SeniorJun1or 0 Posted September 29, 2023 Posted September 29, 2023 (edited) Всем добрый привет. ищу средней активности гильдию с более-менее дружным коллективом из как минимум 10 человек. Средство связи предпочитаю дс, ибо лень печатать. Играю сразу на 3-ех персах Вж, Некр, Дк. Почему сразу 3? Я очень долгое время игры провожу в 3-4 секторах айва(потому-что больше некуда идти), делая дейлики раз в 3 дня каждым из персов. Надеюсь найти в гильдии товарищей по несчастью, которые помогут походить в тот же ТХ или побегать вместе дейлы в айве, а то мой карман уже не в состоянии платить каждому проводчику по 1-8к голды за его потраченные 30 секунд времени(оказывается время у них очень дорогое). Играю чаще всего в вечернее или же ночное время. Заметил что все рекомендуют вступать в гильдии в которых требуют арен шмот, 30+ лвл и явку на собы и ГВГ(я не знаю что все это такое), ничто из этого я себе позволить не могу(пока что),но как только освоюсь или обрету некую самостоятельность, обязательно всё это сделаю, всему свое время, поэтому буду рад всем желающим меня приютить. Edited October 2, 2023 by SeniorJun1or
Recommended Posts