TheBest 13 Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 Разработчики как всегда за гор:! Всегда были и будут:-D азазаза Link to comment Share on other sites More sharing options...
Llichi 6 Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 Разве тебе не льстит,что главный предмет их обсуждения - ТЫ Да, я их просто обожаю, не то слово.... Но всему должен быть предел Link to comment Share on other sites More sharing options...
KillFan 12 Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 Пентагон не пентагон, но его тоже ломают. Я никому не сообщаю свою почту, но мне переодически приходят СМС с кодом на вход на мою почту, хотя я никому не говорю свой пароль, но его как-то узнают, хотя он не лёгкий. Вообщем каждому своё но потерять АКК, из за того что в контакте у тебя указана твоя почта, а пароль от контакта такойже как в игре, как-то не очень хочется. часто засвеченные майлы попадают в базы для брута а та дело времени вот наверное и пробуют зайти Link to comment Share on other sites More sharing options...
KillFan 12 Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 а первое видео 6 мес назад куда дел еще 1.5года канала ыыыы он решался выложить видео или нет всего 1.5 года Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheBest 13 Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 Но тех поддержке спасибо:-) они и ухам отвечают@}- Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoTBad 21 Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 Вроде мелочи...а приятно...и привязка к электронной почте тоже радует...к электроннке к фейсбуку привязал и нормуль...а электронная и фейсбук привязана к номеру...защищен со всех сторон главной симку не потерять Poopiik 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Poopiik 4 Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 Вроде мелочи...а приятно...и привязка к электронной почте тоже радует...к электроннке к фейсбуку привязал и нормуль...а электронная и фейсбук привязана к номеру...защищен со всех сторон главной симку не потерять главное симку зарегенить у оператара Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheBest 13 Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 Зато радует и мага можно быстро качнуть с 9 лвл;-):-D азазазазаза Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змеймаг 3336 Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 (edited) Вроде мелочи...а приятно...и привязка к электронной почте тоже радует...к электроннке к фейсбуку привязал и нормуль...а электронная и фейсбук привязана к номеру...защищен со всех сторон главной симку не потерять главное чтоб пароль от фейсбука и мыла не подходили к паролю от игры)) А то перса ты востановишь, но раздеть его успеют) Edited April 2, 2015 by zmeixil Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheBest 13 Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 А бомжам везет что знамя, тотемы, и ножики не надо будет покупать и тратить на них много голдца:-D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ekwin 6 Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 Те у кого 10 персов и так могут в день 50раз сходить в термит. Моё же предложение даёт возможность тебе с одного перса бегать по 5 раз в разные инсты. Например в игре много интересного шмота, но его никто не дастаёт из за того что все бесплатные выносы тратятся на Термитниках, а в других инстах чтоб собрать пати, можно по 3 часа стоять и в мир орать, и то никто нехочет. Также это даст возможность не донатам, а обычным игракам качать свои гильдии. В колизей собрать не удаются,из за того,что в термитнике вынос сливают. Да и там выгодней его слить. А в колизее фиг че падает. Нужно ,что б для колизея был отдельный вынос. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wert 7 Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 Разработчики как всегда за гор:! Всегда были и будут:-D азазаза нубо агр вот ответ мой) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katarsis 45 Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 А симки пчелайна клонируются на раз-два. Кстати, вот ещё один минус против привязки. Почту хошь не хошь, а где-то засветишь. В то время как на цифрах достаточно нормального пасса типа Par123ol45. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheBest 13 Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 В колизей собрать не удаются,из за того,что в термитнике вынос сливают. Да и там выгодней его слить. А в колизее фиг че падает. Нужно ,что б для колизея был отдельный вынос.Нужно колизей сделать чтоб и без гил бегать:-D так как ходят 3 лвл и выше:-D:-D:-D:-D:-D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Karlo 1 Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 Привет задротам :-):-) Князь готовь вазелин скоро туда полетят мои стрелы :-D ps: и чм. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheBest 13 Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 1 час остался:* о дааа скоро в игру:-D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neechrome 4 Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 1) есть статистика? Имхо, вроде бы большинство юзает мейл, Яндекс и @gzfhhxf.hx. 2) нигде не сказано, шо привязка ОДНОРАЗОВАЯ. Я продаю акк-делаю мыло-отдаю всё покупателю-он меняет мыло на своё и надеется шо не запалят. Все как сейчас. По поводу покупки-честный продавец отдаст все. А для кидал-появляется НОВАЯ возможность развести 3) Мыло ломать не так уж и сложно (сам баловался по молодости). Гораздо сложнее УЗНАТЬ его, но и это решаемо. И обратно-многие не морочатся с паролями, и ставят везде один и тот же. К тому же, исходя из инфы-ломать надо не мыло, а АКК. Например, я от нефиг делать ввожу в настройках 246843:qwerty. Выбивается табличка "вход с другого устройства, в целях безопасности зарегистрируйте мыло" или хз как это реализовано. Я регаю мыло, вхожу на акк и обнаруживаю шо взломал Муслима/Камеди/Роланда/нуба. Вот хто вредитель Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaosvarvar 46 Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 увижу что кто то пвп сразу мочу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaosvarvar 46 Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 щас 17:01 по МСК времени? Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheBest 13 Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 Вот хто вредитель Да ты хакер:-D походу ты муса собираешься взламывать:-D:-D:-D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ekwin 6 Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 Нужно колизей сделать чтоб и без гил бегать:-D так как ходят 3 лвл и выше:-D:-D:-D:-D:-DТуда ходить не будут,даже если все ограничения снимут Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wert 7 Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 Азазаза ты скажи у мя рей 13+2:-D:-D:-D:-D:-D и мне не важно кто ты имба и нуботварь:-D:-D:-D азазаззазазаз да ты даже троллить не умееш ( печальный ты Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sledopblt 548 Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 1 час остался:* о дааа скоро в игру:-D Я б не спешил так радоваться Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheBest 13 Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 увижу что кто то пвп сразу мочу Качай рев 5/5 и фул дефа и будешь бегать с 14к дефа Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rrechist 3 Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 ♥♥♥ если 50 чел в локе выпьють зелье що все махаться почнуть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaosvarvar 46 Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 Туда ходить не будут,даже если все ограничения снимут почему это? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaosvarvar 46 Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 Качай рев 5/5 и фул дефа и будешь бегать с 14к дефа у меня с щитком чистого 7к деф Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheBest 13 Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 Туда ходить не будут,даже если все ограничения снимутХодят)) там с лайта даже шмот 20 падают)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dragles 1847 Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 (edited) Надеюсь сервера включат ровно после трех часов с момента отключения. Edited April 2, 2015 by Mucmp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wert 7 Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 А нах мне тролить?:-D тролят школота азазазазаза ты пытаешься Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheBest 13 Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 у меня с щитком чистого 7к дефс кожей шама 5/5 будет 14к Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змеймаг 3336 Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 Кстати СПАСИБО Разработчики! Я всегда ныл чтоб магу дали инвиз, но... Если маг не в инвизе, то никто в инвизе не будет! Осталось что-то решать с хилом)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheBest 13 Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 ты пытаешьсяАхахах что я пытаюсь? Тролить? Не смеши)) просто делать нех, вот и печатаю, а так на форуме редко нахожусь)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wert 7 Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 Кстати СПАСИБО Разработчики! Я всегда ныл чтоб магу дали инвиз, но... Если маг не в инвизе, то никто в инвизе не будет! Осталось что-то решать с хилом)))) смотри чтоб глаз не резанули или ещё что нить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rrechist 3 Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 с кожей шама 5/5 будет 14к там вроди на 5/5 +50 процентов. Не буде 11.500 дефа Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaosvarvar 46 Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 с кожей шама 5/5 будет 14к ты нуб! будет 8к с кожей 5\5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wert 7 Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 Ахахах что я пытаюсь? Тролить? Не смеши)) просто делать нех, вот и печатаю, а так на форуме редко нахожусь)) ты жалкий брысь) Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheBest 13 Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 Кстати СПАСИБО Разработчики! Я всегда ныл чтоб магу дали инвиз, но... Если маг не в инвизе, то никто в инвизе не будет! Осталось что-то решать с хилом))))Ахахахах маг в инвизе? Читать научись! У него скилл от рогов при использовании они рогов будут видеть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blmonster 54 Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 Было бы неплохо, если при входе в подземелья пропал интернет(лаги) то при входе обратно не выкидывало бы с подземелья а персонаж появлялся там же где и выкинуло. А то бывает про три очка выносливости тратишь там где можно потратить одно. и не по своей вине а по вине интернета Link to comment Share on other sites More sharing options...
Karlo 1 Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 Прив всем. а что маг попрежнему дно класс в игре ? :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts