warswolf 0 Posted March 26, 2015 Share Posted March 26, 2015 Забанили всех участников ги якобы за мошенничество, но как же дела с другими игроками которые не каким образом не причастны к этим действиям? И разве где то у вас есть в правилах написано что нельзя находиться в ги где есть мошенники? И даже есть, но откуда нам знать мошенник он иль нет? Мы не ванги. Надеюсь я здесь получу понятный, обьективный ответ П.с: я понимаю что это скорей вопросы к тп, но пока я не получил ясного ответа почему мой профиль в бане.. я веду диалог с тп, но это не долгий процесс. П.с.с. ответ хочу услышать от админов а не от "знатоков". Link to comment Share on other sites More sharing options...
lion2681 205 Posted March 26, 2015 Share Posted March 26, 2015 Ты сначало напиши сервак, что за ги и ники забаненых! Хотя, раз ты с ТП уже общаещся, то и на форуме не надо писать лишних постов, в ТП тебе всё обьяснят, что к чему! А кто не причастен, думаю разбанят! Link to comment Share on other sites More sharing options...
warswolf 0 Posted March 26, 2015 Author Share Posted March 26, 2015 Ну есль понадобиться здесь то напишу, но факт в том что персонажи забанены без причины. Тп ответила мол все персонажи не будут разблокированы, поэтому я сюда и написал чтобы разъяснить эту ситуацию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VictorKote 92 Posted March 26, 2015 Share Posted March 26, 2015 Ну а серв?Что за ги? Link to comment Share on other sites More sharing options...
lion2681 205 Posted March 26, 2015 Share Posted March 26, 2015 А как тебе ответят если только по проблеме судить? Напиши Серв, Ги, Ники, по какой причине и кого должны были забанить! А если действительно все виноваты? Я сути бана например вообще не понимаю! Что, тупо взяли и забаняли всю ги? Как так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katarsis 45 Posted March 26, 2015 Share Posted March 26, 2015 [quote name="warswolf" post="814837" timestamp="1427393701" Тп ответила мол все персонажи не будут разблокированы, поэтому я сюда и написал чтобы разъяснить эту ситуацию. к тп, но пока я не получилясного ответa Я ответа по поводу своей проблемы, не связанной с баном, жду уже 3 с лишним года. А во-вторых, админы и тп-это две большие разницы. Ты к стоматологу пойдешь, когда баклан тебя попишет или все-таки к хирургу? Все равно лепила же, по твоей логике.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
warswolf 0 Posted March 26, 2015 Author Share Posted March 26, 2015 Какая разница какой серв и ги? Это может случиться с любой ги, но есль так интересно то сервер амбер, ги incognito. А кто виноват не мне указывать, но не вся же ги виновата есль кто то мошенник. Link to comment Share on other sites More sharing options...
warswolf 0 Posted March 26, 2015 Author Share Posted March 26, 2015 И вот по поводу что кто то там ждет ответ с тп 3года это бред) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dramuk 37 Posted March 27, 2015 Share Posted March 27, 2015 Слышал, я про этот случай, у сога на акке был перс с амбера в этой ги ушел в бан по той же причине. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BALLBESSS 89 Posted March 27, 2015 Share Posted March 27, 2015 а ники я так понимаю - warswolf, rendering, wasbka, maxpein и иже с ними... колись кто там у вас ИМБАХАЦКЕР то? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мelom 896 Posted March 27, 2015 Share Posted March 27, 2015 Че натворили? Прям заинтриговали Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1102 Posted March 27, 2015 Share Posted March 27, 2015 http://forum.warspear-online.com/index.php/topic/44194-%D0%B1%D0%B0%D0%BD-%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D1%87%D1%82%D0%BE/ ответ дан, другого ответа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts