Jump to content

Подгонка проходного контента

nth

Recommended Posts

Posted
21 минуту назад, Nierau сказал:

В игре новичку и так легко,+ уважаемые разработчики убрали дрочильню репы 1 и 2 сектора

Дело даже не в легкости, а в удержание в игре. 

Posted
3 часа назад, King Sombra сказал:

Хрень идея. Столько лет ждали, чтобы эти квесты были не обязательными, чтобы в итоге сунуть туда шмот для облегчения дальнейшего сюжета? Возвращать условия с которыми боролись? 

Кто ждал? Они никому не мешали. Задерживали дня на 3 тех, кто быстро качался. Нубов же ограничивал от "жёсткого контента". 

Нет, ну вот что поменяется? Я же не прошу сделать обязаловкой снова эти инсты. Просто если нужен шмот - велком. Если не нужен - беги дальше. 

Я даже за упрощения этих инстов. Что бы соло с петом можно было пробежать. 

Posted
3 часа назад, Nierau сказал:

В игре новичку и так легко,+ уважаемые разработчики убрали дрочильню репы 1 и 2 сектора

В чем новичку легко? Дойти до 5 сектора/Альмахада? Это да. 

Дальше падать от всего живого и не живого?

Играть в лучшем случае в 30% игрового контента? 

Смысл от этого облегчения, когда ты приходишь в основному контент голый? 

В инсты не побегать, замки не позахватывать, на арену можно и не смотреть. 

Posted
1 час назад, Turbos сказал:

Кто ждал? Они никому не мешали. Задерживали дня на 3 тех, кто быстро качался. Нубов же ограничивал от "жёсткого контента". 

Я ждал. Я это набитие репы с момента игры за жрецом ненавижу. Каждый день выполнять однотипные дейлы со скоростью черепахи, на протяжении месяца из-за отсутствия игроков в инст для того, чтобы быстрее набить репу. В итоге нубы ради этого шмота будут душиться фармом репы до 3 сектора. Зачем опять эти ограничения и удержания игрока на секторе, когда чуть ли не с каждым годом увеличиваются требования для достижения хай лвл контента? Сюжет уже не заканчивается на 5 секторе, мы уже до Альмахада дошли. И скоро там появится ещё гильдии, сектора и уровни развития. 

2 часа назад, Turbos сказал:

Нет, ну вот что поменяется? Я же не прошу сделать обязаловкой снова эти инсты. Просто если нужен шмот - велком. Если не нужен - беги дальше. 

Я даже за упрощения этих инстов. Что бы соло с петом можно было пробежать. 

Репа медленно бьётся. Слишком медленно. Опять же, это ограничение до следующего контента режимом "ждуна". 

Posted
1 минуту назад, King Sombra сказал:

Я ждал. Я это набитие репы с момента игры за жрецом ненавижу. Каждый день выполнять однотипные дейлы со скоростью черепахи, на протяжении месяца из-за отсутствия игроков в инст для того, чтобы быстрее набить репу. В итоге нубы ради этого шмота будут душиться фармом репы до 3 сектора. Зачем опять эти ограничения и удержания игрока на секторе, когда чуть ли не с каждым годом увеличиваются требования для достижения хай лвл контента? Сюжет уже не заканчивается на 5 секторе, мы уже до Альмахада дошли. И скоро там появится ещё гильдии, сектора и уровни развития. 

Репа медленно бьётся. Слишком медленно. Опять же, это ограничение до следующего контента режимом "ждуна". 

Акстись. Какая репа? Где я писал "верните репу"? 

Мне парой кажется, что из всего поста, ты читаешь 2-3 слова. 

Какие ограничения? 

Дорогой, сходи проветрись немного. 

Posted
12 минут назад, Turbos сказал:

Акстись. Какая репа? Где я писал "верните репу"? 

Ты предлагаешь давать шмотки в качестве награды за квест на прохождение инста. Разве репа теперь не обязательная для доступа к инсту?

12 минут назад, Turbos сказал:

Мне парой кажется, что из всего поста, ты читаешь 2-3 слова. 

Какие ограничения? 

Дорогой, сходи проветрись немного. 

Сходи сам проветрись. Нафиг такую идею давать за инст(в который вход пока не набьешь фиксированное количество репы) шмот. Это ограничение. 

Posted
В 14.10.2023 в 16:21, King Sombra сказал:

Ты предлагаешь давать шмотки в качестве награды за квест на прохождение инста.

А сейчас их вообще не дают. Ау. Нету там ничего и никто туды не ходит. Понимаешь о чем я? 

В чеиюм проявится ограничение? Тебя запрут на 1-2 секторе? Посадят на цепь? 

Ты троллишь меня что-ли? 

В 14.10.2023 в 16:21, King Sombra сказал:

. Нафиг такую идею давать за инст(в который вход пока не набьешь фиксированное количество репы) шмот. Это ограничение.

Какое ограничение? Набить 1800 репы? 

А ты хочешь получать шмот, убивая крысу? Как в реклама игр. 

[...] ты наш, везде тебе "ограничения". 

Я понимаю ограничение, это:

Отсутствие пвп сета для гвг, замков. 

Остутсвие точки +9-10 для храма или тритов. 

Остутсвие талантов воды. 

Это да, ограничение. А набить не обязательную репу. В инсте, который можно бегать соло, это не играничение. [...]

Posted
2 часа назад, Turbos сказал:

Играть в лучшем случае в 30% игрового контента? 

Смысл от этого облегчения, когда ты приходишь в основному контент голый? 

В инсты не побегать, замки не позахватывать, на арену можно и не смотреть. 

Ахах а то ты одетый подойдешь к основному контенту, без доната, либо же не потратив кучу часов на фарм. На оборот чел быстрее дойдет до 3-4 сектора быстрее начнет получать хоть какие то суммы голды. Все правильно они сделали долой эту душную репу для продвижения по сюжету. 

Posted
24 минуты назад, Turbos сказал:

А ты хочешь получать шмот, убивая крысу? Как в реклама игр

по поводу рекламы игры:

В 11.01.2023 в 19:11, Protocol сказал:

Вы тоже играете в неправильный варспир? Как это так:whyyy1: @Dr Strange

Posted
5 часов назад, Nierau сказал:

В чем новичку легко?!

Кач соло по сюжетке до мары?

Отсутствие квест шмота до 27 лвла? 

Однотипное зависание на дейлах Мары/Пили?

Ладно хоть до сих пор люди в скуп кидают 27 шмот с тх, а не сразу в магаз продают или на распыл. И есть в что относительно дешего одеть перса.

Моя история начала в игре: начал в ноябре 2021года храмовником имея опыт в других гриндилках и имея понятия у спекуляциях на игровых рынках. С нуба вышел с 100к голды. На 20ур уже набарыжил 1кк. И то, я до 30лвла бегал в 13+6 шмоте. Так как проходные шмотки 18-24 уровня стоят оверпрайс (за 1шмотку фиолки просят от 20к). Если 28-30 сеты стоят дешевле, чем 18-20. То это очень сильно ограничивает и отталкивает человека продолжать проходить сюжетку в ММО соло. А персонажи раскрываются минимум на 28+ лвле (по скилам).

Это я ещё молчу про деревья талантов. Там вообще треш твориться с ними. Не то качнул и сбросить это все нет возможности. А классы постоянно ребалансят и таланты становятся не актуальными. И приходится опять бить знания, кап которых специально занижен (имхо).

Posted
В 14.10.2023 в 16:31, Turbos сказал:

А сейчас их вообще не дают. Ау. Нету там ничего и никто туды не ходит. Понимаешь о чем я? 

В чеиюм проявится ограничение? Тебя запрут на 1-2 секторе? Посадят на цепь? 

Ты троллишь меня что-ли? 

Какое ограничение? Набить 1800 репы? 

А ты хочешь получать шмот, убивая крысу? Как в реклама игр. 

Пусть по мере прохождения дают шмот, но не через кв на инсты на которые ещё репу надо набивать. Это и есть ограничение, новичок просто застрянет на секторе с фармом репы, на которую уйдёт минимум неделю. Неделю однотипных дейлов с черепашьей скоростью ради нормального шмота для 5 сектора и альмахада. 

В 14.10.2023 в 16:31, Turbos сказал:

[...] ты наш, везде тебе "ограничения". 

Я понимаю ограничение, это:

Отсутствие пвп сета для гвг, замков. 

Остутсвие точки +9-10 для храма или тритов. 

Остутсвие талантов воды. 

Это да, ограничение. А набить не обязательную репу. В инсте, который можно бегать соло, это не играничение.

Это ограничение.