

На телефоне в вертикальном режиме очень удобно. Игра мобильная ведь, а не на пк. 

Игра не мобильная, а кроссплатформенная

Edited by Sweetkiss
Posted
57 минут назад, Учиха Мадара сказал:

На телефоне намного удобней чем тебе кажиться

К сожалению, даже при удобности игры на телефоне мобильный интернет не может тягаться с проводным. По крайней мере у меня даже в рамках одной домашней сети довольно ощутимая разница в пользу компьютера. А кроме обычного рассинхрона ловить еще и задержку не очень приятно:ThumbsDown:

Posted (edited)
48 minutes ago, King Sombra said:

На телефоне в вертикальном режиме очень удобно. Игра мобильная ведь, а не на пк. 

И все же с пк функционал удобность прожатия кнопок в любых ситуациях выше, скорость, стабильность нета/фпс, на том же тп ги, выше и это тупо факт, а по поводу оборота экрана и удобности хрючить дейлы я и написал

48 minutes ago, Учиха Мадара said:

И все? Я в пвп с телефона хорошо себя чуствую, ладно ок уговорил, 

Да, и все. Удобно играть с телефона? Да пожалуйста это выбор каждого, но факт останется фактом.

48 minutes ago, Учиха Мадара said:

мммм а ти ноутбук/пк поместиш в карман?:grinning:

ммм а у тебя на тп будет стабильный фпс? может для телефона появился стабильней проводного нет? Может рассинхрон телефон ловит меньше из за этого, может селфхил/скилы после стана прожмешь быстрее? Я подскажу, нет

Крч каждый юлозит  как хочет

Edited by KyngKono
Posted
51 минуту назад, King Sombra сказал:

Ну если ты автоатакер, то да

Posted
53 минуты назад, Учиха Мадара сказал:

Я в пвп с телефона хорошо себя чуствую

54 минуты назад, King Sombra сказал:

Игра мобильная ведь, а не на пк. 

Не понимаю, как вы играете с телефона?

Вот, например, нужно закрыть арену. На пк оставил на ф2 в афк, через часика 3 вернулся-арена закрыта. А как с телефона?

Posted
Только что, Альтрон сказал:

Не понимаю, как вы играете с телефона?

Вот, например, нужно закрыть арену. На пк оставил на ф2 в афк, через часика 3 вернулся-арена закрыта. А как с телефона?

Так я не афк становлюсь, а полноценно ареню:fuck_that: 

Главное, чтобы твинов не было. Ну ты понимаешь. 

Вот бы ещё шмот арены брался иным и быстрым способом, а не душниловом сутками в храме. 

16 минут назад, KyngKono сказал:

И все же с пк функционал удобность прожатия кнопок в любых ситуациях выше, скорость, стабильность нета/фпс, на том же тп ги, выше и это тупо факт, а по поводу оборота экрана и удобности хрючить дейлы я и написал

Ну вы и дальше хрючьте, мне с телефона удобнее играть в варспук, чем руку на всей клавиатуре держать и путаться в клавишах. 

Posted
9 minutes ago, King Sombra said:

Ну вы и дальше хрючьте, мне с телефона удобнее играть в варспук, чем руку на всей клавиатуре держать и путаться в клавишах

Зачем?Razer Naga V2 PRO и макросы на доп панельку 

Posted
Just now, King Sombra said:

Осуждаю такое. Мне нравится честная игра, а не костыли. 

Так а что нечесного то? Иногда вообще с дивана лежа играю, под коврик книгу и вывод на плазму

Posted
56 минут назад, KyngKono сказал:

Да, и все. Удобно играть с телефона? Да пожалуйста это выбор каждого, но факт останется фактом.

ммм а у тебя на тп будет стабильный фпс? может для телефона появился стабильней проводного нет? Может рассинхрон телефон ловит меньше из за этого, может селфхил/скилы после стана прожмешь быстрее? Я подскажу, нет

Крч каждый юлозит  как хочет

У меня в мас замесах ФПС не просидает я хз мо у тебя китайський телефон поетому и зависает

Posted
20 часов назад, Elwlado сказал:

:fuck_that:альт+кнопка навыка или ПКМ тебе в помощь

Если ты не с пк то не удобно зажимать скилл и тут ты по быстродействию уступаешь персу который может только на себя скилл прожать  , а ты пока зажмёшь пройдёт секунда другая которая может стать решающей .
Слишком халатно ты относишься к  игре значит ,Спустя рукава ,Раз такие бредовые советы даёшь .

Posted (edited)
17 часов назад, King Sombra сказал:

Поиграл. Всё ещё удобно. 

Самые быстрые пальчики на диком Аринаре. 

Да никогда ты на своей мобилке не дашь того же контроля над персом что есть с ПК. Хоть как можете думать, но игрок с мобилки уступает в скорости и прочее и прочее. Можно, конечно, убеждать себя в чем угодно, но мы ж все понимаем положение дел) 

Edited by Mrakoriz
Posted
34 минуты назад, Mrakoriz сказал:

Да никогда ты на своей мобилке не дашь того же контроля над персом что есть с ПК. Хоть как можете думать, но игрок с мобилки уступает в скорости и прочее и прочее. Можно, конечно, убеждать себя в чем угодно, но мы ж все понимаем положение дел) 

Не знаю, как вы. Мне удобнее с мобилки. Как-то не солидно играть с компа в варспир.