Enter 52 Posted September 26 Share Posted September 26 Смотрите, до ввода Браслетов, разница между бижей велы и претендента была только у физовиков. Потому что если одеваться фулл велу, то плащ величия в большинстве случаев давал меньше дд по сравнению с претендентом. Да, там +- 50 урона, не значительно но сам факт того, что переплата раз в 5 за велу вот никак не ощущается, даже наоборот, ты получаешь урон меньше. Тем временем у палок с фулл велой все было хорошо (в плане урона) и бижа велы стоила каждого потраченного империала + как не крути претендент никак не мог конкурировать с велой. Но. С вводом браслетов уже на тесте видно, что собирать ФУЛЛ, ПОДЧЕРКНУ ФУЛЛ велу не имеет никакого смысла, потому что браслеты претендента тупо дают больше маг дд. А все потому что у палок слишком мало ЧИСТОГО маг дд. И тут собственно назревает вопрос. А за что переплата то? В чем смысл? Ведь претенедент стоит куда дешевле, дф тот же, статы по типу хп и устоя те же, так еще и урон больше чем у браслетов с в разы завышенной стоимостью. Не смотря на это, лично я все таки с релизом сразу же куплю 2 браслета величия, и не потому что мне там принципиально нужна вся вела на фулл, нет... Я все таки надеюсь что paзpaботчики обратят на это внимание и моя ставка на дороже - значит лучше - будет разумным инвестированием на ближайшее будущее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts