Turbos 247 Posted September 26 Share Posted September 26 4 часа назад, lemonage сказал: Танки и так в балансе Может они и в балансе. Остальные - нет. Где много уважаемый @Mrakoriz? Подскажи, сколько по тебе иск лупил? 21 минуту назад, Dart сказал: А потом ещё бижу воткнут в 5 сектор, его же развивать будут ещё Держи карман шире. Топи - забытое. Лаб - чисто кач, и то, все реже и реже его водят. 1-3 сектора, а именно инсты - забытое. Скоро эта участь ждёт и 4 сектор, и 5. В игре много чего требует переработки. Но её не видно. Даже намёка нет. Новое добавляют с бешеной скоростью, а старое так и остаётся старым, устаревшим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Turbos 247 Posted September 26 Share Posted September 26 2 часа назад, Ахаб сказал: Да вы угараете?) На тесте народ со всех серваков, а на основе этих прилавков всем хватит, тк будет только один серв играть На тесте бегало наверное меньше 50% от того, что ждёт на релизе и ближайшую неделю. Напомнить про блаж? Где возле крыс стояло по 10 человек. Причём некоторые по пол часа ждали. Где шестерёнки и проволоку, собирал тот, у кого нет круче. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dart 745 Posted September 26 Share Posted September 26 13 минут назад, Shanalotta сказал: Так там же есть бижа адмирала, гнев к ней уже прикрутили, ну видимо браслеты с гневом добавят еще. Я имел в виду бижу с содействием и противодействием, аналогично биже с подчинением 8 минут назад, Turbos сказал: Держи карман шире. Топи - забытое. Лаб - чисто кач, и то, все реже и реже его водят. 1-3 сектора, а именно инсты - забытое. Скоро эта участь ждёт и 4 сектор, и 5. 5 сектор будет развиваться параллельно с пустыней 9 минут назад, Turbos сказал: Новое добавляют с бешеной скоростью АХАХАХХАХАХАХАХХВАХХХАВХХА АХХАХАХАХАХАХАХАХААХХА Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regis 2018 Posted September 26 Share Posted September 26 7 hours ago, lemonage said: Согласен, мне вообще в целом нравяися эти браслеты в плане баланса пока. Хилы получили нужный им жир и перестанут дохнуть от прокаста, при этом за счёт этого же жира и ещё маг дефа сверху сами хилы теперь вряд-ли смогут сильно навалять даже какому-то роге. Так что ДД помимо урона получили ещё и необходимую выживаемость, которая не позволит им отлетать от хилов в дд спеках очень быстро. Танки и так в балансе, да и они получили всего по немногу, как выживаемость, так и урон, кстати не многим меньше чем у ДД. И единственные кто попал реально под теоретический удар, это фул маг дд классы, такие как маг и чк. Но это всего 2 класса, не велика потеря, а если будут серьезные проблемы, то подкрутить им циферки на ребалансе думаю не составит труда. Ну и полутанки, в стиле вж наверное получили самый сочный буст, но и их всегда можно пофиксить. То что теперь каждый сможет держать пробив в кольцах вас не смущает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Turbos 247 Posted September 26 Share Posted September 26 29 минут назад, Regis сказал: То что теперь каждый сможет держать пробив в кольцах вас не смущает? Его и так 50% персов держало там. Теперь и вовсе все будут с капом пробива. И из этого вытекает, что точить ареношмот, кроме тяжа, не имеет смысла. Потому что у тебя как +0 будет 0 брони, так и +10 будет 0 брони, против капа пробива. Может и где то, можно будет поднять дефа выше 50%,но это не про +7 история. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1396 Posted September 26 Share Posted September 26 31 минуту назад, Regis сказал: То что теперь каждый сможет держать пробив в кольцах вас не смущает? Держу, держал и буду держать пробив в кольцах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crybaby 872 Posted September 26 Share Posted September 26 10 часов назад, Badshooter сказал: Мечтать не вредно, чары вовсе не такие же. Ну я это вопрос досконально не изучил, потому что кандалы это позор... Дай инфу какие чары выставляются кроме уклона/хп, манорега Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1396 Posted September 26 Share Posted September 26 (edited) 2 минуты назад, Crybaby сказал: Ну я это вопрос досконально не изучил, потому что кандалы это позор... Дай инфу какие чары выставляются кроме уклона/хп, манорега Узнал, что руна сопры и крис кд можно вставить. И крис пронзы. Edited September 26 by King Sombra Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crybaby 872 Posted September 26 Share Posted September 26 3 минуты назад, King Sombra сказал: Узнал, что руна сопры и крис кд можно вставить. И крис пронзы. Идеально, ещё бы маг дф на физ поменять Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shwapsss 1490 Posted September 26 Share Posted September 26 21 час назад, Lapochka сказал: Уважаемые Разработчики, сделайте не напрасный труд коллекционеров пожалуйста, поставьте ограничение до 32 уровня, молю Вас Как только их добавляли, @Альтронсразу поинтересовался на счет таких коллекционеров. И админы ещё тогда уверили, что заабузить этими банками ап нового лвла не выйдет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nebaluika 1233 Posted September 26 Share Posted September 26 Без баффов, практический полностью пробивает тряпку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maid 1784 Posted September 26 Share Posted September 26 Браслеты вместо штанов будете одевать В 23.09.2023 в 13:17, Nmac сказал: Энэмак че ты удивляешься я не пойму. Все то же самое как всегда. Единое что удивило меня это новые слоты под шмот. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maid 1784 Posted September 26 Share Posted September 26 (edited) В 21.09.2023 в 19:11, LeeLoo сказал: С выходом обновления 12.0 максимальный уровень персонажа будет повышен до 34. Прощайте мои тритоны Edited September 26 by Maid Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Учиха Мадара 279 Posted September 26 Share Posted September 26 13 минут назад, Maid сказал: Прощайте мои тритоны Не парсь добрий Доктор Стренж говорил что в ближайшие ивенти новий 34 лвл шмот добавлять не будуть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DaviINK 993 Posted September 26 Share Posted September 26 4 minutes ago, Учиха Мадара said: Не парсь добрий Доктор Стренж говорил что в ближайшие ивенти новий 34 лвл шмот добавлять не будуть Ну как, ты доволен то обновлением? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Учиха Мадара 279 Posted September 26 Share Posted September 26 19 минут назад, DaviINK сказал: Ну как, ты доволен то обновлением? В целом обновления понравилолсь очень сильно, атмосфера карти аж дух захватует, @Holmes дайте художникам Премию они заслужили! Кароч одним словом Обнова 10/10 не зря ждал 1 год))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nmac 584 Posted September 26 Share Posted September 26 49 минут назад, Maid сказал: Энэмак че ты удивляешься я не пойму. Не то что бы я был сильно удивлен. Просто смайл мне нравится, вот и отправил его Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DaviINK 993 Posted September 26 Share Posted September 26 4 minutes ago, Учиха Мадара said: В целом обновления понравилолсь очень сильно, атмосфера карти аж дух захватует, @Holmes дайте художникам Премию они заслужили! Кароч одним словом Обнова 10/10 не зря ждал 1 год))) Ну ты рад, тогда и я рад. Учиха Мадара 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lapochka 4 Posted September 26 Share Posted September 26 2 часа назад, Shwapsss сказал: Как только их добавляли, @Альтронсразу поинтересовался на счет таких коллекционеров. И админы ещё тогда уверили, что заабузить этими банками ап нового лвла не выйдет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lemonage 2274 Posted September 26 Share Posted September 26 (edited) 3 часа назад, Turbos сказал: Его и так 50% персов держало там. Теперь и вовсе все будут с капом пробива. И из этого вытекает, что точить ареношмот, кроме тяжа, не имеет смысла. Потому что у тебя как +0 будет 0 брони, так и +10 будет 0 брони, против капа пробива. Может и где то, можно будет поднять дефа выше 50%,но это не про +7 история. У меня класс снижает пробив на 11.5% атакующим, двумя способами. P.S.: это еще не каченные скилы на снижение Edited September 26 by lemonage Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tirion 119 Posted September 26 Share Posted September 26 11 часов назад, lemonage сказал: Ну и полутанки, в стиле вж наверное получили самый сочный буст тут ты не прав, вожди даже в физу максимум 60% хп прокастом сносят теперь +10, даже обычным аренерам без книг с 0 дф. Бегают некры по 11к хп, заклы по 15к с простыми бафами, при этом ввели новый стан на +1-50% времени дллительности стана, где у вождя попав в стан будет выбор только умереть в нем 3 часа назад, Crybaby сказал: Ну я это вопрос досконально не изучил, потому что кандалы это позор... Дай инфу какие чары выставляются кроме уклона/хп, манорега тебя даже топ вж на фул книгах не пробивал и падал 5к1, мутник, а теперь и вовсе не пробьет с новым количеством хп, так что физ дф лишний уже будет Loki-RU 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Осгилиат 1134 Posted September 26 Share Posted September 26 42 минуты назад, Учиха Мадара сказал: В целом обновления понравилолсь очень сильно, атмосфера карти аж дух захватует, @Holmes дайте художникам Премию они заслужили! Кароч одним словом Обнова 10/10 не зря ждал 1 год))) Учиха Мадара 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Turbos 247 Posted September 26 Share Posted September 26 43 минуты назад, lemonage сказал: У меня класс снижает пробив на 11.5% атакующим, двумя способами. P.S.: это еще не каченные скилы на снижение И на это снижение не работает сопра? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lemonage 2274 Posted September 26 Share Posted September 26 9 минут назад, Turbos сказал: И на это снижение не работает сопра? Работает, но в коже работает от каждого удара по нам. Да и что-то я не понимаю, почему вы 4 часа назад, Turbos сказал: но это не про +7 история. на бумаге +7 история, а против вас типы 50% пробива и наверное еще 50% сопры да? Я так понимаю, если я вас смогу переубедить, то вы скажете что у челов может быть 50% пронзы и деф вапще не нужен, угадал??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KyngKono 33 Posted September 26 Share Posted September 26 Ну видимо глянуть еще на выходе над, что там состряпали, а дальше...вайп вайп вайп вайп х4 хилы\танки адиос, достало ждать внятные действия, стрейнж вообще не дает фидбека разpaбам это прям даже рядом не стоит с тем как работал Холмс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Turbos 247 Posted September 26 Share Posted September 26 41 минуту назад, lemonage сказал: Работает, но в коже работает от каждого удара по нам. Да и что-то я не понимаю, почему вы на бумаге +7 история, а против вас типы 50% пробива и наверное еще 50% сопры да? Я так понимаю, если я вас смогу переубедить, то вы скажете что у челов может быть 50% пронзы и деф вапще не нужен, угадал??? Ты наверное не уловил суть моего поста. Суть такова: точиться на арене, для некоторых классов - бессмысленно. Напишу немного проще: 1. Тряпки даже +10 в арене, разгоняют ~42% дефа. Даже твой срез пробива это не компенсирует, против тех, у кого кап 53% собран - это ничто. В коже чуть выше результат, но при высокой точке. 2. Пробив резать могут единицы. + непопулярная рела. На этом все. 3. В игре вот уже давно контроль/отрицательные эффекты не играют ключевую роль. Они очень просто контрятся. Из этого вытекает, что лучшим спасением будет жир (деф и хп). Деф - в пролете, остаётся только хп. Так ответь, зачем мне к примеру точить ареношмот роге, или жрецу, когда все ровно, мои 42-50% защиты, не сыграют вообще никакой роли? Я, да и многие другие, пытаются обратить внимание на превосходство дд статов, над деф татами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linkor 1521 Posted September 26 Share Posted September 26 Ещё вопрос такой есть: Нам дали 2 гильдии, но сказали, что их будет 5. Правильно ли я понимаю, что с вводом каждой последующей будет добавляться 2 лвла и по итогу Альмахада мы доростëм до 40? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dart 745 Posted September 26 Share Posted September 26 5 минут назад, Linkor сказал: Ещё вопрос такой есть: Нам дали 2 гильдии, но сказали, что их будет 5. Правильно ли я понимаю, что с вводом каждой последующей будет добавляться 2 лвла и по итогу Альмахада мы доростëм до 40? Точного ответа сейчас никто не даст, но предполагаю, что план такой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linkor 1521 Posted September 26 Share Posted September 26 Только что, Dart сказал: Точного ответа сейчас никто не даст, но предполагаю, что план такой Точного нет, но может хоть намёки какие, чтобы можно было какой то план-стратегию вырабатывать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Winds 40 Posted September 26 Share Posted September 26 Удивляет, что никто не обсуждает золотые пески с пвп мобами. Enot 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Turbos 247 Posted September 26 Share Posted September 26 38 минут назад, Никита Ярославцев сказал: Удивляет, что никто не обсуждает золотые пески с пвп мобами. Там наверное ещё никто не был) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1396 Posted September 26 Share Posted September 26 39 минут назад, Никита Ярославцев сказал: Удивляет, что никто не обсуждает золотые пески с пвп мобами. Потому что пвп скучный мусор, которому нечего делать в пве сегменте Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enot 381 Posted September 26 Share Posted September 26 В 25.09.2023 в 17:27, Gekkon сказал: Так и чем вы саппортите? Знамя лучший саппорт навык у пала, по моему мнению, не плохо ускоряет прохождение инстов. Ладно сейчас смысла о билдах и востребованности спорить нету, надо щупать и смотреть новый контент и судить уже по нему. Просто у нас может быть очень разное представление о паладинах, ведь вы на нём играете уже кучу лет, а всего год. Я начинал палом с маг булавой и щитом, вкачал защитные навыки, конечно меня брали в инсты, но не всегда и чаще я сам собирал пати, инсты долго бегались, но вот когда я стал менять свой билд, всё стало на много лучше, меня самого стали звать в инст, сами инсты стали заметно быстрее проходится. Просто я палом начал играть когда весь контент уже морально устарел и куда логичнее было собрать полу дд саппорта, чем чистого танка. Во первых я и без щита живу в любом инсте, во вторых бонально не просто бегаю мобов агрю, а сам участвую в разделке мобов. И мне приятнее играть и другим в кайф бегать со мной. Со знаменем на 1 и без дд скиллов я даже не представляю как бы я играл, да скорее от уныния бросил бы игру еще полгода назад. Не, я считаю, что дело во времени игры. Просто по моему мнению почти каждый скилл пала может дать хоть немного пользы поддержки при сборке в танка. Печать в не в счёт. Защита света - та самая надега всей группе, потому что сейчас достаточно рб, которые бьют всю тиму, а сейчас их станет больше + тал на маны. Молитва на фул может хорошо холить жирные цели без перекрафт вещей. Да, кд долгое, но как разовый хил - сойдёт. Знамя тут понятно, оно и в Африке знамя. Игра через щит и магию, и хил пати от таланта тоже плюс. Сакральный щит - более менее на арене, до хай лвл помогает. Удар щитом - даже если игра через магию и удар на 1, заставить кого-то и вывести из боя на 2-3 секунды тоже плюс. Оковы, даже если игра без танка, хорошо помогают стопать пачки мобов при забегах на скорость, ну и блок скиллов на прокачке хорошо в пвп. Прыжком на 1 также можно оглушить. Я к тому, что половина скиллов даже без прокачки, всё равно могут дать какую-то помощь группе в разных ситуациях. Сугубо моё мнение. А с демонстративным игнором палов щитовиков без дд скиллов и правда почти не сталкивался випыч 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ляна 779 Posted September 26 Share Posted September 26 5 часов назад, DaviINK сказал: Ну ты рад, тогда и я рад. на тесте будешь играть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Учиха Мадара 279 Posted September 26 Share Posted September 26 3 минуты назад, Ляна сказал: на тесте будешь играть? Тест закрили или он упал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lansky 57 Posted September 26 Share Posted September 26 1 час назад, Никита Ярославцев сказал: Удивляет, что никто не обсуждает золотые пески с пвп мобами. Отвратное место. И даже не потому, что там ПвП мобы. А потому, что туда встроили ПвЕ активность. Т.е я бегаю в ПвП шмоте, но при виде данжа я должен него зайти одеть ПвЕ (либо перед тем, как зайти) пройти или не пройти (не успеть) и вывалиться в ПвП мобов будучи в ПвЕ (это если не успеть, если успеть думаю можно переодеться в данжоне). В остальном нормально. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DaviINK 993 Posted September 26 Share Posted September 26 38 minutes ago, Ляна said: на тесте будешь играть? Не, как и на боевом пока... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ляна 779 Posted September 26 Share Posted September 26 2 минуты назад, DaviINK сказал: Не, как и на боевом пока... а чо так блин? кинь дискорд свой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
didrag 0 Posted September 26 Share Posted September 26 Идут технические работы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DaviINK 993 Posted September 26 Share Posted September 26 12 minutes ago, Ляна said: а чо так блин? кинь дискорд свой В лс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts