Jump to content

[2015.03.30] Анонс: Обновление Warspear Online 4.9. Один на один

Recommended Posts

Posted

пятую точку с пальцем не сравнивай... на руби перевес в количестве, в сторону ух.

Гор в начале битвы было раза в 3 больше. И все равно всосали. :-D
Posted

Гор в начале битвы было раза в 3 больше. И все равно всосали. :-D

расскажи это тому кто играет на пёрле

Posted

Рею улучшили кап... хорошо что я уже почти не играю) ато бы расстроился. вангую что горы станут непобедимыми как на арене так и в битвах за территорию. разработчики куда смотрят хз))

не учил этот капкан.. не вижу в нем смысла. он не эффективен.

Выучил ловушку, но теперь не помещаются скилы.. меняю ловушку и обычный капкан.

.

Posted

Сейчас сервера на 3 часа стопят, потом на исправление багов стопнут, потом на обнову, потом опять на исправления. Ппц.

Posted

Сейчас сервера на 3 часа стопят, потом на исправление багов стопнут, потом на обнову, потом опять на исправления. Ппц.

как всегда качать завтра можно только.............или в лучшем случаи позно вечером.

Posted

Спасибо за Гримуар!  Но, подозреваю, что в итоге это не сильно отразится на реальный урон, но хочется верить что я ошибаюсь.

До обновления Гримуар 3 лвл давал прирост дд на 4,1-5.8%, теперь, как я понимаю, можно рассчитывать на 9-10% на том же уровне.

Posted

Итак, серверы запущены.

Все клиенты доступны на сайте, кроме Symbian, он будет доступен чуть позже.

Соответственно, клиенты в маркетах станут доступны по мере прохождения проверки.

Posted

Итак, серверы запущены.

Все клиенты доступны на сайте, кроме Symbian, он будет доступен чуть позже.

Соответственно, клиенты в маркетах станут доступны по мере прохождения проверки.

Это что такое и как отключить и самое главное зачем? Вы хоть представьте что там будет когда будет битва за стоянку!

566.jpg

Posted

а что за кеш даных?открыл игру и кеш, с 4.8.3

ну так и клиент обновите теперь.

Или дождитесь появления клиента в маркетах, если оттуда качали. Все просто.

Posted

Это что такое и как отключить и самое главное зачем? Вы хоть представьте что там будет когда будет битва за стоянку!

очевидно, это лог сражения с использованием эликсира.

блин, а в течении которого времени клиент на симбу будет доступен? приблизительно хотя бы

уже совсем скоро, дособрать надо.

Posted

очевидно, это лог сражения с использованием эликсира.

А, пардон я думал в рифе двух гор снесли и что теперь все убийства так писать будет  ;D

Posted

У жц перемирие 19сек так и осталось гг

и что это???

Только что проверил у меня на 26 лвл открыто

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...