Дядя Федя 692 Posted September 30, 2023 Posted September 30, 2023 Есть ли какой-то маркер, цвет, значок и так далее обозначающий что у монстра есть устой? Quote
1 Maces 1037 Posted September 30, 2023 Posted September 30, 2023 34 минуты назад, Дядя Федя сказал: Есть ли какой-то маркер, цвет, значок и так далее обозначающий что у монстра есть устой? Иконка, у пве монстров корона, у пвп монстров скрещенные мечи. Сукуна, Дядя Федя and Linkor 2 1 Quote
0 Linkor 2324 Posted September 30, 2023 Posted September 30, 2023 4 часа назад, Maces сказал: Иконка, у пве монстров корона, у пвп монстров скрещенные мечи. Век живи - век учись. Я не догадался на иконки глянуть даже. Спасибо Quote
0 nth 2389 Posted September 30, 2023 Posted September 30, 2023 6 часов назад, Linkor сказал: Век живи - век учись. Я не догадался на иконки глянуть даже. Спасибо Мне кажется, что тут вопрос немного не об этом. Устой ведь может быть и у пве мобов. И критериев этого наличия кроме практического эксперимента вроде бы нет. Дядя Федя 1 Quote
Question
Дядя Федя 692
Есть ли какой-то маркер, цвет, значок и так далее обозначающий что у монстра есть устой?
3 answers to this question
Recommended Posts