Montex 6 Posted March 31, 2015 Share Posted March 31, 2015 Народ, все невменяемые посты удалил. Кто-то увидел слова про донат? Нет. Вот и не надо начинать. Обсуждаем тему, предложенную в новости, а не собственные извращенные фантазии. Есть предложение. Если будут достижения на кол-во убитых врагов. Что бы не получилось так, что некоторые личности будут приходить в порт и убивать своим 24 левелом людей, которые только начали играть. Это практикуется. И было бы неплохо, что бы убийство нубов давало какие-то штрафы. Я понимаю. Это игра. Но убийство нубов 13-18 левела, которые не точеные.. это не пвп, это извращение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zolotoi 0 Posted March 31, 2015 Share Posted March 31, 2015 Ты говоришь про штрафы но есть игроки которые сами агрятся! 13-18 надо убегать от них а то штраф они сами разберуться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Montex 6 Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 Ты говоришь про штрафы но есть игроки которые сами агрятся! 13-18 надо убегать от них а то штраф они сами разберуться Ну, что-то нужно делать. Я когда играл за ух, то частенько наблюдал, как роги 20-24 приходили к порту на охоту, и там, где нубы делают квесты- кароче, просто мешают новичкам играть. Пример. слил он меня на один раз, я думаю, ну ок, выбегаю, он опять сливает.. я опять иду на место выполнения квеста, а он опять сливает.. Зачем? Смысл? Поднять свою самооценку? Вот я против достиг, в которых бы поощрялось убийство малых левелов. В других играх со Славой, за убийства врага была такая система: Либо с нубов вообще ничего не получаешь, либо получаешь копейки. Можно добавить штраф.. там -5, -2 очков за убийство нуба 13-16 левела. з.ы. 13-18 левелы редко когда приходят на стоянку ПвПшиться. В л2 вообще это считалось, как "ПК" И не все могли себе позволить убивать всех подряд. В БСФГ тоже были фракции.. Тоже битва за славу, тоже достижения. Но там ты уже выходил из нубо мира 40-60+ и в случае чего, мог убежать от Нубокила Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moonlight 39 Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 Единственное пожелание по этому нововведению - чтобы награды были отлично прорисованы и выглядели поистине красивыми; а не такими, на которые смотреть страшно.. P.S чтобы награды за достижения были не у каждого встречного, предлагаю самые лучшие и красивые декоры выдавать за достижения, которые действительно сложно получить. Еще было бы очень интересным получать декор не только за набранные достижения, но и после получения конкретного достижения: например, собрать 100 мухоморов в топях; награда - грибная трость (для каждого класса своя оболочка) или анимация атаки в виде гриба (с возможностью ее отключать).. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mare Snake 70 Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 Собери 100 крылышек фей. Награда: безумно уникальный костюм безумной феи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Montex 6 Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 Единственное пожелание по этому нововведению - чтобы награды были отлично прорисованы и выглядели поистине красивыми; а не такими, на которые смотреть страшно.. P.S чтобы награды за достижения были не у каждого встречного, предлагаю самые лучшие и красивые декоры выдавать за достижения, которые действительно сложно получить. Еще было бы очень интересным получать декор не только за набранные достижения, но и после получения конкретного достижения: например, собрать 100 мухоморов в топях; награда - грибная трость (для каждого класса своя оболочка) или анимация атаки в виде гриба (с возможностью ее отключать).. Нуууу не знаю.. Костюмы за достижения- у нас уже есть. Ну, практически есть. Это Яхи. Набил Яхов- можешь обменять на них шмотки и костюмы.. з.ы. Кстати взял себе костюм черного пузанчика) Хороший костюм. (кто не понял, это черный ассассин. ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lion2681 205 Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 Все просят печенек, и мало кто предложил что-то ввести, только одни печеньки им подавай! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moonlight 39 Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 Нуууу не знаю.. Костюмы за достижения- у нас уже есть. Ну, практически есть. Это Яхи. Набил Яхов- можешь обменять на них шмотки и костюмы.. з.ы. Кстати взял себе костюм черного пузанчика) Хороший костюм. (кто не понял, это черный ассассин. ) Ну, вообще-то за эти достижения и будут давать декоры -.- Об этом как бэ в топике нам и говорят Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Амон 0 Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 Нут вот хоть какой-то луч света среди прошлых обновлений Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BALLBESSS 89 Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 Нут вот хоть какой-то луч света среди прошлых обновленийирония... чувак с ником древнеегипеского бога солнца травит байки о лучах света... Lexmar 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Амон 0 Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 ирония... чувак с ником древнеегипеского бога солнца травит байки о лучах света...Ник имеет не то значение,это из мульта Аватар Легенда о Корре Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tavruha2 3 Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 бомба, наченает смысл в игре просыпаться..........ура Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheBest 13 Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 За награду можно и качать перса с 2 лвл? Я так понял? Или как? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irpexl 7 Posted April 15, 2015 Share Posted April 15, 2015 Вопрос разработчикам, ачивки будут учитывать достижения ремесленников? Если будут, то такой вопрос: Вы планируете изменения ремесла (его актуальности)или все норм и менять не чего не нужно, лишь добавлять новые ремесленые задачи? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lion2681 205 Posted April 15, 2015 Share Posted April 15, 2015 Вопрос разработчикам, ачивки будут учитывать достижения ремесленников? Если будут, то такой вопрос: Вы планируете изменения ремесла (его актуальности)или все норм и менять не чего не нужно, лишь добавлять новые ремесленые задачи?Ваще да, мне тоже интересна развитие крафта! Как скоро планируется его продолжить? И планируется ли вообще? Если планируется, то будете ли добовлять в крафт красный шмот? Ждём более актуального шмота в ремесле! Irpexl 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yashal 1 Posted April 23, 2015 Share Posted April 23, 2015 Я играю уже 5лет и мне ета обнова нравитса молодцы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elizzzaveta topaz ru 0 Posted April 29, 2015 Share Posted April 29, 2015 Можно примерную дату туточнить?вот это хорошая обнова,добавит интереса рядовым игрокам,конечно если задачи достижений не заоблачные.а в общем все кулл.продолжайте в том же духе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irpexl 7 Posted May 1, 2015 Share Posted May 1, 2015 Дату напишут в анонсе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irpexl 7 Posted May 1, 2015 Share Posted May 1, 2015 Все что находится в разработке, не имеет конкретных дат. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deadangel 12 Posted May 1, 2015 Share Posted May 1, 2015 Поскорей бы уже ввели эту радость Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jovami 0 Posted May 1, 2015 Share Posted May 1, 2015 Такой вопрос, может был, хз. Вот к примеру будет ачивка убить 100 игроков пр фракции. Окей. Допустим я до момента релиза этих ачивок уже убил 100+ гор, и мне сразу же после релиза дадут ачивку? Или по новой надо убивать будет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laelius 152 Posted May 1, 2015 Share Posted May 1, 2015 Такой вопрос, может был, хз. Вот к примеру будет ачивка убить 100 игроков пр фракции. Окей. Допустим я до момента релиза этих ачивок уже убил 100+ гор, и мне сразу же после релиза дадут ачивку? Или по новой надо убивать будет? Логично предположить, что все счетчики будут считаться с нуля. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kladbishee 15 Posted May 2, 2015 Share Posted May 2, 2015 Самое ожидаемое обновление. Жду с нетерпением. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Belkyn 3 Posted May 2, 2015 Share Posted May 2, 2015 лучше бы 26 и т.д ур ввели и шмот 24 ур. и нах эти достижения Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elizzzaveta topaz ru 0 Posted May 2, 2015 Share Posted May 2, 2015 лучше бы 26 и т.д ур ввели и шмот 24 ур. и нах эти достиженияигра думаеш только для 24лвл???помимо тебя есть другие игроки которым эта обнова весьма нравиться...p.s. Я вот 22лвл и мне введение(повышение лвл)не так уж и интересно,и я думаю такая далко не одна Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1102 Posted May 4, 2015 Share Posted May 4, 2015 Можно примерную дату туточнить?вот это хорошая обнова,добавит интереса рядовым игрокам,конечно если задачи достижений не заоблачные.а в общем все кулл.продолжайте в том же духе если для обновления нет отдельного анонса, то вся доступная информация УЖЕ содержится в первом посте. Когда у нас будет что-то большее, то мы оповестим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wert 7 Posted May 4, 2015 Share Posted May 4, 2015 кидайте анонс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saskatchew 0 Posted May 28, 2015 Share Posted May 28, 2015 Как же мы ждем их Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuz 0 Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 Когда уже анонс? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Warspearbog 0 Posted June 9, 2015 Share Posted June 9, 2015 Збс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maaxoon 0 Posted June 17, 2015 Share Posted June 17, 2015 не плохая задумка поскорее бы в игре увидить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Argones 18 Posted July 2, 2015 Share Posted July 2, 2015 2 й комментарий , это в какие игры ты играл то ? На сколько я знаю в онлайн или офлайн играх дают опыт и монеты ( в нашем случае чм ) Argones 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daniel Sanchez 29 Posted July 2, 2015 Share Posted July 2, 2015 Зделайте достижения для неудачников инста,например отходил 50 заходов выберай любой дроп с етого инста на выбор(кроме пух) а то балаган/предел больше 250+ заходов и 1 ....... маг амулет никому не нужный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ярослав Александрович 2 Posted July 5, 2015 Share Posted July 5, 2015 Зделайте достижения для неудачников инста,например отходил 50 заходов выберай любой дроп с етого инста на выбор(кроме пух) а то балаган/предел больше 250+ заходов и 1 ....... маг амулет никому не нужный.Да да. Неплохо бы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OngeneucRuby 8 Posted August 21, 2015 Share Posted August 21, 2015 Зделайте достижения для неудачников инста,например отходил 50 заходов выберай любой дроп с етого инста на выбор(кроме пух) а то балаган/предел больше 250+ заходов и 1 ....... маг амулет никому не нужный.Тогда все возьмут эфирную эссенцию . С нубо инста .Разрабам невыгодно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
conb1 8 Posted July 14, 2016 Share Posted July 14, 2016 здела 400 и нечего недали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Artafor 0 Posted July 14, 2016 Share Posted July 14, 2016 Дайте Коню награду!!! человек 400 ачивок сделал, первый на всех серверах, кстати Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jumping 1 Posted July 15, 2016 Share Posted July 15, 2016 А теперь объясните,немного не понял,все ачивки обнулятся???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Imaurri 5 Posted July 15, 2016 Share Posted July 15, 2016 А теперь объясните,немного не понял,все ачивки обнулятся???? Нет, это старая тема) "Started By Peter_Munk , Mar 25 2015 06:48 PM" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts