Jump to content

Изменения некоторых способностей шамана.


Recommended Posts

Рука предков: поскольку они изменили навык, чтобы он работал только в группе, он стал бесполезным навыком для одиночных игроков, и даже в группе он практически бесполезен и полезен только в качестве навыка сохранения, поэтому вместо этого натягивать и надевать на персонажа щит;  (мое мнение) было бы хорошо создать щит из воды, который в конце эффекта вызывал бы медленный дебафф или взрыв, или ту же способность, но который можно было бы активировать в любой момент.

 • Сила земли: поскольку шаман в основном является персонажем поддержки, я думаю, было бы хорошо изменить эту способность с активной на пассивную спасательную, где вместо увеличения HP и лечения части того, что было добавлено, она активируется только тогда, когда персонаж или те, кто находится в том же пт, получат смертельный урон, и эффектом будет восстановление определенного процента здоровья шамана от общего здоровья шамана, а в качестве бонуса это уменьшит весь полученный урон на 5 секунд.

 • Щит молний: не лучше ли использовать способность создавать бурю в выбранной области с уроном и дебаффом?

 Как в первую очередь класс поддержки и наносящий одиночный урон, (на мой взгляд) ему не хватает навыков дебаффов и улучшений, навыков, которые на самом деле вредят врагам и действительно помогают союзникам.  (Навык исцеляющего тотема должен иметь большую область действия).

Link to comment
Share on other sites

1. Рука предков. Не очень понял

 

2. Сила земли. Это почти то же самое, что в таланте "Оберег предков". Ну и довольно жирно будет из навыка, который никто даже в панель не ставит, сделать пассивку, которую можно даже не качать, а даст профит примерно такой же, как последний талант, к которому нужно пробиваться месяцами. Этот навык нужно переработать таким образом, чтоб он заиграл в пвп и был смысл его качать. В пве я не вижу жизни для него, потому что там нужны только те баффы, которые бустят урон. Если он будет бустить урон, то это будет совсем другой навык.

 

3. Щит молний. Ни в коем случае не трогайте этот навык. Если даже его придется на область прожимать, то рассинхрон окончательно убьет шамана. У него итак почти всё зависит от рассинхрона. Да и вообще в чем смысл предлагать переработать навык настолько, если он итак максимально популярен у игроков? Я понимаю те правки, которые были сделаны: кидать на союзников, фиксы в пвп и т. д. (Кстати очень напрягает до сих пор, что длительность порезали аж в 2 раза. И непонятно, в чем смысл и с чего вдруг?) Но такого рода переработки, что вы предлагаете, это просто вред один. Я выбирал класс, у которого есть такой навык, и хочу играть с ним. Это хороший навык, из которого высосали уже все соки реальной и мнимой имбовости, оставьте пожалуйста его в покое.

 

4. Хил тотем. Почему про него написано в скобках, и почему именно должен иметь больший радиус? Поднимут радиус - пойдет нытье из-за гвг, порежут силу, и в итоге тотем станет слабее, чем был, только на гвг останется первоначальный эффект.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...