maxonioo 1 Posted April 5, 2015 Share Posted April 5, 2015 чтобы скрафтить лук вождей севера надо ясеневый лук и 10 эфирных католизаторов. но я незнаю как получить ясеневый лук !!! кто крафтил лук вождей *???! подскажите пожалйсто !!! какую задачу в ремесле нужно выполнить чтоб получить ясеневый лук Link to comment Share on other sites More sharing options...
VictorKote 92 Posted April 5, 2015 Share Posted April 5, 2015 Убейся уже...ААААА. Что тебе мешает в игре это спросить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1102 Posted April 6, 2015 Share Posted April 6, 2015 Уважаемый, это раздел поддержки, а не справочная, пожалуйста, уточните подобные вопросы либо в правильном разделе, либо в самой игре. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lion2681 205 Posted April 6, 2015 Share Posted April 6, 2015 чтобы скрафтить лук вождей севера надо ясеневый лук и 10 эфирных католизаторов. но я незнаю как получить ясеневый лук !!! кто крафтил лук вождей *???! подскажите пожалйсто !!! какую задачу в ремесле нужно выполнить чтоб получить ясеневый лукПо моим наблюдениям, все пушки создаются из одного и того же уровня! [Ясеневый лук] это лук 14лв, соответственно из него делается [Лук вождей севера] и он тоже 14лв, это даёт мне предположение, что [Ясеневый лук делается] из [Тяжелый длинный лук] тоже 14лв, соответственно это 14 ремесленная задача "Улучшение тяжелого длинного лука" 7 ремесленный уровень! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts