Linkor 1520 Posted September 1 Share Posted September 1 4 минуты назад, Psfamiliar сказал: очень интересно как вы определяете. я пишу фанфики лет 5. я смотрел работы. и вы вот так относитесь к людям которые старались. и писали. вы вообще смотрели на людей кто писал и что они писали? а то что я каждый текст редактировал дня 3 чтобы это презентабельно было не? короче ясно варспир не меняется. от слова совсем. зрительских симпатий? у меня 8 лайков вообще нет? Сразу скажу: не в обиду пишу, просто мнение со стороны. У вас в постах очень страдает грамматика и лексика, не всегда логически построены выражения. И тут появляется целый вменяемо написанный текст. У меня,допустим, закрались некоторые сомнения в авторстве. Возможно у оценщиков тоже. Я могу быть не прав, но вижу это так. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Psfamiliar 59 Posted September 1 Share Posted September 1 (edited) с другими конкурсами где я был не согласен я молчал. тут меня взорвало просто. у вас из года в год не меняются люди. я чисто хотел посмотреть как администрация относится к новым людям в конкурсах. и понял что ужасно, что не уделилось должного времени чтобы просто прочитать все конкурсы. спасибо 2 минуты назад, Linkor сказал: Сразу скажу: не в обиду пишу, просто мнение со стороны. У вас в постах очень страдает грамматика и лексика, не всегда логически построены выражения. И тут появляется целый вменяемо написанный текст. У меня,допустим, закрались некоторые сомнения в авторстве. Возможно у оценщиков тоже. Я могу быть не прав, но вижу это так. есть такой сайт как проверка на ошибки, далее мне не всегда хочется отвечать людям на их сообщения, а также я постоянно начал работать. тут я взял выходные и просто писал. линкор вы меня знаете с бесов. я могу при вас сесть и написать текст и это займет часа 4 вашего времени Edited September 1 by Psfamiliar Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tim8 14 Posted September 1 Share Posted September 1 Очень приятно,что победил! А если бп 19 сезона уже куплен и активно набивается, призовой за место можно будет подарить другому игроку? Dr Strange 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Psfamiliar 59 Posted September 1 Share Posted September 1 так же подмечу есть еще 1 сайт на проверку одинаковых слов. чтобы проверить себя на повторяющиеся слова. это просто бред ни чего личного в ваши высказывания. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Psfamiliar 59 Posted September 1 Share Posted September 1 я просто в шоке. чтобы я еще тратил время на конкурсы когда занимают места люди только зарегестрируевшиеся. такое себе. мы на моем сервере в расте и то честнее конкурсы проводим на реальные деньги. а тут просто невыносимо. человек сидит старается и меняет каждый день текст оттачивая его до идеала. посмотрите историю изменения текста. он менялся 5 а то и 10 раз я точно не помню. потому что каждый день мне что то в тексте не нравилось и я его дорабатывал. мне просто даже призовое место не падает. выигрывают диалоги а не история. хотя в правилах написано что должно быть художественное произведение. вы меня простите но меня мягко говоря порвало 8 часов назад, Dr Strange сказал: @Tim8 - "Невероятная награда" диалог просто выйграл 8 часов назад, Dr Strange сказал: @Enot - "О чём не поют детские души..." ровно 500 без учета дисклеймера у человека ровно 500 слов просто 500 и это не смутило людей. у меня же люди в коментариях просят продолжение истории Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elwlado 281 Posted September 1 Share Posted September 1 никакого упоминания. Ясно. пойду открывать подарочные коробки и получать банки маны. Эх... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dart 740 Posted September 1 Share Posted September 1 16 минут назад, Psfamiliar сказал: у вас из года в год не меняются люди. я чисто хотел посмотреть как администрация относится к новым людям в конкурсах. и понял что ужасно 5 минут назад, Psfamiliar сказал: я просто в шоке. чтобы я еще тратил время на конкурсы когда занимают места люди только зарегестрируевшиеся Чел... Shanalotta 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elwlado 281 Posted September 1 Share Posted September 1 Окей, коробок не дали. Значит мои слова справдились Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elwlado 281 Posted September 1 Share Posted September 1 Ничего, Деми, на третий раз должно подфартить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Psfamiliar 59 Posted September 1 Share Posted September 1 4 минуты назад, Dart сказал: Чел... что чел меня горит, что сидишь стараешься и пишешь, а дают за диалоги призовое место Только что, Elwlado сказал: Ничего, Деми, на третий раз должно подфартить. я читал твою историю классно, но слабенько Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elwlado 281 Posted September 1 Share Posted September 1 1 минуту назад, Psfamiliar сказал: я читал твою историю классно, но слабенько сложно уместить что-то эпичное в 500 слов. Дали б хотя бы тысячу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linkor 1520 Posted September 1 Share Posted September 1 9 минут назад, Elwlado сказал: Окей, коробок не дали. Значит мои слова справдились Сундучки, как и всё остальные награды, начисляются вручную, и это занимает время. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elwlado 281 Posted September 1 Share Posted September 1 1 минуту назад, Linkor сказал: Сундучки, как и всё остальные награды, начисляются вручную, и это занимает время. хочешь сказать, что на это уйдёт +- 2 дня? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linkor 1520 Posted September 1 Share Posted September 1 Только что, Elwlado сказал: хочешь сказать, что на это уйдёт +- 2 дня? Такое бывает, но обычно в течении суток этот вопрос закрывают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shanalotta 2349 Posted September 1 Share Posted September 1 14 минут назад, Psfamiliar сказал: диалог просто выйграл У первого места диалогов по-минимуму. Не думаю что это сыграло какую-то роль. 16 минут назад, Psfamiliar сказал: у меня же люди в коментариях просят продолжение истории Я ни на что не намекаю, но там большинство только зарегистрировавшиеся люди с 1-4 постами. И поверьте, многие не раз меняли и правили свои истории и работали над ними, просто большинство не комментировало этот процесс, а правили молча, некоторые вообще в блокноте еще до публикации. Обидно, не спорю, но зачем так принижать чужой труд и выпячивать свой. Arthas 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Psfamiliar 59 Posted September 1 Share Posted September 1 1 минуту назад, Shanalotta сказал: У первого места диалогов по-минимуму. Не думаю что это сыграло какую-то роль. Я ни на что не намекаю, но там большинство только зарегистрировавшиеся люди с 1-4 постами. И поверьте, многие не раз меняли и правили свои истории и работали над ними, просто большинство не комментировало этот процесс, а правили молча, некоторые вообще в блокноте еще до публикации. Обидно, не спорю, но зачем так принижать чужой труд и выпячивать свой. прошу прощение но меня сгорело, адекватно к данной ситуации ни кого не пытался принизить приношу свои извенения Shanalotta 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инженер 182 Posted September 1 Share Posted September 1 Не сегодня Инж, не сегодня) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enot 381 Posted September 1 Share Posted September 1 38 минут назад, Psfamiliar сказал: ровно 500 без учета дисклеймера у человека ровно 500 слов просто 500 и это не смутило людей. у меня же люди в коментариях просят продолжение истории А что не так с моим текстом? У меня есть строгое ограничение в 500 слов, значит будут максимум выжимать в 500 слов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bislan 183 Posted September 1 Share Posted September 1 А если мое произведение вышло за рамку 500 слов, скажем где-то 700 слов написал, получается мое произведение не допускается на конкурс? Я все понимаю, но ограничивать автора в творческом мышлении, когда его рассказ не умещается в 500 слов, потому что может потеряться связь повествования, такой себе конкурс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дядя Федя 549 Posted September 1 Share Posted September 1 (edited) Дайте мне один сундучок Upd: Edited September 1 by Дядя Федя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Psfamiliar 59 Posted September 1 Share Posted September 1 (edited) 2 часа назад, Dr Strange сказал: достопочтенный, подскажите пожалуйста, а кто у нас был жюри, мне чисто для сбора информации. Чтобы понять и убедиться, что итоги были сделаны на основе личной неприязни со стороны некоторых людей. я очень отрицательная личность в просторах амбера это же открытая информация по идеи Edited September 1 by Psfamiliar Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shanalotta 2349 Posted September 1 Share Posted September 1 12 минут назад, Bislan сказал: Я все понимаю, но ограничивать автора в творческом мышлении, когда его рассказ не умещается в 500 слов, потому что может потеряться связь повествования, такой себе конкурс. Ну это вынужденная мера, если не ограничивать у кого-то будет 700, у кого-то 1000, а у кого-то и все 10000, в этот раз на конкурсе была 101 работа, каждую из которых каждый член жюри должен был прочитать, запомнить, чтоб сравнить с остальными так сказать, и оценить, и на все это им давалась одна неделя, причем, я так понимаю, жюри это не основная их работа, а дополнительная. Так что, краткость - сестра таланта. Все утрамбовывали и резали как могли, это тоже уметь надо.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Dr Strange 3057 Posted September 1 Author Administrators Share Posted September 1 Награды отправлены! Участники, огромное спасибо за частичку вашего прекрасного творчества Спойлер 26 минут назад, Psfamiliar сказал: достопочтенный, подскажите пожалуйста, а кто у нас был жюри, мне чисто для сбора информации. Чтобы понять и убедиться, что итоги были сделаны на основе личной неприязни со стороны некоторых людей. я очень отрицательная личность в просторах амбера Это исключено, потому что: 1 час назад, Dr Strange сказал: 3. В первую очередь мы на форуме mmorpg игры и проведение подобных конкурсов это доп. нагрузка на команду разработки, в данном конкурсе на ту её часть, что отвечает за ЛОР. Отвлекать команду от основных задач (разработка игры) это преступление, на которое приходится идти, потому что конкурсы, на мой взгляд, тоже немаловажная часть нашего сообщества. Та система оценивания, что существует уже долгие годы, является наименее затратной по времени, а то, что предлагаете вы, было бы возможно, если бы мы были литературным издательством, а не mmorpg проектом. 2 часа назад, Dr Strange сказал: Более того, все работы выгружаются с форума и члены жюри выбирают, исходя из прочитанного, не зная авторов. DonHuares and Инженер 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vunyar 62 Posted September 1 Share Posted September 1 можно сколь угодно долго спорить и не соглашаться с решением жюри, НО 1. Призовые места больше всего подходят под тематику конкурса - "О чем поют пески?" 2. Многие работы, как у Линкора, например, намного более прозаичны и интересны, чем большинство призовых, но менее подходят под тематику. 3. 500 слов + тема конкурса = что-то вроде легенды, сказаний, местного фольклора, мифа, а может даже былины, но никак не сжатого в рамки отрывка, взятого из большего произведения. Полагаю, жюри смотрело на строгость совпадения условий конкурса с его темой. Учитывая это, вопросов нет. Поздравления победителям Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аndrey 15 Posted September 1 Share Posted September 1 Неудивительно что нн попал в призовое:( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Abobusa-Zasosalo 1221 Posted September 1 Share Posted September 1 1 час назад, Linkor сказал: Сундучки, как и всё остальные награды, начисляются вручную, и это занимает время. Ужс, написалибы скрипт какой нибудь уже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linkor 1520 Posted September 1 Share Posted September 1 Только что, Спаситель Руси сказал: Ужс, написалибы скрипт какой нибудь уже Неее. Пошариться по чужой сумке - что может быть прекраснее Elwlado 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linkor 1520 Posted September 1 Share Posted September 1 24 минуты назад, Vunyar сказал: можно сколь угодно долго спорить и не соглашаться с решением жюри Все конкурсы и соревнования, результаты которых зависят от оценки стороннего человека, всегда вызывали, вызывают и будут вызывать споры. У разных людей - разные вкусы. Многие забывают об этом, и делают неверные выводы. Это нормально, и бороться с этим бессмысленно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merzosmb 4 Posted September 1 Share Posted September 1 1 место - 504 слова) всем спасибо, лол) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koreez 12 Posted September 1 Share Posted September 1 (edited) 1 час назад, Dr Strange сказал: Награды отправлены! Участники, огромное спасибо за частичку вашего прекрасного творчества Впервые участвовал в конкурсах игры) Хотя играю больше 12 лет. Хоть где-то повезло) С дропом ни разу не повезло, но хотя бы тут) Edited September 1 by Koreez Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shanalotta 2349 Posted September 1 Share Posted September 1 (edited) 21 минуту назад, Merzosmb сказал: 1 место - 504 слова) всем спасибо, лол) Программы подсчета дают разные результаты или вы вручную посчитали?) Edited September 1 by Shanalotta Инженер 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дядя Федя 549 Posted September 1 Share Posted September 1 (edited) 44 минуты назад, Linkor сказал: Неее. Пошариться по чужой сумке - что может быть прекраснее На основании Конституции РФ статья 23 я запрещаю разработчикам либо третьим лицам копаться в моей сумке Edited September 1 by Дядя Федя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linkor 1520 Posted September 1 Share Posted September 1 Только что, Дядя Федя сказал: На основании Конституци РФ статья 23 я запрещаю разработчикам либо третьим лицам копаться в моей сумке На основании лицензионного соглашения, сумка не ваша Elwlado and Дядя Федя 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Abobusa-Zasosalo 1221 Posted September 1 Share Posted September 1 1 минуту назад, Linkor сказал: На основании лицензионного соглашения, сумка не ваша Конституция выше ваших бумажек Дядя Федя 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pokerface 397 Posted September 1 Share Posted September 1 Не принимал участия в конкурсе и опять не занял призового места, да что ж такое, жюри явно меня недолюбливает, а выигрывают опять любимчки (модеры и их твин аккаунты)... Elwlado, Дядя Федя and DonHuares 1 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Justisk 498 Posted September 1 Share Posted September 1 11 часов назад, Dr Strange сказал: Мастером II уровня и обладателем 20.000 Чудо-монет + Боевой пропуск 19 сезона активностей + серебряного значка на форуме становится: @Justick - "Вечное пламя" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Учиха Мадара 270 Posted September 1 Share Posted September 1 1 час назад, Dr Strange сказал: Награды отправлены! Участники, огромное спасибо за частичку вашего прекрасного творчества Показать контент Это исключено, потому что: Спасбо за пак сундуков я даже на их не надеялся) большое спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инженер 182 Posted September 1 Share Posted September 1 2 часа назад, Enot сказал: А что не так с моим текстом? У меня есть строгое ограничение в 500 слов, значит будут максимум выжимать в 500 слов У меня было 500-520, неужели все так строго было Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bazarazero 34 Posted September 1 Share Posted September 1 4 часа назад, Dr Strange сказал: Полагаю, никаких; награды будут отправлены в ближайшее время. Да, пришли. Спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Торлаф 40 Posted September 2 Share Posted September 2 Матб, накрывай на стол, с сегодняшнего дня я писатель поздравляю победителей, надо будет почитать их работы позже. Награда пришла, разработчикам и админам спасибо Shanalotta and DonHuares 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts