Крип 386 Posted October 28, 2023 Posted October 28, 2023 (edited) День первый: Начинаю бить Анепута пастыря мертвых и тут меня осенило, что я хочу урона. Вспоминаю как я прохожу под садом, с целью слить несколько ушей по бп, при этом не смотря на мою целеустремленность, большинство ПВЕ ушей спокойно выхиливают весь мой урон банками хп+вампом об мою рожу, либо скилами, а глухих станов что не сбиваются уроном у меня нету, поэтому никак заблокировать их жёсткое нажатие на банку хп я не в силах. День второй: Дело тут не только в отсутствии у некра глухих станов, что не сбиваются уроном и кидаются с нормального радиуса как у шама, друида, закла, храма. Но и в том что у некра всего 2 дд навыка что можно реализовать в пвп, это зараза что взрывается не сразу и являются аналогом метки жреца но наносит на 5% меньше урона и пливок что просто является базовым харчком, который в пвп не качается. Про доты наверное даже говорить не стоит, с зоны ливня легко выйти как с лужи чк/мага, а яд щит работает только в радиусе двух ярдов, да и бьют они на максимальной прокачке 35% от мдд. В плане урона у аналогичного ушиного жреца все намного лучше, есть расплата что бьет 200-299% от мдд(в зависимости от макс хп врага), метка что бьёт 185% и кара что бьёт 160% и 130% по площади, ну и такой же дот как у некра так называемый хпжор, что наносит 40% от мдд и имеет 15% пробивной силы. (Я в курсе что некоторые из этих навыков не качаются но у некра тоже как бы. Я просто написал максимальное значение урона всех навыков). При этом есть неплохая дд ветка талов что увеличивает урон дд навыков на 15% и даёт метке второй урон в начале, а у некра на месте этой ветки, ветка со скелетами, что очень жёстко полезная для отхила магов. Для особо любопытных у меня 31,1% свирепа и 1,2к мдд без бустов и есть билд с фул дд скилами. День третий: Так вот, в связи с этим хотелось бы увидеть реворк некоторых навыков под нанесение урона, аналогично жрецу у которого почти каждый дебаф наносит урон. Предложение: "Ментальная яма" Теперь навык при применении дополнительно наносит урон, в размере 120/130/145/160% от магической силы персонажа. Дополнительного дд в навык возможно более чем достаточно и это возможно вернёт актуальность ямы в пве. (Я в курсе, что я играю не на дд классе, поэтому я и сравниваю урон и способ убийства врага конкретно между саппортами и беру аналог только между ними). День четвертый: Я наконец-то убил Анепута пастыря мертвых!!! Edited October 29, 2023 by Крипфаер Забыл добавить мегасупер оригинальный заголовок Loki-RU 1 Quote
Enter 509 Posted October 29, 2023 Posted October 29, 2023 Пол дня расписывать о хз чем и в конце попросить дд в яму... Сильно. И да, название темы должно совпадать с содержанием. Хотяяя... Quote
Content 201 Posted October 29, 2023 Posted October 29, 2023 еще бы в сон урона... причем чем больше цель спит тем больше урона Quote
Крип 386 Posted October 30, 2023 Author Posted October 30, 2023 (edited) 6 часов назад, Enter сказал: Пол дня расписывать о хз чем и в конце попросить дд в яму... Сильно. Обычно если не уточнить хотелку примерами, аналогией, статами и навыками перса то форумные глисты начинают возникать и писать что-то типо "зачем некру урон он хил, купи пвп шмот, вкачай дд скилы" и подобное. 6 часов назад, Enter сказал: И да, название темы должно совпадать с содержанием. Не должно Edited October 30, 2023 by Крипфаер Quote
lemonage 2940 Posted October 30, 2023 Posted October 30, 2023 56 минут назад, Крипфаер сказал: то форумные глисты начинают возникать А вы для них тему пишите? Не знал, что за баланс некра отвечают форумчане Quote
Enter 509 Posted October 30, 2023 Posted October 30, 2023 1 hour ago, Крипфаер said: форумные глисты Это реально сильно, прям на пред тянет) А вообще, если так чисто промониторить форум, много ли ты найдешь в игре того, что предлагали пользователи на форуме? Как по мне, если класс не особо то и популярен, то для него априори нету смысла предлагать что-то изменить или добавить. Наверное лучшим вариантом будет забить на все и заходить на перса чуть ли не по праздникам, ну или после каждого глобального ребаланса и с каждым разом надеяться что не сделают еще хуже... Не, конечно, если у вас иное мнение по этому поводу, то я даже за вас рад, потому что как мне, эти все игры в "предлагайки" - это пустая трата времени. Пользователь тут толком ни на что не влияет. Но. Если дело касается явных косяков класса - то об этом не стоит молчать. Как пример - моя недавняя тема о том, что Смертельный взгляд на мобах и боссах с красной коронкой до 3 раз подряд уходит в никуда, что не позволяет отыгрывать от навыка и кто знает куда уходят 4 очка навыка... Quote
Крип 386 Posted October 30, 2023 Author Posted October 30, 2023 10 часов назад, lemonage сказал: А вы для них тему пишите? Не знал, что за баланс некра отвечают форумчане Для всех пишу Quote
Крип 386 Posted October 30, 2023 Author Posted October 30, 2023 9 часов назад, Enter сказал: А вообще, если так чисто промониторить форум, много ли ты найдешь в игре того, что предлагали пользователи на форуме? Ну если конкретно писать о том, что я предлагал то цитирую свое предложение в теме "Навык мёртвый солдат действительно мертвый": Если на вражеском игроке/мобе находиться негативный эффект от навыка "Смертельный взгляд" призванные монстры будут атаковать цель с негативным эффектом, дополнительно наносить на 9/12/15/20/25% (в зависимости от прокачки Смертельного взгляда) больше урона пока на цели весит негативный эффект. И что через месяц добавили в обнову: Ну и финальный тал работает примерно так, как я предлагал реворкнуть тотем скелетов. Это пожалуй всё. 9 часов назад, Enter сказал: если класс не особо то и популярен Не знаю как на амбере и топазе, но на руби некров достаточно много, хоть и многие из них нубасы, хотя если ты конкретно про форум, то да, ветка форума некра мёртвая. 9 часов назад, Enter сказал: Пользователь тут толком ни на что не влияет. По большей части так и есть, но всё же есть моменты где прислушиваются, просто единого мнения у игроков нету, скажем просят уши понерфить вождя, а столько же гор всячески доказывают и убеждают что его нерфить не надо, создавая спор на несколько десяток страниц. А модераторам всё это читать и смысл в этом искать. Quote
Recommended Posts