старый нытик 0 Posted October 6, 2023 Share Posted October 6, 2023 Уже несколько дней не могу пройти это кв помогите Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Dr Strange 3809 Posted October 9, 2023 Administrators Share Posted October 9, 2023 В 06.10.2023 в 15:53, старый нытик сказал: Уже несколько дней не могу пройти это кв помогите 1. Необходимо развеять 3 миража: Спойлер 2. Добыть 3 лампы у Глашатаев Пламени: Спойлер 3. Отыскать святыню Отступников в одном из дворцов и сжечь её: Спойлер NoDamage, Horimiya, Skykitty and 2 others 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zmeu 115 Posted October 9, 2023 Share Posted October 9, 2023 2 часа назад, Dr Strange сказал: 1. Необходимо развеять 3 миража: Скрыть контент 2. Добыть 3 лампы у Глашатаев Пламени: Скрыть контент 3. Отыскать святыню Отступников в одном из дворцов и сжечь её: Скрыть контент 3 стадия для ассасинов не проходима похоже, все дома обходил в нужный не кидает, а потом увидел недалеко от дома, нпс джина, который сказал что бы я убирался отсюда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enot 452 Posted October 9, 2023 Share Posted October 9, 2023 2 часа назад, Dr Strange сказал: 1. Необходимо развеять 3 миража: Скрыть контент 2. Добыть 3 лампы у Глашатаев Пламени: Скрыть контент 3. Отыскать святыню Отступников в одном из дворцов и сжечь её: Скрыть контент Стрендж, а что за костюм на вас? Или это новые вещи просто? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Archmage Medive 101 Posted October 9, 2023 Share Posted October 9, 2023 2 часа назад, Enot сказал: Стрендж, а что за костюм на вас? Или это новые вещи просто? Остеохондрозный стражник. Один из рб Гробов и по совместительству - костюм с самой гнутой спиной в игре. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
YunuyMag 304 Posted October 9, 2023 Share Posted October 9, 2023 3 часа назад, Zmeu сказал: 3 стадия для ассасинов не проходима похоже, все дома обходил в нужный не кидает, а потом увидел недалеко от дома, нпс джина, который сказал что бы я убирался отсюда. А дальше что? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olivier 25 Posted October 9, 2023 Share Posted October 9, 2023 7 часов назад, Dr Strange сказал: 1. Необходимо развеять 3 миража: Скрыть контент 2. Добыть 3 лампы у Глашатаев Пламени: Скрыть контент 3. Отыскать святыню Отступников в одном из дворцов и сжечь её: Скрыть контент Где и как на бесплатных основаниях получить такой горбатый костюм? А то смотрю и свои смещенные позвонки узнаю. Такое родное Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Archmage Medive 101 Posted October 9, 2023 Share Posted October 9, 2023 5 минут назад, Olivier сказал: Где и как на бесплатных основаниях получить такой горбатый костюм? А то смотрю и свои смещенные позвонки узнаю. Такое родное На бесплатных основаниях... Никак. Он дропает с сокровищниц за батлпасс. Последний раз видел его в перекупщике на Топазе за 300к Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olivier 25 Posted October 9, 2023 Share Posted October 9, 2023 29 минут назад, Archmage Medive сказал: На бесплатных основаниях... Никак. Он дропает с сокровищниц за батлпасс. Последний раз видел его в перекупщике на Топазе за 300к Весь смысл вопроса был о бесплатных основаниях… Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Archmage Medive 101 Posted October 9, 2023 Share Posted October 9, 2023 11 минут назад, Olivier сказал: Весь смысл вопроса был о бесплатных основаниях… Тогда только подарком. Удачи) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enot 452 Posted October 9, 2023 Share Posted October 9, 2023 4 минуты назад, Archmage Medive сказал: Тогда только подарком. Удачи) А как кост реально называется? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zmeu 115 Posted October 9, 2023 Share Posted October 9, 2023 3 часа назад, YunuyMag сказал: А дальше что? Менять гильдию на авантюристов, и дальше идти по квесту как я понял. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
YunuyMag 304 Posted October 10, 2023 Share Posted October 10, 2023 8 часов назад, Zmeu сказал: Менять гильдию на авантюристов, и дальше идти по квесту как я понял. Взвзвзвхвх что? Не думаю что это так решается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
YunuyMag 304 Posted October 10, 2023 Share Posted October 10, 2023 (edited) 25 минут назад, YunuyMag сказал: Взвзвзвхвх что? Не думаю что это так решается Кароче ребята я прошёл, вам понадобится колпак чёрного шута или банка на инвиз, и не стоит попадаться мобам, и банку на хил возьмите заходите в правый верхний угол ( по крайней мере у меня туда нужно было, поэтому советую от туда начать) там будет лампа на которую нужно нажать, жмёте инвиз стараетесь не пересекаться с мобами если всё же пересеклись жмите хил навыки и банки хила, советую ещё свиток воскрешения взять. Вот итог Edited October 10, 2023 by YunuyMag Исправления Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
старый нытик 0 Posted October 11, 2023 Author Share Posted October 11, 2023 (edited) В 09.10.2023 в 18:40, Dr Strange сказал: 1. Необходимо развеять 3 миража: Скрыть контент 2. Добыть 3 лампы у Глашатаев Пламени: Скрыть контент 3. Отыскать святыню Отступников в одном из дворцов и сжечь её: Скрыть контент Господин, я по просту до святыни, мобы там звери , и ещё у меня рей +9 арб мета 1900дд , и я дапаю там как спичка Edited October 11, 2023 by старый нытик Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DkRk 20 Posted October 15, 2023 Share Posted October 15, 2023 я неделю пытаюсь кв пройти. прихожу, прыгаю в дворец, бьюсь в левом иллюзорном замке с мобами, ловлю гипноз, выхожу в пустыню. и так несколько раз. в разные дворцы жму. не кидало куда надо и всё. и только сегодня меня с 3 го раза кинуло в правой верхней локе, где стоит дейловый рб. это издевательство, а не сюжет. и так лупят все со всех сторон, так еще и неделю не пройти одно кв... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
старый нытик 0 Posted November 2, 2023 Author Share Posted November 2, 2023 В 15.10.2023 в 19:33, DkRk сказал: я неделю пытаюсь кв пройти. прихожу, прыгаю в дворец, бьюсь в левом иллюзорном замке с мобами, ловлю гипноз, выхожу в пустыню. и так несколько раз. в разные дворцы жму. не кидало куда надо и всё. и только сегодня меня с 3 го раза кинуло в правой верхней локе, где стоит дейловый рб. это издевательство, а не сюжет. и так лупят все со всех сторон, так еще и неделю не пройти одно кв... Там надо свитки жизни, без них не как, [...] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wannacry 10 Posted November 2, 2023 Share Posted November 2, 2023 У меня тоже была проблема с этим кв. Крч когда попадешь в нужную локу юзай свиток на инвиз и проходи, если спалили мобы и убили то пробуй снова и снова пока не получится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Joule 0 Posted November 18, 2023 Share Posted November 18, 2023 Думаю, все уже поняли, что локации с этим, "желанным" чайником, меняются. Но почему это узнается экстенсиональным путём? Я несколько раз читал диалог, который прикреплен к данному заданию (а кто-то вообще их не читает), но ничего об "особенности" этих локаций я не узнал. Почему мне говорят о каком то жгучем пламени, а не о том, что "хитрые отступники с помощью своей магии способны изменять пространство, поэтому никто не знает точно, где находится их дворец со святыней"? Это задание является проблемным для большого количества игроков. Потому что нужно сначала додуматься, как эта святыня выглядит, потом додуматься, как изловчиться, чтобы пробежать этих нереально сильных мобов, которые имеют невероятно большой урон и радиус агра, А ПОТОМ УЖЕ УГАДАТЬ, ГДЕ НАХОДИТСЯ НУЖНАЯ ЛОКАЦИЯ. Это задание занимает очень много времени. Хотя бы из-за вышеописанных действий... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ItzStrai 5 Posted January 25 Share Posted January 25 Можно специально упасть на той локе и реснуться свитком. На вас будет висеть бессмертие на несколько секунд, этого хватит чтобы дойти до алтаря. Активировав его мобы исчезнут. Цена кв - 1 свиток жизни Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts