Scum 0 Posted April 2, 2012 Share Posted April 2, 2012 идиот а как ему еще быть!? дохнуть что ле!? я начинаю разлагатся от такого количества умников! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Echoo 0 Posted April 2, 2012 Share Posted April 2, 2012 Вам н Однотипные всеклассовые скилы сбагрили оае маг скилом. :facepalm: Я рад что это маг, а не некр. :spiteful: Не нравится не качай мага, тебя никто не заставляет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hloptun 8 Posted April 2, 2012 Share Posted April 2, 2012 идиот а как ему еще быть!? дохнуть что ле!? я начинаю разлагатся от такого количества умников! Видите ли складывается впечетление (по описанию), что магу придется торчать у края локи и победа будит за ним только из–за хорошего интернета. И не надо так реагировать, хамить мы все умеем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
batja 1 Posted April 2, 2012 Share Posted April 2, 2012 Немалую роль в развитии мага в полноценного дд окажет донат... согласен пока что маг самый дорогой класс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
electro 0 Posted April 2, 2012 Share Posted April 2, 2012 Атлична акада нежыть паявится? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Коробка 51 Posted April 2, 2012 Share Posted April 2, 2012 Наверное через недельку в Понедельник. Только вот некромант или чернокнижник :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul 2 Posted April 2, 2012 Share Posted April 2, 2012 Наверное через недельку в Понедельник. Только вот некромант или чернокнижник :) Скорей всего объявят итоги конкурса через неделю, а через две новый класс...возможно конечно в один день инфа выйдет или итоги конкурса чуть позже...=) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZikfreaD 0 Posted April 2, 2012 Share Posted April 2, 2012 Прикольно,маг с Cool damageом будет :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
osnovatel 0 Posted April 2, 2012 Share Posted April 2, 2012 ох товарищи друзья.. не поленился прочитал все странички с моего последнего поста.. и че я хочу сказать... определенные люди со своим инвизом уже все мозги сделали не только себе но и другим... это тема МАГА а не (почему у реев нет инвиза) хотите поплакаться пока важная тема закреплена? ха ха. идите и поплачьте где нибудь в темном оглу или подушку... скилами мага не обидели. будет серьезный и главное очень опасный противник для шама... соглашусь со словами людей "в маге очень много доната" во первых без доната и так игра не кажется игрой.. а магу так тем более.. в маге не совсем зависит быстрый интернет.. если правильно все сопоставить. и напасть туда куда следует.. то даже с тупым интернетом ты можеш неплохо вырвать парочку противников... и хил не понадобиться... :spiteful: как уже было сказано... если маг будет гулять по просторам с паладином. то палычу будет глубокл на КАКАТЬ ;D кто там и что от него хочет.... ведь палыч хилит и станит. а маг к тому времени еще и отбрасывать может ::) так какие тогда проблемы::) магом в атаку раз ударить+отброс. в это время палыч неплохо их всех придержит на земле... кто там останется. и бегите наздоровье ::) Link to comment Share on other sites More sharing options...
NaRuTo 0 Posted April 2, 2012 Share Posted April 2, 2012 почти уверен у некра будет что-нибудь похожее. да гдет 2 скила другие а так ток название Link to comment Share on other sites More sharing options...
osnovatel 0 Posted April 2, 2012 Share Posted April 2, 2012 у всех тряпок будет все одинакое. вот правильно сказал пару скилов разных.... ведь друид и шам почти ничем не отличаются ;D и решусь повториться. что с обновой эмбер накроется. тупо от перегрузки ::) жаль. но что поделаеш Link to comment Share on other sites More sharing options...
WINNIYO 0 Posted April 2, 2012 Share Posted April 2, 2012 Когда все эти герои будут запущены? В новой версии? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falling 6 Posted April 2, 2012 Share Posted April 2, 2012 Когда все эти герои будут запущены? В новой версии? На глупые вопросы, существуют глупые ответы... Как только, так сразу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rayer... 0 Posted April 2, 2012 Share Posted April 2, 2012 Кузмич есть один вопрос к вам! Будет ли с обновлением 3.0 даваться репутация(опыт) за каждого убитого противника? кроме арены.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Коробка 51 Posted April 3, 2012 Share Posted April 3, 2012 И тебе привет, Зед Link to comment Share on other sites More sharing options...
Narutik 1 Posted April 3, 2012 Share Posted April 3, 2012 Кузмич есть один вопрос к вам! Будет ли с обновлением 3.0 даваться репутация(опыт) за каждого убитого противника? кроме арены.. нет канеш Link to comment Share on other sites More sharing options...
delvin 14 Posted April 3, 2012 Share Posted April 3, 2012 Кузмич есть один вопрос к вам! Будет ли с обновлением 3.0 даваться репутация(опыт) за каждого убитого противника? кроме арены.. Идея насчет опыта не плохая, например если ты убиваеш игроко ниже себя уровнем то получаеш 1 очко опыта, если того же уровня что и ты игрока то 2 очка, если выше то 3 очка опыта. Но загвостка вчем, если это ведут в игру то на ирсельнорте будет полнейшие мясо. :crazy: :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falling 6 Posted April 3, 2012 Share Posted April 3, 2012 Кузмич есть один вопрос к вам! Будет ли с обновлением 3.0 даваться репутация(опыт) за каждого убитого противника? кроме арены..А зачем такое счастье? Link to comment Share on other sites More sharing options...
osnovatel 0 Posted April 3, 2012 Share Posted April 3, 2012 ;D раскатали губу. опыт за убитого.. это варспер ::) тут такого никогда не будет ::) разработчики умные и такое не введут. для своего же блага ::) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Verdict 13 Posted April 3, 2012 Share Posted April 3, 2012 Гг.. Телепорт штука хорошая.. Например можно в лабе без потери хп до ока дойти :tease: Не знаю как вы.. А я за пала не пойду.. Пойду либо за мага, либо за жреца.. Там видно будет.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Коробка 51 Posted April 3, 2012 Share Posted April 3, 2012 Гг.. Телепорт штука хорошая.. Например можно в лабе без потери хп до ока дойти :tease: Не знаю как вы.. А я за пала не пойду.. Пойду либо за мага, либо за жреца.. Там видно будет.. Если тп на всю локу, то да :) А так, тп и сагрить пару пачек мобов на себя...Палом и дк играть не буду :) Маг очень заинтересовал, но больше импонируют некромант и чернокнижник)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Macter 3 Posted April 3, 2012 Share Posted April 3, 2012 Идея насчет опыта не плохая, например если ты убиваеш игроко ниже себя уровнем то получаеш 1 очко опыта, если того же уровня что и ты игрока то 2 очка, если выше то 3 очка опыта. Но загвостка вчем, если это ведут в игру то на ирсельнорте будет полнейшие мясо. :crazy: :crazy: Раньше давали репу за убитого гора или уха ! Только было ограничение !!)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Born177 0 Posted April 3, 2012 Share Posted April 3, 2012 Раньше давали репу за убитого гора или уха ! Только было ограничение !!)) 3 репы рас в 15минут ;D ;D так было :pleasantry: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falling 6 Posted April 3, 2012 Share Posted April 3, 2012 Если тп на всю локу, то да :) А так, тп и сагрить пару пачек мобов на себя... Палом и дк играть не буду :) Маг очень заинтересовал, но больше импонируют некромант и чернокнижник)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pain 0 Posted April 3, 2012 Share Posted April 3, 2012 Гг.. Телепорт штука хорошая.. Например можно в лабе без потери хп до ока дойти Не знаю как вы.. А я за пала не пойду.. Пойду либо за мага, либо за жреца.. Там видно будет.. ты о телепорте внимательно читал? При перемещении ты наносиш урон ближайшим противникам, т.е в лабе телепортнулся,сагрил всех мобов,здох:facepalm Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrey 0 Posted April 3, 2012 Share Posted April 3, 2012 как был шам мясом так и оставят скорей всего. Ясно дали понять что из шама хотят газель сделать. Ни в одной, даже бредовой сказке не рассказывали что маги (седовласые старци, ну и прочие леди) ретировались бегством. :D представляю картину: шашлык от голодной сабаки убегает... А если он телепортнется в группу палов? исход предрешон заведомо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul 2 Posted April 3, 2012 Share Posted April 3, 2012 как был шам мясом так и оставят скорей всего Шам сейчас имба... :facepalm: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Metrogramm 1 Posted April 3, 2012 Share Posted April 3, 2012 Шам сейчас имба... :facepalm: при наличии рук. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amberfall 16 Posted April 3, 2012 Share Posted April 3, 2012 Зато у него нет хилы ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugen 1 Posted April 3, 2012 Share Posted April 3, 2012 как был шам мясом так и оставят скорей всего. Ясно дали понять что из шама хотят газель сделать. Ни в одной, даже бредовой сказке не рассказывали что маги (седовласые старци, ну и прочие леди) ретировались бегством. :D представляю картину: шашлык от голодной сабаки убегает... А если он телепортнется в группу палов? исход предрешон заведомо. Слушай, ты не шаришь в игре раз шаман у тебя это мясо. Про сказки... мм... видишь ли, это не римейк на какой нибудь фильм или книгу, это игра, онлайн игра, здесь каждый игрок сам пишет о себе историю, быть хитрым как воин ассасин или стоять до конца как рыцарь это дело каждого, и как я понял ты считаешь что маг, должен быть крепок как скала и силён как стихия? Мм... как я уже сказал ты просто ещё не шаришь в этой игре, этим всё сказано, или, ты просто хочешь навязать свою мораль некак её при этом не обосновав. В общем, ты не прав от и до. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гнев Богов 0 Posted April 3, 2012 Share Posted April 3, 2012 Как я понял самые сильные на нашей(Перворожденные) стороне ;D ....Горы и Проклятые вам крышка :aggressive: :aggressive: но вас чуть жалко :sorry: :'( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kristof 0 Posted April 3, 2012 Share Posted April 3, 2012 Yeah! Как я ждал анонса мага:) Спасибо за блинк, некий аналог фрост новы. Еще бы фб дали и дот от фаербола:) P.S. Заранее ищу приста в МП)) P.P.S. Рэкфул, попробуем побегать)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Muertos Posted April 3, 2012 Share Posted April 3, 2012 Класс конечно хорош...Но я все равно буду Паладином ::) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bak 0 Posted April 3, 2012 Share Posted April 3, 2012 только так и неизвестно, будут ли маги/жрецы бить солнцем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гнев Богов 0 Posted April 3, 2012 Share Posted April 3, 2012 только так и неизвестно, будут ли маги/жрецы бить солнцем? они тоже луной будут бить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bak 0 Posted April 3, 2012 Share Posted April 3, 2012 они тоже луной будут бить печально... Печально и тупо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cnuptuk 0 Posted April 3, 2012 Share Posted April 3, 2012 Да ладно... Маг без хилки дважды труп. Им будет хорошо играть в паре но не 1 на 1 Если маг будет дд то все будут брать плащи и кольца с луной, НО в них нет регенации и хилки у мага тоже не будет. Значит будут регениться по 20хп Ы да ладно по 20хп, и чё й то в плащ нельзя вставить на реген хп? Давно неиграл? Может у него родной реген как у норм типов? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orаnge 0 Posted April 3, 2012 Share Posted April 3, 2012 Кому интересно следующим будет Лок. У него будет дамажная абилка (типо молнии,файрбола и т.п) и фир(страх) типо вспышки шама только массово.А дальше хз разрабов... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cnuptuk 0 Posted April 3, 2012 Share Posted April 3, 2012 Шам сейчас имба... :facepalm: при наличии рук. шам даже безрукий - ИМБА Link to comment Share on other sites More sharing options...
Коробка 51 Posted April 3, 2012 Share Posted April 3, 2012 Кому интересно следующим будет Лок. У него будет дамажная абилка (типо молнии,файрбола и т.п) и фир(страх) типо вспышки шама только массово.А дальше хз разрабов... Ща кончу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts