Maid 1923 Posted September 15, 2023 Posted September 15, 2023 Спустя год игры спонтанно решил зайти на форум. Из нового и интересного только тема где люди хвастаются новыми ветками талантов - кто и сколько выкачал. Мде-м. Захожу во вкладку "Пользователи онлайн" - те же лица Что в конкурсах... В фотоконкурсы страшно зайти. Конкурс мобов был. Удивительно. Победил жук скелет з золотых доспехах Еще конкурс к 15-ти годикам был. Смотрю победителей. Чесно, только один тут справедливо) Больше ничо-ничо нового. Почитал недавнюю обнову по гильдиям Альхамада. У каждой будут мини-инсты с наградами. Ого. Крутые пассивные скилы. Вместо каких-то реальных бонусов будете знания получать и раз в год колечко. А бы каждой гильдии уникальные скилы дал по аналогии с пасивками обычных гильдий. Чтобы статы давали. Вы же людите переап дд-классов. И вамп - защитный стат который лечение заменил, тоже любите. В целом прикольно, добавили талантики. Наконец будет вариативность у игроков. Только ты сначала прокачай 300к знаний. А потом вариативность получишь. И вот на фоне всего этого думаю стоило ли играть весь прошлый год - скорее нет. У меня в телеграмме осталось парочка скриншотов о последних двух годах осталась на память. Удалять жалко ведь они ,наверное, ценнее самого перса в фул веле. Поэтому что-бы они хоть как-то остались в истории я оставлю их здесь. Спойлер Спойлер Кто до сих пор в это играет - помни самое важное правило игры: X2Download.app - Падал прошлогодний снег - финал (128 kbps).mp3 Quote
Linkor 2186 Posted September 15, 2023 Posted September 15, 2023 Мне вот не нравится фехтование. И я не смотрю трансляции. Я не комментирую результаты турниров. Не читаю про этот вид спорта новости. Надеюсь посыл понятен Quote
Maid 1923 Posted September 15, 2023 Author Posted September 15, 2023 (edited) 4 минуты назад, Linkor сказал: Мне вот не нравится фехтование. И я не смотрю трансляции. Я не комментирую результаты турниров. Не читаю про этот вид спорта новости. Надеюсь посыл понятен Да ты и не фехтовал никогда. Не фехтовал. перетендуя на лучшее и тд Edited September 15, 2023 by Maid Quote
Дядя Федя 691 Posted September 15, 2023 Posted September 15, 2023 Почитай темы про фиксы урона иска и вождя. Там интересно спорят межлу собой Quote
Maid 1923 Posted September 15, 2023 Author Posted September 15, 2023 7 минут назад, Дядя Федя сказал: Почитай темы про фиксы урона иска и вождя. Там интересно спорят межлу собой Спасибо. Я поищу Quote
lemonage 2987 Posted September 15, 2023 Posted September 15, 2023 Очередная топовая инфографика от форумных чипсоедов. Обожаю, в мейде канеш разочарован, он мне нравился. Quote
Vadokus 240 Posted September 16, 2023 Posted September 16, 2023 Ну ладна пагрустили и бегом обратна гриндеть таланты Чо сидим тут Quote
Linkor 2186 Posted September 16, 2023 Posted September 16, 2023 11 часов назад, Maid сказал: Да ты и не фехтовал никогда. Не фехтовал. перетендуя на лучшее и тд Ну ок, более понятный пример: Я несколько лет играл в ПВ. Со временем она ушла в сторону, которая мне стала не близка. Я просто перестал играть. Вот просто взял и перестал. Не заходил на форумы, написать как же было раньше класно. Не рассказывал людям, которым обновления пришлись по вкусу, что они не правы и что они тратят своё время играя в нынешнюю версию. Если вам что-либо не нравится, это не значит что это "что-либо" плохое. Это означает лишь одно - люди все разные, со своими вкусами и предпочтениями. Один совет, если позволите: если вам что-то не нравится, просто не занимайтесь этим. И не нужно об этом сообщать каждому встречному. Quote
nth 1978 Posted September 16, 2023 Posted September 16, 2023 1 час назад, Linkor сказал: Один совет, если позволите: если вам что-то не нравится, просто не занимайтесь этим. И не нужно об этом сообщать каждому встречному. Это, безусловно, имеет смысл, но мне было бы жалко бросать такой уже практически родной проект. А так человек выразил мнение свое. Возможно, оно как-то повлияет на развитие игры и появится возможность вернуться. Если все молча уйдут, то игра закроется, а разработчик даже не поймет, в чем проблема. Для этого, как мне кажется, у нас тут форум и есть. Quote
Linkor 2186 Posted September 16, 2023 Posted September 16, 2023 9 минут назад, nth сказал: Для этого, как мне кажется, у нас тут форум и есть. Да, но мнение нужно высказывать конструктивно. Комментарии по типу "не играю год, и рад этому" никак не помогут разработке. Quote
nth 1978 Posted September 16, 2023 Posted September 16, 2023 3 часа назад, Linkor сказал: Да, но мнение нужно высказывать конструктивно. Комментарии по типу "не играю год, и рад этому" никак не помогут разработке. Так и тема создана в таверне При этом "не играю год, и рад этому" показывает, что человек бросить игру все равно не может, раз на форум пришел. Значит, его и его деньги можно попытаться как-то обратно затянуть. Maid 1 Quote
Осгилиат 1348 Posted September 16, 2023 Posted September 16, 2023 Схожие чувства. Но я всё решил дождаться появления Альмахада. По второй части дневников уже понятно, что нас ждёт, но всё же я дождусь. Потом ливну с игры на неопределённое время. Maid 1 Quote
Дядя Федя 691 Posted September 16, 2023 Posted September 16, 2023 (edited) 2 часа назад, Осгилиат сказал: Схожие чувства. Но я всё решил дождаться появления Альмахада. По второй части дневников уже понятно, что нас ждёт, но всё же я дождусь. Потом ливну с игры на неопределённое время. Я вот уже 3ий год думаю купить кондиционер. Каждый год убеждаю себя в том что в этом году лето будет не жаркое Edited September 16, 2023 by Дядя Федя Quote
Осгилиат 1348 Posted September 16, 2023 Posted September 16, 2023 5 минут назад, Дядя Федя сказал: Я вот уже 3ий год думаю купить кондиционер. Каждый год убеждаю себя в том что в этом году лето будет не жаркое Я уже "покупал кондиционер" в 2019 году. Хватило на 2 года. Надо снова "купить". Дядя Федя 1 Quote
Maid 1923 Posted September 16, 2023 Author Posted September 16, 2023 5 часов назад, nth сказал: Так и тема создана в таверне При этом "не играю год, и рад этому" показывает, что человек бросить игру все равно не может, раз на форум пришел. Значит, его и его деньги можно попытаться как-то обратно затянуть. Да я кстати в денежном плане стал себя увереннее чувствовать. Благодаря Варспиру начал рисовать и недавно уже первый заказ за 150$ откопал. Вместе с зарплатой от работы выходит что я даже в средний класс попадаю И вообще делать контент для маленькой игры было очень приятно. Я обязательно постараюсь прийти к вам всем на конкурсы по рисованию) Инженер, Осгилиат, nth and 1 other 3 1 Quote
nth 1978 Posted September 16, 2023 Posted September 16, 2023 42 минуты назад, Maid сказал: Благодаря Варспиру начал рисовать и недавно уже первый заказ за 150$ Не знаю как у вас в регионе, у меня в области такие деньги считаются существенными, поэтому я искренне рад за ваш успех. Значит, время в игре было проведено с пользой Quote
Инженер 482 Posted September 16, 2023 Posted September 16, 2023 2 часа назад, Maid сказал: И вообще делать контент для маленькой игры было очень приятно. Согласен Quote
Сдали нервы 4 768 Posted September 16, 2023 Posted September 16, 2023 5 часов назад, Maid сказал: Благодаря Варспиру начал рисовать и недавно уже первый заказ за 150$ откопал. Quote
Recommended Posts