Jump to content

Ру-Амбер(Не актуально)

SeniorJun1or

Recommended Posts

Posted (edited)

Всем добрый привет. ищу средней активности гильдию с более-менее дружным коллективом из как минимум 10 человек. Средство связи предпочитаю дс, ибо лень печатать. Играю сразу на 3-ех персах Вж, Некр, Дк. Почему сразу 3? Я очень долгое время игры провожу в 3-4 секторах айва(потому-что больше некуда идти), делая дейлики раз в 3 дня каждым из персов. Надеюсь найти в гильдии товарищей по несчастью, которые помогут походить в тот же ТХ или побегать вместе дейлы в айве, а то мой карман уже не в состоянии платить каждому проводчику по 1-8к голды за его потраченные 30 секунд времени(оказывается время у них очень дорогое). Играю чаще всего в вечернее или же ночное время.
Заметил что все рекомендуют вступать в гильдии в которых требуют арен шмот, 30+ лвл и явку на собы и ГВГ(я не знаю что все это такое), ничто из этого я себе позволить не могу(пока что),но как только освоюсь или обрету некую самостоятельность, обязательно всё это сделаю, всему свое время, поэтому буду рад всем желающим меня приютить.

Edited by SeniorJun1or
  • SeniorJun1or changed the title to Ру-Амбер(Не актуально)
  • Create New...