Jump to content

[2023.09.23] Обновление Warspear Online 12.0: Восход Альмахада. Анонс

Recommended Posts

Posted
4 часа назад, lemonage сказал:

Танки и так в балансе

Может они и в балансе. Остальные - нет. 

Где много уважаемый @Mrakoriz?

Подскажи, сколько по тебе иск лупил? 

21 минуту назад, Dart сказал:

А потом ещё бижу воткнут в 5 сектор, его же развивать будут ещё

Держи карман шире. 

Топи - забытое. Лаб - чисто кач, и то, все реже и реже его водят. 1-3 сектора, а именно инсты - забытое. 

Скоро эта участь ждёт и 4 сектор, и 5.

В игре много чего требует переработки. Но её не видно. Даже намёка нет. Новое добавляют с бешеной скоростью, а старое так и остаётся старым, устаревшим.

Posted
2 часа назад, Ахаб сказал:

Да вы угараете?) На тесте народ со всех серваков, а на основе этих прилавков всем хватит, тк будет только один серв играть 

На тесте бегало наверное меньше 50% от того, что ждёт на релизе и ближайшую неделю. 

Напомнить про блаж? Где возле крыс стояло по 10 человек. Причём некоторые по пол часа ждали. 

Где шестерёнки и проволоку, собирал тот, у кого нет круче. 

Posted
13 минут назад, Shanalotta сказал:

Так там же есть бижа адмирала, гнев к ней уже прикрутили, ну видимо браслеты с гневом добавят еще.

Я имел в виду бижу с содействием и противодействием, аналогично биже с подчинением

8 минут назад, Turbos сказал:

Держи карман шире. 

Топи - забытое. Лаб - чисто кач, и то, все реже и реже его водят. 1-3 сектора, а именно инсты - забытое. 

Скоро эта участь ждёт и 4 сектор, и 5.

5 сектор будет развиваться параллельно с пустыней

9 минут назад, Turbos сказал:

Новое добавляют с бешеной скоростью

АХАХАХХАХАХАХАХХВАХХХАВХХА АХХАХАХАХАХАХАХАХААХХА

Posted
7 hours ago, lemonage said:

Согласен, мне вообще в целом нравяися эти браслеты в плане баланса пока.

Хилы получили нужный им жир и перестанут дохнуть от прокаста, при этом за счёт этого же жира и ещё маг дефа сверху сами хилы теперь вряд-ли смогут сильно навалять даже какому-то роге. Так что ДД помимо урона получили ещё и необходимую выживаемость, которая не позволит им отлетать от хилов в дд спеках очень быстро. Танки и так в балансе, да и они получили всего по немногу, как выживаемость, так и урон, кстати не многим меньше чем у ДД. И единственные кто попал реально под теоретический удар, это фул маг дд классы, такие как маг и чк. Но это всего 2 класса, не велика потеря, а если будут серьезные проблемы, то подкрутить им циферки на ребалансе думаю не составит труда. Ну и полутанки, в стиле вж наверное получили самый сочный буст, но и их всегда можно пофиксить. 

То что теперь каждый сможет держать пробив в кольцах вас не смущает?

Posted
29 минут назад, Regis сказал:

То что теперь каждый сможет держать пробив в кольцах вас не смущает?

Его и так 50% персов держало там. 

Теперь и вовсе все будут с капом пробива. 

И из этого вытекает, что точить ареношмот, кроме тяжа, не имеет смысла. Потому что у тебя как +0 будет 0 брони, так и +10 будет 0 брони, против капа пробива. 

Может и где то, можно будет поднять дефа выше 50%,но это не про +7 история. 

Yaud8Fh2vdE.jpg

Posted
10 часов назад, Badshooter сказал:

Мечтать не вредно, чары вовсе не такие же.

Ну я это вопрос досконально не изучил, потому что кандалы это позор...

Дай инфу какие чары выставляются кроме уклона/хп, манорега

Posted (edited)
2 минуты назад, Crybaby сказал:

Узнал, что руна сопры и крис кд можно вставить. И крис пронзы. 

Edited by King Sombra
Posted
3 минуты назад, King Sombra сказал:

Узнал, что руна сопры и крис кд можно вставить. И крис пронзы. 

Идеально, ещё бы маг дф на физ поменять

Posted
21 час назад, Lapochka сказал:

Уважаемые Разработчики, сделайте не напрасный труд коллекционеров пожалуйста, поставьте ограничение до 32 уровня, молю Вас:pingo1cute::piggy1:

Screenshot_20230925-140004_Warspear Online.jpg

Как только их добавляли, @Альтронсразу поинтересовался на счет таких коллекционеров. И админы ещё тогда уверили, что заабузить этими банками ап нового лвла не выйдет

Posted

Браслеты вместо штанов будете одевать

В 23.09.2023 в 13:17, Nmac сказал:

:sml_5:

Энэмак че ты удивляешься я не пойму.
Все то же самое как всегда.

Единое что удивило меня это новые слоты под шмот.

Posted (edited)
В 21.09.2023 в 19:11, LeeLoo сказал:

С выходом обновления 12.0 максимальный уровень персонажа будет повышен до 34.

Прощайте мои тритоны

Edited by Maid
Posted
4 minutes ago, Учиха Мадара said:

Не парсь добрий Доктор Стренж говорил что в ближайшие ивенти новий 34 лвл шмот добавлять не будуть

Ну как, ты доволен то обновлением? 

Posted
19 минут назад, DaviINK сказал:

Ну как, ты доволен то обновлением? 

В целом обновления понравилолсь очень сильно, атмосфера карти аж дух захватует, @Holmes дайте художникам Премию они заслужили! 

Кароч одним словом Обнова 10/10:vp-hearts: 

не зря ждал 1 год)))

Posted
49 минут назад, Maid сказал:

Энэмак че ты удивляешься я не пойму.

Не то что бы я был сильно удивлен. Просто смайл мне нравится, вот и отправил его:pig1gy:

Posted
4 minutes ago, Учиха Мадара said:

В целом обновления понравилолсь очень сильно, атмосфера карти аж дух захватует, @Holmes дайте художникам Премию они заслужили! 

не зря ждал 1 год)))

Ну ты рад, тогда и я рад. :drinks:

Posted
2 часа назад, Shwapsss сказал:

Как только их добавляли, @Альтронсразу поинтересовался на счет таких коллекционеров. И админы ещё тогда уверили, что заабузить этими банками ап нового лвла не выйдет

:cryingpumpkin:

Posted (edited)
3 часа назад, Turbos сказал:

Его и так 50% персов держало там. 

Теперь и вовсе все будут с капом пробива. 

И из этого вытекает, что точить ареношмот, кроме тяжа, не имеет смысла. Потому что у тебя как +0 будет 0 брони, так и +10 будет 0 брони, против капа пробива. 

Может и где то, можно будет поднять дефа выше 50%,но это не про +7 история. 

У меня класс снижает пробив на 11.5% атакующим, двумя способами. :vp-nono:

P.S.: это еще не каченные скилы на снижение

Edited by lemonage
Posted
11 часов назад, lemonage сказал:

Ну и полутанки, в стиле вж наверное получили самый сочный буст

тут ты не прав, вожди даже в физу максимум 60% хп прокастом сносят теперь +10, даже обычным аренерам без книг с 0 дф. Бегают некры по 11к хп, заклы по 15к с простыми бафами, при этом ввели новый стан на +1-50% времени дллительности стана, где у вождя попав в стан будет выбор только умереть в нем

3 часа назад, Crybaby сказал:

тебя даже топ вж на фул книгах не пробивал и падал 5к1, мутник, а теперь и вовсе не пробьет с новым количеством хп, так что физ дф лишний уже будет

Posted
42 минуты назад, Учиха Мадара сказал:

не зря ждал 1 год)))

Posted
43 минуты назад, lemonage сказал:

У меня класс снижает пробив на 11.5% атакующим, двумя способами. :vp-nono:

P.S.: это еще не каченные скилы на снижение

И на это снижение не работает сопра? 

Posted
9 минут назад, Turbos сказал:

И на это снижение не работает сопра? 

Работает, но в коже работает от каждого удара по нам. Да и что-то я не понимаю, почему вы 

4 часа назад, Turbos сказал:

но это не про +7 история. 

на бумаге +7 история, а против вас типы 50% пробива и наверное еще 50% сопры да? :fuck_that: 

Я так понимаю, если я вас смогу переубедить, то вы скажете что у челов может быть 50% пронзы и деф вапще не нужен, угадал???

Posted

Ну видимо глянуть еще на выходе над, что там состряпали, а дальше...вайп вайп вайп вайп х4 хилы\танки адиос, достало ждать внятные действия, стрейнж вообще не дает фидбека разpaбам это прям даже рядом не стоит с тем как работал Холмс

Posted
41 минуту назад, lemonage сказал:

Работает, но в коже работает от каждого удара по нам. Да и что-то я не понимаю, почему вы 

на бумаге +7 история, а против вас типы 50% пробива и наверное еще 50% сопры да? :fuck_that: 

Я так понимаю, если я вас смогу переубедить, то вы скажете что у челов может быть 50% пронзы и деф вапще не нужен, угадал???

Ты наверное не уловил суть моего поста. Суть такова: точиться на арене, для некоторых классов - бессмысленно. 

Напишу немного проще:

1. Тряпки даже +10 в арене, разгоняют ~42% дефа. Даже твой срез пробива это не компенсирует, против тех, у кого кап 53% собран - это ничто. 

В коже чуть выше результат, но при высокой точке. 

2. Пробив резать могут единицы. + непопулярная рела. На этом все. 

3. В игре вот уже давно контроль/отрицательные эффекты не играют ключевую роль. Они очень просто контрятся. Из этого вытекает, что лучшим спасением будет жир (деф и хп). Деф - в пролете, остаётся только хп. 

Так ответь, зачем мне к примеру точить ареношмот роге, или жрецу, когда все ровно, мои 42-50% защиты, не сыграют вообще никакой роли? 

Я, да и многие другие, пытаются обратить внимание на превосходство дд статов, над деф татами. 

Posted

Ещё вопрос такой есть:

Нам дали 2 гильдии, но сказали, что их будет 5. Правильно ли я понимаю, что с вводом каждой последующей будет добавляться 2 лвла и по итогу Альмахада мы доростëм до 40? 

Posted
5 минут назад, Linkor сказал:

Ещё вопрос такой есть:

Нам дали 2 гильдии, но сказали, что их будет 5. Правильно ли я понимаю, что с вводом каждой последующей будет добавляться 2 лвла и по итогу Альмахада мы доростëм до 40? 

Точного ответа сейчас никто не даст, но предполагаю, что план такой 

Posted
Только что, Dart сказал:

Точного ответа сейчас никто не даст, но предполагаю, что план такой 

Точного нет, но может хоть намёки какие, чтобы можно было какой то план-стратегию вырабатывать

Posted
38 минут назад, Никита Ярославцев сказал:

Удивляет, что никто не обсуждает золотые пески с пвп мобами.

Там наверное ещё никто не был) 

Posted
39 минут назад, Никита Ярославцев сказал:

Потому что пвп скучный мусор, которому нечего делать в пве сегменте:wind:

Posted
В 25.09.2023 в 17:27, Gekkon сказал:

Так и чем вы саппортите? Знамя лучший саппорт навык у пала, по моему мнению, не плохо ускоряет прохождение инстов. Ладно сейчас смысла о билдах и востребованности спорить нету, надо щупать и смотреть новый контент и судить уже по нему. Просто у нас может быть очень разное представление о паладинах, ведь вы на нём играете уже кучу лет, а всего год. Я начинал палом с маг булавой и щитом, вкачал защитные навыки, конечно меня брали в инсты, но не всегда и чаще я сам собирал пати, инсты долго бегались, но вот когда я стал менять свой билд, всё стало на много лучше, меня самого стали звать в инст, сами инсты стали заметно быстрее проходится. Просто я палом начал играть когда весь контент уже морально устарел и куда логичнее было собрать полу дд саппорта, чем чистого танка. Во первых я и без щита живу в любом инсте, во вторых бонально не просто бегаю мобов агрю, а сам участвую в разделке мобов. И мне приятнее играть и другим в кайф бегать со мной. Со знаменем на 1 и без дд скиллов я даже не представляю как бы я играл, да скорее от уныния бросил бы игру еще полгода назад.

Не, я считаю, что дело во времени игры. Просто по моему мнению почти каждый скилл пала может дать хоть немного пользы поддержки при сборке в танка. 

Печать в не в счёт. 

Защита света - та самая надега всей группе, потому что сейчас достаточно рб, которые бьют всю тиму, а сейчас их станет больше + тал на маны. 

Молитва на фул может хорошо холить жирные цели без перекрафт вещей. Да, кд долгое, но как разовый хил - сойдёт. 

Знамя тут понятно, оно и в Африке знамя. 

Игра через щит и магию, и хил пати от таланта тоже плюс. 

Сакральный щит - более менее на арене, до хай лвл помогает. 

Удар щитом - даже если игра через магию и удар на 1, заставить кого-то и вывести из боя на 2-3 секунды тоже плюс. 

Оковы, даже если игра без танка, хорошо помогают стопать пачки мобов при забегах на скорость, ну и блок скиллов на прокачке хорошо в пвп. 

Прыжком на 1 также можно оглушить. 

Я к тому, что половина скиллов даже без прокачки, всё равно могут дать какую-то помощь группе в разных ситуациях. 

Сугубо моё мнение. 

А с демонстративным игнором палов щитовиков без дд скиллов и правда почти не сталкивался

Posted
5 часов назад, DaviINK сказал:

Ну ты рад, тогда и я рад. :drinks:

на тесте будешь играть?

Posted
1 час назад, Никита Ярославцев сказал:

Отвратное место. И даже не потому, что там ПвП мобы. А потому, что туда встроили ПвЕ активность. Т.е я бегаю в ПвП шмоте, но при виде данжа я должен него зайти одеть ПвЕ (либо перед тем, как зайти) пройти или не пройти (не успеть) и вывалиться в ПвП мобов будучи в ПвЕ (это если не успеть, если успеть думаю можно переодеться в данжоне).

В остальном нормально.

Posted
2 минуты назад, DaviINK сказал:

Не, как и на боевом пока...

а чо так блин?

кинь дискорд свой