Jump to content

Закрытие первого острова для высоких уровней

Recommended Posts

• 1 month later...
Posted

а кто будет нубам с боссами помогать умник?

чтоб нубы только жирели на нашей помощи? Может пусть сами чему-нибудь научатся?и так руки с жопы и ноют на форуме
Posted

а кто будет нубам с боссами помогать умник?

если нубы не тупые,то пройдут сами,рб для их лвла предназначены.
Posted

А как же хаи будут точиться без донатных нубов?

Как и раньше не будут давать им проходить квестовых боссов? Не?
Posted

Как и раньше не будут давать им проходить квестовых боссов? Не?

не, я имею ввиду, что приличная часть лавки, состоит из новичков, которые донатят и продают за чм, чтобы одеться на 9лвл. как с ними торговать, если вход закроют?
Posted

После обновы нужно закрыть доступ на нуб-остров с Ирсельнорта, так как все сразу ринутся туда...

кажется где то писалось,что на лансгард и марактар, хаям нельзя будет попасть на какое то время..
Posted

не, я имею ввиду, что приличная часть лавки, состоит из новичков, которые донатят и продают за чм, чтобы одеться на 9лвл. как с ними торговать, если вход закроют?

Ну пусть сами плывут :) Но как написал Kaban

кажется где то писалось,что на лансгард и марактар, хаям нельзя будет попасть на какое то время..

Поэтому доступ будет закрыт только первое время, потом будет нормально... Надеюсь.

Posted

Я не согласен, с темой, кому топы мешают на нубе? не скрою, мне и самому помогали, но для чего еще нужны друзья? Это мморпг

• 3 weeks later...
Posted

Да никогда такого не будет =) скоро новые острова откроют, туда хлынут не только те кто решили новых персов качнуть, но и простые игроки соответствующей союзной расы