marinad 206 Posted October 30, 2023 Share Posted October 30, 2023 (edited) 2 часа назад, MrHambert сказал: То есть ты пишешь что уши между собой воевали и при этом попускали гор кругом, но щас заявляешь что то про слаженную работу? Чел, по меньше эмоций, по больше логики в твоих сообщениях, пж. Так же у меня вопрос, если горы с 3-4х серверов, где уши доминируют, создадут темы с просьбой ослабить ушей так как не могут брать битвы, ты поддержишь эту идею или нет? Я поддерживаю,то в чем согласен спекулировать на моих постах не стоит!Я сказал про ситуацию когда это удалось,в целом тогда баланс был похож на баланс если не брать заклинов на тот момент и на том же хаосе могли выиграть как коты так и хевены и даже в моменты,но в бою гильдия против гильдии на замке или тритонах побеждала сильнейшая гильдия собранная из сильнейших игроков,а не как сейчас коты тащат весь контент только за счет нескольких вождей! Edited October 30, 2023 by marinad Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альтрон 2801 Posted October 30, 2023 Share Posted October 30, 2023 12 минут назад, Turbos сказал: и просит фикса всех гор Покажешь, фикс кого я просил кроме вождя? 12 минут назад, Turbos сказал: что защищает каждый класс ушей Понял...думаю диалог продолжать не стоит В 18.07.2023 в 13:12, Альтрон сказал: Они просто постарались сбалансировать вождя добавив похожего бога и ушам, но все так антика не хватает еще. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shmeks 173 Posted October 30, 2023 Share Posted October 30, 2023 1 час назад, Salamander сказал: Ну это зависит от ситуации и аспекта. На той же арене мас дот урон это ловить все возможные релы. Привиду в пример себя с лужей и недавний бой в 5 на 5, кинул лужу в толпу получил плен, на ласт тик лужи, у чела опять прокнул плен и в итоге я сидел в начале карты под 16 сек афк через пленку.... И обычно это навыки на область, что позволяет выйти и не получать урон или же просто обойти скил, как в том же инсте где мобы могут просто сойти с той же лужи дк. + создаёт вот такие тупые ситуации. Это баг, плен не должен работать на респе. Finwolk 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1761 Posted October 30, 2023 Share Posted October 30, 2023 1 час назад, MrHambert сказал: А чё ты не упомянул что доты выхилять сильно проще? Скока там у мага окно без аое? 0 секунд? Попробуй выхилить, когда по вождю под кожей бьешь меньше 1к урона. Или когда вокруг ни одного противника, а доты тебя понемногу пожирают. 1 час назад, Jlicenok сказал: Держи, ддоты это имба. Я два раза подряд словил плен не выходя с респа Это работает в обе стороны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrHambert 650 Posted October 30, 2023 Share Posted October 30, 2023 6 минут назад, King Sombra сказал: Попробуй выхилить, когда по вождю под кожей бьешь меньше 1к урона. Или когда вокруг ни одного противника, а доты тебя понемногу пожирают. Блин, ну ты смешной. Так любую ситуацию можно описать, едва ли это тянет на аргумент. Но меня больше интересует суть спора по битве. Как забалансить битву так, что бы на серверах где ее безоговорочно берет одна сторона, был шанс взять другой? Не уж то тут дело в скилах конкретного класса? Какая разница, кто сносит штандарт за секунды, горы или уши? Типо разве есть какие то файты? Вот на рубине например, на сервере где быстрее всех горы забрали битву, какое то время назад(полгода где то), так же безальтернативно битву брали уши. Все так же через тпшки, потому как такая была полит.ситуация у гор. Или тогда вождей не было? Можешь объяснить пж. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jlicenok 198 Posted October 30, 2023 Share Posted October 30, 2023 1 час назад, King Sombra сказал: Попробуй выхилить, когда по вождю под кожей бьешь меньше 1к урона. Или когда вокруг ни одного противника, а доты тебя понемногу пожирают. Это работает в обе стороны. Нет, у ханта не работает плен в стойке, я так не могу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homug 29 Posted October 30, 2023 Share Posted October 30, 2023 7 часов назад, nth сказал: Я не считаю здовой конкуренцией возможность одного класса выносить человек 30 из противоположного альянса только за счет водной книги. Более того, зеркально на ушах такой возможностью никто не обладает. за-то иски всех шотают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1761 Posted October 30, 2023 Share Posted October 30, 2023 5 минут назад, Homug сказал: за-то иски всех шотают Жнеца выставь против него 18 минут назад, Jlicenok сказал: Нет, у ханта не работает плен в стойке, я так не могу Это ни кому не в кайф. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 913 Posted October 30, 2023 Share Posted October 30, 2023 3 часа назад, King Sombra сказал: 5 часов назад, Jlicenok сказал: Держи, ддоты это имба. Я два раза подряд словил плен не выходя с респа Expand Это работает в обе стороны. Скажи это мне на чк без рел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1761 Posted October 30, 2023 Share Posted October 30, 2023 2 минуты назад, Salamander сказал: Скажи это мне на чк без рел. Дай пинка под зад напам, чтобы к тебе никого не подпускали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 913 Posted October 30, 2023 Share Posted October 30, 2023 Только что, King Sombra сказал: Дай пинка под зад напам, чтобы к тебе никого не подпускали И к чему это? marinad 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1761 Posted October 30, 2023 Share Posted October 30, 2023 1 минуту назад, Salamander сказал: И к чему это? Командная игра. Помогайте друг другу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 913 Posted October 30, 2023 Share Posted October 30, 2023 4 часа назад, King Sombra сказал: Командная игра. Помогайте друг другу. Напы мне как то помогут избежать словить помойные релы имея в наличии тону дотов ? Я теряю смысл нашего розговора, как мы с темы эффективности дот маса и моментального маса к командной игре... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1761 Posted October 30, 2023 Share Posted October 30, 2023 5 минут назад, Salamander сказал: Напы мне как то помогут избежать словить помойные релы имея в наличии тону дотов ? Иммунка, сейв скиллы, поддержка контролем. 5 минут назад, Salamander сказал: Я теряю смысл нашего розговора, как мы с темы эффективности дот маса и моментального маса к командной игре... Для замесов в одну точку при скоординированной игре массухи с переодическим уроном - лучший вариант. Я часто вижу на арене, как противники кучкуются. Пройтись по ним массухой одно удовольствие. Того же касается гвг. Массовый переводческий урон даёт немного выживаемости во время замеса в отличии от разового урона, который нажал и сдох через пару секунд. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 913 Posted October 30, 2023 Share Posted October 30, 2023 (edited) 20 минут назад, King Sombra сказал: 33 минуты назад, Salamander сказал: Я теряю смысл нашего розговора, как мы с темы эффективности дот маса и моментального маса к командной игре... Для замесов в одну точку при скоординированной игре массухи с переодическим уроном - лучший вариант. Я часто вижу на арене, как противники кучкуются. Пройтись по ним массухой одно удовольствие. Скажи им что они рагули раз толпой на арене бегают, после таких людей и есть куча нытья на чк,вж, мага, пала. Сколько сливов было через питушар что пошли толпой на магов, за секунды 2 минус пати. 20 минут назад, King Sombra сказал: 33 минуты назад, Salamander сказал: Я теряю смысл нашего розговора, как мы с темы эффективности дот маса и моментального маса к командной игре... Для замесов в одну точку при скоординированной игре массухи с переодическим уроном - лучший вариант. Я часто вижу на арене, как противники кучкуются. Пройтись по ним массухой одно удовольствие. Того же касается гвг. Массовый переводческий урон даёт немного выживаемости во время замеса в отличии от разового урона, который нажал и сдох через пару секунд. Ну и как я уже говорил это зависит от ситуации и аспекта. 20 минут назад, King Sombra сказал: 33 минуты назад, Salamander сказал: Напы мне как то помогут избежать словить помойные релы имея в наличии тону дотов ? Иммунка, сейв скиллы, поддержка контролем Ну от там скрины выше где я сижу на респе в храме с пленкой иди помоги мне. Edited October 30, 2023 by Salamander Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
marinad 206 Posted October 30, 2023 Share Posted October 30, 2023 7 часов назад, Homug сказал: за-то иски всех шотают Угу заклина,дк,вара,вождя и жнеца шотают? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alaen 951 Posted October 30, 2023 Share Posted October 30, 2023 там писал ктото что ушиный руби мертв из-за вождей... ну как сказать, отчасти это правда, но только отчасти и довольно небольшой. Да, благодаря топ вождям горы переломили ситуацию во всех масс пвп битвах. У меня были скрины гдето с чата инфо, где при стычке 3 гильдий Winx, IZI, Tampliers на хаосе за змея около половины всех килов сделал один вождь Winx и при этом выжил(глава клана винкс, небезызвестный форумчанин киану ривз), да, там орк, фул библиотека, пару сетов велы на все случаи жизни и тд, но чтоб настолько много импакта?... это дизморалило всех ушей в свое время, при этом похожих по силе вождей было несколько, позже стало еще больше, потом добавили жнецов, сделали читодк и пошло поехало. Противопоставить им ватных беззащитных реев и исков, которых больше всего качают на ушах, это просто прикол какойто был, нас просто сметали, причем реи у нас тоже были с фул библиотеками в веле +10 и тд, но они падали как и реи +6 за пару сек от массух, даже тогда когда мы выигрывали тактически и имели преимущество по онлайну выиграть было почти нереально. В конце концов ушей задавили и мы начали проигрывать всё и везде без шансов. Конечно, собрав онлайн в 90-95 чел, слить 60-70 винксов на гвг было все еще сложно, но возможно, мы пытались, договаривались с другими союзными ги о слиянии лучших пвпшеров, пару раз побеждали, но отдельно гильдии не могли ничего. Часть ушей ушла на гор качать имбы, часть ушли из игры, ги начали проседать по онлайну, к этому добавились еще всякие ссоры между гильдиями и на данный момент мы пришли к тому что уши еще не умерли, но почти при смерти. Ни о каких попытках возродиться речи быть не может, самое главное, на мой взгляд, это нет людей которые могли бы этим возрождением руководить. Плюсом ко всему ги разрознены, везде онлайн просел, люди потеряли спортивный интерес. Тритоны фармятся исключительно в лоулвл ги, иногда какие то 10-тки берут, но только если не попадут на горские 12. Битвы мы пытались в свое время отжать и даже на неожиданности и бОльшем количестве сфер и тп брали, но потом когда горы начали серьезно сопротивляться, опять начали сливать. Был период, не так давно, когда и у гор были разногласия, когда у них на масс пвп активности ходило полторы гильдии, благодаря этому уши пытались подняться с колен, но опять же, руководить по сути было некому. Подытожу, что основная причина все же в отсутствии грамотных терпеливых руководителей, которые сплотили бы нынешнее руководство топ гильдий, организовали его и грамотно проводили ключевые активности. В таком случае уши имели бы шансы доминировать. Но, замечу, далеко не благодаря балансу классов, а именно при условии сплоченности ушиной фракции(давили бы количеством, скилами ги и моралью). marinad and Инженер 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrHambert 650 Posted October 31, 2023 Share Posted October 31, 2023 В 30.10.2023 в 12:33, marinad сказал: Я поддерживаю,то в чем согласен спекулировать на моих постах не стоит!Я сказал про ситуацию когда это удалось,в целом тогда баланс был похож на баланс если не брать заклинов на тот момент и на том же хаосе могли выиграть как коты так и хевены и даже в моменты,но в бою гильдия против гильдии на замке или тритонах побеждала сильнейшая гильдия собранная из сильнейших игроков,а не как сейчас коты тащат весь контент только за счет нескольких вождей! Я так понял ты в премуте, не буду тогда вдаваться в полемику, чисто зафиксирую твой тезис: "Когда побеждают уши-это баланс, когда горы - это дисбаланс" Все понятно, единственное что не даёт мне покоя и осознания, это тот факт что на других серверах уши как то умудряются этого бога из машины заовнить и спокойно себе доминируют. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
marinad 206 Posted October 31, 2023 Share Posted October 31, 2023 В 30.10.2023 в 11:48, Horimiya сказал: Ты так их первозносишь... Но коты стали сильнее и забрали замок себе. Именно в тот момент,когда одели первого орка на вождя драглеса,помним!И вожди тут не при чем?И бывшие уши стали их себе выкачивать,так как стали понимать,что это дисбалансный мета перс,пример тому брим пересевший с дру и иска,на вождя игравший в килах,потом в хевенах,а потом в котах!Тот же скандал из-за его чсв все ушли от него и создали хевенов и стали топ гильдией сервера и котам было далеко до них,а скандал ушел на гор на чк или вождя не помню уже!И тащили коты тогда,чисто пользуясь конфликтами у ушей,а не своим составом,там только драглес мог что-то предложить по тактике на том же хаосе и как коты начали набирать в ги себе маг вождей!Ну да вожди тут не при чемпоказалось Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
marinad 206 Posted October 31, 2023 Share Posted October 31, 2023 (edited) 1 час назад, MrHambert сказал: Я так понял ты в премуте, не буду тогда вдаваться в полемику, чисто зафиксирую твой тезис: "Когда побеждают уши-это баланс, когда горы - это дисбаланс" Все понятно, единственное что не даёт мне покоя и осознания, это тот факт что на других серверах уши как то умудряются этого бога из машины заовнить и спокойно себе доминируют. Опять же спекулировать на моих словах,так как выгодно тебе,самая нелепая тактика в разговоре!Я тебе это не писал и даже на это не намекал,сам придумал,сам в это поверил,получается молодец!Столько тем и постов на форуме о фиксе вождя,дк,жнеца говорят именно о том,что баланс выглядит справедливо,когда горы нагибают ушей! Edited October 31, 2023 by marinad Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1761 Posted October 31, 2023 Share Posted October 31, 2023 18 часов назад, Salamander сказал: Скажи им что они рагули раз толпой на арене бегают, после таких людей и есть куча нытья на чк,вж, мага, пала. Сколько сливов было через питушар что пошли толпой на магов, за секунды 2 минус пати. Скажу и будут бегать по одиночке. 18 часов назад, Salamander сказал: Ну и как я уже говорил это зависит от ситуации и аспекта. Ну от там скрины выше где я сижу на респе в храме с пленкой иди помоги мне. Банку очищения используй А если серьёзно, то попроси пофиксить в разделе поддержки или предложения, чтобы рела плена не работала по игрокам на респе в храме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 913 Posted October 31, 2023 Share Posted October 31, 2023 16 минут назад, King Sombra сказал: 19 часов назад, Salamander сказал: Ну и как я уже говорил это зависит от ситуации и аспекта. Ну от там скрины выше где я сижу на респе в храме с пленкой иди помоги мне. Банку очищения используй Она не работает на плен и у нас не крафтят почти очищение потому что это дно банка по словам кота и тратить на неё слот это быть додиком когда можна скрафтить лишний пак сопры для гвг... Но по мнению ушей у всех гор тона очищения. 18 минут назад, King Sombra сказал: 19 часов назад, Salamander сказал: Скажи им что они рагули раз толпой на арене бегают, после таких людей и есть куча нытья на чк,вж, мага, пала. Сколько сливов было через питушар что пошли толпой на магов, за секунды 2 минус пати. Скажу и будут бегать по одиночке. Минимальная позиционка, чтоб не подпадать под каждый мас наше все. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1761 Posted October 31, 2023 Share Posted October 31, 2023 13 минут назад, Salamander сказал: Она не работает на плен Это эффект сна что-ли? 13 минут назад, Salamander сказал: и у нас не крафтят почти очищение потому что это дно банка по словам кота и тратить на неё слот это быть додиком когда можна скрафтить лишний пак сопры для гвг... Ну додик значит. Ушам же лучше, что они их не юзают в битве. 13 минут назад, Salamander сказал: Но по мнению ушей у всех гор тона очищения. Хрен знает. Против меня эта банка банально не работает. 13 минут назад, Salamander сказал: Минимальная позиционка, чтоб не подпадать под каждый мас наше все. Нерфить вашу ги надо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 913 Posted October 31, 2023 Share Posted October 31, 2023 (edited) 9 минут назад, King Sombra сказал: 27 минут назад, Salamander сказал: и у нас не крафтят почти очищение потому что это дно банка по словам кота и тратить на неё слот это быть додиком когда можна скрафтить лишний пак сопры для гвг... Ну додик значит. Ушам же лучше, что они их не юзают в битве. Думаете она эффективней свитка сопры или банки тп/ хила/ антиинвиза чтоб тратить на неё слоты? Варить фул неделю только банки очищения на всю ги чтоб за 3 мин их потратить на 1 битве, интересно конечно. 9 минут назад, King Sombra сказал: Ну додик значит Ну ну. Edited October 31, 2023 by Salamander Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 913 Posted October 31, 2023 Share Posted October 31, 2023 10 минут назад, King Sombra сказал: 28 минут назад, Salamander сказал: Минимальная позиционка, чтоб не подпадать под каждый мас наше все. Нерфить вашу ги надо За то что имея самые имбалансные класы(по соловам ушей) игры сливаем гвг и битвы ушам? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1761 Posted October 31, 2023 Share Posted October 31, 2023 4 минуты назад, Salamander сказал: Думаете она эффективней свитка сопры или банки тп/ хила/ антиинвиза чтоб тратить на неё слоты? Ну ну. Против друидов и палов на которые ноют горы? Естественно. И что там антиинвиз забыл? Ты же сам говорил, что инвиз плохо палится и в большинстве случаев не успеваешь перехватить противника в инвизе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 913 Posted October 31, 2023 Share Posted October 31, 2023 (edited) 9 минут назад, King Sombra сказал: Против друидов и палов на которые ноют горы? Естественно. И что там антиинвиз забыл? Ты же сам говорил, что инвиз плохо палится и в большинстве случаев не успеваешь перехватить противника в инвизе. На арене так и есть. Но не на гвг или битве где под инвизом льотают все кому не лень, это уши могут поставить по периметру афк магов и они аурой будут палить всех, а горам над всей ги сожрать антиинвиз чтоб запалить пару исков из всей толпы. 9 минут назад, King Sombra сказал: 15 минут назад, Salamander сказал: Думаете она эффективней свитка сопры или банки тп/ хила/ антиинвиза чтоб тратить на неё слоты? Ну ну. Против друидов и палов на которые ноют горы? То-есть лучше 1 пак очищения что перс сожрет за 2 мин на той же битве лучше пака свитков сопры что будет работать в общей суме 150 мин(это ~2,3 фуловых битвы)? Edited October 31, 2023 by Salamander Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1761 Posted October 31, 2023 Share Posted October 31, 2023 8 минут назад, Salamander сказал: Но не на гвг или битве где под инвизом льотают все кому не лень, это уши могут поставить по периметру афк магов и они аурой будут палить всех, а горам над всей ги сожрать антиинвиз чтоб запалить пару исков из всей толпы. 2 тотема шамана палят инвиз. Глаз закла. Вождь с его массухами. Некр с дождиком и яд щитом. Чк с 3 лужами. Ловушки хантов палят инвиз. Жрите антиинвиз и дальше на гвг, а умные будут использовать навыки палящие инвиз. Потому что этих навыков дохрена. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 913 Posted October 31, 2023 Share Posted October 31, 2023 (edited) 23 минуты назад, King Sombra сказал: 37 минут назад, Salamander сказал: Но не на гвг или битве где под инвизом льотают все кому не лень, это уши могут поставить по периметру афк магов и они аурой будут палить всех, а горам над всей ги сожрать антиинвиз чтоб запалить пару исков из всей толпы. Expand 2 тотема шамана палят инвиз. Глаз закла. Вождь с его массухами. Некр с дождиком и яд щитом. Чк с 3 лужами. Ловушки хантов палят инвиз. Жрите антиинвиз и дальше на гвг, а умные будут использовать навыки палящие инвиз. Потому что этих навыков дохрена. Что поставить афк магов , а что по кд жать скилы в надежде попасть в тайминги Edited October 31, 2023 by Salamander Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1761 Posted October 31, 2023 Share Posted October 31, 2023 4 минуты назад, Salamander сказал: Что поставить афк магов , а что по кд жать скилы в надежде попасть в тайминги Поставьте афк некров с их щитами. Аура огня мага наносит урон в 1 ярде от мага, а яд щит в 2 ярдов от самого некра. Пользуйтесь навыками, а не нойте, что инвиз не контрится и приходится рассчитывать на антиинвиз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 913 Posted October 31, 2023 Share Posted October 31, 2023 55 минут назад, King Sombra сказал: Поставьте афк некров с их щитами. Аура огня мага наносит урон в 1 ярде от мага, а яд щит в 2 ярдов от самого некра. Пользуйтесь навыками, а не нойте, что инвиз не контрится и приходится рассчитывать на антиинвиз. Я щас про удобство в особенности когда мы по часу дф битву чтоб не отдать её ушам. Но вообще смешно что все что вы смогли это вципиться к антиинвизу и сменять тему в удобную себе сторону, вместо того чтоб признать ошибку в суждениях об очищении. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1761 Posted October 31, 2023 Share Posted October 31, 2023 6 минут назад, Salamander сказал: Я щас про удобство в особенности когда мы по часу дф битву чтоб не отдать её ушам. Ага, как же удобно дефать проход от инвизеров, когда в толпе ресают по кд и медленно убивают штандарт пару горцев. 6 минут назад, Salamander сказал: Но вообще смешно что все что вы смогли это вципиться к антиинвизу и сменять тему в удобную себе сторону, вместо того чтоб признать ошибку в суждениях об очищении. Не признаю ошибку, которой здесь нет. Зелья очищения хорошо помогают против сала и рутов, и если вы их не юзаете - ваши проблемы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 913 Posted October 31, 2023 Share Posted October 31, 2023 (edited) 8 минут назад, King Sombra сказал: 17 минут назад, Salamander сказал: Но вообще смешно что все что вы смогли это вципиться к антиинвизу и сменять тему в удобную себе сторону, вместо того чтоб признать ошибку в суждениях об очищении. Не признаю ошибку, которой здесь нет. Зелья очищения хорошо помогают против сала и рутов, и если вы их не юзаете - ваши проблемы Скорее вы не способны понять что для ги очищени не приностит ни какой пользы и крафтить их всегда будут в минимальных количествах которых априории не хватит для постоянного использывания очищения несколькими людьми. Просто хотите по кд оправдывать апы ушей существованием этих банок. Хотя щас бы мне что то росказывать челу что никогда не занимался крафтом замка... Вообще смешно все это слышать от чела, что поклялся не юзать эти банки из принципа... Edited October 31, 2023 by Salamander Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1761 Posted October 31, 2023 Share Posted October 31, 2023 1 час назад, Salamander сказал: Скорее вы не способны понять что для ги очищени не приностит ни какой пользы и крафтить их всегда будут в минимальных количествах которых априории не хватит для постоянного использывания очищения несколькими людьми. Просто хотите по кд оправдывать апы ушей существованием этих банок. Хотя щас бы мне что то росказывать челу что никогда не занимался крафтом замка... Не хочу это слышать от тех, кто говорит одно, а делают другое. Ага, как же. "Инвиз не контрится, кнопочки лень нажимать, у вас маги есть с аурой контрящие рогов". Вы сами просто хотите сносить группы противников одной рукой и попивая пивас в другой. И регаю арену и вижу, как кто-то эти самые баночки очищения против пала и друида юзает. 1 час назад, Salamander сказал: Вообще смешно все это слышать от чела, что поклялся не юзать эти банки из принципа... У меня есть гордость в отличии от вас. Эти банки вообще надо вайпать из игры по хорошему Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 913 Posted October 31, 2023 Share Posted October 31, 2023 1 час назад, King Sombra сказал: 2 часа назад, Salamander сказал: Скорее вы не способны понять что для ги очищени не приностит ни какой пользы и крафтить их всегда будут в минимальных количествах которых априории не хватит для постоянного использывания очищения несколькими людьми. Просто хотите по кд оправдывать апы ушей существованием этих банок. Хотя щас бы мне что то росказывать челу что никогда не занимался крафтом замка... Expand Не хочу это слышать от тех, кто говорит одно, а делают другое. Ага, как же. "Инвиз не контрится, кнопочки лень нажимать, у вас маги есть с аурой контрящие рогов". Вы сами просто хотите сносить группы противников одной рукой и попивая пивас в другой. И регаю арену и вижу, как кто-то эти самые баночки очищения против пала и друида юзает Смысл был в другом но ладно, менять ваше мнение не собераюсь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 913 Posted October 31, 2023 Share Posted October 31, 2023 1 час назад, King Sombra сказал: 2 часа назад, Salamander сказал: Вообще смешно все это слышать от чела, что поклялся не юзать эти банки из принципа... У меня есть гордость в отличии от вас. Эти банки вообще надо вайпать из игры по хорошему Просто признайтесь что винчи вам не продают, как и вины другим ги. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2377 Posted November 1, 2023 Share Posted November 1, 2023 17 часов назад, marinad сказал: Именно в тот момент,когда одели первого орка на вождя драглеса,помним Первый орк ушел на шамана.... Ислам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
marinad 206 Posted November 2, 2023 Share Posted November 2, 2023 (edited) В 01.11.2023 в 08:53, Horimiya сказал: Первый орк ушел на шамана.... Ислам Я имел ввиду первый орк на вожде,а то что первый орк одет на шама я в курсе,как и в курсе,что это шаман драглеса переданный или проданный исламу,я их обоих знаю Edited November 8, 2023 by marinad Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Syrvivor 109 Posted November 7, 2023 Share Posted November 7, 2023 @Dr Strangeможет обратите внимание на эту проблему? @Holmes может обратите внимание на эту проблему? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ноунейм 125 Posted November 8, 2023 Share Posted November 8, 2023 (edited) Напишу никому не нужное мнение. Я, как и многие, об этом писал годами, проблема все та же, если в битву не добавят монетизации или еще какой-то дрочилки по выжиманию денег, то ее менять не будут и х они на вас клали, у меня все. Время у них было добавить браслеты, пусть и со статами ctrl+c ctlr+v, нарисовав пару десятков артов к ним. А почему? Это дрочилка по выжиманию денег, на битву у них времени нет и не будет, абсолютно бесполезная тема. Edited November 9, 2023 by Ноунейм Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts