Jump to content

MafioZi - "Поцелуй меня..."


Recommended Posts

Он склонился над своим коммуникатором. Варвар под ником Shurikdes шёл на квест по умерщевлению эльфийских диверсантов. Подскок на первого, оглушение, сильный удар - готов. Атака следующего.. А у поганца эльфийского почти одни уклонения, да и ещё вдобавок криты. И скиллы никак не откатятся, зараза. Когда Александр думал что сейчас придётся опять сюда переться аж с респаунта, он вдруг увидел графический эффект бэкстаба и снятые с диверсанта оставшиеся 63 хп. А из инвиза материализовалась рога-девушка с ником Chery. Ну, на самом деле, появилась она до бэкстаба.

Нажатия на сенсорный экран.

Shurikdes: спс :) я думал что ппц будет

Chery: да всегда пожалуйста

Chery: ещё с квестами надо помочь?

Shurikdes: мм не откажусь

Shurikdes: тока щас сдам этот

Chery: лови пати

* * *

Прошло некоторое время. С той случайной встречи Шурик и Лера (так звали ангела-хранителя нашего героя в реале) стали заходить в игру почти каждые полчаса, только чтобы увидеть друг друга и поболтать. Причём неосознанно заходили. Схемка была примерно такая: логин - пароль - авторизация - выбор мира - выбор персонажа - сообщение в чат "лер/саш, ты здесь?"

В один из этих дней:

Chery: да тута я

Shurikdes: при лер :) я тут подумал, хочешь в гильдию?))

Chery: мм.. а ты там начальник? ;)

Shurikdes: ну конечно 8-) так что, пойдёшь ко мне?

Chery: пойдууууууу)))

Shurikdes: тогда зайди сюда, зарегистрируйся и оставь заявочку на форуме *ссылка на сайт клана скрыта в целях соблюдения авторских прав начальника гильдии*

* * *

На следующий день:

Chery: саааааш? я не понимаю как там в заявке писать :( помоги, а?

Shurikdes: дава в аську? там удобней буит, вот номер моей - *нет, ICQ начальника тоже не скажу*

Chery: хорошо, щас напишу :)

* * *

Так как оба геймера теперь имели аську друг друга, то они общались почти круглосуточно. Александру однажды пришла в голову гениальная идея.

Shurik-deSouza(ну должен же ник в аське отличаться от ника в игре?): Леер? а давай встретимся?

jumanji: давай, только когда и где? :)

Shurik-deSouza: ну давай в субботу, метро Царицыно, около часа дня

jumanji: хорошо, приеду))

Shurik-deSouza: а ты же из москвы?

jumanji: не угадал, из питера :P

Shurik-deSouza: а как же ты приедешь о_О

jumanji: приеду, не переживай))

* * *

В обещанные 13:00 Александр забежал на станцию метро. Выйдя из-за угла он столкнулся с Лерой, которая жутко покраснела и отвернулась.

-Ээ.. Привет Лер, - а в голове были только мысли "какая же она красивая" во всевозможных вариантах, в их числе "ещё красивее, чем на фотках".

- Приветики, - смущенным голосом произнесла девушка.

- Ну.. Пойдём на воздух?

Лера лишь кивнула головой.

Пара гуляла по Царицынскому парку. Только через 15 минут Саша смог более-менее успокоиться и взять девушку за руку. Они гуляли, болтали непонятно о чём (скорее, чтобы заполнить неловкие паузы), ели мороженое (своё мороженое Шурик доел только наполовину, а потом уронил). Во время этих маленьких диалогов оказалось, что Лера работает в аэропорту, у неё немаленькие скидки на полёты самолётов авиакомпании, представителем которой она является и именно поэтому смогла приехать на встречу.

Когда мороженое было съедено (а кем-то и профукано), все возможные темы обсуждены, а сама пара сидела на скамейке, Саша вдруг сказал:

- Лер?

- А?

- Поцелуй меня..

Они долго целовались. Саша наслаждался вкусом её губ, которые были тёрпкие, как вино. После Лера сказала:

- Саш, а ведь я старше тебя.. И.. Я замужем..

- Ну и что? Разве это мешает нашему счастью? Я тебя никуда не отпущу, я не хочу никуда тебя отпускать, любимая! И никто, никто мне не помешает!

* * *

Лера, в белом платье с длиннющей фатой, стояла перед регистраторшей. По левую руку от невесты стоял её жених, Саша, в угольно-чёрном костюме, и ежесекундно на неё посматривал. В то же время регистраторша произносила свою стандартную речь ("бу-бу-бу, бу-бу-бу..."), а струнный квартет играл Свадебный марш Мендельсона.

Наконец, была произнесена фраза:

-Брачующиеся, обменяйтесь кольцами.

Александр достал из внутреннего кармана пиджака красную коробочку и открыл её. В ней сверкали золотые обручальные кольца. Лера взяла кольцо большего размера и одела его своему жениху на безымянный палец. Саша, в свою очередь, тоже вытянул кольцо и, взяв руку своей богини, произнёс речь:

-Лера… Любимая… - он глубоко вдохнул, думая, что вместе с воздухом к нему влетело вдохновение (или хотя бы пара-тройка красивых слов) - и это произошло.- Ещё при первой встрече тогда в метро, и после, когда мы гуляли по парку и ты улыбалась.. Я подумал, что хочу видеть эту улыбку до конца.. Нет, не будем про конец.. Лучше сказать "сколько смогу". И сколько сумею сделать, чтобы ты всегда так улыбалась. В течении того времени, когда ты была замужем за первым твоим мужем, в моей голове роились разные мысли.. Я не хотел ломать тебе жизнь, не хотел рушить твоё счастье, не хотел, чтобы ты всю жизнь потом об этом жалела. Но скоро я понял, что наше счастье в том, чтобы быть вместе. По крайней мере в своём счастье рядом с тобой я уверен на все двести. Видишь, я даже стихами начал говорить. – невеста немного нервно прыснула. - И если бы мы жалели о чём-то, так это о том, что когда-то потеряли своё счастье.. Нет, не будем о том, что могло бы быть. Лучше давай о том, что у нас сейчас, и что у нас будет. Да, и ещё.. Тот первый поцелуй.. Я хотел бы, чтобы ты всегда меня так целовала.. Лер, поцелуй меня.

Как-то незаметно во время этого монолога обручальное кольцо оказалось уже надето на палец невесте, хотя, теперь уже жене. И губы молодожёнов слились в поцелуе..

- Нет-нет-нет.. Стоп, товарищи. Вы дадите мне закончить, или что вы себе думаете?

-Товарищ регистратор, не мешайте, пожалуйста, нашему счастью, - сказал Саша.

И снова поцеловал Леру.

Link to post
Share on other sites

Забыл сказать: история целиком и полностью основана на реальных событиях. Так что можно снимать документальный фильм :)

Link to post
Share on other sites

Маф, история конечно красивая и романтичная, но я не понял, какое участие ты в ней принимаешь?

 

Я струнный квартет организовал)))

А если серьёзно, то, насколько я понял правила конкурса, не обязательно писать именно о себе историю. Главное, чтобы реальная.

Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...