Jump to content

За бедного друида замолвите слово...


Recommended Posts

Внимательно прочитал анонс обновы. Дошёл до раздела Друид… и невольно почувствовал себя чужим на этом празднике жизни. Да, вы правильно поняли, я решил поныть  :spiteful:

Можете воспринимать следующую часть текста, как влажные мечты "губозакатывательной машинки" :crazy:  Тем не менее, я всё же спешу поделиться с вами моим виденьем того, как должны были измениться навыки Друида…

 

Друид

 

Живительный поток. Теперь навык действует следующим образом: при использовании восстанавливается некоторое количество здоровья персонажу с наименьшим количеством здоровья в радиусе 3-х ярдов от Друида, в том числе и самому Друиду, если требуется. 

Кроме того, поток отбрасывает противников, которые на 1 сек. теряют цель. С уровнем развития навыка повышается лечебный эффект и дальность отбрасывания, но не изменяется время стана.

Время отката навыка и размер требуемой энергии не изменились – 50 сек. и 30 – 36 единиц маны соответственно.

 

Смерч. Навыку возвращена пробивная способность. Помимо прочего, у персонажей, оказавшихся в радиусе смерча, понижается на некоторое время физическая/магическая защита на 15 – 25%.

 

Лесное пение.  Отныне этот навык действует не одинаково на всех персонажей. Теперь противник, непосредственно атакующий Друида, имеет повышенный шанс попасть под действие чар.

 

 

Чтобы не возникло вопросов в духе "а не жирно ли будет", поясню алгоритм действия Лесного пения на примере. Представим, что вы оказались в окружении 5 противников. Четверо из них не делают попыток на вас напасть, а вот пятый – усиленно вас атакует. Вы юзаете скилл, и пение рандомно действует на всех пятерых. Но в то время как процент срабатывания Пения в отношении пассивной четвёрки остаётся прежним – в пределах 70 – 80 %, то в отношении атакующего игрока % увеличивается примерно на 10 – 15 %. Ещё раз повторюсь – процент срабатывания увеличивается только по отношению к атакующему игроку.

 

 

Произошёл бы "страшный дисбаланс", случись подобные изменения с навыками Друида? Думаю, нет.  ::)

Link to post
Share on other sites

да и смысл поста сделать дру более сильным против других классов. :aggressive:  роги/реи могли простить себе хил как у шама или носить тёж доспехи. чк станит только ограниченное количество игроков : .

Link to post
Share on other sites

я считаю единственное что надо сделать друиду,это 100% прохождение сна на макс уровне,но уменьшить время стана сек до 4-5

Не надо! Пускай лучше останется как есть

Link to post
Share on other sites

Откуда стока нытья на одного из самых сильных персонажей ...видать ракал какой то сидит за пк ,и не может вывезти рейку...либо некра :shok:

Edited by StappeRed
Link to post
Share on other sites

Откуда стока нытья на одного из самых сильных персонажей ...видать ракал какой то сидит за пк ,и не может вывезти рейку...либо некра :shok:

рейку и некра сложно вынести тк ренджи, но можно
Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...