Jump to content

ДК на арене 4-6!

Pentarh

Recommended Posts

Posted

Хотелось бы узнать, как ведет себя дк на арене 4-6!  Что лучше одевать двуручку или одноручку и щит? Качать ли только шип или распределить очки навыков как то по другому?

Хотелось бы узнать ваше мнение. И по факту советов от аренщиков 6 лвл)))

Posted

Дк на арене 6 лвл неплох...Двуручка эффективнее...бои короткие кто больше урона за короткое время нанесет тот и выиграл...шип конечно качай...

Posted (edited)

То есть дф дополнительный от щита тут особой роли не играет?

еще как играет, щиты для дк супер и особенно на арене 6... все хвалят дк с 2р по одной причине, нет точеного дк с 1р.

с щитом кроме дф ты получишь + к дпс

Edited by Mepk
Posted

Ложил дк +10 со щитом спокойной чк +7...а вот когда двуручка +10 то после контроля можно агрести...урон все таки главное на арене 6...и точиную пару вар+дк с щитами фулл +9-10 ложили с рогой +6...дэф от щита на 6 лвле это фигня...дэфа чуть больше...думага намного меньше...не хватает дд щитовикам...даже с точкой +10 вас закотролят...а вы после контроля не убьете соперника сразу...

Posted

с щитом на 6 лвле ты ничего толком не добьешься, не приличного урона, ни защиты при мизерных то дд на 6 лвл, не считая переточек, кстати на счет того как ведет себя дк, тряпок с двуруком размотаешь , нет проблем, а вот против бд не айс, в общем самая боьшая проблема будет с бд

Posted

Ну основная масса аренеров руби это БД. У меня есть БД, но особого удовольствия не получил, так как бои в основном с ними и ведутся.

Ну в общем решил и то и другое приобрести. Щит и булаву нашёл без проблем. С двуручкой больше проблем. Но мне приглянулась секира по моему, которая с точностью и Критом. На руби только видел у одного человека. Если повезёт найду.

За советы спасибо :)

Posted

Основная масса арениров руби это бд нубы...с бд не так уж сложно...на руби сильных бд по пальцам перещитать можно(блохастый,mstile,грозапвп) и еще 2-3 бд ники не помню...а остальных можно и нужно ложить...а вообще золотые времена арены кончились...сейчас доминируют бд на арене 6...вот до разрешение насить топоров было круто...помню Гаррус был)днеш)Плагиат)горы в принципе рулили на арене 6...ну гроза был блохастый тоже вроде был....и еще рей какой-то...а остальные серая масса...бд конечно много было на их можно было ложить...силы были равные а сейчас бд рулят...грустно...арена 6 утратила свой интерес

Posted

Основная масса арениров руби это бд нубы...с бд не так уж сложно...на руби сильных бд по пальцам перещитать можно(блохастый,mstile,грозапвп) и еще 2-3 бд ники не помню...а остальных можно и нужно ложить...а вообще золотые времена арены кончились...сейчас доминируют бд на арене 6...вот до разрешение насить топоров было круто...помню Гаррус был)днеш)Плагиат)горы в принципе рулили на арене 6...ну гроза был блохастый тоже вроде был....и еще рей какой-то...а остальные серая масса...бд конечно много было на их можно было ложить...силы были равные а сейчас бд рулят...грустно...арена 6 утратила свой интерес

Ну я не ищу легких путей. Мне даже интереснее будет дэкашкой против бд биться.

Posted

Против БД шансы у дк будут только с щитом. С 2р хоть и больше дд но вот скорости никакой. Макс дд на 6 лвл у дк с копьем вроде бы 306, у бд 320, но пока по бд ты ударишь, он тебе пол хп снести успеет. Конкретно за 6 лвл не знаю, но вот на 10 лвл щит и булава вполне актуальны ) я замутил себе щитоносца, и вполне не плохой дк получился...да че там "неплохой", он ахрененный))

Posted

Ложил дк +10 со щитом спокойной чк +7...а вот когда двуручка +10 то после контроля можно агрести...урон все таки главное на арене 6...и точиную пару вар+дк с щитами фулл +9-10 ложили с рогой +6...дэф от щита на 6 лвле это фигня...дэфа чуть больше...думага намного меньше...не хватает дд щитовикам...даже с точкой +10 вас закотролят...а вы после контроля не убьете соперника сразу...

каким критином надо быть что бы +10 слиться тряпке +7, даже бижа с хела дает для дк почти 200дд и 20% маг дф и 5% устоя... нубо арена не такая как на хай лвл...

Против БД шансы у дк будут только с щитом. С 2р хоть и больше дд но вот скорости никакой. Макс дд на 6 лвл у дк с копьем вроде бы 306, у бд 320, но пока по бд ты ударишь, он тебе пол хп снести успеет. Конкретно за 6 лвл не знаю, но вот на 10 лвл щит и булава вполне актуальны ) я замутил себе щитоносца, и вполне не плохой дк получился...да че там "неплохой", он ахрененный))

почти тоже самое что и на 10, у вас цифры повыше будут и +2 скиллпоинта