Jump to content

Новый бонус - "Контратака".

VictorKote

Recommended Posts

Posted

Всем привет!

Предлогаю ввести на будущие ивенты такую вот плюшку :

Бонус "контратака" в пухах.

Как будет работать? У вас в пухе 5% этого бонуса => 5% - шанс срабатывания и 5% от полученого по вам урона будут идти в контратаку (по тебе ударили 100 - контра 20 и т.д.)

Шанс срабатывания такой же,как и % контры.

В новых пухах 21+лвла (ивент на ДР игры,например) это будет хорошо смотреться.

Обсуждаем,какашками и помидорами не закидываем(

Posted (edited)

Брэээд. Думать-это не в тапки какать, тут мозг нужен. Хотя бы костный, как у меня. Твои 20-50 дд даже с 1(одной) вамп-шмотиной ничего не сделают. Тупо плащ+кольцо=5% вампа. При дд в 600 за удар отрегенится 30. В контру уйдёт тоже 30. Элементарная физика за 5 класс, минус на плюс взаимоуничтожаются. Ну даже 15% сделают. 90 хп на бонус, который может и не пройти, против 30 хп ПОСТОЯННОГО вампа? И аще-ХВАТИТ УЖЕ ПУХ!!!!11 К тому же есть ещё родной Реген. Танки и многие роги спокойно до +100 разгоняются. Если принять контру в 20% от атаки, то перс со средней точкой получит ответку в 120хп, отрегенит 50 и в итоге-контратака ненужна и малоэффективна. Особенно с вампом. Если и вводить, то как ШМОТ-бонус на весь сет, типа отката. Можно и в биже. Но точно не в пухе.

Edited by Katarsis
Posted

Я за, но контрудар должен быть без всяких процентов от какого-то там чужого удара по тебе; урон от контратаки должен быть своим: у тебя 500 дд - значит, контратака будет тоже 500 (тем более при таком маленьком шансе, как 5%)

Posted

Я за, но контрудар должен быть без всяких процентов от какого-то там чужого удара по тебе; урон от контратаки должен быть своим: у тебя 500 дд - значит, контратака будет тоже 500 (тем более при таком маленьком шансе, как 5%)

вот это уже интересно.) Но если у меня 900дд-что скажут нытики, и без того падающие с прокаста?
Posted

за "нытика" буду я... это как бы контру БяДе вы решили захренячить на рога/вара/хила? гениально ребят... 

Posted (edited)

Я не о том чуть. Биде отражают 2-3(!) атаки по 200-400(!) хп, которые могут критовать(!!!!11), в отличие от прыжка роги, который втихаря понерфили в пользу ух. Тут же речь об ОДНОКРАТНОМ возврате. Вот иду я, весь такой перекачанный-переточенный, вижу-рей у Надира пасется. Я хопа-быстренько в инвиз, подкрадываюсь сзади, ставлю ушонка в рабоче-крестьянскую позу, достаю из широких штанин...ну короче шо есть, то и достаю. 800+600+600+600 (без критов) с прокаста вставляю в бедного уха с размаху. Он там че-то рыпается, гоношится, и тут контратака на те же 600-800 хп ему-ХРЯСТЬ!!! Прямо в ухо. А потом создаётся куча тем "кантратака фуфло ана нарушает баланс доны нидают качаца". Чем больше ударов-тем выше шанс срабатывания. Палы, реи и роги обидятся (ну личн я в пвп рикошет всегда юзаю).

Edited by Katarsis
Posted

Я не о том чуть. Биде отражают 2-3(!) атаки по 200-400(!) хп, которые могут критовать(!!!!11), в отличие от прыжка роги, который втихаря понерфили в пользу ух. Тут же речь об ОДНОКРАТНОМ возврате. Вот иду я, весь такой перекачанный-переточенный, вижу-рей у Надира пасется. Я хопа-быстренько в инвиз, подкрадываюсь сзади, ставлю ушонка в рабоче-крестьянскую позу, достаю из широких штанин...ну короче шо есть, то и достаю. 800+600+600+600 (без критов) с прокаста вставляю в бедного уха с размаху. Он там че-то рыпается, гоношится, и тут контратака на те же 600-800 хп ему-ХРЯСТЬ!!! Прямо в ухо. А потом создаётся куча тем "кантратака фуфло ана нарушает баланс доны нидают качаца". Чем больше ударов-тем выше шанс срабатывания. Палы, реи и роги обидятся (ну личн я в пвп рикошет всегда юзаю).

Контратака вообще-то просто так не срабатывает. Тут есть условие его срабатывания: тычка противника, после которой уже есть шанс автоматического прохождения скилла
Posted

суть слова контратака? ответный удар, на удар противника... если он нуп и даже не ударит тебя, то и контры в него не полетит. тоже самое и с контрой бд...

следующий вопрос если все настоятельно хотите увидеть сие "чудо" у себя в пухах, будет ли она работать как парир, тоесть о мили атак, или от дальних тоже. т.к. топором не ударить врага, который стреляет по тебе луком с 5 метров (если ты не кинешь конечно топор), второй вопрос. а что на счет скилов, и от них контра будет работать?

Posted (edited)

Ну. Последнее предложение перечитай. Рикошет/благо/знамя/земля/осколки(?)/ураган. А если к этому ещё лужу мага и чк подключить, пчел, град стрел, щит некра, яд, подрез, землю дк и т.д., то начнётся Адъ и Израилъ. / во, Мерк опередил. А по поводу "не лезь"-ну так за это и говорим вроде.

Edited by Katarsis
Posted

Ну. Последнее предложение перечитай. Рикошет/благо/знамя/земля/осколки(?)/ураган. А если к этому ещё лужу мага и чк подключить, пчел, град стрел, щит некра, яд, подрез, землю дк и т.д., то начнётся Адъ и Израилъ.

сейчас я задаюсь вопросом, вменяем ли ты?

Posted (edited)

Слишком много урона в игре чтобы вот так просто в пушки контратаку раскидывать.

Тебя рог с инвиза упорол, а ты его пару раз ударил и сдох? Или рея,добежал - ударил - добил себя.

Хватает щита у шамана и контратаки у бд.

Не охота чтобы такая вещь была у всех классов.

В след за вами придет предложнение "даешь инвиз в пухи".

Лучше пусть эта контратака в пухах будет работать так: тебя ударили и в случае срабатывания бафа тебе возваращается часть хп от каждой атаки.

Т.е ударили тебе парочкой скиллов и тычкой,а тебе от каждого дд часть хп отдельно от рега хп и вампирика отхиливается.

Но тогда % стоит 10-15 ед делать.

Это усилит защиту хоть как-то.

Edited by zevs
Posted

Слишком много урона в игре чтобы вот так просто в пушки контратаку раскидывать.

Тебя рог с инвиза упорол, а ты его пару раз ударил и сдох? Или рея,добежал - ударил - добил себя.

Хватает щита у шамана и контратаки у бд.

Не охота чтобы такая вещь была у всех классов.

В след за вами придет предложнение "даешь инвиз в пухи".

Лучше пусть эта контратака в пухах будет работать так: тебя ударили и в случае срабатывания бафа тебе возваращается часть хп от каждой атаки.

Т.е ударили тебе парочкой скиллов и тычкой,а тебе от каждого дд часть хп отдельно от рега хп и вампирика отхиливается.

Но тогда % стоит 10-15 ед делать.

Это усилит защиту хоть как-то.

пасивный вампиризм получается..а че норм)главное без рандома

Posted

Я такое с год назад предлагал, после появления вампа. Думаю, ничего не светит этому предложению в свете последних обновлений.

Posted

Я такое с год назад предлагал, после появления вампа. Думаю, ничего не светит этому предложению в свете последних обновлений.

+

кот кажись предложил, коменты почитал и понял что глупая затея...