MafioZi 0 Posted April 2, 2012 Share Posted April 2, 2012 Он склонился над своим коммуникатором. Варвар под ником Shurikdes шёл на квест по умерщевлению эльфийских диверсантов. Подскок на первого, оглушение, сильный удар - готов. Атака следующего.. А у поганца эльфийского почти одни уклонения, да и ещё вдобавок криты. И скиллы никак не откатятся, зараза. Когда Александр думал что сейчас придётся опять сюда переться аж с респаунта, он вдруг увидел графический эффект бэкстаба и снятые с диверсанта оставшиеся 63 хп. А из инвиза материализовалась рога-девушка с ником Chery. Ну, на самом деле, появилась она до бэкстаба. Нажатия на сенсорный экран. Shurikdes: спс :) я думал что ппц будет Chery: да всегда пожалуйста Chery: ещё с квестами надо помочь? Shurikdes: мм не откажусь Shurikdes: тока щас сдам этот Chery: лови пати * * * Прошло некоторое время. С той случайной встречи Шурик и Лера (так звали ангела-хранителя нашего героя в реале) стали заходить в игру почти каждые полчаса, только чтобы увидеть друг друга и поболтать. Причём неосознанно заходили. Схемка была примерно такая: логин - пароль - авторизация - выбор мира - выбор персонажа - сообщение в чат "лер/саш, ты здесь?" В один из этих дней: Chery: да тута я Shurikdes: при лер :) я тут подумал, хочешь в гильдию?)) Chery: мм.. а ты там начальник? ;) Shurikdes: ну конечно 8-) так что, пойдёшь ко мне? Chery: пойдууууууу))) Shurikdes: тогда зайди сюда, зарегистрируйся и оставь заявочку на форуме *ссылка на сайт клана скрыта в целях соблюдения авторских прав начальника гильдии* * * * На следующий день: Chery: саааааш? я не понимаю как там в заявке писать :( помоги, а? Shurikdes: дава в аську? там удобней буит, вот номер моей - *нет, ICQ начальника тоже не скажу* Chery: хорошо, щас напишу :) * * * Так как оба геймера теперь имели аську друг друга, то они общались почти круглосуточно. Александру однажды пришла в голову гениальная идея. Shurik-deSouza(ну должен же ник в аське отличаться от ника в игре?): Леер? а давай встретимся? jumanji: давай, только когда и где? :) Shurik-deSouza: ну давай в субботу, метро Царицыно, около часа дня jumanji: хорошо, приеду)) Shurik-deSouza: а ты же из москвы? jumanji: не угадал, из питера :P Shurik-deSouza: а как же ты приедешь о_О jumanji: приеду, не переживай)) * * * В обещанные 13:00 Александр забежал на станцию метро. Выйдя из-за угла он столкнулся с Лерой, которая жутко покраснела и отвернулась. -Ээ.. Привет Лер, - а в голове были только мысли "какая же она красивая" во всевозможных вариантах, в их числе "ещё красивее, чем на фотках". - Приветики, - смущенным голосом произнесла девушка. - Ну.. Пойдём на воздух? Лера лишь кивнула головой. Пара гуляла по Царицынскому парку. Только через 15 минут Саша смог более-менее успокоиться и взять девушку за руку. Они гуляли, болтали непонятно о чём (скорее, чтобы заполнить неловкие паузы), ели мороженое (своё мороженое Шурик доел только наполовину, а потом уронил). Во время этих маленьких диалогов оказалось, что Лера работает в аэропорту, у неё немаленькие скидки на полёты самолётов авиакомпании, представителем которой она является и именно поэтому смогла приехать на встречу. Когда мороженое было съедено (а кем-то и профукано), все возможные темы обсуждены, а сама пара сидела на скамейке, Саша вдруг сказал: - Лер? - А? - Поцелуй меня.. Они долго целовались. Саша наслаждался вкусом её губ, которые были тёрпкие, как вино. После Лера сказала: - Саш, а ведь я старше тебя.. И.. Я замужем.. - Ну и что? Разве это мешает нашему счастью? Я тебя никуда не отпущу, я не хочу никуда тебя отпускать, любимая! И никто, никто мне не помешает! * * * Лера, в белом платье с длиннющей фатой, стояла перед регистраторшей. По левую руку от невесты стоял её жених, Саша, в угольно-чёрном костюме, и ежесекундно на неё посматривал. В то же время регистраторша произносила свою стандартную речь ("бу-бу-бу, бу-бу-бу..."), а струнный квартет играл Свадебный марш Мендельсона. Наконец, была произнесена фраза: -Брачующиеся, обменяйтесь кольцами. Александр достал из внутреннего кармана пиджака красную коробочку и открыл её. В ней сверкали золотые обручальные кольца. Лера взяла кольцо большего размера и одела его своему жениху на безымянный палец. Саша, в свою очередь, тоже вытянул кольцо и, взяв руку своей богини, произнёс речь: -Лера… Любимая… - он глубоко вдохнул, думая, что вместе с воздухом к нему влетело вдохновение (или хотя бы пара-тройка красивых слов) - и это произошло.- Ещё при первой встрече тогда в метро, и после, когда мы гуляли по парку и ты улыбалась.. Я подумал, что хочу видеть эту улыбку до конца.. Нет, не будем про конец.. Лучше сказать "сколько смогу". И сколько сумею сделать, чтобы ты всегда так улыбалась. В течении того времени, когда ты была замужем за первым твоим мужем, в моей голове роились разные мысли.. Я не хотел ломать тебе жизнь, не хотел рушить твоё счастье, не хотел, чтобы ты всю жизнь потом об этом жалела. Но скоро я понял, что наше счастье в том, чтобы быть вместе. По крайней мере в своём счастье рядом с тобой я уверен на все двести. Видишь, я даже стихами начал говорить. – невеста немного нервно прыснула. - И если бы мы жалели о чём-то, так это о том, что когда-то потеряли своё счастье.. Нет, не будем о том, что могло бы быть. Лучше давай о том, что у нас сейчас, и что у нас будет. Да, и ещё.. Тот первый поцелуй.. Я хотел бы, чтобы ты всегда меня так целовала.. Лер, поцелуй меня. Как-то незаметно во время этого монолога обручальное кольцо оказалось уже надето на палец невесте, хотя, теперь уже жене. И губы молодожёнов слились в поцелуе.. - Нет-нет-нет.. Стоп, товарищи. Вы дадите мне закончить, или что вы себе думаете? -Товарищ регистратор, не мешайте, пожалуйста, нашему счастью, - сказал Саша. И снова поцеловал Леру. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Borok 0 Posted April 2, 2012 Share Posted April 2, 2012 браво Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ninzy 1 Posted April 2, 2012 Share Posted April 2, 2012 Понравилось) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MafioZi 0 Posted April 2, 2012 Author Share Posted April 2, 2012 Забыл сказать: история целиком и полностью основана на реальных событиях. Так что можно снимать документальный фильм :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
coolerman 0 Posted April 2, 2012 Share Posted April 2, 2012 крут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul 2 Posted April 2, 2012 Share Posted April 2, 2012 Думаю пока первое место =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Коробка 51 Posted April 2, 2012 Share Posted April 2, 2012 Класс) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alkon 0 Posted April 2, 2012 Share Posted April 2, 2012 5 + ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Goochik 0 Posted April 3, 2012 Share Posted April 3, 2012 Маф, история конечно красивая и романтичная, но я не понял, какое участие ты в ней принимаешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Axmedm 3 Posted April 3, 2012 Share Posted April 3, 2012 История зачетная:) + Link to comment Share on other sites More sharing options...
MafioZi 0 Posted April 3, 2012 Author Share Posted April 3, 2012 Маф, история конечно красивая и романтичная, но я не понял, какое участие ты в ней принимаешь? Я струнный квартет организовал)))А если серьёзно, то, насколько я понял правила конкурса, не обязательно писать именно о себе историю. Главное, чтобы реальная. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Goochik 0 Posted April 3, 2012 Share Posted April 3, 2012 Поделись с Шуриком, если призовое место займешь)) И ещё вопросик, а Лера ещё играет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Misterio 0 Posted April 3, 2012 Share Posted April 3, 2012 бывший муж Леры ждет выхода 3.0 и палладином отомстит за все :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amberfall 16 Posted April 3, 2012 Share Posted April 3, 2012 Весело у вас тут ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkasker 0 Posted April 3, 2012 Share Posted April 3, 2012 ну прям санта барбара,чтото не похоже на правду,как то она легко отдалась ему =)но история интересная Link to comment Share on other sites More sharing options...
Axmedm 3 Posted April 3, 2012 Share Posted April 3, 2012 бывший муж Леры ждет выхода 3.0 и палладином отомстит за все :rofl: ахах;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
orreshek 0 Posted April 3, 2012 Share Posted April 3, 2012 Маф, молодец! ! ! Пожалуй, единственный рассказ, который меня зацепил) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mike56 0 Posted April 3, 2012 Share Posted April 3, 2012 Очень гуд!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
NarG 0 Posted April 3, 2012 Share Posted April 3, 2012 Сопли, романтика, скучно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
GospodinGanja 0 Posted April 3, 2012 Share Posted April 3, 2012 Отжог+100500 ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dvaklinka 1 Posted April 3, 2012 Share Posted April 3, 2012 Заставило улыбнуться,прочитал на одном дыхании(правда речь жениха пропустил). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Muertos Posted April 5, 2012 Share Posted April 5, 2012 Первое место ::) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cfok 0 Posted April 11, 2012 Share Posted April 11, 2012 Сопли, романтика, скучно... Побереги себя >:D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cfok 0 Posted April 11, 2012 Share Posted April 11, 2012 Со мной такого никогда не будет, а жаль :sorry: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts