Jump to content

Ответы на часто задаваемые вопросы


r0land
 Share

Recommended Posts

Уважаемые игроки!
Мы надеемся, что данная тема позволит сделать наше общение на просторах форума более продуктивным. Она будет содержать в себе ответы на многие вопросы, которые в том или ином виде достаточно часто встречаются в игровом сообществе. 

line border.png

ИГРОВЫЕ ВОПРОСЫ

 

Q: Можно ли перенести персонажа на другой сервер?

A: Нет, в нашей игре такие действия на данный момент невозможны. 

 

Q: Почему в игре нет арены 1 на 1?

A: Потому что наша игра создавалась и балансировалась для групповых поединков, в процессе которых должны быть задействованы разные сочетания навыков и талантов разных классов.

 

Q: В игре много персонажей 1-3 уровня с хорошими никами, они давно не играют, как взять их ники?

A: На данный момент существует автоматическая система очистки никнеймов на неактивных аккаунтах. Если в течение длительного времени (около 2 лет) пользователь не заходил в игру и подходит по ряду условий, то никнейм будет автоматически освобожден. 

 

Q: Мне не отдают деньги / случайно передал корону гильдии / меня жестоко обманули на 10 золотых, вы их всех забаните?

A: Администрация игры не вмешивается во внутриигровые ситуации, если не были нарушены правила игры. Вся ответственность за любые действия совершенные по невнимательности лежит исключительно на игроке. Какие-либо возмещения \ откаты \ восстановления возможно только в случае, если ситуация возникла из-за игровой ошибки.

Поэтому настоятельно рекомендуем быть внимательными и вести игровые дела только с проверенными \ надежными людьми.

 

Q: Какой принцип поломки предметов в игре? От чего экипировка ломается и от чего нет?

A: Принцип здесь исключительно простой:

  • при ударах по монстрам и противникам ломается оружие (небольшой процент после определенного количества ударов)
  • при ударах монстров по вам ломаются элементы брони (небольшой процент после определенного количества ударов)
  • при вашей смерти от монстров вся экипировка ломается на большой процент
  • при смерти от представителей противоположной фракции НЕ ЛОМАЕТСЯ ничего

Q: Почему мне не удается улучшить предмет, хотя я приложил все усилия? У некоторых вон как быстро получается.

A: Удача, удача и еще раз удача. В основе улучшения предметов вашей экипировки лежит случай, определенный процент успеха для каждого значения улучшения.

Не забывайте использовать Знаки Нерушимости, чтобы не потерять свой предмет.

 

Q: Почему не пускаете меня на Айвондил, хотя я всё выполнил?

А: Видимо, не так уж и всё. Чтобы приступить к выполнению сюжетных квестов на острове Айвондил, сначала надо закончить ПОЛНОСТЬЮ квестовую линейку на Ирсельнорте: пройти Астральный Лабиринт, Топи, Вольную Лигу и три уровня Башни Беренгара. Более подробно можно прочитать в данной теме

 

Q: Надел на себя сет брони, пересчитал бонусы с четырех предметов, цифра серьезно расходится с тем, что вижу в игре, опять обманули?

А: Бонусы, выдаваемые за использование сетовых вещей являются именно бонусами сета, а не каждого предмета по отдельности.
Каждый бонус сета прибавляется только один раз. 
2 надетые вещи открывают первый бонус, 4 вещи открывают второй бонус.

Более подробно о работе героических сетов можно прочитать в данной теме. 

 

Q: Как изменить имя персонажа в игре? Я точно знаю, что так можно.

А: Конечно, можно. Для этого следует пройти по меню игры в указанной последовательности: Меню -> Персонаж -> Снаряжение -> Меню -> Смена имени.

 

Q: Почему я не могу зарегистрироваться за альянс, который мне хочется? Пишет о каких-то ограничениях, популяциях.

А: Дело в том, что в нашей игре работает система автобаланса игровых фракций: тем самым, когда население одной из фракций становится слишком большим, то регистрация новых персонажей в ней приостанавливается до тех пор, пока фракция противника не доберет достаточное количество воинов.

 

Q: Когда завершатся технические работы (установка обновления и т.п.), ведь должны были завершить 5 \ 10 \ 15 минут назад?
A: Процесс установки обновлений или проведения технических работ на серверах довольно сложен и таит в себе множество нюансов, которые предугадать практически невозможно. Существует регламент проведения технических работ - именно он берется за основу для указания временного диапазона в официальном объявлении. Наша команда старается изо всех сил завершить работы как можно быстрее. В случае возникновения каких-либо непредвиденный обстоятельств, администрация обязательно сообщит об этом и укажет примерное время продления технических работ. 

line border.png

О ФОРУМЕ И ПОДДЕРЖКЕ

 

Q: Меня заблокировали, что делать?
Q: Мой аккаунт похищен/неудачно обменян/продавал и кинули, как быть?
Q: Забыл вообще все данные, помогите!
A: Все вопросы индивидуального характера решаются через техническую поддержку и никак иначе. Обратиться туда можно по ссылке - http://warspear-online.com/ru/support. И не забывайте посетить эти темы, прежде чем писать в поддержку:
http://forum.warspear-online.com/index.php/topic/13626-часто-задаваемые-вопросы-по-блокировкам-игров/
http://forum.warspear-online.com/index.php/topic/35899-хотите-отправить-повторное-сообщение-подумай/

 

Q: Мне не отвечают уже минуту/час/день! Что делать?

Q: Неделями нет ответов от поддержки, как жить?

А: Первое, что мы можем посоветовать, - не паниковать. Сроки ответа технической поддержки составляют до пяти рабочих дней (с понедельника по пятницу), а если случай сложный, то может потребоваться и больше времени.

Основными причинами задержки ответа могут быть:

  • отправка дополнительных сообщений, из-за чего заявка автоматически переходит в конец очереди;
  • попадание письма с ответом в папку "спам";
  • высокая загруженность технической поддержки;

Если же вы чувствуете, что что-то пошло не так, то через пять дней смело можете повторить обращение. Кроме того, "не отвечают" не равно "мне ответили, но ответ меня не устроил". 

 

Q: Я отправил тысячу сообщений в поддержку, чтобы наверняка, почему нет результата?

А: Ваши усердие и энергичность достойны похвалы, однако в конкретном случае так делать не стоит. Вы тем самым в значительной степени осложняете работу технической поддержки, лишая быстрого и качественного ответа как себя, так и остальных игроков. В случае целенаправленного спама вам почтовый адрес может быть добавлен в черный список. 

 

Q: Почему поддержка не возвращает мне золото (предмет), которое у меня взял в долг первый попавшийся человек?

Q: Я назначил лидером своей любимой гильдии шестого уровня "друга", которого встретил минуту назад, теперь гильдии у меня нет, почему не помогаете?

Q: Меня жестоко обманули на 10 золотых, почему вы не баните моего грабителя?

A: Администрация игры не вмешивается во внутриигровые ситуации, если не были нарушены правила игры. Вся ответственность за любые действия совершенные по невнимательности лежит исключительно на игроке. Какие-либо возмещения \ откаты \ восстановления возможно только в случае, если ситуация возникла из-за игровой ошибки. Поэтому настоятельно рекомендуем быть трижды внимательными и вести игровые дела только с проверенными \ надежными людьми. Относитесь бережно к своему имуществу, и все будет замечательно.

 

Q: Как мне правильно обратиться в поддержку, если я заметил нарушение игры в чате?

А: В своем сообщении напишите ник нарушителя, укажите сервер, на котором он обнаружен, можете также добавить какие-то свои комментарии, и ОБЯЗАТЕЛЬНО прикрепите скриншот, где нарушение будет четко видно. Если это скриншот с большим количеством переписки, фрагменты с нарушениями необходимо выделить или изначально обрезать скриншот. 

 

Q: У меня проблемы с форумом, где можно о них написать?

А: Обо всех багах и фичах, связанных с форумом, лучше всего спросить здесь.

 

Q: Почему мои посты/темы на форуме удалили?

А: На нашем форуме работают администраторы и модераторы, которые не только следят за порядком, но и определяют уместность того или иного контента. Если тема удалена, то она противоречит правилам общения, нормам морали или политике содержания форума администрации. Все просто. 

 

Q: Почему я задаю поддержке вопросы о прохождении квеста/заработке золота, а они говорят, что не дают подобной информации?

А: Важно помнить, что техническая поддержка - это не стол справок, поэтому все вопросы, не связанные с нарушением пользовательского соглашения или техническими проблемами, просим задавать либо здесь на форуме, либо в чате игры.

 

Q: Почему я не могу поменять логин на своем аккаунте? Как мне привязать к аккаунту другую почту?

А: С версии 4.9 в нашей игре устанавливать адрес электронной почты в качестве логина можно только один раз. Изменить привязанную почту в дальнейшем можно только через техническую поддержку, если ваш аккаунт безупречно чист (нет даже малейших нарушений правил игры) и если это необходимо для решения каких-либо возникших проблем с доступом или безопасностью вашего аккаунта. 

Спасибо за внимание!

Link to comment
Share on other sites

  • Holmes changed the title to Ответы на часто задаваемые вопросы
Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

×
×
  • Create New...