Инженер 482 Posted September 27, 2023 Posted September 27, 2023 (edited) Вообще смайлик был нарисован наверное неделю назад точно. Рисовался трудно, смайлики рисовать это не привычно)) Получился смайлик "Грустный кот" страшненьким, но всё равно жду критику и буду за неё благодарен. Без критики тяжело... (Планировал сделать стикер пак - "Мемные коты", но пока что передумал). Edited October 2, 2023 by Инженер Питьчай, Enot, xDAMIRx and 1 other 4 Quote
Владыка 2 Posted September 27, 2023 Posted September 27, 2023 Добавить желательно в области глаз (голубой, синий или ещё какой-то) типо глаза слизятся, также более сконцентрироватся на отрицательной улыбке чтоб было видно что он плачет,ему грустно и т д. Ну а так очень красиво ты сделал. Достнойно смайла "милый кот" или "смущённый ко" Инженер 1 Quote
Дядя Федя 690 Posted September 27, 2023 Posted September 27, 2023 Глаза переделывай. Не понятно что котейка плачет если не смотреть на образец. В интернетах можно посмотреть каак у кого реализованы глаза Инженер 1 Quote
Инженер 482 Posted September 28, 2023 Author Posted September 28, 2023 (edited) 10 часов назад, Дядя Федя сказал: Глаза переделывай. Не понятно что котейка плачет если не смотреть на образец. В интернетах можно посмотреть каак у кого реализованы глаза Я попробую, но думаю не получится у меня сделать в столь маленьких размерах такую детализацию глаз. Наверно надо было мне за что то более лёгкое браться Edited September 28, 2023 by Инженер Quote
Дядя Федя 690 Posted September 28, 2023 Posted September 28, 2023 2 часа назад, Инженер сказал: Я попробую, но думаю не получится у меня сделать в столь маленьких размерах такую детализацию глаз. Наверно надо было мне за что то более лёгкое браться Вот здесь ещё меньше пикселей, а видно что котейка грустит Quote
Badshooter 430 Posted October 2, 2023 Posted October 2, 2023 Черноту убери, все портит Инженер 1 Quote
Инженер 482 Posted October 2, 2023 Author Posted October 2, 2023 1 час назад, Badshooter сказал: Черноту убери, все портит Где именно убрать? Quote
Badshooter 430 Posted October 2, 2023 Posted October 2, 2023 39 минут назад, Инженер сказал: Где именно убрать? Везде, где она не нужна, тоесть везде, выдели соответствующими цветами основной картинки так, что бы не сливалось по цвету в пикселях. Quote
Badshooter 430 Posted October 2, 2023 Posted October 2, 2023 В 27.09.2023 в 21:40, Инженер сказал: Вообще смайлик был нарисован наверное неделю назад точно. Рисовался трудно, смайлики рисовать это не привычно)) Получился смайлик "Грустный кот" страшненьким, но всё равно жду критику и буду за неё благодарен. Без критики тяжело... (Планировал сделать стикер пак - "Мемные коты", но пока что передумал). Вижу не кота, а белку с этой обводкой Quote
Recommended Posts