Jump to content

Навык : Тень

Recommended Posts

Posted (edited)

Тип : пассивный 

После смерти через 1 секунду персонаж возрождается в виде тени. 

Тень имеет:

-более повышенные статы атаки (маг дд, крит, пробив , точность)(при этом кап стат увеличиваются)(выше уровень - больше прибавка)

-пониженные статы защиты (физ и маг деф , хп)  (выше уровень - больше прибавка от минимума)

-пониженную скорость передвижения 

-навык «каменное тело» , если его применить , даёт возможность атаковать и передвигаться с замедленной скоростью. 
 Шмот ломается как при обычной смерти. 

В конце действия тени персонаж возрождается в привычный образ. Чем выше уровень навыка, тем меньше времени нужно сидеть в тени. 

Если убить персонажа в режиме тени , персонаж погибает насовсем. Откат навыка 2 минуты. 

Талант для навыка. 

После изучения , в течении 3 секунд можно выбрать точку, где возродится персонаж, но не более 5 ярдов в радиусе от места смерти (Не успел - встал там , где упал). После возрождения тень неуязвима в течении 1 секунды, далее в течении 2 секунд тень имеет повышенное сопротивление. 

Да будет дикое обсуждение и закидывание какашками 

Edited by Горeц
Забыл запятую поставить
Posted
13 минут назад, Горeц сказал:

Так, какашки есть , где дикое обсуждение ? 

Саламандера зови, он те устроит обсуждение с тотальной анигиляцией навыка) 

Posted
32 минуты назад, DariusDeGer сказал:

Т.е. происходит вайп с сервера? 

Да , со сжиганием устройства прямо в руках

28 минут назад, King Sombra сказал:

Губозакаточную машинку вам надо:sk21_d1:

У меня их целый склад , могу тебе выписать штук 5 

3 минуты назад, Lgoprollll сказал:

Самостоятельное воскрешение, так ещё с возможностью дать ещё более сильного леща противнику, ничего не слипнется?

ну а че , вон иски с 0 хп бегают раздают лещей и норм 

Posted
Только что, Горeц сказал:

Забавно , что народ видит в этом только раздачу лещей 

Привыкай, в разделе ЧК всегда кто угодно но не ЧК) 

Posted
1 минуту назад, Deso сказал:

Привыкай, в разделе ЧК всегда кто угодно но не ЧК) 

А че привыкать ? Я просто не перестаю удивляться . 
Ну а вообще я очень древний

6C75DDFE-F074-4867-9091-B349B348B6EC.thumb.png.5cbf36c840272cfcbf813b84d2f23914.png

1 час назад, Salamander сказал:

:vp-looking:потом

Приступай уже , интересно же

Posted
56 минут назад, Горeц сказал:

У меня их целый склад , могу тебе выписать штук 5 

Давай, буду раздавать в случае создания подобных тем:sk21_d5:

57 минут назад, Горeц сказал:

ну а че , вон иски с 0 хп бегают раздают лещей и норм 

А при чем тут визуальный баг?

Posted
14 минут назад, King Sombra сказал:

Давай, буду раздавать в случае создания подобных тем:sk21_d5:

А при чем тут визуальный баг?

А он точно визуальный ? 

14 минут назад, Linkor сказал:

А что обсуждать? Кроме как шуткой такое "предложение" не назвать. 

Называй как хочешь 

Posted
1 час назад, Diper сказал:

Тема тянет больше на рофл чем на серьезное предложение :pig1gy:  

Ооо ты у нас знаток серьёзных предложений ? Ссылку на серьёзное предложение от твоего имени в студию 

————-

кстати, раз уж мои предложения считают за шутки, то эти предложения были давным давно реализованы в одной игре.  На этом можно закрывать мои с вами споры. 

Posted
6 минут назад, Горeц сказал:

кстати, раз уж мои предложения считают за шутки, то эти предложения были давным давно реализованы в одной игре

Так почему же вы не играете в эту игру, а тянете всё это сюда? 

Posted
44 минуты назад, Горeц сказал:

кстати, раз уж мои предложения считают за шутки, то эти предложения были давным давно реализованы в одной игре

А какое отношение это имеет конкретно к этой игре, где совсем другая механика, баланс, визуал и просто другая?🤔

Posted
1 час назад, Linkor сказал:

Так почему же вы не играете в эту игру, а тянете всё это сюда? 

Ее закрыли много лет назад 

25 минут назад, King Sombra сказал:

А какое отношение это имеет конкретно к этой игре, где совсем другая механика, баланс, визуал и просто другая?🤔

То есть , ты считаешь , что я 100% как есть переписываю сюда ? 

Posted

Вообще механика послесмерти прикольная вещь, только вот не очень сочетается для персонажей в нашей игре. Заставлять игрока умирать для получения преимущества как то смотрится дико. Но с другой стороны, что-то подобное можно было бы ввести например монстрам\боссам\прислужникам. Вот там подобные механики смотрелись как нельзя кстати. :thumbs_up1:

Posted
10 минут назад, Linkor сказал:

И вы хотите, чтобы варспа туда же пришла:troll_face1:

Я бы не против,  3D все таки :concentration: 

ну раз гора не идёт к Магомеду, значит Магомед идёт к горе . Пускай отчасти , но все же. 

2 минуты назад, lemonage сказал:

Вообще механика послесмерти прикольная вещь, только вот не очень сочетается для персонажей в нашей игре. Заставлять игрока умирать для получения преимущества как то смотрится дико. Но с другой стороны, что-то подобное можно было бы ввести например монстрам\боссам\прислужникам. Вот там подобные механики смотрелись как нельзя кстати. :thumbs_up1:

Спасибо за поддержку. В своих предложениях со скоммуниздиванием механик с других проектов я подпиливаю идею , приближая к реалиям этой игры . И в этом предложении так же . 

Заставлять игрока ? Да никто не заставляет. Я думаю , если свершится чудо , и это реализуют, то это скорее всего не будет настолько стремящимся к преждевременной смерти , чтобы игроки делали предсказуемый результат. Скорее это небольшая фишечка , которая позволит так сказать отомстить чтоли или простит какую то ошибку . 

Posted
27 минут назад, Горeц сказал:

То есть , ты считаешь , что я 100% как есть переписываю сюда ? 

Ты считаешь, что я знаю про какую игру ты говорил и какой там навык ввели из твоего предложения?

Posted
Только что, King Sombra сказал:

Ты считаешь, что я знаю про какую игру ты говорил и какой там навык ввели из твоего предложения?

Ну вот не знаешь , не лезь. А если интересно , я могу рассказать . 

Posted
1 минуту назад, Горeц сказал:

Ну вот не знаешь , не лезь. А если интересно , я могу рассказать . 

Как я могу не лезть, когда классу вражеской фракции предлагают навык имбу дающий второй шанс где угодно? Да ещё и усиляющий урон? 

Posted
6 минут назад, King Sombra сказал:

Как я могу не лезть, когда классу вражеской фракции предлагают навык имбу дающий второй шанс где угодно? Да ещё и усиляющий урон? 

А ещё уменьшающий жизненные показатели, ты забыл добавить, да ? Но ты этого конечно же не заметил )) 

Если за вражескую фракцию , сиди там , че лезешь куда не просят?) 

Я же не шастаю по темам ух

Posted
2 часа назад, Горeц сказал:

Ооо ты у нас знаток серьёзных предложений ? Ссылку на серьёзное предложение от твоего имени в студию 

————-

кстати, раз уж мои предложения считают за шутки, то эти предложения были давным давно реализованы в одной игре.  На этом можно закрывать мои с вами споры. 

А какой смысл предлагать механики из другой игры? Максимально глупая затея т.к. один класс в 3-ех играх будет отыгрывать 3 разные роли :pig1gy:

Класс имеет жир, контроль по области, высокий урон в одну цель. Но даже вместо мобильности ты просишь ещё больше урона и жира. Что-то тут не так 

Posted
2 минуты назад, Diper сказал:

А какой смысл предлагать механики из другой игры? Максимально глупая затея т.к. один класс в 3-ех играх будет отыгрывать 3 разные роли :pig1gy:

Класс имеет жир, контроль по области, высокий урон в одну цель. Но даже вместо мобильности ты просишь ещё больше урона и жира. Что-то тут не так 

Конкретно сколько урона и жира я предлагаю ? В цифрах , пожалуйста. 
Я не буду тут расписывать, что и чего есть у чк, это заезженные вопросы и темы , и большинство об этом в курсе. 
И повторюсь, даже если я беру механику с другой игры , то (прости господи меня разработчик) я переделываю ее под реалии этой игры. А тем более , если брать механику из 3D игры и копировать ее 100% в 2D игру. Прикольно , да? :concentration:

Posted
1 час назад, Горeц сказал:

А ещё уменьшающий жизненные показатели, ты забыл добавить, да ? Но ты этого конечно же не заметил )) 

И имеющий возможность использовать навык "каменное тело" что даст ему неуязвимость на 4-10 секунд в зависимости прокачки. И под эффектом пассивки получит возможность атаковать вражин. 

Навык в "балансе", даже придраться не к чему. Чего эти ухи опять бологурят, совсем глупые что-ли? 

1 час назад, Горeц сказал:

Если за вражескую фракцию , сиди там , че лезешь куда не просят?) 

Я же не шастаю по темам ух

А чё, нельзя? Имею право обсуждать предложенные навыки вне зависимости от фракции, как и многие другие пользователи. 

Posted
52 минуты назад, Горeц сказал:

Конкретно сколько урона и жира я предлагаю ? В цифрах , пожалуйста. 
Я не буду тут расписывать, что и чего есть у чк, это заезженные вопросы и темы , и большинство об этом в курсе. 
И повторюсь, даже если я беру механику с другой игры , то (прости господи меня разработчик) я переделываю ее под реалии этой игры. А тем более , если брать механику из 3D игры и копировать ее 100% в 2D игру. Прикольно , да? :concentration:

Как я тебе напишу в цифрах если ты сам их не написал...

В 06.09.2023 в 15:44, Горeц сказал:

-более повышенные статы атаки (маг дд, крит, пробив , точность)(при этом кап стат увеличиваются)(выше уровень - больше прибавка)

Повышение урона.

Сама концепция скила идёт как увеличение жизни чк, это не жир?

Откат в 2м, то есть можно ресы не юзать и вставать спокойно да ещё с бустом статов. 

Каменное тело даёт возможность атаковать но чк при этом будет неуязвим? Или только при нажатии скила будет возможность атаковать? 

Posted

Поддерживаю автора, очень нужный навык. 

Ещё я думаю нужно дописать дополнение.

Отдельная ветка в талантах: Исчадие тьмы

Основной талант: Когда чк в состоянии тени, то чк может ваншотнуть всех игроков, мобов и даже рейд боссов. Ваншот всего живого случается каждые 5 секунд. Если чк убил игрока более чем 1 раз, то аккаунт убитого игрока автоматически удаляется без возможности восстановления.

Ну а чтобы было всё было честно со стороны ух, дадим храму массовый агр в 2 клетки длительностью 3 секунды. Наконец-то в игре будет баланс

Posted (edited)

Тип : пассивный 

После смерти через 1 секунду персонаж возрождается в виде тени. 

Тень имеет:

-пониженные статы защиты (физ и маг деф , хп)  (выше уровень - больше прибавка от минимума)

-пониженную скорость передвижения 

-навык «каменное тело» , если его применить , даёт возможность атаковать и передвигаться с замедленной скоростью. 
 Шмот ломается как при обычной смерти. 

В конце действия тени персонаж возрождается в привычный образ. Чем выше уровень навыка, тем меньше времени нужно сидеть в тени. 

Если убить персонажа в режиме тени , персонаж погибает насовсем. Откат навыка 2 минуты. 

Талант для навыка. 

После изучения , в течении 3 секунд можно выбрать точку, где возродится персонаж, но не более 5 ярдов в радиусе от места смерти (Не успел - встал там , где упал). После возрождения тень неуязвима в течении 1 секунды, далее в течении 2 секунд тень имеет повышенное сопротивление. 

Да будет дикое обсуждение и закидывание какашками 

Для начала хотел бы сказать не о навыке, а о возможном будущем что имеет шанс быть при условии ввода данного навыка в игру. И касаеться оно некров и жрецов, что утоплят нас в слезах, ведь их рес столько лет был бесполезным на арене, а тут чмо(не в обиду я сам чк) на чк его получит и начнут просить дать возможность юза реса на арене, а видить как ресают вождей с орком у меня желания нет , но это уже не наши проблемы....

Для начала скил сугубо пвп, поскольку щас бы в пве падать... особенно когда есть есть дешман ресы + петы/ некры(+ мы не знаем привязана ли тень к локации на которой сидит наш труп(если он есть))

Меня смущает тот факт что для активации навыка нужно отлитеть, я конечно понимаю что с нынишним количеством урона в игре это очень просто сделать, но я бы предпочол  защиту что я могу активировать заранее и избежать смерти. Вам не кажется что данный навык противоречит существованию камня? Поскольку единственная задача камня, уберечь нас от могилы и если на слабых персами его эффективность сомнительная то на таких как я он вполне может выполнять свою работу.

У навыка на данный момент слишком сомнительная эффективность и это при условии что нам известно только кд навыка, если посмотреть на вара и дк то можно увидеть схожу механику у резервов/последнего желания и я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь что чк  станет исключением и наша пасивка станет кд после смерти ( а если и станет, то уже наверняка можно ждать мировой потоп от нытья 4 персов ...). В результате чего мы будем видеть полнейшую бесполезноть навыка на таких арена как : горнило 3×3 , горнило 4×4, храм печатей 4×4 ,хоть это и сливная помойка но иногда помогать держать нужно так что + храм 3×3 .

На таких арена как 2 на 2 и 5 на 5 навык скорее всего будет работать через раз/два .

И мой вердикт: Неюзабельно.

Возможно ещо дополню этот текст.

17 часов назад, King Sombra сказал:

И имеющий возможность использовать навык "каменное тело" что даст ему неуязвимость на 4-10 секунд в зависимости прокачки. И под эффектом пассивки получит возможность атаковать вражин. 

Навык в "балансе", даже придраться не к чему. Чего эти ухи опять бологурят, совсем глупые что-ли? 

А чё, нельзя? Имею право обсуждать предложенные навыки вне зависимости от фракции, как и многие другие пользователи. 

Кыш с темы, обсирать навыки чк моя задача. И не стоит думать что навык сильный при условии что он в большинстве случаев будет бесполезен...

Edited by Salamander
Posted
19 часов назад, lemonage сказал:

Согласен.

Posted
16 часов назад, Diper сказал:

Повышение урона.

Сама концепция скила идёт как увеличение жизни чк, это не жир?

Откат в 2м, то есть можно ресы не юзать и вставать спокойно да ещё с бустом статов

Сомнительный жир. Крайне странный + навыка вы нашли, я чот вижу скил вообще в другом свете...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...