Jump to content

[2015.03.30] Анонс: Обновление Warspear Online 4.9. Один на один

Recommended Posts

Posted

Чувствую кучу негодований в моём разделе. Закрою все темы с негодованием до выпуска обновы.

Как проффесиональный игрок в плане ПвП, скажу, что ничего страшного и плохого я не увидел в анонсе. Всё радует, особенно скилл некра, хоть я и играю только за хранителей, но это будет интересно.

Действительно, профессиональный :facepalm: :bad: :bad: :bad:

Posted

Им тоже нужно использовать зелье для этого, это не любой игрок может сделать

я не так выразился наверное. что если человек десять,допустим 15 лвл выпьют зелье и будут биться парами,но при этом припрется рог какой нибудь с 900 дд и тупо сольет половину,а то и всех. что тогда,прятаться что ли,чтобы бой провести? ;D

• Developer
Posted

Когда ситуация с луками и арбами у гор решится

?

Отвечали же уже раз 10.

я не так выразился наверное. что если человек десять,допустим 15 лвл выпьют зелье и будут биться парами,но при этом припрется рог какой нибудь с 900 дд и тупо сольет половину,а то и всех. что тогда,прятаться что ли,чтобы бой провести? ;D

Всякое бывает :с

Posted

Отвечали же уже раз 10.

Всякое бывает :с

любите вы интриги ;D всегда есть такая плюха которая "увеселит"процесс игры ;D

Posted

Снорлакс, поражаюсь вашей логике.

Некромант в варспире это хил или танк?

Вы вместо балансирования класса сделали обратное.

Это теперь если я себе 900 дд наточу,скажем рею или паладину,я половину боя буду бить 170 по нему,а вторую половину буду вновь бить по уже 100% его жизней при учете того,что он будет тупо стоять и ничего не делать.

Это справедливо?

А 2-2? Как таких чертей убить? Они же не дадут нанести урона, и будут тупо выхиливаться.

Это мне напоминает ситуацию с щитом у бд на 2000 урона с быстрым кд навыка.

Вы улучшайте те классы которые нужно, а не те которые итак неплохо себя чувствуют.

Вы лучше бы какому нибудь из танков дали такой дебафф как ментальная яма.

Но нет же! Мы танкам усиливаем агр(!), а хилам даем имбо скиллы...

в каком месте себя некр чувствует хорошо?средний некр+6-+7 падает от ПРОКАСТА бд у которого 500 дд....или дру который может взять контролем при этом не давая некру сделать шаг......да таких примеров можно привести еще кучу. Тот же жрец в пве хилит значительно лутше, и ему не нужно себя хилить на фарме выродка и т.д

И к чему эта фраза "Некромант в варспире это хил или танк"?

Posted

еще один вопрос касательно обновы: новые эли знаний,естественно на начальных островах действовать не будут? заранее спасибо)

Posted

Снорлакс,я ни разу не видел ответ на счет луков и арбов,ответите пожалуйста?

уже было много вопросов и предложений касательно этой темы. ничего изменять не будут.

Posted

Я как маг...гляжу на ваше нытье с большой улыбкой...такие все униженные и обиженные...Слезки текут шама не апнули...А некра апнули и как же его нагибать...один Аминь положительно оценил ап навыка некра из Хранителей...и вправду это будет интересно...вы все вечно недовольные...девочки,нытики,детишки можете вайпнуться...Рад за негров... No to racism :) Апайте горов а то ушей слишком много...

Posted

А то что у тебя рей 900 дд это справедливо? :diablo: . Ну немножко от некров тебе перепадет, но не от всех же классов.

Дружище, вот когда у некроманта или еще у кого-то из подобных классов заберут хил навыки, тогда и поговорим о справедливости урона.

Хилов должен кто-то убивать.

А давать скилл хилу который из него неубиваемого сделает к примеру в 2-2, это неспаведливо.

Навык действует 16 секунд, при откате в 30(если не ошибаюсь) + сон у некра 9 сек..

Мне вот как милишнику когда, а главное как бить такого персонажа?

Я все понимаю,но с 80% снижением урона явно переборщили.

Posted

Я как маг...гляжу на ваше нытье с большой улыбкой...такие все униженные и обиженные...Слезки текут шама не апнули...А некра апнули и как же его нагибать...один Аминь положительно оценил ап навыка некра из Хранителей...и вправду это будет интересно...вы все вечно недовольные...девочки,нытики,детишки можете вайпнуться...Рад за негров... No to racism :) Апайте горов а то ушей слишком много...

согласен всем сделали норм улучшения навыков. а плакать будут всегда. не ценят то что есть)

Posted

вопрос,ментальная яма некра теперь не уменьшает время перезарядки навыков? об этом ни слова не сказано

осталось как есть + нововведений , т.е как ранее увеличивает откат скилов у врага . 

Posted

Как проффесиональный игрок в плане ПвП, скажу, что ничего страшного и плохого я не увидел в анонсе. Всё радует, особенно скилл некра, хоть я и играю только за хранителей, но это будет интересно.

Профессиональный - это, в первую очередь, опытный. Много ли у тебя опыта реем против некра? Если тебе любопытно на новую яму глянуть, то могу сначала рассказать о старой. Например, из +750 дд из ямы я бью 300. Сейчас буду бить чуть больше 100. Грубо говоря, один щит легко выдержит весь прокаст скилов. Даже сейчас нормальный некр легко убивал с этим скилом любого рея. Бегая и чередуя сон с ямой, он получал урон как от нуба с 12 пухой +2. Через 2 сна рей без маны, бьет 300, некр с фул хп и хилом. Очень "интересно".

Posted

Профессиональный - это, в первую очередь, опытный. Много ли у тебя опыта реем против некра? Если тебе любопытно на новую яму глянуть, то могу сначала рассказать о старой. Например, из +750 дд из ямы я бью 300. Сейчас буду бить чуть больше 100. Грубо говоря, один щит легко выдержит весь прокаст скилов. Даже сейчас нормальный некр легко убивал с этим скилом любого рея. Бегая и чередуя сон с ямой, он получал урон как от нуба с 12 пухой +2. Через 2 сна рей без маны, бьет 300, некр с фул хп и хилом. Очень "интересно".

реем можно слить некра с ямой,если постараться. такое чувство что у тех кто пишет подобное только два скилла есть "мощный выстрел" и "благо". просто привыкли сносить стоя на месте фактически.

Posted (edited)

Как вечно ноящий маг, хотелось бы добавить). Солнечную броню качать все равно будут только пвпешники и только на время боя, так как смысла от неё без физ защиты практически никакого нет. Жаль что в этой обнове не пересмотрели скил "камни" так как его почти нет смысла качать, добавление урона это несёт минимальное, а шанса оглушение почти никакого. И да, сделайте анимацию оглушения от камней, а то нифига не видно по каму они сработали.

А вообщето СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Это действительно очень изменит игру, и будет интересно посмотреть на новые тактики играков на арене. А ход с платными ПВП это вообще супер! Хотите меряться пи.. ой персами, то платите) И на общей механике игры этот донат опять не скажется.

Edited by zmeixil
Posted (edited)

реем можно слить некра с ямой,если постараться. такое чувство что у тех кто пишет подобное только два скилла есть "мощный выстрел" и "благо". просто привыкли сносить стоя на месте фактически.

Наверное ты про моего рея ничего не знаешь, раз такие однозначные выводы делаешь. Всю сознательную игру реем моя тактика отталкивалась от капканов и неподпускания к себе соперника. Например, такую тактику как 2 рядом лежащих капкана с последовательным переводом соперника с капкана в капкан автоатакой-кайтом и расстрелом исключительно с 6 клеток без дд скилов, используя только благо (чтобы какой шаман-дру не кинули вспыху-корни, а после новых классов особенно актуально стало против некров со сном) именно я начал применять. По крайней мере раньше такого не видел. Но все дело в том, что благодаря рассинхрону сон прилетает все равно. Даже кайтя, используя огненную стрелу, ты не застрахован от сна. 

Я, конечно, ручаться за ПК и кабельные интернеты не буду, но с мобильного устройства с мобильным интернетом вполне обычное явление, когда сон (4кл) прилетает быстрее автоатаки (6кл). Да что там сон, иногда и подрез (2кл).

Edited by Wital LT
Posted

Хилов должен кто-то убивать.

и я знаю кто)))! другой хил - жрец же))!!!

Такой вопрос,Роланд или кто тут есть? Почему "Искупление" не все дебафы снимает?

а какие не снимает? бывает, что нажимаешь применение и во время каста его сбивают станом или ещё чем, но снимает вроде все дебафы...
Posted

А с рывком вара собираются что-то делать? Или бедные вары так и будут прыгать как инвалиды?

что с ним? Скилл работает корректно согласно описанию.

Posted

может и сделаете так что б чат был с лева внизу экрана и по ходу игры можно было писать и видеть кто что проходит рядом или хотябы видел когда меня бьет(что нить сильное или слабое)

Posted

Не неси бред пожалуйста.

Бить из 900 дд 150-170 это тоже бред.

Речь идет не только о реях..

Если рей бьет издалека,тот же паладин или бд нет.

Пол боя ты будешь бить на уровне моба,а еще половину, будешь гоняться за некромантом в итоге снова выхватив 80% снижения урона и откат скиллов от 70 секунд..

Речь не о том кто и к чему привык.

Я вот к примеру играю бд с тех времен когда его шаман с палкой +5 убивал стоя на месте практически.

Потому что урон +10 клинков не передамаживал отхил шамана за время дезы и земли.

А сейчас пришли нубы и тычут, что бд или рей однокнопочные.

Вы судите о классах со слов Васьки соседа..

Или проиграв бой за 3сек своим шаманом с +1+5 рейнджеру или бд +10.

Ровно так же кстати я могу сказать и о рогах. "привыкли жать инвиз и побеждать."

П.с. Будем надеяться,что навык все же поправят после обновления. Так что спорить я тут пока особо не стану. Лишь свою точку зрения написал.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...